weqq Опубликовано 05.06.2015 07:06 Ты про Квята ничего не скажешь интересного? Например, Квят сначала в Ф1 был нелогично (неожиданно) объявлен, затем в топ-команде благодаря обстоятельствам. А по результатам гонок Квята в Ф1 следует вывод, что Квят участвует в Ф1 по недоразумению. Младодарования в дебюте в Ф1 выглядят куда более убедительно, чем Квят. Опережают Квята в гонках на более медленной машине. Что касается всех высказываний в прессе, то фильтровать, имхо, следовало бы. Сейчас политкорректность в высказываниях зашкаливает. В высказываниях пилотов, тем более молодых пилотов, "говорит" - менеджмент. Это норма в Ф1, грамотная работа. И, если высказывания нестандартны, то есть цели ... А цели молодых пилотов - быть лучшими, выступать на самом высшем уровне. Когда младодарования будут объявлены в топ-команде, начнется истерия в нашей прессе, о том как "несправедлива" Ф1 ...что бы там ни было, но за Квята не стыдно, и есть ощущение что он может, что у него есть возможность прыгнуть выше головы. в отличии от того же Петрова от выступлений которого эмоций не было никаких в принципе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.06.2015 07:11 что бы там ни было, но за Квята не стыдно, и есть ощущение что он может, что у него есть возможность прыгнуть выше головы.Пока не может. Пока не везет. Велика вероятность, что как раз возможности у Квята добиться что-либо значимого в Ф1, не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 05.06.2015 07:11 а получится это у него или нет это другое дело. если справится с самим собой то все у него будет тип топ, если нет то в любом случае лично я рад что он сумел подняться до топ команды и боролся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.06.2015 07:26 а получится это у него или нет это другое дело. если справится с самим собой то все у него будет тип топ, если нет то в любом случае лично я рад что он сумел подняться до топ команды и боролся.По поводу борьбы - не соответствует действительности. Монако не показатель. Результат РБР достигнут в квале за счет скорости болида. В гонке доезд до финиша без борьбы. В других гонках пока проигрыши Квята в гонках, даже дебютантам.По поводу "если", не поспоришь. Второй год в случае Квята одни "если БЫ" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Em1ss1oN Опубликовано 05.06.2015 07:32 По поводу борьбы - не соответствует действительности. Монако не показатель. Результат РБР достигнут в квале за счет скорости болида. В гонке доезд до финиша без борьбы. В других гонках пока проигрыши Квята в гонках, даже дебютантам.По поводу "если", не поспоришь. Второй год в случае Квята одни "если БЫ" ... Вы позиционируете себя экспертом в F1. Что, по вашему мнению, "борьба"? И приведите конкретные эпизоды, в которых Квяту нужно было "бороться", но он этого не сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 05.06.2015 07:32 почему Монако не показатель? напротив вроде считается что это самая пилотажная трасса, трасса на которой роль пилота едва ли не самая значимая во всем календаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.06.2015 07:43 Вы позиционируете себя экспертом в F1. Что, по вашему мнению, "борьба"? И приведите конкретные эпизоды, в которых Квяту нужно было "бороться", но он этого не сделал.Борьба - это способность пилотов добиваться значимых результатов на финише гонок. Результат Квята в Монако исключительно благодаря скорости РБР на данной, конкретной трассе, исключительно благодаря квале, стартовой позиции. До Монако - проигрыши Квята всем своим напарникам в ЛЗ, по позициям на финише гонок. До Монако, Квят был ниже в ЛЗ даже Эрикссона, ниже дебютантов Ф1 в ЛЗ, ниже в позициях на финише гонок. Именно НЕ способность Квята добиваться в гонках Ф1 значимых результатов гонок - главная отличительная черта Квята. А объясняется она просто: Не готов.почему Монако не показатель? напротив вроде считается что это самая пилотажная трасса, трасса на которой роль пилота едва ли не самая значимая во всем календаре?Не въехал в стену Квят, молодец, чо. Есть чем гордиться Квяту во втором сезоне Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 05.06.2015 07:50 ну ну...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 05.06.2015 07:51 что бы там ни было, но за Квята не стыдно, и есть ощущение что он может, что у него есть возможность прыгнуть выше головы. в отличии от того же Петрова от выступлений которого эмоций не было никаких в принципе От выступлений наших всегда были эмоции! Особенно с тех мест где еще никто не бывал. А получилось как получилось. Алонсо можешь ты не быть, но Человеком быть обязан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 05.06.2015 07:54 Борьба - это способность пилотов добиваться значимых результатов на финише гонок. Результат Квята в Монако исключительно благодаря скорости РБР на данной, конкретной трассе, исключительно благодаря квале, стартовой позиции. До Монако - проигрыши Квята всем своим напарникам в ЛЗ, по позициям на финише гонок. До Монако, Квят был ниже в ЛЗ даже Эрикссона, ниже дебютантов Ф1 в ЛЗ, ниже в позициях на финише гонок. Именно НЕ способность Квята добиваться в гонках Ф1 значимых результатов гонок - главная отличительная черта Квята. А объясняется она просто: Не готов.Не въехал в стену Квят, молодец, чо. Есть чем гордиться Квяту во втором сезоне Ф1. аффтар, отсыпь исчо! Че то Вас как прибило головой в одну сторону, так никак не отпустит никак. Более подобно отвечать не буду. Ибо нефик! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 05.06.2015 07:59 От выступлений наших всегда были эмоции! Особенно с тех мест где еще никто не бывал. А получилось как получилось. Алонсо можешь ты не быть, но Человеком быть обязан! :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 05.06.2015 08:00 Коллеги, как успокоить тролля? Просто надо его сделать смешным. По-моему уже итак смешно с половины постов. Только поддавать жару не хочется, для новых постов тролля. Вот бы на любой пост (не объективный, а в стиле тролля) просто ставить рожу и писать аффтар жги исчо! Страниц через 10 тролль должен исдохнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 05.06.2015 08:05 Вы позиционируете себя экспертом в F1. Что, по вашему мнению, "борьба"? И приведите конкретные эпизоды, в которых Квяту нужно было "бороться", но он этого не сделал. У него/нее борьба это не та борьба. Вот у всех борьба - усилие одолеть противника, состязание двух сил. Но у тролля - э то борьба за высокие места только! У-у-у-у-у! Остальные то все не борются, а так (*?(?:? -ней страдают.Покататься вышли. Смешно блин. почему Монако не показатель? напротив вроде считается что это самая пилотажная трасса, трасса на которой роль пилота едва ли не самая значимая во всем календаре? Да оно само не знает почему. Надо было че нить вбросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.06.2015 08:08 Начало сезона меня разочаровало. Не до глубокого душевного потрясения, но все же Гонка в Монако весьма порадовала. И что Даня обошел Дэна. и что команда вернула позицию.Напарника надо продолжать объезжать. Чтобы это было тенденцией. И чтобы к концу сезона и по очкам сравняться. Хотя бы.Тогда сезон можно занести в плюс будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 05.06.2015 08:09 Эх!!! Наконец-то гоночный уикенд! Я не жду первых мест, жду уверенного и хорошего выступления без поломок! Все будет хорошо! :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 05.06.2015 08:10 может оно обиженно на что то? может ему плохо и одиноко? или денег кто взаймы взял и не отдает?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marcusvii Опубликовано 05.06.2015 08:18 Коллеги, как успокоить тролля?Рецепт прост - не отвечать, не цитировать, лучше вообще в настройках в черный список внести, туда же можно добавить активно цитирующих,у меня в списке только 4 человека - 2 троля и 2 цитирующих и ветка читается горазда легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Em1ss1oN Опубликовано 05.06.2015 08:30 Результат Квята в Монако исключительно благодаря скорости РБР на данной, конкретной трассе, исключительно благодаря квале, стартовой позиции.Эту фразу можно сказать про _абсолютно_ любого пилота в любой гонке.На самом деле ваша логика забавна. Квят сливает - Квят дно. Квят набирает - Квят дно, машина, команда, трасса, погода, проблемы всех остальных. Если вы так слепо считаете, что Квят - дно - какой смысл кому-то что-то доказывать?Именно НЕ способность Квята добиваться в гонках Ф1 значимых результатов гонок - главная отличительная черта Квята.Этот тезис легко фальсифицируется 4-м местом в Монако. Результат есть? - есть. Значит способен.Ну и да, я просил привести конкретные эпизоды "борьбы", когда Квят не боролся. Помимо провала в Барсе, с ним я согласен. Если интересно мое мнение - в моем понимании борьба на трассе - совокупность маневров пилота, связанная с атакой другого пилота за позицию или с обороной своей позиции от атакующего пилота в пределах секундного разрыва во времени на дистанции. И да, от борьбы на трассе в современной F1 зависит далеко не все, и это понятно любому зрителю F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 05.06.2015 08:35 Рецепт прост - не отвечать, не цитировать, лучше вообще в настройках в черный список внести, туда же можно добавить активно цитирующих,у меня в списке только 4 человека - 2 троля и 2 цитирующих и ветка читается горазда легче. Это да! Просто можно из человека шута сделать и нам веселее будет общаться. Надо просто на все его посты отвечать одинаково и не замечать. А ели лень, игнор - да!Эту фразу можно сказать про _абсолютно_ любого пилота в любой гонке.На самом деле ваша логика забавна. Квят сливает - Квят дно. Квят набирает - Квят дно, машина, команда, трасса, погода, проблемы всех остальных. Если вы так слепо считаете, что Квят - дно - какой смысл кому-то что-то доказывать?Этот тезис легко фальсифицируется 4-м местом в Монако. Результат есть? - есть. Значит способен.Ну и да, я просил привести конкретные эпизоды "борьбы", когда Квят не боролся. Помимо провала в Барсе, с ним я согласен.Если интересно мое мнение - в моем понимании борьба на трассе - совокупность маневров пилота, связанная с атакой другого пилота за позицию или с обороной своей позиции от атакующего пилота в пределах секундного разрыва во времени на дистанции. И да, от борьбы на трассе в современной F1 зависит далеко не все, и это понятно любому зрителю F1. Да там у энтих троллей на потолке написано КВЯТ - ДНО. Утром за чайком на кухню и в туалет с этой мантрой ходют небось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Em1ss1oN Опубликовано 05.06.2015 08:36 Коллеги, как успокоить тролля?Так не надо его успокаивать) Меня лично именно он и побудил начать писать на форуме. Меня забавляет его образ мысли, мне прям интересно, как он будет дальше выворачиваться из пут словесной эквилибристики, в которые сам себя загнал. Тролль в ветке - это всегда забавно. Просто не стоит принимать близко к сердцу то, как он поносит Квята. Вспоминайте каждый раз, что Квяту от этого хуже не станет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 05.06.2015 08:42 Так не надо его успокаивать) Меня лично именно он и побудил начать писать на форуме. Меня забавляет его образ мысли, мне прям интересно, как он будет дальше выворачиваться из пут словесной эквилибристики, в которые сам себя загнал. Тролль в ветке - это всегда забавно. Просто не стоит принимать близко к сердцу то, как он поносит Квята. Вспоминайте каждый раз, что Квяту от этого хуже не станет. Так это, я и не воспринимаю))) Я же вижу что в гонках происходит и без розовых очков к тому же. А тролль да, поржать. Чтоб не сдох надо его подкармливать! ))))пы сы местный томагочи будет, раз нормально общаться не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
weqq Опубликовано 05.06.2015 08:58 http://www.f1news.ru/news/f1-104021.htmlдозаправок не будет. эх жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 05.06.2015 09:14 да ладно уж.. если бы не ондре тут в перерывах между гонками была бы тишина мертвейшая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 05.06.2015 09:20 да ладно уж.. если бы не ондре тут в перерывах между гонками была бы тишина мертвейшая...Квят не вызывает интереса, очевидно. Полная тишина в обсуждении Квята на других площадках показатель. Наглядный.Гонки Квята унылы. Какой уж тут интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Feredir Опубликовано 05.06.2015 09:27 Какой уж тут интерес. Отвечу в рифму - так не лезь! "Полная" - :jester: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах