Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 14.06.2015 13:26 Ой-ли? Не будь в Маках Алика и Кнопкина, счаз бы в это лицо такие плевки из медиа летели, что в Марусе началась повальная ржачка, и они могли бы себя считать винерами.Кроме немеряного боблища, больших плюсов пока у Хонды нет.А после того, как с Маками и японцами начал "сотрудничать" Булька, я уверен, что у этого проекта не будет никаких перспектив.Булька предвестник поражений.Булье великий тим-менеджер, сделавший из разваленного аутсайдера Рено топ-команду за 2 года. И Мак он к победам приведёт рано или поздно. Проблема только в том, что не всё в Макларене решает он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 14.06.2015 13:31 Булье великий тим-менеджер, сделавший из разваленного аутсайдера Рено топ-команду за 2 года.И Мак он к победам приведёт рано или поздно. Проблема только в том, что не всё в Макларене решает он. :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.06.2015 13:32 Булье великий тим-менеджер, сделавший из разваленного аутсайдера Рено топ-команду за 2 года.И Мак он к победам приведёт рано или поздно. Проблема только в том, что не всё в Макларене решает он.Скажите, что он конкретно сделал? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 14.06.2015 13:38 Скажите, что он конкретно сделал? :rofl:Как насчёт "вообще всё"?Провёл реорганизацию, пригласил нужных людей, организовал конструкторский штаб, пригласил Райкконена, уведя его из-пол носа Вильямс. Победы Лотуса это в огромной степени его заслуга. Боже, кому я всё это объясняю?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 14.06.2015 13:41 :dwarf: ну если кому-то до сих пор пердак рвёт от того, что он выставил на мороз одного очень плохого пилота (так сделал бы абсолютно любой руководитель, кстати), то что поделать, могу только посочувствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 14.06.2015 13:42 Это, что бы с темой Хонды закончить:Honda испытывает большие сложности в свой дебютный год в Ф-1 и японцы понимают, что для решения проблем им бы не помешало иметь еще одного клиента. Однако связываться с японцами пока что никто желанием не горит. Об этом сообщил Ясухиса Араи, руководитель программы Honda в Ф-1:"К сожалению, у нас нет сейчас предложений о сотрудничестве. Может, после летней паузы кто-то позвонит мне и попросит "пожалуйста, дай мне хороший мотор!" - пока что у нас его нет, но он будет. Мы получаем много информации от McLaren, это топ-команда, информации от которой вполне достаточно для развития. Но Ф-1 сама нуждается в развитии, в появлении новых команд и мы поддерживаем это. Я буду очень рад, если кто-то из намеревающихся прийти в Ф-1 обратится к нам. Справимся ли мы с этим? Пока не знаю. Могу сказать одно - McLaren-Honda останется нашим основным проектом".Дан Дудка, spam.spamPlanetF1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.06.2015 13:44 Ой-ли? Не будь в Маках Алика и Кнопкина, счаз бы в это лицо такие плевки из медиа летели, что в Марусе началась повальная ржачка, и они могли бы себя считать винерами.Кроме немеряного боблища, больших плюсов пока у Хонды нет.А после того, как с Маками и японцами начал "сотрудничать" Булька, я уверен, что у этого проекта не будет никаких перспектив.Булька предвестник поражений. Ну зачем же так. Да, многим неприятен Буль по известным причинам, но у него есть и другие, хм... способности, благодаря которым его и привлекли маки. Конечно Федя и Дженсон большой плюс и сегодня отчетливо понимаю, что в случае если бы в команде ему предпочли Магнуссена, то это было бы большим минусом. Эти два опытнейших гонщика дадут многое для развития Маков. Ну и думаю, что нынешние пилоты Манор, несмотря на свою "неопытность" в Мерсе смогли бы бороться за титул. Думаю однако, что наши мнения о будущем Хонды, разрешит только будущее, поэтому на полях ветки Квята этот разговор беспредметен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.06.2015 13:44 Булье великий тим-менеджер, сделавший из разваленного аутсайдера Рено топ-команду за 2 года.И Мак он к победам приведёт рано или поздно. Проблема только в том, что не всё в Макларене решает он.как минимум он чемпионат 2012 провалил, машинка была самая быстрая,а результат? один крашился, другой вкатывался, а когда вкатился соперники уже прибавили и Лотус сподобился всего лишь на 1 победу. Так что не надо Квяту Булье, даже в качестве механика или водителя грузовика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 14.06.2015 13:50 как минимум он чемпионат 2012 провалил,Фигассе провал, по сравнению с 2011 особенно.Как я писал выше, то, что машина была хороша - это тоже в какой-то степени заслуга Эрика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.06.2015 14:04 Как насчёт "вообще всё"?Провёл реорганизацию, пригласил нужных людей, организовал конструкторский штаб, пригласил Райкконена, уведя его из-пол носа Вильямс. Победы Лотуса это в огромной степени его заслуга.Боже, кому я всё это объясняю?! Пусть это и не по теме, но скажу совершенно обратное, что привело Лотус к прошлогоднему состоянию. Приглашение Кими было ошибочным по двум основополагающим причинам; первое, - финн утратил свою форму, несмотря на ряд хороших гонок, которые он провел в 12 и 13 годах, а второе, -вытекает из первого: команда не потянула финансирование Кими и "плюсы" обернулись минусами. Кими стал обыкновенным середняком, что подтверждают его выступления на фоне Алонсо и Феттеля. Ранее я всегда утверждал, что останься Петров в команде и выступай он вместе с Райконенном, то финн был бы разгромлен. Машина была самовозкой и только невысокий уровень формы Кими не позволил команде успешно бороться за титул с РБ. PS: Кими привел в Лотус непосредственно Лопес, без всякого участия в этом Булье. Просто поставил его перед фактом, за что команда и поплатилась. Вот что бывает, когда в действия менеджмента вмешиваются владельцы команд, неважно футбольные они или гоночные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.06.2015 14:15 Фигассе провал, по сравнению с 2011 особенно.Как я писал выше, то, что машина была хороша - это тоже в какой-то степени заслуга Эрика. Ты просто не понимаешь разницы между машинами 11 и 12 годов, как и то, что машина, самовозка 12 и 13 года строилась по обратной связи "плохого пилота", о котором мне сдается ты и понятия не имеешь. Вот всегда удручает, что кто-то назывет пилота Ф1 "ни о чем". По твоей логике, так Алонсо сегодня ну просто никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.06.2015 14:19 Фигассе провал, по сравнению с 2011 особенно.Как я писал выше, то, что машина была хороша - это тоже в какой-то степени заслуга Эрика. ну да Эрика :rofl: в 2011 с Сильвера на машину забили, с Бруно 15 лямов стрясли с Петрова 20 лямов и о чудо с 3 бюджетом среди всех команд построили тачку, Кстати почему же ты ставишь в заслугу Булье то что они построили хорошую машину, но не ставишь ему в вину то что развивать нормально эту машину не смогли или то что Кими в начале сезона ЛАЖАЛ нещадно, но еще пуще ЛАЖАЛ Грожан, Так что не надо Квяту таких Булье, даже в качестве уборщицы, потому как передвинет что нибудь не то или тряпкой мокрой ERC начнет протирать :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.06.2015 14:25 Фигассе провал, по сравнению с 2011 особенно.Как я писал выше, то, что машина была хороша - это тоже в какой-то степени заслуга Эрика. Машина12 и 13 годов была не просто хороша, она была самовозкой и заслуга в этом была не Эрика, а Эллисона прежде всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.06.2015 14:29 Машина12 и 13 годов была не просто хороша, она была самовозкой и заслуга в этом была не Эрика, а Эллисона прежде всего. да, если отнять те 0.5 секунды что Кими проигрывал и проигрывает Феде и Фете можно с уверенностью сказать, что Лотос 2012 и 2013 был лучшей машиной чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.06.2015 14:33 Как насчёт "вообще всё"?Провёл реорганизацию, пригласил нужных людей, организовал конструкторский штаб, пригласил Райкконена, уведя его из-пол носа Вильямс. Победы Лотуса это в огромной степени его заслуга.1. Тут правильно заметили Кими привел не он.2. Все люди конструктора (Эллисон и ко), это те же, что делали машину с передним выхлопом и работали до него.3. У них конкретно получилась самовозка и если бы не слабый Кими, то титул был бы у них. Единственная заслуга Бульона, что он не слишком вмешивалься в процесс. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 14.06.2015 14:36 Ты просто не понимаешь разницы между машинами 11 и 12 годов, как и то, что машина, самовозка 12 и 13 года строилась по обратной связи "плохого пилота", о котором мне сдается ты и понятия не имеешь. Вот всегда удручает, что кто-то назывет пилота Ф1 "ни о чем". По твоей логике, так Алонсо сегодня ну просто никто.Ну что за бред безумного петрофила? обратная связь и фидбэк Петрова что ты несёшь вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feniks_spb Опубликовано 14.06.2015 14:37 Вижу тут и без Андре весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 14.06.2015 14:39 ну да Эрика :rofl: в 2011 с Сильвера на машину забили, с Бруно 15 лямов стрясли с Петрова 20 лямов и о чудо с 3 бюджетом среди всех команд построили тачку, Кстати почему же ты ставишь в заслугу Булье то что они построили хорошую машину, но не ставишь ему в вину то что развивать нормально эту машину не смогли или то что Кими в начале сезона ЛАЖАЛ нещадно, но еще пуще ЛАЖАЛ Грожан, :bleh:Булье молодец, но не чудотворец. Шикарную тачку на деньги от рент построить смогли - и то хорошо. Развивать её денег не хватило - дело житейское. А то Киман бы их вообще по миру пустил ещё в первый год, лол. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 14.06.2015 14:42 Машина12 и 13 годов была не просто хороша, она была самовозкой и заслуга в этом была не Эрика, а Эллисона прежде всего.Эллисон один строит машины? Ну что за глупость? Про самовозку - в очередной раз Она имела бы, пожалуй, право так называться, если б не была столь нежной и зависящей от прогрева шин. В то шаг в два градуса туда-сюда - и нет темпа. Какой же это самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астрамарий Целебор Краш Опубликовано 14.06.2015 14:44 1. Тут правильно заметили Кими привел не он.2. Все люди конструктора (Эллисон и ко), это те же, что делали машину с передним выхлопом и работали до него.3. У них конкретно получилась самовозка и если бы не слабый Кими, то титул был бы у них. Единственная заслуга Бульона, что он не слишком вмешивалься в процесс. 1. Пруф?2. И машина с передним выхлопом тоже была хороша. Кими или Кубица на ней поборолись бы за титул наверняка. 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 14.06.2015 14:47 Так что не надо Квяту таких БульеА вот с этого момента поподробней, если можно. А то сдается мне, что мы тут самостоятельно генерим сенсацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.06.2015 14:56 Эллисон один строит машины? Ну что за глупость?Про самовозку - в очередной раз Она имела бы, пожалуй, право так называться, если б не была столь нежной и зависящей от прогрева шин. В то шаг в два градуса туда-сюда - и нет темпа. Какой же это самовоз? мы видели как Рикьярдо уделывал Феттеля, по этому то что Квят проигрывает Рику в квалах 5-2 и выигрывает по совместным финишам не дает нам унывать. Мы видим 2 года подряд, что Кими сливает своему напарнику 0.5 сек, так с чего нам не думать, что такой темп Кими выдавал и в 12 и в 13 году и не важно как там машина вела себя в зависимости от погоды, факт в ЭТИХ 0.5 сек позволявших при любом раскладе бороться за победу!А вот с этого момента поподробней, если можно. А то сдается мне, что мы тут самостоятельно генерим сенсацию читай внимательно и будет тебе откровение, но далеко не сенсация :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.06.2015 15:29 1. Пруф?http://www.sport-express.ru/formula1/news/469677/8082737884/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.06.2015 15:33 Ну что за бред безумного петрофила? обратная связь и фидбэк Петрова что ты несёшь вообще? Ха-ха. Ты спроси себя прежде всего, -что ты несешь? Прежде чем врать, научись этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 14.06.2015 15:41 Эллисон один строит машины? Ну что за глупость?Про самовозку - в очередной раз Она имела бы, пожалуй, право так называться, если б не была столь нежной и зависящей от прогрева шин. В то шаг в два градуса туда-сюда - и нет темпа. Какой же это самовоз? Если это не самовоз, то это вина тех гонщиков, что не дали хорошую обратную связь, прежде всего Кими, который никогда не был хорошим настройщиком. Руль ему не тот, тормоза плохие, шины не прогреваются, наводит на размышления. А сейчас в Феррах, что ему мешает?1. Пруф?2. И машина с передним выхлопом тоже была хороша. Кими или Кубица на ней поборолись бы за титул наверняка.3. Вот здесь впору тебя спросить: что ты несешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах