Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Квят должен подпинывать инженеров, а чтобы это делать надо быть очень уверенным в своей правоте так сказать. Даня сказал что ТР стал чувствовать только к концу сезона.

Может конечно Квят и должен "попинывать" инженеров, но ... пока очевидно, что Квят ещё птенец по меркам Ф1. По фактам Квята пока преследуют неудачи в Ф1, результаты не выдающиеся, мягко говоря. К тому же, новичок в команде .. Как бы не насмешили в команде "пинки" Квята))

Поделиться этим сообщением

Почему насмешили: мол делайте как я скажу и поедем, а если будем по вашему, будем топтаться на месте.

Почему насмешили: мол делайте как я скажу и поедем, а если будем по вашему, будем топтаться на месте.

Хоть бы иногда высказывания пилотов читали, и пытались сделать выводы ...

Даниэль Риккардо сомневается в эффективности Даниила Квята?

Я прочитал внимательно - он не знает.

Я прочитал внимательно - он не знает.

Самому не смешно? Рикк с критическим высказыванием в адрес напарника решил просто порассуждать в прессе ничего не зная по существу вопроса. Как то так по-твоему?

У меня другое мнение, типа не очень корректный вопрос и деликатный ответ.

У меня другое мнение, типа не очень корректный вопрос и деликатный ответ.

Весь намек Рикки в адрес Квята - в заголовке. Очевидно ж)

Счёт с канадцами - минус место из 10-ки для Квята, например 2:1, то Квят займёт 9-е место в Канаде, 9:0 - первое. :beach:

Не дай бог!!!

Счёт с канадцами - минус место из 10-ки для Квята, например 2:1, то Квят займёт 9-е место в Канаде, 9:0 - первое. :beach:

Пятым будет!

Весь намек Рикки в адрес Квята - в заголовке. Очевидно ж)

Не, ну понятно, что он не видит конкуренции в Квяте, хотя сначала не исключал такой возможности, ну и говорили что Квят на уровне Рикка поедет, а щас видно расслабился совсем (Рикк)) Тока причём тут Квят, для развития хватит и 1 человека, так что сейчас Рикк развивает.

Ну чтож наиграли на 15 место) но кажется это уже немного фантастика :D да и интриги никакой нет, всё же надеюсь на "в десятке". Да и Даньке тяжело будет с этим 15 местом... И так уже нахлебался.

Пятым будет!

Можно и так пойти, в обратную) если где-то убыло, значит где-то прибыло.

Да и Даньке тяжело будет с этим 15 местом... И так уже нахлебался.

Тут ты не прав. Ко многим неприятностям со временем приходит привыкание. Случай Квята наиболее показательный!)))

Может конечно Квят и должен "попинывать" инженеров, но ... пока очевидно, что Квят ещё птенец по меркам Ф1. По фактам Квята пока преследуют неудачи в Ф1, результаты не выдающиеся, мягко говоря. К тому же, новичок в команде .. Как бы не насмешили в команде "пинки" Квята))

Еще в детстве у нас была поговорка: "Считают не по годам, а по ребрам." Тем более, что Даниил уже вышел из возраста "птенца". Это уже достаточно зрелый и умелый гонщик, чтобы бороться за самые высокие места в пелотоне и все что ему нужно для этого, - конкурентноспособная, надежная машина.

Еще в детстве у нас была поговорка: "Считают не по годам, а по ребрам." Тем более, что Даниил уже вышел из возраста "птенца". Это уже достаточно зрелый и умелый гонщик, чтобы бороться за самые высокие места в пелотоне и все что ему нужно для этого, - конкурентноспособная, надежная машина.

Давно и много, подробно ты рассказываешь про личные, и качества пилота Квята. Ты ведь всё это в прессе прочитал? Согласись забавно. Рассказываешь так, что можно предположить, что у других пилотов очевидный недостаток потенциала, таланта, способности отлавливать болид, работоспособности, способности быстро обучаться, способности Квята в работе с командой, и т.д. и т.п. А тем временем, кроме всех красивых слов .... есть гонки. Просто гонки. И результаты Квята в гонках Ф1 пока удачными не назовешь ... Согласись, все качества Даниила, о которых ты давно и часто рассказываешь - должны как то проявиться по фактам результатов в гонках. А результаты гонок Ф1 Квята - обычно вызывают только разочарование и сожаление ... и ... по самой простой логике выходит, что во всех качествах Даниила нет ничего выдающегося по отношению к другим пилотам ... Не?

ЗЫ. Кстати, предстоящий ГП Монако будет - 25-й надеждой на сильный результат в гонках Ф1 Квята ...

Давно и много, подробно ты рассказываешь про личные, и качества пилота Квята. Ты ведь всё это в прессе прочитал? Согласись забавно. Рассказываешь так, что можно предположить, что у других пилотов очевидный недостаток потенциала, таланта, способности отлавливать болид, работоспособности, способности быстро обучаться, способности Квята в работе с командой, и т.д. и т.п. А тем временем, кроме всех красивых слов .... есть гонки. Просто гонки. И результаты Квята в гонках Ф1 пока удачными не назовешь ... Согласись, все качества Даниила, о которых ты давно и часто рассказываешь - должны как то проявиться по фактам результатов в гонках. А результаты гонок Ф1 Квята - обычно вызывают только разочарование и сожаление ... и ... по самой простой логике выходит, что во всех качествах Даниила нет ничего выдающегося по отношению к другим пилотам ... Не?

ЗЫ. Кстати, предстоящий ГП Монако будет - 25-й надеждой на сильный результат в гонках Ф1 Квята ...

Передергивать только не надо. Результата нет прежде всего из-за политики команды и ненадежности болида. Команда разводит своих гонщиков любыми возможными способами и к сожалению не в пользу Квята. Это хорошо было видно в Малайзии, когда Даниилу пришлось трижды обгонять Рикьярдо. Особенно ярко это проявилось, когда австралийцу после последнего питстопа создали задел в десять секунд. Это надо умудриться, держать Квята несколько кругов на трассе, когда его болид на изношенной резине уступал болиду Дэна по 2 секунды с круга. Впрочем, это не помогло Рику. в очной борьбе он явно проигрывает Даниилу. Честной борьбы, увы - нет. Кстати твой Рик проиграл Квяту последнюю квалу и тем более это удивительно, что машина у Квята значительно уступала по мощности машине Дэна, что было видно и по квалификации и по гонке. Именно по этой причине я считаю, что Квят сильнее австралийца.

Ты пишешь про способности других пилотов и в то же время отрицаешь способности у самого Квята. Очень интересно. Тебе не нравится, что Квят лучше многих гонщиков отлавливает машину? Это вызывает у тебя разочарование? Сочувствовать не буду. Да считаю, что Квят сильнее многих гонщиков пелотона и в частности сильнее Рика. Для меня это очевидно, а что касается твоих предпочтений, то никто не заставляет тебя болеть за нашего гонщика. "Каждому свое"

1.Ты пишешь про способности других пилотов и в то же время отрицаешь способности у самого Квята. Очень интересно. 2.Тебе не нравится, что Квят лучше многих гонщиков отлавливает машину? 3.Это вызывает у тебя разочарование? Сочувствовать не буду. 4.Да считаю, что Квят сильнее многих гонщиков пелотона и в частности сильнее Рика. Для меня это очевидно, а что касается твоих предпочтений, то никто не заставляет тебя 5. болеть за нашего гонщика. "Каждому свое"

1. Не отрицаю способностей Квята. Только говорю, что по фактам "результатов" гонок Квята в Ф1, за всё время его участия - не замечено ничего выдающегося, мягко говоря. Все ожидания .."надежды" - затянулись настолько долго, что есть серьезное основание сказать, что Квят НЕ МОЖЕТ добиваться значимых результатов в гонках Ф1, не способен ... судя по всему. 2. "Способность отлавливать болид" Квята, в сравнении с другими пилотами - домыслы. Сам Квят жестко опроверг эти домыслы, с начала нового сезона, совершая нелепые ошибки, вылетая с трассы на ровном месте, разбивая крыло болида на тестах. Способность Квята куда то пропала, видимо. 3. Не болею за Квята, а потому не может быть в принципе разочарования. Всё разочарование у поклонников Квята наблюдается ... У меня лишь сожаление, что российский пилот, после всего его пиара, после "заслуженного" перехода в топ-команду ... очевидно не убедителен в гонках. И ... не лучшим образом этот факт отражается на всём нашем автоспорте. Даже без привязки к нашему самому заслуженному, лучшему гонщику ... рассматривая молодых наших пилотов .. тот же Серега Сироткин, например, не провалился бы настолько очевидно, как проваливается Квят в результатах гонок Ф1. 4. Квят просто очевидно проигрывает Риккардо в скорости в квалах, скорости в гонках. Причем проигрывает Квят значительно по всем показателям. Кроме того, Рикк очевидно более заслуженный, опытный гонщик. И утверждать в данном случае, что Квят сильнее напарника, извини, это абсурд. 5. Ты очень много и часто в темах пилотов и гонок говоришь о патриотизме. Просто интересно, что ты думаешь про вчерашнее поражение нашей хоккейной сборной? Очень показательное, имхо, сравнение с "результатом" Квята. Я, например, конечно болею за нашу сборную, но ... можно долго рассуждать про талант, потенциал игроков, команды, но .. очевидно, что сборная Канады была сильнее наших как в матче, так и в целом на ЧМ. Может у тебя другое мнение?

Хорнер : Нам нечего терять.

«Я думаю, что мы даже не близки к победам. В Барселоне нас обошли на круг. Следовательно, лучше сосредоточиться на поиске скорости, раз мы всё равно отстаём. Нам нечего терять. Мы в Формуле-1 не ради статистики. Мы хотим бороться впереди, и если для этого надо рисковать — то такова наша философия. И мы будем подталкивать „Рено“ к таким же решениям», — приводит слова Хорнера F1i.

+1оо.

Думаю что Квяту нужно изменить свой подход.Ряз терять нечего- нужно быть более агрессивным в гонке. Ушатать не только напарника- но и сайнца с юнатом.

тот же Серега Сироткин, например, не провалился бы настолько очевидно, как проваливается Квят в результатах гонок Ф1. .

Спасибо.Порадовал).

Сироткин провалился везде- где только можно. Особенно показателен прошлый сезон.

Ничего особенного в нем нет.. Только папаша с его мифическими фондами..

+1оо.

Думаю что Квяту нужно изменить свой подход.Ряз терять нечего- нужно быть более агрессивным в гонке. Ушатать не только напарника- но и сайнца с юнатом.

+500. Хотелось бы наконец увидеть "агрессию" Квята в гонках Ф1, чего пока не было замечено, по итогам 24-х этапов Ф1. Вот уж действительно был бы очевиден "потенциал" Квята, в случае его попытки бороться и добиваться значимых результатов в гонках.

Спасибо.Порадовал).

Сироткин провалился везде- где только можно. Особенно показателен прошлый сезон.

Ничего особенного в нем нет.. Только папаша с его мифическими фондами..

Во-первых, если рассмотреть все результаты Сироткина, если рассмотреть все причины, то потенциал у Сереги не меньший, чем у Квята. В случае Квята - только многочисленные оправдания неудач. Во-вторых, результаты в молодежках не могут быть гарантией значительных успехов пилотов в Ф1. Потому, не совсем убедительны все сравнения результатов в младших сериях.

1. Не отрицаю способностей Квята. Только говорю, что по фактам "результатов" гонок Квята в Ф1, за всё время его участия - не замечено ничего выдающегося, мягко говоря. Все ожидания .."надежды" - затянулись настолько долго, что есть серьезное основание сказать, что Квят НЕ МОЖЕТ добиваться значимых результатов в гонках Ф1, не способен ... судя по всему. 2. "Способность отлавливать болид" Квята, в сравнении с другими пилотами - домыслы. Сам Квят жестко опроверг эти домыслы, с начала нового сезона, совершая нелепые ошибки, вылетая с трассы на ровном месте, разбивая крыло болида на тестах. Способность Квята куда то пропала, видимо. 3. Не болею за Квята, а потому не может быть в принципе разочарования. Всё разочарование у поклонников Квята наблюдается ... У меня лишь сожаление, что российский пилот, после всего его пиара, после "заслуженного" перехода в топ-команду ... очевидно не убедителен в гонках. И ... не лучшим образом этот факт отражается на всём нашем автоспорте. Даже без привязки к нашему самому заслуженному, лучшему гонщику ... рассматривая молодых наших пилотов .. тот же Серега Сироткин, например, не провалился бы настолько очевидно, как проваливается Квят в результатах гонок Ф1. 4. Квят просто очевидно проигрывает Риккардо в скорости в квалах, скорости в гонках. Причем проигрывает Квят значительно по всем показателям. Кроме того, Рикк очевидно более заслуженный, опытный гонщик. И утверждать в данном случае, что Квят сильнее напарника, извини, это абсурд. 5. Ты очень много и часто в темах пилотов и гонок говоришь о патриотизме. Просто интересно, что ты думаешь про вчерашнее поражение нашей хоккейной сборной? Очень показательное, имхо, сравнение с "результатом" Квята. Я, например, конечно болею за нашу сборную, но ... можно долго рассуждать про талант, потенциал игроков, команды, но .. очевидно, что сборная Канады была сильнее наших как в матче, так и в целом на ЧМ. Может у тебя другое мнение?

Все то ты врешь. Противоречишь сам себе уже по первому пункту. Сплошное вранье и поверхностная оценка положения дел. Для тебя существует только таблица, но не причины, почему она выглядит подобным образом. Тебе плевать, что Квят проехал на две гонки меньше, что команда подыгрывает Рику, явно тормозит Квята. Забыл уже, что Петров ехал на машине гораздо худшей по своим характеристикам, техническому состоянию, чем машина у Кубицы?. Неужели кто-то всерьез думает, что Грожан настолько лучше Мальдо, что у венесуэльца машина постоянно ломается, или Кими был настолько плох и постоянно проигрывал Алонсо. Стоит только вспомнить, как Феррари в прошлом году выводила вперед испанца, даже тогда, когда Кими был значительно лучше. Беда Квята в том, что РБ загодя все поставил на Рикьярдо и всеми способами старается никоим образом не подвергнуть его авторитет сомнению, ведь в его пиар, раскрутку уже вложено немало средств и действительно, Даниилу нужно быть лучше не только Рикьярдо, но и доказать команде, что ставка на австралийца ошибочна, что именно он, Квят может привести в будущем команду к новым победам. Есть такая возможность у Квята? На мой взгляд есть.

Да не отвечайте ему. Вон он сколько насыпал букв. Я за обсуждение конкретных текущих проблем и ожиданий. А не этого словесного брожения умов.

Все то ты врешь. Противоречишь сам себе уже по первому пункту. Сплошное вранье и поверхностная оценка положения дел. Для тебя существует только таблица, но не причины, почему она выглядит подобным образом. Тебе плевать, что Квят проехал на две гонки меньше, что команда подыгрывает Рику, явно тормозит Квята. Забыл уже, что Петров ехал на машине гораздо худшей по своим характеристикам, техническому состоянию, чем машина у Кубицы?. Неужели кто-то всерьез думает, что Грожан настолько лучше Мальдо, что у венесуэльца машина постоянно ломается, или Кими был настолько плох и постоянно проигрывал Алонсо. Стоит только вспомнить, как Феррари в прошлом году выводила вперед испанца, даже тогда, когда Кими был значительно лучше. Беда Квята в том, что РБ загодя все поставил на Рикьярдо и всеми способами старается никоим образом не подвергнуть его авторитет сомнению, ведь в его пиар, раскрутку уже вложено немало средств и действительно, Даниилу нужно быть лучше не только Рикьярдо, но и доказать команде, что ставка на австралийца ошибочна, что именно он, Квят может привести в будущем команду к новым победам. Есть такая возможность у Квята? На мой взгляд есть.

Пока есть только факты отсутствия значимых результатах Квята в гонках Ф1. На второй год участия Квята в Ф1 - есть повод усомниться в способностях Квята. В оправдание Квяту вижу только один момент, а именно то, что по выделенному согласен с тобой. Но ... вместе с согласием по выделенному, этот вероятный факт говорит только о не самых лучших перспективах Квята в РБР. Что настораживает ...

ЗЫ. Ты не устал ещё бесконечно на Петрова съезжать в этой теме?

Потому, не совсем убедительны все сравнения результатов в младших сериях.

ну а с каким багажом приходить в ф1? В младших сериях лучше что нибудь убедительно выиграть.

Нет- конечно можно отвалить кучу денег и сесть в кокпит, но в условия стагнации росс.экономики тратить деньги на поддержку пилота в ф1 сейчас не рационально.

Да не отвечайте ему. Вон он сколько насыпал букв. Я за обсуждение конкретных текущих проблем и ожиданий. А не этого словесного брожения умов.

ну это каждый для себя решает все же..

ну а с каким багажом приходить в ф1? В младших сериях лучше что нибудь убедительно выиграть.

Нет- конечно можно отвалить кучу денег и сесть в кокпит, но в условия стагнации росс.экономики тратить деньги на поддержку пилота в ф1 сейчас не рационально.

Любой результат пилотов всегда зависим от условий ... в том числе и в младших сериях. Если есть желание можешь спросить у Игоря ( jals) все сравнительные результаты Квята и Сироткина в их карьере. Результаты в цифрах ... Что касается проблем всех наших пилотов с поиском спонсоров, то ты прав. Но ... в этом факте и для Квята нет, как минимум, ничего хорошего. Пока очевидно, что в Ф1 далеко не всё зависит от таланта и мастерства пилотов, к сожалению ... Ещё очевидно, что ни Ф1, ни даже РБР не много потеряют, в случае отсутствия Квята ... Пример Верня, который оказался без поддержки команды показателен .. Нужен результат здесь и сейчас. Всё остальное лирика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...