andre Опубликовано 12.04.2015 15:26 Это не вопрос - это выражение удивления. Он по сути своей не имеет отношения ни к чему вышеперечисленному, как и, по сути, всё то, о чём ты пишешь в этой ветке.Может по Квяту че есть? По гонкам? По перспективам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 12.04.2015 15:27 Становится невозможно читать эту ветку. Наверное, из тех, кто критиковал здесь Абитебула, можно составить команду, которая за полгода построит движок лучше, чем у Мерседеса. Товарищи, я предлагаю вам задуматься над предложением; столько элитных инженеров пропадают зазря на этом форуме.А кого еще критиковать? Подскажи. Рено говно? Говно... Питбуль у них главный? Главный... Что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крик Опубликовано 12.04.2015 15:28 Я такой сижу смотрю гонку, терплю терплю этот медиум=( жду когда шиномонтажники софтик обуют и гонка наконец начнется. И такой бац пошел с пальца опять застрелился :rofl: Реношники реально тупо не знают как улучшить двигло, они вроде все сделали, а дальше тупо ума не хватает. Слышал что немцы около 2х тыр крыльчатых протестили, это сколько денег и времени ушло на разработку и тесты. За Даню обидно! Я за то чтобы у всех стоял немецкий мотор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 12.04.2015 15:30 Какое отношение Квят, его карьера, его перспективы - связывает с Витом?Такое же отношение, какое и ты имеешь к болельщикам Петрова. Я же тебе сразу сказал - ты этого не поймёшь, это могут понять только болелы Петрова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.04.2015 15:33 Даже нет друзей и знакомых на этом хламе. Сам приобрети Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.04.2015 15:35 Такое же отношение, какое и ты имеешь к болельщикам Петрова. Я же тебе сразу сказал - ты этого не поймёшь, это могут понять только болелы Петрова Я вообще ничего не знаю о гонках, о пилотах. Имею удовольствие обсуждать гонки Даниила в его теме. На форуме для общения.Пока наблюдаю: Не самые лучшие результаты Квята в гонках Ф1. Тревожно всё связанное с Даниилом. В том числе и из общения в этой теме.Достаточно ли понятны мои пояснения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.04.2015 15:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.04.2015 15:45 необъективный ответТы просто недавно а форуме и не в курсе, что этот челавек работал и сейчас наверно работает с отвратительной женщиной, которую он здесь упоминал. Весь Российский Формульный мир их посто ненавидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.04.2015 15:51 http://ru.motorsport.com/f1/news/gran-pri-kitaya-pyat-bystrykh-vyvodov-posle-finisha/?v=2&s=1 Что такое не везётОдин финиш и два очка в трёх гонках – таковы пока результаты Даниила Квята в некогда чемпионской команде Red Bull Racing. Мало того, что у подопечных Кристиана Хорнера очевидные проблемы со скоростью – даже от подиума "быки" пока очень далеко – так и надёжность техники не выдерживает никакой критики.Хорошо стартовав в Шанхае, россиянин затем потерял несколько позиций (отчасти потому, что был на более жесткой резине), а вскоре и вовсе выбыл из гонки. Были и другие сходы, но этот все же занимает особое место. Совсем не такого мы ждали, когда радовались прошлой осенью переходу уфимца в Милтон-Кинс. Затянулось невезение Даниила. Печально, к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 12.04.2015 15:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.04.2015 15:59 Андре все пытается раскусить мякотку истинных квятофилов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 12.04.2015 16:02 Я вообще ничего не знаю о гонках, о пилотах. Имею удовольствие обсуждать гонки Даниила в его теме. На форуме для общения.Пока наблюдаю: Не самые лучшие результаты Квята в гонках Ф1. Тревожно всё связанное с Даниилом. В том числе и из общения в этой теме.Достаточно ли понятны мои пояснения?Да, теперь всё точно понятно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 12.04.2015 16:03 Питбуль гонит пургу:Мы понимали наши недостатки, поэтому сразу определили для себя план действий. Сейчас мы должны убедиться, что наш план эффективно сработает с учетом масштаба проблем, возникших сегодня в гонке, чтобы мы могли быстро всё исправить.Из-за проблем с логистикой я не уверен, что мы сумеем всё исправить перед Гран При Бахрейна, но наша задача состоит в том, чтобы в Монако не было никаких проблем с надежностью.Нам известно, что у первого построенного нами двигателя были недостатки с надежностью, поэтому теперь необходимо убедиться, что у новой силовой установки не будет абсолютно никаких проблем.http://#.#.#/news/id/20255 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.04.2015 16:06 Да, теперь всё точно понятно)Твое понимание не подтолкнуло ли тебя сообщить что-либо о Квяте, его гонках, его результатах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 12.04.2015 16:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piterez Опубликовано 12.04.2015 16:09 Бугага. Хорнерр жжот. Пол гонки Рикьярдо не мог обогнать мегавеликого Эриксона на Заубере, но РБР всё равно конечно же едет в темпе Вильямса :rofl: :rofl: :rofl:Мегавеликость каждого гонщика уж очень тесно связана с эффективностью болида. Тому пример Маки аж с двумя чемпионами мира в кокпитах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 12.04.2015 16:09 Твое понимание не подтолкнуло ли тебя сообщить что-либо о Квяте, его гонках, его результатах?Зачем мне сообщать что-то о Квяте, его гонках и результатах в них, человеку, который, как он сам только что признался, ничего в этом не понимает? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.04.2015 16:12 Зачем мне сообщать что-то о Квяте, его гонках и результатах в них, человеку, который, как он сам только что признался, ничего в этом не понимает? :unknw:Ну, хотя бы в ответах человеку, который ничего не понимает в гонках, но говорит в теме Квята о его результатах, нет желания отвечать в связи с Квятом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.04.2015 16:20 Андре все пытается раскусить мякотку истинных квятофилов...Зубы сломает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
votum603 Опубликовано 12.04.2015 16:23 Мегавеликость каждого гонщика уж очень тесно связана с эффективностью болида. Тому пример Маки аж с двумя чемпионами мира в кокпитах.Справедливости ради, но Батон пофеерил нонче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 12.04.2015 16:24 Я вообще ничего не знаю о гонках, о пилотах. Ну наконец, и Вы об этом узнали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 12.04.2015 16:31 Ну, хотя бы в ответах человеку, который ничего не понимает в гонках, но говорит в теме Квята о его результатах, нет желания отвечать в связи с Квятом?Andre, я и так отвечаю тебе куда чаще, чем бы мне того хотелось... Прекращай провокации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FoxSSS Опубликовано 12.04.2015 16:34 Бугага. Хорнерр жжот. Пол гонки Рикьярдо не мог обогнать мегавеликого Эриксона на Заубере, но РБР всё равно конечно же едет в темпе Вильямса :rofl: :rofl: :rofl:Ахаха и вправду :rofl: Я тут вспомнил Виталика который в своей первой гонке за крокодилов ехал в темпе тогдашнего Ред Булла, а толку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 12.04.2015 16:36 Ну, хотя бы в ответах человеку, который ничего не понимает в гонках, но говорит в теме Квята о его результатах, нет желания отвечать в связи с Квятом?Тебе нет, ты никому здесь не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Hudson Опубликовано 12.04.2015 16:42 Марко говорит об обновлениях, готовящихся к барсе. Полностью новое переднее крыло, нос, оптимизированное заднее. Рено тоже обещают что-то допилить...Пишу это и понимаю, что пытаюсь утешить себя призрачным светом в конце туннеля... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах