wolfire Опубликовано 13.04.2015 19:10 У автоспорта своё мнения, у Петрова своё) даже не знаешь кому верить. При том что у Попова и Петрова может быть официальная информация от Квята. Но пока Попов ничего такого не передавал зрителям... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 19:14 У автоспорта своё мнения, у Петрова своё) даже не знаешь кому верить.Верь себе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.04.2015 19:22 У автоспорта своё мнения, у Петрова своё) даже не знаешь кому верить. При том что у Попова и Петрова может быть официальная информация от Квята. Но пока Попов ничего такого не передавал зрителям...Информация для Петрова/Попова может быть только неофициальной. Официальная - для аккредитованной прессы, можно даже не читать, одни и те же фразы.Намного полезнее почитать Виталика, бывшего гонщика Ф1, который подписал договор на обзор этапов с ### Обзор Гран При Китая от Виталия Петрова:http://ru.motorsport.com/f1/news/obzor-gran-pri-kitaya-ot-vitaliya-petrova Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 19:24 Обзор Гран При Китая от Виталия Петрова:Уже было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.04.2015 19:26 Брат, я понял, - ты не рыбак, - ну, что сказать, - бывает...Ладно, остановлюсь на главном.Вот, случай был, - оставил банку червяков, - (запрятал от соседа). Приехал рыбу поудить, - хвать банки нету!И што ты думаешь, - успели, - доставили к обеду.Мило.Вместе с тем: Наша забавная беседа очень познавательна для "гостей" темы, пользователей, не часто посещающих тему Квята.Уверен, своими "результатами" в гонках Ф1, Даниил предоставит нам ещё много поводов для продолжения милой, познавательной беседы.Кстати, уже совсем скоро Бахрейн, Даниил пока потрясает "стабильностью результатов". Предсказуем, скажем так)А потому мой прогноз на гонку: Стабильный, привычный проигрыш напарнику в квале. Очевидный проигрыш напарнику в гонке. Тем не менее, Дане удастся таки "проявить" себя в гонке, не сомневаюсь. Удастся таки обойти на финише пилотов пары команд, финиширует таки на 11 месте, выше вряд ли. Это конечно, в случае, если по причине "чудовищной наглости" Хюлькенберга, Переса (просто, как пример), не окажется Даниил за пределами трассы. Ждем. Обсуждаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.04.2015 19:28 Уже было.Я и выкладывал ссылку) Это для тех, кто не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 13.04.2015 19:28 А Мальдонадо жёстко раскритиковал) Хотя я за ним не слежу, вроде выстрелил разок, а потом опять за старое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 13.04.2015 19:33 А Мальдонадо жёстко раскритиковал) Хотя я за ним не слежу, вроде выстрелил разок, а потом опять за старое...Кто его только не критиковал.Бобло... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 19:38 Я и выкладывал ссылку) Это для тех, кто не видел.Кому нужно тот просмотрит пару страниц назад. Давай на каждой страницы или в каждом сообщении писать, что высказал Петров?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 13.04.2015 19:39 А вот про Сайнса верно сказал, инженеры должны понимать что пилота нельзя отвлекать, но я не знаю какую он передал ему информацию, если вопросительного характера - это серьёзно, если просто что-то сказал, то думаю не 100% вины на инженере, напрямую зависит от информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.04.2015 19:44 Кому нужно тот просмотрит пару страниц назад. Давай на каждой страницы или в каждом сообщении писать, что высказал Петров?!Для меня мнение Петрова значит больше, чем мнение всех диванных аналитиков вместе взятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 19:47 Для меня мнение Петрова значит больше, чем мнение всех диванных аналитиков вместе взятых.Это как хочешь, но одно и тоже кидать выглядит странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 13.04.2015 20:12 Для меня мнение Петрова значит больше, чем мнение всех диванных аналитиков вместе взятых.Желательно всё же компетентность Виталия до такого уровня не опускать. А то самые "яркие" представители этого слоя тебе уже респекты накидывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.04.2015 20:24 Желательно всё же компетентность Виталия до такого уровня не опускать. А то самые "яркие" представители этого слоя тебе уже респекты накидывают.Я пишу не ради лайков-респектов. Мне этого не надо, просто выражаю своё мнение, ведь форум для этого и создан, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 13.04.2015 20:27 Я пишу не ради лайков-респектов. Мне этого не надо, просто выражаю своё мнение, ведь форум для этого и создан, не так ли?Адназначна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 13.04.2015 20:39 Авария Квята на приктике в Китае 2015 ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------Мало? Покруговки, с рваным, с провалами в темпе, изучайте тщательно, внимательно, за всё время выступлений Даниила в Ф1.мда... тебе пукан бомбит знатно....человек, с горящими тормозами вылетел с трассы... позор не описуемый насчет темпа... сейчас, в связи с введением всяких ДРС и КЕРС темп более рваный чем раньше, но где ты увидел провалы, я не поймуhttp://forum.f1news....00#entry6998470у Рики то темп много более рваный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.04.2015 20:40 Я пишу не ради лайков-респектов. Мне этого не надо, просто выражаю своё мнение, ведь форум для этого и создан, не так ли?Любое мнение с намеком на критику Даниила, с намеком на сомнение выдающегося таланта - есть унижение, вызывает панический ужОс.А по сути, за всё время выступления Квята в Ф1, и вспомнить то особо нечего.. Ну, если только ярким воспоминанием можно назвать "способность отлавливать машину, благодаря врожденному чувству машины". Еще многочисленные лестные высказывания, в том числе и руководства РБР. По факту гонок, результатов Квята в Ф1 - не густо, мягко говоря. Ожидания, прогнозы по новому сезону Квята в топ-команде - не оправдались. В том числе, и многочисленные прогнозы "аналитиков", специалистов гонок высочайшего уровня. ПИчплька. Предпосылок на дальнейшие оптимистичные прогнозы не много, откровенно говоря. Тоска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.04.2015 20:51 Я не был бы столь пессимистичен. Прошло только три гонки и выводы делать рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 13.04.2015 20:54 мда... тебе пукан бомбит знатно....Глупостями не занимайся. Способность отлавливать машину - вот "результат" выступлений Квята в Ф1, на второй сезон то.По остальному - не убедил, мягко говоря. Я не был бы столь пессимистичен. Прошло только три гонки и выводы делать рано.Вместе с участием Квята в 22 ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.04.2015 20:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.04.2015 20:57 Глупостями не занимайся. Способность отлавливать машину - вот "результат" выступлений Квята в Ф1, на второй сезон то.По остальному - не убедил, мягко говоря. Вместе с участием Квята в 22 ГП.В том же месте, два других гонщика. Сравни последствия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.04.2015 21:00 Что происходит?? Остановите кто-нибудь этого юзера :bang: :worthy: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 13.04.2015 21:09 Honda повысит мощность мотора в следующих гонкахhttp://ru.motorsport.com/f1/news/honda-povysit-moshchnost-motora-v-sleduyushchikh-gonkakhНе исключено, что у Ред Булл появится еще соперник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 13.04.2015 21:14 Пока больше видно, что Ред Булл сам себе соперник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 13.04.2015 21:18 Мило...Скоро Бахрейн, мой прогноз на гонку:а) удастся обойти на финише пилотов пары команд,б) финиширует на 11 месте, если не окажется за пределами трассы.Ждем.Я страсть как люблю ждать. Но мне охота подробности узнать насщет "пилотов пары команд" По твоим наметкам кто да кто будет объеден и, главное, - за счет каких приблуд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах