nvk80 Опубликовано 14.05.2015 17:25 Вот фобы рассказывает, что должен делать, какие рез-ты достичь Даниил.У меня вопрос - что должен сделать Квят (какого рез-та достичь), чтобы вы "заткнулись"?Отвечаю - ничего он для этого не сможет сделать и даже чемпионство вас не заткнет.лично для меня фобы,троли= предатели,а к изменникам какое отношение,кроме презрения и игнора?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 14.05.2015 17:34 Вопрос: Карлос Сайнс говорил, что попадание в Формулу 1 на 10% зависит от удачи и на 90% - от напряженной работы. Вы согласны?Франц Тост: В Формуле 1 нельзя говорить о том, что вам повезло или не повезло. Вы или обладаете качествами, чтобы попасть в чемпионат, или нет. Забавная вещь: одним и тем же гонщикам постоянно везет, а одним и тем же не везет. На самом деле всё зависит от того, умеете ли вы принмать правильные решения.Лучшие команды всегда стремятся заполучить лучших гонщиков, но в этом и состоит задача каждого пилота - быть лучшим. Его машина может быть не самой конкурентоспособной, но сезон состоит из 19 гонок, и в одной, двух или трех из них гонщик должен блеснуть – как это было с нашими парнями в последней квалификации. В такие моменты молодые пилоты привлекают внимание ведущих команд.Видете? Вот и Квят блеснул в прошлом году тоже.Вопрос: Вы рекомендуете своим пилотам не читать прессу?Франц Тост: Да, потому что это может отвлечь и дестабилизировать молодого гонщика, а также отбирает время. Я говорю им, чтобы вместо этого шли в тренажерный зал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 14.05.2015 17:38 которому еще учиться и учитьсяВ ф1 не учатся, а тащат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.05.2015 17:49 лично для меня фобы,троли= предатели,а к изменникам какое отношение,кроме презрения и игнора?...Повезло им жить в России, все можно поганить, гадить, обливать грязью людей и им ничего не будет!Отправлять их надо в КНДР на перевоспитание. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 14.05.2015 17:51 В ф1 не учатся, а тащат.В Мерсе рулят - "бурлаки на Волге". :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.05.2015 18:07 Виталий Петров.Что должен делать сейчас Квят?Не нужно стремиться оказаться ближе к быстрому напарнику и пытаться опередить его, как в свое время я пытался с Кубицей, это ошибка, нужно работать только над собой.Кто виноват в плохом старте пилота?Виноват или гонщик или инженер с командой. Команда никогда не скажет что она виновата.Кто виноват в эпизоде с Сайнцем?Сайнца нужно наказать за срезку. Контакт - это следствия действий Карлоса. Зачем он стал зажимать Даниила? Смена траекторий - это лишь слова Сайнца.Как реагировать на критику и от Марко в т.ч.?Никак, не читать, "перелистнуть страницу" и двигаться дальше.http://2.russia.tv/video/show/brand_id/5299/episode_id/1197703/video_id/1172820/viewtype/picture Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 14.05.2015 18:42 А вы уверены, что Квят в 2016 будет выступать в Ф1?не будет 100%, зуб даюу Квята есть шанс остаться на 2016 только если Рикардо свинтит из команды. если Рик останется - Квят на вылет, на его место Сайнц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.05.2015 18:44 не будет 100%, зуб даюу Квята есть шанс остаться на 2016 только если Рикардо свинтит из команды. если Рик останется - Квят на вылет, на его место СайнцТак и запишем! :no_muse: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 14.05.2015 18:47 Так и запишем! :no_muse:запиши. я первый писал что Квята подпишут в РБР если Феттель свалит в Феррари - так и вышлоофф: и что Петрова выпрут из ДТМ. сбывается. вот что значит трезвая оценка пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.05.2015 18:49 запиши. я первый писал что Квята подпишут в РБР если Феттель свалит в Феррари - так и вышлоНу, ну. Скинь ссылку на то сообщение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 14.05.2015 18:55 Ну, ну. Скинь ссылку на то сообщение.обалдел)) я с телефонаэто новая тема или первая? Поиском поищи, если со стационара. после МонакИ предсказывал. вообще именно МонакА определяет карьеру пилота, там весь бомонд принимающий решения собираетсякарьера Айртона тоже с МонакИ началась. так что надо Даньке напрячь булки и проехать в Монако как в последний раз. Другого шанса не дадут если провалит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 14.05.2015 18:57 Виталий Петров.Что должен делать сейчас Квят?Не нужно стремиться оказаться ближе к быстрому напарнику и пытаться опередить его, как в свое время я пытался с Кубицей, это ошибка, нужно работать только над собой.Кто виноват в плохом старте пилота?Виноват или гонщик или инженер с командой. Команда никогда не скажет что она виновата.Кто виноват в эпизоде с Сайнцем?Сайнца нужно наказать за срезку. Контакт - это следствия действий Карлоса. Зачем он стал зажимать Даниила? Смена траекторий - это лишь слова Сайнца.Как реагировать на критику и от Марко в т.ч.?Никак, не читать, "перелистнуть страницу" и двигаться дальше.http://2.russia.tv/v...iewtype/pictureКогнитивный диссонанс у болел Петрова и которые не за Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 14.05.2015 19:00 после МонакИ предсказывал. вообще именно МонакА определяет карьеру пилота, там весь бомонд принимающий решения собираетсякарьера Айртона тоже с МонакИ началась. так что надо Даньке напрячь булки и проехать в Монако как в последний раз. Другого шанса не дадут если провалитЧто-то я думаю опять в боксах будет булки напрягать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 14.05.2015 19:00 Виталий Петров.Что должен делать сейчас Квят?советы мастера дорогого стоят отличный совет не опережать напарника, стоит прислушаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 14.05.2015 19:08 Ну дайте договорить: http://2.russia.tv/v...iewtype/picture эх там и про старты сказали) 6:00 Петров сразу намекнул на Вебера)) И всё подробно рассказывает) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.05.2015 19:20 запиши. я первый писал что Квята подпишут в РБР если Феттель свалит в Феррари - так и вышлоофф: и что Петрова выпрут из ДТМ. сбывается. вот что значит трезвая оценка пилотовА вас не учили в детском саду, что врать нехорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 14.05.2015 19:23 Ничего не изменилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.05.2015 19:25 советы мастера дорогого стоятотличный совет не опережать напарника, стоит прислушаться До кого не дошло, он говорит, в смысле, что если постоянно думать, как бы опередить напарника, забывая о себе и думая только о результатах напарника, то из этого ничего хорошего не выйдет. Нужно работать над собой, над машиной, с командой и тогда придет рез-тат и опережение напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.05.2015 19:43 обалдел )) я с телефонаэто новая тема или первая? Поиском поищи, если со стационара.после МонакИ предсказывал. вообще именно МонакА определяет карьеру пилота, там весь бомонд принимающий решения собираетсякарьера Айртона тоже с МонакИ началась. так что надо Даньке напрячь булки и проехать в Монако как в последний раз. Другого шанса не дадут если провалитХорошо пусть будешь ты. Я раньше думал, что это я первый писал о попадании Даниила в основу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 14.05.2015 21:23 http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-odnazhdy-my-napomnim-miru-o-sebe/?v=2&period=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 15.05.2015 01:53 Нужно подстегивать не словами, а дать мощности и ведро заставить подлатать. :rofl:ведро он не подстёгивал, а высказал уже давно про него.да и подлатать - тоже давно пытался заставить.надеюсь - Квят не рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 15.05.2015 01:57 Наверняка они лично общаются, а не читают прессрелизы друг друга, которыя для публики.даже публично (на камеру именно) запомнил я, предпоследнее ГП (квала - 17-е место) - Марко, сам лично встретил Квята. в боксах.и не пинками - вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vodka Putinka Опубликовано 15.05.2015 04:47 еще раз подтвердилось то, что я тысячу раз был прав, Квят не подходит РБР, он являлся слабым звеном в СТР, не участвовал в наборе очковто же самое подтверждается и в РБР. если б Рикардо набрал столько же, то команда сидела б на дне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.05.2015 06:06 даже публично (на камеру именно) запомнил я, предпоследнее ГП (квала - 17-е место) - Марко, сам лично встретил Квята. в боксах.и не пинками - вроде.Пошёл разбираться, что случилось, в чём дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 15.05.2015 07:18 еще раз подтвердилось то, что я тысячу раз был прав, Квят не подходит РБР, он являлся слабым звеном в СТР, не участвовал в наборе очковто же самое подтверждается и в РБР. если б Рикардо набрал столько же, то команда сидела б на днеВ начале 2013-го, если у тебя память не отшибло, никто бы не подумал о титуле Квята в GP3. Ты бы первый верещал, что он днище. А в итоге бы заткнулся.Не пришлось бы тебе сделать так в конце этого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах