newmark1948 Опубликовано 02.05.2015 04:16 какая мощь и потенциал в тех болидах -эх....((( То-то и оно: Примерно разница, как между мотоциклом и мопедом. Может быть преувеличиваю, но любое сравнение не в пользу нынешних каров. И это не способствует популяризации автоспорта. Ф1 грозит участь легенды, когда все в прошлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 02.05.2015 07:46 на 3:00 он однако тоже покрутил.Парень даже пончики на пределе крутит. Чемпион) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 02.05.2015 07:56 Даниил просто молодчик! Из действующих пилотов Рикки и Алонсо не отказались бы крутить пончики. Может быть Масса и Хэм. Нет, Хэм точно бы стал крутить. Феттель тоже. Мальдо не умеет, он уже разбивал машину, Макс еще не умеет, Грожан тонковат, в смысле он стал бояться рисковать.Парень даже пончики на пределе крутит. Чемпион)крутитьто он крутит - я не спорю.также как и прекрасно видел - как он владеет авто своим.однако - на 3:00:1. он задел барьер.2. барьер-то не твёрдый. с таким и яб на своей машине покрутить попробовал бы.это всеголишь заметка к вышесказанным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 02.05.2015 09:03 Интервью Петрова с Поповым читал осенью 11 года? вот тебе и ответ на твой вопрос который ты не знаешь, но который известен не только болельщикам Виталия, но всем кто хоть сколько то интересуется Ф1. В нем Петров высказал все обиды на команду, то есть вынес "мусор из избы" предал огласке свои взаимоотношения с ее персоналом. А что касается Квята, то он уже далеко не пацан и сам может научить многих, как надо гоняться и выстраивать отношения с командой. А насчет авторитета, то доктор сказал, что любой гонщик должен прежде всего уметь спрашивать с команды, а не то как в свое время Виталий молча проглатывал спесь своего первого гоночного инженера и ехал в том, что как и сейчас у Квята, ехать практически не могло. Но строить команду, - это не значит, что это должно быть известно всему миру. Даже Алонсо это не сошло с рук, чего уж говорить о Петрове. Вот Квят на их ошибках и выдает свои политкорректные интервью.ЗдОрово у тебя выходит..."молча проглатывал"Петров-хреново!"Вынес мусор"-опять гумно.Если пилот даёт прилизанные вью это показатель умения работать с командой?Ну да,ну да...По поводу вью Виталика...считаю,что он высказался потому ,что чувствовал(а может и знал),что не оставят его в Лотусе,а собак,навешанных Булем на шею, с собою тащить не хотел.Кими тоже,когда уходил из Лотуса,приложил эту кидалово-контору...И что?Это говорит о том,что Райк не умеет работать с командой???Ала сам упомянул...И он неумеха?(ему ведь "не сошло с рук")Так что,считаю,чистенькие вью совсем не говорят об умении строить вокруг себя команду.Да!И Квят в ф1 еще школьник и не учить он должен,а учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.05.2015 09:11 ЗдОрово у тебя выходит..."молча проглатывал"Петров-хреново!"Вынес мусор"-опять гумно.Если пилот даёт прилизанные вью это показатель умения работать с командой?Ну да,ну да...По поводу вью Виталика...считаю,что он высказался потому ,что чувствовал(а может и знал),что не оставят его в Лотусе,а собак,навешанных Булем на шею, с собою тащить не хотел.Кими тоже,когда уходил из Лотуса,приложил эту кидалово-контору...И что?Это говорит о том,что Райк не умеет работать с командой???Ала сам упомянул...И он неумеха?(ему ведь "не сошло с рук")Так что,считаю,чистенькие вью совсем не говорят об умении строить вокруг себя команду.Да!И Квят в ф1 еще школьник и не учить он должен,а учиться.Ну, в руководстве РБР давно и часто рассказывают насколько Даниил хорош во всём и всегда! Главное - слова. Наше всё!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 02.05.2015 12:12 А почему у меня в подписе у Квята 2 очка а не 4? У него же два 9 места? Или я что то упустил и очков не дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.05.2015 12:49 А почему у меня в подписе у Квята 2 очка а не 4? У него же два 9 места? Или я что то упустил и очков не дали?Админы сайта не обновили инфу. У Рикк должно быть 19. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.05.2015 15:10 крутитьто он крутит - я не спорю.также как и прекрасно видел - как он владеет авто своим.однако - на 3:00:1. он задел барьер.2. барьер-то не твёрдый. с таким и яб на своей машине покрутить попробовал бы.это всеголишь заметка к вышесказанным. В молодости однажды крутил пончики - понты на льду. Только вместо ограждения была траншея. Не свалился. Но повторять никто не захотел. Замечу, что никакого адреналина не испытывал, просто уверенность в машине и точный расчет. Еще наслаждение от машины. Хонда Цивик была. Сенна говорил, что это самая лучшая машина по управляемости, которой он когда либо управлял. Не считая болидов конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 02.05.2015 15:33 В молодости однажды крутил пончики - понты на льду. Только вместо ограждения была траншея. Не свалился. Но повторять никто не захотел. Замечу, что никакого адреналина не испытывал, просто уверенность в машине и точный расчет. Еще наслаждение от машины. Хонда Цивик была. Сенна говорил, что это самая лучшая машина по управляемости, которой он когда либо управлял. Не считая болидов конечно.я ни в молодости ни счас - никогда не крутил пончиков. попробовать - не отказался бы.про Сенну знаю только, что он в НЭсИкс учавствовал. насколько - не знаю.ТопГировцы (из общеизвестного) по управляемости считают Цивик (типР - конечно) предпоследний лучше чем счашние (про давнишние не знаю), но ржать над ним никогда не уставали.зато Фокус (да и Эскорт) всегда считали лучшим.среди ширпотреба - конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.05.2015 15:40 ЗдОрово у тебя выходит..."молча проглатывал"Петров-хреново!"Вынес мусор"-опять гумно.Если пилот даёт прилизанные вью это показатель умения работать с командой?Ну да,ну да...По поводу вью Виталика...считаю,что он высказался потому ,что чувствовал(а может и знал),что не оставят его в Лотусе,а собак,навешанных Булем на шею, с собою тащить не хотел.Кими тоже,когда уходил из Лотуса,приложил эту кидалово-контору...И что?Это говорит о том,что Райк не умеет работать с командой???Ала сам упомянул...И он неумеха?(ему ведь "не сошло с рук")Так что,считаю,чистенькие вью совсем не говорят об умении строить вокруг себя команду.Да!И Квят в ф1 еще школьник и не учить он должен,а учиться. Из школьников в Ф1 только Макс. На счет учиться, так всю гоночную карьеру пилотам приходиться учиться. Всем без исключения. Каким бы мастером пилот не был, а всегда есть чему поучиться. Не надо только путать учебу и сработанность с экипажем, то есть со своей гоночной командой. Что касается прилизанных интервью, то попробуй подвергнуть публичной критике свое предприятие и людей, с которыми ты работаешь, и где ты после этого окажешься? правильно: на улице. А по Кими, то наверное знаешь поговорку: " Что позволено Юпитеру, то не позволено его быку". Петров еще не стал Юпитером, то есть чемпионом, так что надо было продолжать бороться за место в команде. Еще не все было ясно. И снимать с него ответственность за это интервью не надо. Ну а Квят... У Квята есть характер. Есть чувство машины. В 20 лет если ты не научился владеть машиной, то никогда уже не научишься. Даниил научился. Прошлогодняя гонка в Монца и его сэйв, а до этого Монако и много других гран-при, где он доказал свой класс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 02.05.2015 15:52 я ни в молодости ни счас - никогда не крутил пончиков. попробовать - не отказался бы.про Сенну знаю только, что он в НЭсИкс учавствовал. насколько - не знаю.ТопГировцы (из общеизвестного) по управляемости считают Цивик (типР - конечно) предпоследний лучше чем счашние (про давнишние не знаю), но ржать над ним никогда не уставали.зато Фокус (да и Эскорт) всегда считали лучшим.среди ширпотреба - конечно. Сенна имел в виду машину года, 1991 года , "Хонда-Цивик". Я тоже, когда впервые сел за ее руль испытал чувство эйфории. Ничего подобного до этого я не испытывал. Из-за Сенны я и купил ее, и ни разу не пожалел. Абсолютная управляемость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 02.05.2015 16:01 Сенна имел в виду машину года, 1991 года , "Хонда-Цивик". Я тоже, когда впервые сел за ее руль испытал чувство эйфории. Ничего подобного до этого я не испытывал. Из-за Сенны я и купил ее, и ни разу не пожалел. Абсолютная управляемость.спорить не буду - не знаю, не впробовал, да и не хочу както.но, я обычно всёже выбираю (если есть возможность) из вариантов имеющихся.и, "абсолютное" - нет такого на практике нигде, в принципе. лучшее из имеющегося - да, но и это - всеголишь субьективное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.05.2015 16:02 Из школьников в Ф1 только Макс. На счет учиться, так всю гоночную карьеру пилотам приходиться учиться. Всем без исключения. Каким бы мастером пилот не был, а всегда есть чему поучиться. Не надо только путать учебу и сработанность с экипажем, то есть со своей гоночной командой. Что касается прилизанных интервью, то попробуй подвергнуть публичной критике свое предприятие и людей, с которыми ты работаешь, и где ты после этого окажешься? правильно: на улице. А по Кими, то наверное знаешь поговорку: " Что позволено Юпитеру, то не позволено его быку". Петров еще не стал Юпитером, то есть чемпионом, так что надо было продолжать бороться за место в команде. Еще не все было ясно. И снимать с него ответственность за это интервью не надо. Ну а Квят... У Квята есть характер. Есть чувство машины. В 20 лет если ты не научился владеть машиной, то никогда уже не научишься. Даниил научился. Прошлогодняя гонка в Монца и его сэйв, а до этого Монако и много других гран-при, где он доказал свой класс."Сработанность со своей гоночной командой", у Квята, например ... отображается в значительных проигрышах Квята своим напарникам в ЛЗ, за всё время его участия в гонках Ф1? Или в руководстве команды рассказывали, какую потрясающую способность имеет Квят в "сработанности со своей командой"?Кроме надежд и предположений, можешь ответить по существу, на конкретный вопрос?В чем именно отображаются все "способности" Квята? Как и остальное выделенное?Желательно без предположений... а по факту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 02.05.2015 18:23 Из школьников в Ф1 только Макс. На счет учиться, так всю гоночную карьеру пилотам приходиться учиться. Всем без исключения. Каким бы мастером пилот не был, а всегда есть чему поучиться. Не надо только путать учебу и сработанность с экипажем, то есть со своей гоночной командой. Что касается прилизанных интервью, то попробуй подвергнуть публичной критике свое предприятие и людей, с которыми ты работаешь, и где ты после этого окажешься? правильно: на улице. А по Кими, то наверное знаешь поговорку: " Что позволено Юпитеру, то не позволено его быку". Петров еще не стал Юпитером, то есть чемпионом, так что надо было продолжать бороться за место в команде. Еще не все было ясно. И снимать с него ответственность за это интервью не надо. Ну а Квят... У Квята есть характер. Есть чувство машины. В 20 лет если ты не научился владеть машиной, то никогда уже не научишься. Даниил научился. Прошлогодняя гонка в Монца и его сэйв, а до этого Монако и много других гран-при, где он доказал свой класс.Вы уж определитесь,батенька ...То у Вас Квят такой суровый "старик",что сам кого хош всему научит,то -"всегда есть чему учиться".Кими у нас так крут,что ему,Юпитеру, позволительно врезать матку.Но тогда Ал ,в сравнении с Райком,Бык по Вашему(ведь с Ваших слов,Алу "с рук не сошло")???Короче...метания душевные у Вас.Последовательности не хватает.П.С.Даня у нас "с характером и умеет чувствовать машину".Это Вы его так выделили.А что..есть в ф1 пилоты с отсутствием характера и без умения чувствовать машину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 02.05.2015 19:00 П.С.Даня у нас "с характером и умеет чувствовать машину".Это Вы его так выделили.А что..есть в ф1 пилоты с отсутствием характера и без умения чувствовать машину?У других пилотов Ф1 нет Русского характера!Нет той работоспособности, как у Квята. Нет способности выжимать больше возможностей машины! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 03.05.2015 01:39 У других пилотов Ф1 нет Русского характера!Нет той работоспособности, как у Квята. Нет способности выжимать больше возможностей машины! ©насчёт характера у других - ничего не скажу.а вот гражданства - точно нет у других такого.вперёд рассия! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.05.2015 03:47 "Сработанность со своей гоночной командой", у Квята, например ... отображается в значительных проигрышах Квята своим напарникам в ЛЗ, за всё время его участия в гонках Ф1? Или в руководстве команды рассказывали, какую потрясающую способность имеет Квят в "сработанности со своей командой"?Кроме надежд и предположений, можешь ответить по существу, на конкретный вопрос?В чем именно отображаются все "способности" Квята? Как и остальное выделенное?Желательно без предположений... а по факту. Вопрос из области демагогии. Слепого не научишь видеть, так и тебя бесполезно убеждать в чем-либо, что противоречит твоим "взглядам". Это будет очень глупо. Так же, как и твои попытки убедить нас в том, что Квят не тот пилот, которого Марко и Хорнер должны были посадить в кресло болида РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.05.2015 03:51 Вы уж определитесь,батенька ...То у Вас Квят такой суровый "старик",что сам кого хош всему научит,то -"всегда есть чему учиться".Кими у нас так крут,что ему,Юпитеру, позволительно врезать матку.Но тогда Ал ,в сравнении с Райком,Бык по Вашему(ведь с Ваших слов,Алу "с рук не сошло")???Короче...метания душевные у Вас.Последовательности не хватает.П.С.Даня у нас "с характером и умеет чувствовать машину".Это Вы его так выделили.А что..есть в ф1 пилоты с отсутствием характера и без умения чувствовать машину? Тебе хочется полемики? У меня нет времени на пустословие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.05.2015 05:07 Вопрос из области демагогии. Слепого не научишь видеть, так и тебя бесполезно убеждать в чем-либо, что противоречит твоим "взглядам". Это будет очень глупо. Так же, как и твои попытки убедить нас в том, что Квят не тот пилот, которого Марко и Хорнер должны были посадить в кресло болида РБ.Тебе хочется полемики? У меня нет времени на пустословие.С момента объявления Квята в Ф1, есть непомерный пиар Квята. Пиар в прессе (в нашей особенно ...), в высказываниях руководства РБР, других многих Словах. Нужно признать, что есть грамотная работа менеджмента. В нынешних условиях, в Ф1 тем более ..., пиар пилотов, есть - необходимость ... Высказывания про русского пилота понятны ( без комментариев ...) Это всё правильно, снимаю шляпу. (с). Вместе с тем: Идет второй сезон участия Квята в Ф1. Тот пиар - никак не соответствует сравнительным с другими пилотами результатами Квята в гонках Ф1, по факту. Тот пиар - может не лучшим образом отразиться на дальнейших перспективах Квята в Ф1, при отсутствии Реально значимых сравнительных результатах ... Всё-таки вопрос к тебе конкретный. Ты утверждаешь, что Квят имеет способность в сработанности со своей командой. Имеет правильный подход к работе со своей командой. Работа со своей командой, это не слова. Работа со своей командой должна отображаться на результатах в гонках. Ведь логично, нет? Теперь без предположений, без надежд, без упоминаний о словах руководства РБВ, без демагогии, ответь на конкретный вопрос, если не затруднит: В чем конкретно (по факту) отображается способность Квята в сработанности со своей командой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.05.2015 07:42 С момента объявления Квята в Ф1, есть непомерный пиар Квята. Пиар в прессе (в нашей особенно ...), в высказываниях руководства РБР, других многих Словах. Нужно признать, что есть грамотная работа менеджмента. В нынешних условиях, в Ф1 тем более ..., пиар пилотов, есть - необходимость ... Высказывания про русского пилота понятны ( без комментариев ...) Это всё правильно, снимаю шляпу. (с). Вместе с тем: Идет второй сезон участия Квята в Ф1. Тот пиар - никак не соответствует сравнительным с другими пилотами результатами Квята в гонках Ф1, по факту. Тот пиар - может не лучшим образом отразиться на дальнейших перспективах Квята в Ф1, при отсутствии Реально значимых сравнительных результатах ... Всё-таки вопрос к тебе конкретный. Ты утверждаешь, что Квят имеет способность в сработанности со своей командой. Имеет правильный подход к работе со своей командой. Работа со своей командой, это не слова. Работа со своей командой должна отображаться на результатах в гонках. Ведь логично, нет? Теперь без предположений, без надежд, без упоминаний о словах руководства РБВ, без демагогии, ответь на конкретный вопрос, если не затруднит: В чем конкретно (по факту) отображается способность Квята в сработанности со своей командой? Тебе не откажешь в настойчивости и умении поддерживать дискуссию, но для того, чтобы утверждать что - либо, нам, о работе Квята с командой, нам как минимум надо быть в команде , что в принципе невозможнр, поэтому приходиться основывать свое мнение на комментариях руководства и своих догадках на основе интервью самого Квята и действиях самой команды. Пока позитива я к сожалению не вижу. Но если на сегодня команда и Квят не пришли к общему знаменателю, единому подходу к работе, то это не значит, что в недалеком будущем они не придут к общему пониманию стоящих перед ними задач. Лично я ожидаю, что в Монако Квят опередит Рикьярдо и в квале, и в гонке. Если этого не произойдет, то мы будем иметь тактику РБ 2011 - 2013 годов. Феттель - Уэббер. Притчей во языцех стало "неумение " Марка стартовать и никто не подумал, что настройки у него были таковы, чтобы партнеры были разведены, чтобы исключить между ними борьбу. Такое сейчас происходит и в паре Хэм -Росберг, такое же наблюдается по моему убеждению и в РБ. Марк покинул команду потому, что делалось все, чтобы не дать ему возможности бороться с Феттелем. Из Себа делали суперзвезду и негоже ей было проигрывать напарнику. Из Дэна тоже хотят сделать идола и раскручивают именно его; как же, в прошлом году обыграл четырехкратного, только он, кроме мерсов побеждал в гран-при, участие в рекламных мероприятиях, а с другой стороны новичок команды, у которого только сезон в дочерней команде. Поэтому и разводят Квята и Рикьярдо, создают задел для австралийца. Считаю, что Квят ни в чем не уступает Рикьярдо, но не все в Ф1 зависит от гонщика. Буду ждать Монако. Почему не Барселону? Движок не выдержит, если не поставят четвертый. А четвертый не поставят, если только он не сдохнет еще на тренировках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 03.05.2015 08:00 Тебе не откажешь в настойчивости и умении поддерживать дискуссию, но для того, чтобы утверждать что - либо, нам, о работе Квята с командой, нам как минимум надо быть в команде , что в принципе невозможнр, поэтому приходиться основывать свое мнение на комментариях руководства и своих догадках на основе интервью самого Квята и действиях самой команды. Пока позитива я к сожалению не вижу. Но если на сегодня команда и Квят не пришли к общему знаменателю, единому подходу к работе, то это не значит, что в недалеком будущем они не придут к общему пониманию стоящих перед ними задач. Лично я ожидаю, что в Монако Квят опередит Рикьярдо и в квале, и в гонке. Если этого не произойдет, то мы будем иметь тактику РБ 2011 - 2013 годов. Феттель - Уэббер. Притчей во языцех стало "неумение " Марка стартовать и никто не подумал, что настройки у него были таковы, чтобы партнеры были разведены, чтобы исключить между ними борьбу. Такое сейчас происходит и в паре Хэм -Росберг, такое же наблюдается по моему убеждению и в РБ. Марк покинул команду потому, что делалось все, чтобы не дать ему возможности бороться с Феттелем. Из Себа делали суперзвезду и негоже ей было проигрывать напарнику. Из Дэна тоже хотят сделать идола и раскручивают именно его; как же, в прошлом году обыграл четырехкратного, только он, кроме мерсов побеждал в гран-при, участие в рекламных мероприятиях, а с другой стороны новичок команды, у которого только сезон в дочерней команде. Поэтому и разводят Квята и Рикьярдо, создают задел для австралийца. Считаю, что Квят ни в чем не уступает Рикьярдо, но не все в Ф1 зависит от гонщика. Буду ждать Монако. Почему не Барселону? Движок не выдержит, если не поставят четвертый. А четвертый не поставят, если только он не сдохнет еще на тренировках.Во многом согласен, кроме того, что Квят в принципе не может на сегодняшний день быть на одном уровне с Риккардо, не может Квят сегодня иметь всего опыта в гонках, опыта работы с командой, как у Риккардо. И согласен, что из этого и вытекают все "проблемы" с техникой у Квята, и не настолько значительные у Риккардо ... Кроме того, просто уверен, что не может быть в принципе никакого "Невезения", не может быть в спорте никаких "Если БЫ" в автоспорте - тем бОлее ... Есть только то, что есть. А "Невезение" - это оправдание ошибок. Проблемы с техникой, ошибки пилотов (любых) - есть недоработка команды в подготовке к гонкам. Работа с техникой, её настройками, и т.п. Ошибки пилотов - есть также недоработка, со стороны команды в первую очередь, в подготовке пилотов к гонкам. И имея общие сомнения в правильности подхода команды, к подготовке Квята, техники к гонкам, у нас есть разная оценка перспектив в этом вопросе. Я не вижу причин смотреть на этот вопрос с оптимизмом. Спорить сейчас нецелесообразно, наверное. Увидим всё по факту по окончании сезона .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.05.2015 09:16 Во многом согласен, кроме того, что Квят в принципе не может на сегодняшний день быть на одном уровне с Риккардо, не может Квят сегодня иметь всего опыта в гонках, опыта работы с командой, как у Риккардо. И согласен, что из этого и вытекают все "проблемы" с техникой у Квята, и не настолько значительные у Риккардо ... Кроме того, просто уверен, что не может быть в принципе никакого "Невезения", не может быть в спорте никаких "Если БЫ" в автоспорте - тем бОлее ... Есть только то, что есть. А "Невезение" - это оправдание ошибок. Проблемы с техникой, ошибки пилотов (любых) - есть недоработка команды в подготовке к гонкам. Работа с техникой, её настройками, и т.п. Ошибки пилотов - есть также недоработка, со стороны команды в первую очередь, в подготовке пилотов к гонкам. И имея общие сомнения в правильности подхода команды, к подготовке Квята, техники к гонкам, у нас есть разная оценка перспектив в этом вопросе. Я не вижу причин смотреть на этот вопрос с оптимизмом. Спорить сейчас нецелесообразно, наверное. Увидим всё по факту по окончании сезона .. Именно так: по окончанию сезона. Все остальное; наши хотелки и интерпретация не слишком достоверных слухов, чьих то догадок и скоропалительных выводов на основании всего четырех гонок на сыром болиде в промежуточном для РБ сезоне. Заметил, что с тех пор, как в Ф1 стали выступать российские гонщики стало больше разочарований. По настоящему я способен болеть только за своих. Все остальное не трогает. Ну и поскольку я болею за своих, то естественно и ревность одолевает. И плевать, кто там чемпионы, но свое для меня всегда самое лучшее и лучшим останется. Поэтому Квят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 03.05.2015 09:54 Хватит уже с Andre общаться! Он своего мнения никогда не изменит, даже когда Квят выиграет свой первый ГП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 03.05.2015 09:56 Хватит уже с Andre общаться! Он своего мнения никогда не изменит, даже когда Квят выиграет свой первый ГПА что, последнее его сообщение было вполне адекватным. Да и потом, всегда нужен антагонист, чтобы было нескучно жить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 03.05.2015 10:04 А что, последнее его сообщение было вполне адекватным. Да и потом, всегда нужен антагонист, чтобы было нескучно жить)Исключение, подтвердающее правило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах