Сигизмунд Опубликовано 18.04.2015 15:53 Рики мега чел !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2015 15:54 Эх Хэм опередил. Но Рик в Бахрейне просто нереально крут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2015 15:54 Рики мега чел !!Он один на свежем софте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 18.04.2015 15:55 Сейчас все свежий софт наденут, и Рик будет 7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 18.04.2015 15:55 Он один на свежем софте.все равно думаю будет минимум 7-ым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2015 15:55 Ну думаю будет в любом случае очень высоко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2015 15:55 все равно думаю будет минимум 7-ымМаксимум.7-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 15:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthropomorphous Опубликовано 18.04.2015 15:57 второй раз не буду повторятся , у папаы Петрова статей нет, у Славы Кваса две статьи... Есть вопросы? Мафия не пройдет... Да здравствует честный спорт, Россия и Путин. (Если бы слава квас не свалил в италию, его бы либо хоронили бы либо он сидел бы)Сын за отца не отвечает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 18.04.2015 15:58 Максимум.7-м.вангую, что с виллами поборется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 18.04.2015 15:59 Оппа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 18.04.2015 16:00 Ric человек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 18.04.2015 16:01 Да как мы далеко от Мерса и Феррари.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 18.04.2015 16:02 на третьем секторе много проиграл ... прямые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 18.04.2015 16:02 Рик стабилен 7 4 7 7 место в квалах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2015 16:02 Ну, 7 это Максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 18.04.2015 16:04 вангую, что с виллами поборетсяпоборолся )) меньше десятой доли секунды до Массы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.04.2015 16:04 поборолся )) меньше десятой доли секунды до МассыТот третий сектор завалил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 18.04.2015 16:06 Российский пилот Red Bull Racing по горячим следам прокомментировал итоги своей квалификации, которую закончил на 17 месте, не попав во второй сегмент.Даниэль Риккардо, напарник Даниила Квята по Red Bull, пробился в финал и показал седьмой результат, но самому россиянину не удалось преодолеть даже первый барьер. Квалификация для него закончилась через 20 минут после старта.«В данный момент я пока не знаю, что произошло, – сказал Квят журналистам сразу после окончания своей квалификации. – Я проехал круг мягкой резине и оказался достаточно далеко позади. Не понимаю, почему это случилось.Мы должны разобраться, что происходит. Такие вещи не должны случаться. Я не могу быть на 1,2 секунды медленнее [Риккардо].Кое-что идет не так. Нам надо провести расследование, но в данный момент мне пока нечего сказать». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroCustom Опубликовано 18.04.2015 16:07 Говорить про Папу Квята человеку болеющему за Петрова... Вы здоровы?И нет я не с наездом на Петрова. Есть мозг поймете о чем я. Может хоть стыдно станет если конечно вам вобще это свойственноА я этого персонажа в ветка Петрова и не видел. Он болельщик Петрова такой же как водка путинка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.04.2015 16:08 Бог Троицу любит..может с 3м пилотом в Ф1 России повезет...Только кто это Будет...Больше шансов пока у Оруджева или МазепинаА пилот только один, остальные рента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 18.04.2015 16:08 Да, дела... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.04.2015 16:09 Судя по словам Квята, "дело пахнет керосином". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 18.04.2015 16:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 18.04.2015 16:10 ну раз сам не заметил ошибки, то значит с болидом что-то ... надо смотреть телеметрию, сравнивать с Дэном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах