DannyElfman Опубликовано 15.05.2015 07:21 еще раз подтвердилось то, что я тысячу раз был прав, Квят не подходит РБР, он являлся слабым звеном в СТР, не участвовал в наборе очковто же самое подтверждается и в РБР. если б Рикардо набрал столько же, то команда сидела б на днеВ очередной раз подтвердилось то, что бы балабол. Имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 15.05.2015 07:28 Пошёл разбираться, что случилось, в чём дело да не, я про то, что на экране (именно) было.а разборки - всяко не показывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 15.05.2015 07:32 да не, я про то, что на экране (именно) было.а разборки - всяко не показывают.В любом случае, это вам не Скотт Спид после Нюрба-2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 15.05.2015 07:35 В любом случае, это вам не Скотт Спид после Нюрба-2007 что не Скот Спид - это факт.Нюрб-07 - не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 15.05.2015 07:58 Похоже, что фобы российских пилотов из ветки Петрова благополучно перебрались сюда. Рецепт лечения очень прост и выверен годами - игнор. Вот так примерно: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.05.2015 08:00 Похоже, что фобы российских пилотов из ветки Петрова перебрались сюда. Рецепт лечения очень прост и выверен годами - игнор. Вот так примерно:andre добавь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grund Опубликовано 15.05.2015 08:04 Похоже, что фобы российских пилотов из ветки Петрова благополучно перебрались сюда. Рецепт лечения очень прост и выверен годами - игнор. Вот так примерно:Практически один в один таблица))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 15.05.2015 08:18 охота на ведьм продолжается?На самом деле уверен что все даже андре с воткой хотят чтобы результаты Квята были на уровне Ричардо.Даже Петров этого хочет.Но пока не получается. Конечно есть косяки и команды и косяки Квята , на которые жестко указал дохтур.конечно это вопрос..что сейчас делать Квяту.. Пытаться догнать напарника или работать над собой и глубже с инженерами и командой как посоветовал Петроф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 15.05.2015 08:23 Немного стеба от юзера BMU1. Н.Росберг Думали я слился в ноль? ХА! Я здесь опять! Яволь! :punk:2. Л.Хэмилтон Слил я квалу, слил я старт. Но за то я суперстар :mamba:3. С.Феттель Третий я или второй... Я в Феррери! Это соль 4. В.Боттас Снова троллил Красных я. Мож возьмут к себе меня? 5. К.Райкконен Старый я обвес поставил... А Феттель вновь меня обставил :unknw:6 Ф.Масса Гонка в целом ничего. А вот в квале я того... 7. Д.Риккардо Мне б на подиум давно... Но туда никак с Рено... 8. Р.Грожан Пастор в гонке удружил. Но очков я всеж нажил :unsure:9. К.Сайнс. 2 очка в бою добыл. Да и Квята обломил ..10 Д.Квят Да, очко свое привез. Но Доктор мне вломил всерьез.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 15.05.2015 08:28 охота на ведьм продолжается?На самом деле уверен что все даже андре с воткой хотят чтобы результаты Квята были на уровне Ричардо.Даже Петров этого хочет.Но пока не получается. Конечно есть косяки и команды и косяки Квята , на которые жестко указал дохтур.конечно это вопрос..что сейчас делать Квяту.. Пытаться догнать напарника или работать над собой и глубже с инженерами и командой как посоветовал ПетрофКонечно. Для Квята это единственный шанс. Цепляться за Дэна руками и зубами, стараться опередить всеми возможными способами. Иначе итог будет печальный. Для него единственный шанс остаться в F1 это Ред Булл, на их машине надо или сделать или быть на равных с Дэном, тогда если Дэн уйдет, будет Квят тащить. А если не уйдет, то все ровно два тащера лучше, чем если будет Макс или Сайс вкатываться. С другой стороны, если Даня сможет вторую половину сезона показывать уровень Рикка, или даже опережать, это может помочь с местом в другой команде, хотя не факт.. В прошлом году все команды признали насколько силен Дэн, если Квят сможет соответствовать, это будет отличным знаком качества)) Но времени остается все меньше.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 15.05.2015 08:36 Похоже, что фобы российских пилотов из ветки Петрова благополучно перебрались сюда. Рецепт лечения очень прост и выверен годами - игнор. Вот так примерно:Мой список подлиннее будет...Но времени остается все меньше..Ещё даже треть сезона не прошла. Но соглашусь, для уверенности в будующем надо быть ближе к Рику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.05.2015 08:37 Даже Петров этого хочет.Задай вопрос Виталию Петрову! Злободневный, но корректный вопрос:-Виталий, в какую серию вы посоветуете устроиться Квяту после окончания этого сезона. Надеюсь Вит посоветует Квяту DTM. Было бы интересно посмотреть на Квята в серии, где нет того количества невезения как в Ф1) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 15.05.2015 08:41 Мой список подлиннее будет...Ещё даже треть сезона не прошла. Но соглашусь, для уверенности в будующем надо быть ближе к Рику.В прошлом году Квят во второй половине сезона почти всегда опережал Верня, а результат? Вернь редко но глубоко заезжал в очки. Даня сейчас очков еле хватает, а когда начнутся штрафы? Конечно и у Дэна пойдут, но у него и запас очков уже есть. Что то мне подсказывает, что в гонках где Квят будет силен (Монца,Австрия) будут штрафы, и как результат 1-2 очка и красивый прорыв. А в остальных будет опять либо застревать за Лотусами, либо дымить на обочине. Зато в той самой гонке, где можно будет заехать глубоко в очки, это сделает именно Дэн. Не знаю, карма, или просто везение такое у него.. Очень надеюсь что ошибаюсь в прогнозах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 15.05.2015 09:14 Да уж.. Квяту выбраться хотя бы на 7-8 места для начала..Застрял он на 9-10 местах. Может в Монако получится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 15.05.2015 09:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 15.05.2015 09:41 В прошлом году Квят во второй половине сезона почти всегда опережал Верня, а результат? Вернь редко но глубоко заезжал в очки. Даня сейчас очков еле хватает, а когда начнутся штрафы? Конечно и у Дэна пойдут, но у него и запас очков уже есть. Что то мне подсказывает, что в гонках где Квят будет силен (Монца,Австрия) будут штрафы, и как результат 1-2 очка и красивый прорыв. А в остальных будет опять либо застревать за Лотусами, либо дымить на обочине. Зато в той самой гонке, где можно будет заехать глубоко в очки, это сделает именно Дэн. Не знаю, карма, или просто везение такое у него.. Очень надеюсь что ошибаюсь в прогнозах.Будет машина + взаимопонимание с ней - будут и хорошие очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 15.05.2015 09:48 В прошлом году Квят во второй половине сезонада и в позапрошлом (ГП3) тоже.остаётся надеяться и на этот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 15.05.2015 09:58 В прошлом году Квят во второй половине сезона почти всегда опережал Верня, а результат? Вернь редко но глубоко заезжал в очки.http://www.f1news.ru...sonpoints.shtmlЧто-то подсказывает, что как раз во второй половине прошлого сезона есть очевидный проигрыш Квятом Верню по результатам ...да и в позапрошлом (ГП3) тоже.Как вторая половина сезона в картинге складывалась у Даниила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 15.05.2015 11:51 охота на ведьм продолжается?На самом деле уверен что все даже андре с воткой хотят чтобы результаты Квята были на уровне Ричардо.Даже Петров этого хочет.Но пока не получается. Конечно есть косяки и команды и косяки Квята , на которые жестко указал дохтур.конечно это вопрос..что сейчас делать Квяту.. Пытаться догнать напарника или работать над собой и глубже с инженерами и командой как посоветовал ПетрофЕще Обама с Меркель ночами не спят хотят Квяту результатов. :rofl:Ты нас за дураков не держи фобы и тролли всегда хотят только дерьма :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 15.05.2015 12:36 Да уж.. Квяту выбраться хотя бы на 7-8 места для начала..Застрял он на 9-10 местах. Может в Монако получится..В принципе, в прошлом году он неплохо ехал в Монако. Неплохая квала, хороший старт, при том что за плечами не было полного сезона F1. А сейчас, болид хоть и не ахти, максималка то тут не важна, может чего и выгорит?да и в позапрошлом (ГП3) тоже.остаётся надеяться и на этот.Квят в недавнем интервью говорил что уже не раз его карьера висела не волоске:Например, в 2008 году всё висело буквально на волоске, да и в Формуле BMW я был в шаге от того, чтобы выбыть из программы Red Bull - таких ситуаций было много.http://www.f1news.ru...at/103241.shtmlБудем надеяться, что вскоре он переломит ситуацию и начнет уже ехать..О.Т: Когда эта чертова статистика в подписе обновится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 15.05.2015 13:02 О.Т: Когда эта чертова статистика в подписе обновится?А ты ее убери на время, может, Бог даст, она и обновится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 15.05.2015 13:09 Команды Формулы-1 смогут сами выбирать типы покрышек, на которых будут выступать. Каждая команда будет выбирать шины на каждый этап чемпионата из четырёх вариантов — «суперсофт», «софт», «медиум» и «хард». Правило вступит в силу начиная с сезона-2016.c 2017 вернутся дозаправки в гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 15.05.2015 13:17 Команды Формулы-1 смогут сами выбирать типы покрышек, на которых будут выступать. Каждая команда будет выбирать шины на каждый этап чемпионата из четырёх вариантов — «суперсофт», «софт», «медиум» и «хард». Правило вступит в силу начиная с сезона-2016.c 2017 вернутся дозаправки в гонки!до инета - только что удалось добраться? (после вчерашнего заседания)а если серьёзно - откуда инфа?уже увидел у соседей:Refuelling, quicker lap times planned for 2017 - F1i.comhttp://en.f1i.com/news/12382-refuelling-quicker-lap-times-planned-for-2017.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 15.05.2015 13:17 чемп.ком вещает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.05.2015 13:24 Команды Формулы-1 смогут сами выбирать типы покрышек, на которых будут выступать. Каждая команда будет выбирать шины на каждый этап чемпионата из четырёх вариантов — «суперсофт», «софт», «медиум» и «хард». Правило вступит в силу начиная с сезона-2016.c 2017 вернутся дозаправки в гонки!Хочется всё сразу и сейчас, в 2017 может уже планеты не будет, кто знает?: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах