Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

"Я знаю, что Матешиц раздумывает над продажей команды: мол, или я уговорю Audi, или ухожу," – приводит слова итальянца La Repubblica.

Нормально, ЛДМ вбросил...

Поделиться этим сообщением

http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-primet-uchastie-v-press-konferentsii-fia/?v=2&s=1

Интересно, скажет ли на этот раз хоть что-то новое Даниил? :scratch_one-s_head: :worthy: :D

Скоро узнаем.

На самом деле хотелось бы услышать от Даниила каких-либо конкретных высказываний, задач, а не общих расплывчатых корректных заявлений. Ну, например ...

http://ru.motorsport.com/f1/news/rikkardo-natselen-na-podium-v-monako/?v=2&s=1

Напарник Даниила не стесняется озвучивать конкретные задачи на конкретные этапы. Квят пока избегает конкретики ...

ну во первых там ключевое слово "может быть"

а во вторых Квяту сейчас не до громких заявлений.. Ему нужно найти баланс и провести "чистую" гонку и квалу, чтобы понять где он находится и что он может сделать с этой машиной

новое шасси с коротким носом это да

если Рик рик заявляет про подиум то наверное сделал ставку на преференции суперкороткого шасси в поворотах

Даниил как всегда суров и прагматичен

псы. ... имхо не хватает ему азарта,которые демонстрируют МФ,Сайнц и оба зауберав этом сезоне

... чисто субъективное мнение , сильно он серьёзен,не погодам

ф1 это не только гонки но и шоу в первую очередь :yes3: ... с Капустиной штоли б подружился на время :scratch_one-s_head:

ну во первых там ключевое слово "может быть"

а во вторых Квяту сейчас не до громких заявлений.. Ему нужно найти баланс и провести "чистую" гонку и квалу, чтобы понять где он находится и что он может сделать с этой машиной

Серьезно, без шуток ... Смешно уже слышать все намеки Квята, все намеки руководства РБР, все уверения в нашей прессе о Невезении Квята.

О каком может невезении речь, когда очевидны недоработки, ошибки команды, в большей степени?

ф1 это не только гонки но и шоу в первую очередь :yes3: ... с Капустиной штоли б подружился на время :scratch_one-s_head:

дане - Капустина не, а вот Семенович или Шарапова - это былоб да.
ну да-да - они его старше, причём не хило.

А ничего, что все люди разные по характеру? Если кому то симпатичны клоуны, то все непременно должны ими становится дабы понравится этим особам?

дане - Капустина не, а вот Семенович или Шарапова - это былоб да.

ну да-да - они его старше, причём не хило.

это наооборот хорошо, будет как великий Хэмилтон)

Серьезно, без шуток ... Смешно уже слышать все намеки Квята, все намеки руководства РБР, все уверения в нашей прессе о Невезении Квята.

О каком может невезении речь, когда очевидны недоработки, ошибки команды, в большей степени?

Запомни свои же слова. Недоработки и ошибки команды. Команды, а не Квята.

P.S. Заметь, это сообщение конкретно о Квяте, его работе, результатах Квята, так что полемики для накручивания счётчика твоих сообщений не будет.

так что полемики для накручивания счётчика твоих сообщений не будет.

Да он и без полемики легко обходится.

240 страниц за месяц и неделю!

Тема лидер по количеству страниц.

догадайся благодаря кому :)

Тема Алонсо в ауте - 150 страниц за тот же период. :)

Тема Алонсо в ауте - 150 страниц за тот же период. :)

у Алонсо и без здешних страниц - ситуация гораздо хуже.

Запомни свои же слова. Недоработки и ошибки команды. Команды, а не Квята.

У меня в памятью ващет, пока не жалуюсь. Да, в большей степени все ошибки, недоработка, проблемы команды. Но ...

В том и дело, что всё это проблемы команды, а не Квята. Очевидно, что борьбы за титул не будет в этом сезоне. А потому нужно бороться в гонках, бороться с напарником в первую очередь в общих сравнительных показателях. Пока всё выглядит плачевно у Квята в этом ... И не нужно списывать всё на проблемы команды, мотора и т.п. А бороться в гонках на том, что ЕСТЬ, бороться с напарником, у которого все ТЕ ЖЕ проблемы. И ставить конкретные задачи из того, что ЕСТЬ сейчас. Нет?

доктор Марко: Теперь все зависит от рено..

"Пакет обновлений решит проблемы, которые мы имели с точки зрения шасси и позволит нам достигнуть большой прибавки в скорости. Думаю, нам по силам будет биться с «Уильямсом». Но это станет возможным, если должную работу со своей стороны проделает «Рено». Только если у машины будет хороший двигатель, мы сможем биться, возможно, и за подиум. В настоящий момент Эдриан на 100 процентов сфокусирован на проекте", — приводит слова Марко Globo.

Например:

«Я должен провести нормально все сессии, чего на данный момент пока не было, – продолжил Квят. – Когда каждая мелочь может помешать вам, то просто начинаешь мечтать о нормальном уик-энде.

Вот тогда будет интересно посмотреть, на что я смогу рассчитывать – окажусь ли я позади или среди лидеров. Сейчас я даже не знаю, насколько я быстрый по сравнению с остальными».

Каких именно лидеров? Где конкретика? Где в высказываниях Квята о очевидной цели, задачи борьбы с напарником? Высказывание расплывчато, для тех, кто ожидал подиумов Квята ... Понятно, что в случае самовозки РБР с секундой преимущества на круге - Даниил уж точно показал всем насколько он быстрый... Но понятно, что этого не будет в этом сезоне. Так может попробовать бороться на том, что есть, а не объяснять бесконечно причины неудач?

доктор Марко: Теперь все зависит от рено..

"Пакет обновлений решит проблемы, которые мы имели с точки зрения шасси и позволит нам достигнуть большой прибавки в скорости. Думаю, нам по силам будет биться с «Уильямсом». Но это станет возможным, если должную работу со своей стороны проделает «Рено». Только если у машины будет хороший двигатель, мы сможем биться, возможно, и за подиум. В настоящий момент Эдриан на 100 процентов сфокусирован на проекте", — приводит слова Марко Globo.

по крайней мере - Ньюи счас на 100% присутствует на командном мостике, точно.

Например:

Каких именно лидеров? Где конкретика? Где в высказываниях Квята о очевидной цели, задачи борьбы с напарником? Высказывание расплывчато, для тех, кто ожидал подиумов Квята ... Понятно, что в случае самовозки РБР с секундой преимущества на круге - Даниил уж точно показал всем насколько он быстрый... Но понятно, что этого не будет в этом сезоне. Так может попробовать бороться на том, что есть, а не объяснять бесконечно причины неудач?

если бы Даник объехал Дэна в барсе, каким образом ты бы выразил свой восторг этим событием в данной теме? (технические проблемы в зачет,оба в одинаковых условиях)

если бы Даник объехал Дэна в барсе, каким образом ты бы выразил свой восторг этим событием в данной теме? (технические проблемы в зачет,оба в одинаковых условиях)

У меня нет боления за выступающих сегодня в гонках пилотов. Нет эмоций тех, которые мешают трезво рассматривать результаты гонок пилотов. Во всяком случае ничего не мешает рассматривать объективно. А потому: Если рассматривать гонки, результаты гонок Квята, второй сезон, за всё время его участия в Ф1 ... то: Хотелось бы наконец увидеть реально значимые успешные результаты гонок Квята, а не бесконечный пиар, бесконечные лестные оценки, надежды, бесконечные лозунги в прессе, например, тогда, когда сильных сравнительных результатов гонок Квята - не наблюдается. Жду. И конечно нет проблем с тем,чтобы признать факт сильного результата Квята и в этой теме, в том числе. Без проблем. Ждем. Но ... что-то подсказывает, что Квяту привычно опять "не повезет" .. Как то так.

я лично всёже надеюсь:

1. шасси (ну или нос - безразницы) будет новое (у обоих) и оно действительно даст улучшение приличное.

2. реношники хотябы "чтонибудь подпилят/помолятся/...", чтоб и мощности добавить и проблемы с надёжностью решить. да хоть насколько - ведь 3 недели (почти) было.

В Барселоне мы увидим обновленный мотор Renault

Французы постарались улучшить мотор без использования жетонов. "Трехнедельный перерыв дал нам возможность изучить всю собранную со старта сезона информацию и мы модифицировали эту спецификацию мотора, чтобы улучшить надежность и управляемость", — сообщил Реми Таффен.

http://racecontrol.me/news/7980

http://www.motorsport.com/f1/news/renault-introduces-modified-engine-spec-for-spain

Интересно... :think:

Интересно... :think:

посмотрим - терять уже нечего.

посмотрим - терять уже нечего.

Вот интересно, Квят получит новый мотор или на этом на этапе будет ехать на старом?

Вот интересно, Квят получит новый мотор или на этом на этапе будет ехать на старом?

А разве нельзя этот доработать?

А разве нельзя этот доработать?

Да, тут чихнуть рядом с двигателем в этом году - сразу штраф в виде баллов или мест на старте получишь.

ничё не изменится ящетаю, опять слова как и в начале сезона

а Таффен с Абитебулем играют в ролевую игру похоже, хороший и плохой полицейский)

Либо спец. такие интервью "штампует", чтоб противников запутать. Главное, чтоб сам не запутался.

Минимум пять побед обещал. Трепло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...