SergeyS494 Опубликовано 18.04.2015 11:33 SergeyS494, не - вместе с соседом и ты канешна в ф1 давай.без тебя (ну и тваего саседа - я уже говорил) точна никак. и никуда, и никогда.и Макс.да и у Карл-Карлыча тоже както - не очень клеится.Если ты думаешь, что я потроллить решил, то ты ошибаешься.Просто не понятны причины всех этих тех. сходов.В прошлом сезоне Квят не мог справиться с износом резины, а в этом не может совладать с СУ.Вывод - без "самовоза" он не поднимется даже на подиум! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 18.04.2015 11:35 Если ты думаешь, что я потроллить решил, то ты ошибаешься.Просто не понятны причины всех этих тех. сходов.В прошлом сезоне Квят не мог справиться с износом резины, а в этом не может совладать с СУ.Вывод - без "самовоза" он не поднимется даже на подиум!я не думаю, а уверен - ты лабуду плетёшь. сплошную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_su Опубликовано 18.04.2015 11:36 Я думаю, что с прокладкой проблема Еще один Ыксперт :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 18.04.2015 11:36 сейчас - смотреть неначто, кроме как на проблемы с двиглом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 18.04.2015 11:39 Умеет. Три гонки - три финиша в очковой зоне.Просто величайшее достижение. Даня тоже финишировал во всех гонках в очках, где болид не сломался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.04.2015 11:39 Например у меня сосед "убил" двигатель нового Мерса за 2 недели (в автосалоне были в шоке!).Конечно, "убил" - это ему в автосалоне сказали, чтобы не чинить по гарантии. Полчается Мерс дерьмо что-ли?Возможно, для Вас новость, но по надёжности Мерседес - давно уже не на первых местах, как и остальные немецкие производители - http://autorambler.ru/journal/events/17.04.2015/560991186/?gcv_source=news_blockА сравнение даже самых навороченных дорожных машин с болидами Ф-1, равно как и Квята со своим соседом умиляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 18.04.2015 11:41 Например у меня сосед "убил" двигатель нового Мерса за 2 недели (в автосалоне были в шоке!). Полчается Мерс дерьмо что-ли?У тебя опечатка: не "убил", а "дебил".Впрочем бракованные Мерседесы тоже встречаются, но гораздо реже, чем дебилы.Ежели он справился с такой задачей, то у него недюжинный талант. Убить исправный двигатель за две недели очень сложно, даже если постараться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 18.04.2015 11:46 Если ты думаешь, что я потроллить решил, то ты ошибаешься.Просто не понятны причины всех этих тех. сходов.Если ты припомнил байку: "Кими - лох. Технику не бережет", то никто так и не доказал, что техника у Кими ломалась по его вине.А во-вторых сейчас совершенно не тот случай. Летят все четыре движка, у четырех пилотов из двух команд (это не считая Макларен).Так что Даня тут ни причем.Зато ты при чем, потому что, кроме как потролить других причин нет такую ерунду нести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 12:03 Я думаю, что с прокладкой проблема Вы лучше бы сначала подумали,что писать,а то смеяться живот болит :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 12:06 А у вас не возникает мысли, что Даня не умеет работать с СУ?Например у меня сосед "убил" двигатель нового Мерса за 2 недели (в автосалоне были в шоке!). Полчается Мерс дерьмо что-ли?Вам по ходу нравится других принижать?нравится ставить себя умней других.Только вот здесь, не надо этим заниматься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 18.04.2015 12:13 Я думаю, что с прокладкой проблема Что, промокла? Смени! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 18.04.2015 12:14 Если ты припомнил байку: "Кими - лох. Технику не бережет", то никто так и не доказал, что техника у Кими ломалась по его вине.А во-вторых сейчас совершенно не тот случай. Летят все четыре движка, у четырех пилотов из двух команд (это не считая Макларен).Так что Даня тут ни причем.Зато ты при чем, потому что, кроме как потролить других причин нет такую ерунду нести.1. Я вообще-то про Квята писал.2. Это в какой реальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 12:16 Слушайте,ну вот теперь,ещё одного нужно в игнор кидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 18.04.2015 12:19 Слушайте,ну вот теперь,ещё одного нужно в игнор кидать.Кидай, я не обижусь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 18.04.2015 12:22 Прямая трансляция видео http://torrent-tv.ru/torrent-online.php?translation=9299 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.04.2015 12:23 Ребят, давайте только не писать чушь про то, что пилот "загнал" двигатель.Единственно, в чем может быть вина пилота - "убил" шины и в какой-то степени влиять на расход топлива.Даже высказывания: пилот "убил" тормоза, лично у меня вызывают смех. У нас спортивный болид или "горбатый"?Если пилот не будет активно работать с педалью тормоза и акселератора, он просто будет мее-длеее-нным.Пилот должен выжимать из техники ВСЁ, что она может. Задача техники - иметь запас в прочности в з/ч и расходниках.Это не задача пилота.Просто представьте себе ситуацию. Предположим, что пилот знает (ну а вдруг(!)), что СУ позволяет быстро ехать (по максимуму), но вероятность отказа 20%, если же пилот сбавит ход, пусть на 2-3 десятые или больше, то вероятность отказа - 80%. Скажите, какой уважающий пилот будет в таком случае "плестись, как черепаха"? Что толку от финишей на надцатых местах. Никто не скажет - "Красавчик, финишировал, сохранил машину!", все будут говорить - "Ты проиграл, ты слишком медленный!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 12:27 Есть первое время 1.38.531Имел в виду показанное время первого круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.04.2015 12:29 Даня в гравии.. ппц... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potnaya Podmishka Опубликовано 18.04.2015 12:30 Даня, Даня..чтож с тобой творится-то..столько надежд подавал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 18.04.2015 12:31 А вот это было не обязательно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 18.04.2015 12:31 косячник. Опять спишут на тормоза/коробку/двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 18.04.2015 12:31 Мдя... приплыли... печальная тенденция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.04.2015 12:31 теперь надо в квале наверстывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 18.04.2015 12:31 Как всегда виновата "Рено". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKTOR161 Опубликовано 18.04.2015 12:32 Блин всё в гравии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах