Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 16:54 Я завтра по Скаю буду смотреть. Хоккей не люблю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.04.2015 16:54 Сейчас Даниилу нужно собраться перед гонкой и сохранить голову холодной. После разгрома в квалификации это непросто, но другого пути нет. Если не подведёт техника, только так можно рассчитывать на очки.Разгром- слово то какое страшное.бедный Росберг,бедный Кими,кто там еще...)))) чё ваще делают в ф-1 слЮшай Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 16:56 Разгром- слово то какое страшное.бедный Росберг,бедный Кими,кто там еще...)))) чё ваще делают в ф-1 слЮшай Да?Ну Росбергу сейчас тоже не позавидуешь. Хэм его уделывает как бог черепаху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.04.2015 16:56 Я завтра по Скаю буду смотреть. Хоккей не люблю)а я с работы ехать- у меня как раз 20-оо смена заканчивается... может повезЕТ Дане? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 16:57 Я завтра по Скаю буду смотреть. Хоккей не люблю)Здесь ещё можно,качество картинки лучше .http://squirrelstreams.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.04.2015 16:58 Ну Росбергу сейчас тоже не позавидуешь. Хэм его уделывает как бог черепаху.а я за железяк очень рад) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.04.2015 16:58 Квят виноват?максималкавот вам и причина отвратительной квалыТак и я про то же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2015 16:58 Квят виноват?Есть сомнения? Не умеет добиваться максимума-же, всё очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio7 Опубликовано 18.04.2015 16:59 А меня не удивляет проигрыш Квята в квалах Рику, в гонках он еще может навязать борьбу. Вспомните выступление в ТР Рик был на голову сильнее Верня в квалах а в гонках были равны, Квят в квалах опережал Верня а в гонках уступал. С такими результатами боюсь что Квят последний сезон в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.04.2015 16:59 Я завтра по Скаю буду смотреть. Хоккей не люблю)так вроде на спортбоке то прямой будет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 18.04.2015 16:59 http://www.f1news.ru...at/102845.shtmlЕсли продраться через кучу политкорректных оборотов, то Квят говорит, что "я мол и сам не лучшим образом выступил, но главная ошибка была командная". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 18.04.2015 17:00 Квят в растерянности, не знает что произошло. Сдаётся мне, что с инженером ему не повезло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2015 17:00 А меня не удивляет проигрыш Квята в квалах Рику, в гонках он еще может навязать борьбу. Вспомните выступление в ТР Рик был на голову сильнее Верня в квалах а в гонках были равны, Квят в квалах опережал Верня а в гонках уступал. С такими результатами боюсь что Квят последний сезон в РБ.Квят в гонках был быстрее Верня в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.04.2015 17:00 А меня не удивляет проигрыш Квята в квалах Рику, в гонках он еще может навязать борьбу. Вспомните выступление в ТР Рик был на голову сильнее Верня в квалах а в гонках были равны, Квят в квалах опережал Верня а в гонках уступал. С такими результатами боюсь что Квят последний сезон в РБ.а потом куда? а земляк? на трубопрокатный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 18.04.2015 17:01 Если продраться через кучу политкорректных оборотов, то Квят говорит, что "я мол и сам не лучшим образом выступил, но главная ошибка была командная".насколько я понял - он говорит - фиг знает, посмотрим почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 17:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 17:02 А меня не удивляет проигрыш Квята в квалах Рику, в гонках он еще может навязать борьбу. Вспомните выступление в ТР Рик был на голову сильнее Верня в квалах а в гонках были равны, Квят в квалах опережал Верня а в гонках уступал. С такими результатами боюсь что Квят последний сезон в РБ.Проблема в том ,что проблемы с машиной в большей части у Дани,а не у Рика.Техника банально не даёт навязать борьбу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Man Опубликовано 18.04.2015 17:03 Разгром- слово то какое страшное.бедный Росберг,бедный Кими,кто там еще...)))) чё ваще делают в ф-1 слЮшай Да?Они, по крайней мере, не в 10 позициях от напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 17:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.04.2015 17:05 Они, по крайней мере, не в 10 позициях от напарников.тоесть они маНЕНИЧКа проигрывают а так то они хорошие ))))))пы сы Ферстапен тогда просто ГЕРОЙ :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 17:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 18.04.2015 17:06 Они, по крайней мере, не в 10 позициях от напарников.а ещё у них болид может один уикэнд проехать не сломавшись :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 18.04.2015 17:06 я без цифр а Макс на каком времени пожаловался сорри я вторую часть смотрел весьма поверхносно.Во втором сегменте жаловался инженеру по радиоКогда?http://ru.motorsport.com/f1/news/kvyat-poka-ya-ne-ponimayu-chto-proizoshlo"Я проехал круг на мягкой резине и оказался достаточно далеко позади. Не понимаю, почему это случилось." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 18.04.2015 17:07 Ред Булл в одной картинке...Сплошной кубизм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 17:07 Они, по крайней мере, не в 10 позициях от напарников.А как ты думал,если максималка на 24 км меньше чем у лидера.И на 8км меньше чем у напарника.Причём недостаток мощности не только на прямых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах