Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Даниил Квят [30.03.15-27.07.15]

Recommended Posts

Это не вопрос - это выражение удивления. Он по сути своей не имеет отношения ни к чему вышеперечисленному, как и, по сути, всё то, о чём ты пишешь в этой ветке.

Может по Квяту че есть? По гонкам? По перспективам?

Поделиться этим сообщением

Становится невозможно читать эту ветку. Наверное, из тех, кто критиковал здесь Абитебула, можно составить команду, которая за полгода построит движок лучше, чем у Мерседеса. Товарищи, я предлагаю вам задуматься над предложением; столько элитных инженеров пропадают зазря на этом форуме.

А кого еще критиковать? Подскажи. Рено говно? Говно... Питбуль у них главный? Главный... Что скажешь?

Я такой сижу смотрю гонку, терплю терплю этот медиум=( жду когда шиномонтажники софтик обуют и гонка наконец начнется. И такой бац пошел с пальца опять застрелился :rofl: Реношники реально тупо не знают как улучшить двигло, они вроде все сделали, а дальше тупо ума не хватает. Слышал что немцы около 2х тыр крыльчатых протестили, это сколько денег и времени ушло на разработку и тесты. За Даню обидно! Я за то чтобы у всех стоял немецкий мотор.

Какое отношение Квят, его карьера, его перспективы - связывает с Витом?

Такое же отношение, какое и ты имеешь к болельщикам Петрова. Я же тебе сразу сказал - ты этого не поймёшь, это могут понять только болелы Петрова ;)

Даже нет друзей и знакомых на этом хламе. :)

Сам приобрети :D

Такое же отношение, какое и ты имеешь к болельщикам Петрова. Я же тебе сразу сказал - ты этого не поймёшь, это могут понять только болелы Петрова ;)

Я вообще ничего не знаю о гонках, о пилотах. Имею удовольствие обсуждать гонки Даниила в его теме. На форуме для общения.

Пока наблюдаю: Не самые лучшие результаты Квята в гонках Ф1. Тревожно всё связанное с Даниилом. В том числе и из общения в этой теме.

Достаточно ли понятны мои пояснения?

необъективный ответ

Ты просто недавно а форуме и не в курсе, что этот челавек работал и сейчас наверно работает с отвратительной женщиной, которую он здесь упоминал. Весь Российский Формульный мир их посто ненавидят. :facepalm:

http://ru.motorsport.com/f1/news/gran-pri-kitaya-pyat-bystrykh-vyvodov-posle-finisha/?v=2&s=1 :D

Что такое не везёт

Один финиш и два очка в трёх гонках – таковы пока результаты Даниила Квята в некогда чемпионской команде Red Bull Racing. Мало того, что у подопечных Кристиана Хорнера очевидные проблемы со скоростью – даже от подиума "быки" пока очень далеко – так и надёжность техники не выдерживает никакой критики.

Хорошо стартовав в Шанхае, россиянин затем потерял несколько позиций (отчасти потому, что был на более жесткой резине), а вскоре и вовсе выбыл из гонки. Были и другие сходы, но этот все же занимает особое место. Совсем не такого мы ждали, когда радовались прошлой осенью переходу уфимца в Милтон-Кинс.

Затянулось невезение Даниила. Печально, к сожалению.

Андре все пытается раскусить мякотку истинных квятофилов...

Я вообще ничего не знаю о гонках, о пилотах. Имею удовольствие обсуждать гонки Даниила в его теме. На форуме для общения.

Пока наблюдаю: Не самые лучшие результаты Квята в гонках Ф1. Тревожно всё связанное с Даниилом. В том числе и из общения в этой теме.

Достаточно ли понятны мои пояснения?

Да, теперь всё точно понятно)

Питбуль гонит пургу:

Мы понимали наши недостатки, поэтому сразу определили для себя план действий. Сейчас мы должны убедиться, что наш план эффективно сработает с учетом масштаба проблем, возникших сегодня в гонке, чтобы мы могли быстро всё исправить.

Из-за проблем с логистикой я не уверен, что мы сумеем всё исправить перед Гран При Бахрейна, но наша задача состоит в том, чтобы в Монако не было никаких проблем с надежностью.

Нам известно, что у первого построенного нами двигателя были недостатки с надежностью, поэтому теперь необходимо убедиться, что у новой силовой установки не будет абсолютно никаких проблем.

http://#.#.#/news/id/20255

Да, теперь всё точно понятно)

Твое понимание не подтолкнуло ли тебя сообщить что-либо о Квяте, его гонках, его результатах?

Бугага. Хорнерр жжот. Пол гонки Рикьярдо не мог обогнать мегавеликого Эриксона на Заубере, но РБР всё равно конечно же едет в темпе Вильямса :rofl: :rofl: :rofl:

Мегавеликость каждого гонщика уж очень тесно связана с эффективностью болида. Тому пример Маки аж с двумя чемпионами мира в кокпитах.

Твое понимание не подтолкнуло ли тебя сообщить что-либо о Квяте, его гонках, его результатах?

Зачем мне сообщать что-то о Квяте, его гонках и результатах в них, человеку, который, как он сам только что признался, ничего в этом не понимает? :unknw:

Зачем мне сообщать что-то о Квяте, его гонках и результатах в них, человеку, который, как он сам только что признался, ничего в этом не понимает? :unknw:

Ну, хотя бы в ответах человеку, который ничего не понимает в гонках, но говорит в теме Квята о его результатах, нет желания отвечать в связи с Квятом?

Андре все пытается раскусить мякотку истинных квятофилов...

Зубы сломает :D

Мегавеликость каждого гонщика уж очень тесно связана с эффективностью болида. Тому пример Маки аж с двумя чемпионами мира в кокпитах.

Справедливости ради, но Батон пофеерил нонче.

Я вообще ничего не знаю о гонках, о пилотах.

Ну наконец, и Вы об этом узнали...

Ну, хотя бы в ответах человеку, который ничего не понимает в гонках, но говорит в теме Квята о его результатах, нет желания отвечать в связи с Квятом?

Andre, я и так отвечаю тебе куда чаще, чем бы мне того хотелось... Прекращай провокации.

Бугага. Хорнерр жжот. Пол гонки Рикьярдо не мог обогнать мегавеликого Эриксона на Заубере, но РБР всё равно конечно же едет в темпе Вильямса :rofl: :rofl: :rofl:

Ахаха и вправду :rofl: Я тут вспомнил Виталика который в своей первой гонке за крокодилов ехал в темпе тогдашнего Ред Булла, а толку? :D

Тебе нет, ты никому здесь не нужен.

Марко говорит об обновлениях, готовящихся к барсе. Полностью новое переднее крыло, нос, оптимизированное заднее. Рено тоже обещают что-то допилить...

Пишу это и понимаю, что пытаюсь утешить себя призрачным светом в конце туннеля...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...