ХСМ Опубликовано 12.04.2015 07:53 дауж - Квяту повезло - недолго мучился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.04.2015 07:55 Вечером посмотрю гонку а так хоть трафик сэкономил на след воскресенье а то опять придется вне дома болеть...Не стоит так расстраиваться.Будет прогресс в РБР, ведь обещали, ведь продолжают обещать ... Нет ни грамма сомнений в прогрессе команды.Вместе с прогрессом команды, будет прогресс и у Дани. Отыграет проигрыш всухую в квалах у напарника. И в ЛЗ пятикратный проигрыш отыграет. Весь сезон впереди. Даня может. Успешных гонок Квяту!и тебя со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ Андрюша) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 12.04.2015 07:56 Куда посылать? И на чем ездить будут?послать - куда подальше. Бульбульону же - мешают только все. вот пусть и идёт туда, где ему мешать не будут.они счас немного потеряют, если и ездить не будут. им сейчас хотябы на железяки перейти - заубер показал всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 12.04.2015 07:56 Думаю красноречивее всех будет Ферстаппен старший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.04.2015 07:58 Я, конечно, все понимаю. Я терпелив, но андре чистый тролль. Как в игнор добавлять? Извиняюсь за оффтопоб этом все давно знают ,что бы добавить -вверху в правом твой профиль в нем подменю игнорируемые- клацаешь и пишешь имя обвиняемого и привет) им там хорошо ,макароны...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last lap(return) Опубликовано 12.04.2015 07:59 Хехе.Абитбуль движки на китайской барахолке брал!Благо...Шанхай!Морду бить ему будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 12.04.2015 07:59 Макс конечно показал всем. даже Рикку.и попал - больше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 12.04.2015 08:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 12.04.2015 08:01 Хорошо что рядом с ним теперь нет товарища Попова со своими интервью :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 12.04.2015 08:01 стабильность признак мастерства - надо бульону на лбе выжечь. вместе с его лыбой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bermikl Опубликовано 12.04.2015 08:01 Не стоит так расстраиваться.Будет прогресс в РБР, ведь обещали, ведь продолжают обещать ... Нет ни грамма сомнений в прогрессе команды.Вместе с прогрессом команды, будет прогресс и у Дани. Отыграет проигрыш всухую в квалах у напарника. И в ЛЗ пятикратный проигрыш отыграет. Весь сезон впереди. Даня может. Успешных гонок Квяту!Что с тобой, Andre? Первое апреля вроде прошло уже.. Оо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ant.ribin Опубликовано 12.04.2015 08:01 Рено успело и Райконену поднакакать ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.04.2015 08:01 Макс конечно показал всем. даже Рикку.и попал - больше всех.Что он показал ? что умеет обгонять на быстром болиде? так в этом нет особых заслуг, вот если бы он маноре так проехал то другое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.04.2015 08:04 ау би бэк) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlMax Опубликовано 12.04.2015 08:04 Так-то Рикки везунчик, конечно... два очка на ровном месте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.04.2015 08:05 Что с тобой, Andre? Первое апреля вроде прошло уже.. Ооэто ж типичный тролинг неужель не ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei91 Опубликовано 12.04.2015 08:05 Что он показал ? что умеет обгонять на быстром болиде? так в этом нет особых заслуг, вот если бы он маноре так проехал то другое делоОчень глупое высказывание, так как на маноре никто не сможет провести обгон, это не болид уровня Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.04.2015 08:06 Так-то Рикки везунчик, конечно... два очка на ровном местеЗначит Квяту победа на ровном месте перепадет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 12.04.2015 08:08 Так-то Рикки везунчик, конечно... два очка на ровном местедумаю завить тут неуместна...Очень глупое высказывание, так как на маноре никто не сможет провести обгон, это не болид уровня Ф1 в 107 % -значит болид ф-1 имхо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартовский кот Опубликовано 12.04.2015 08:10 Ждем комментариев от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.04.2015 08:11 Что с тобой, Andre? Первое апреля вроде прошло уже.. ОоКроме прогресса в РБР, где имею искреннюю надежду в прогрессе РБР, ведь обещали ... Верю без тени сомнений, ведь команды может, команда не раз доказывала, что вне всяких сомнений по праву называется топ-командой, одной из лучших в Королеве Автоспорта . Но ... из моего сообщения, которое ты цитируешь, прогноз в прогрессе, искренняя вера в команду, является только лишь моим предположением ... В моему величайшему сожалению, это не есть факт.По остальному, из того что ты цитируешь ... проигрыш Дани в ЛЗ, проигрыш всухую в квалах напарнику - опровергни хоть слово.Потому, сорри, при всем к тебе уважении. Не понял сути твоего вопроса. Поясни, если не затруднит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_poloh Опубликовано 12.04.2015 08:11 Ждем комментариев от команды.Поматериться и я могу место них Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 12.04.2015 08:12 Что он показал ? что умеет обгонять на быстром болиде? так в этом нет особых заслуг, вот если бы он маноре так проехал то другое делоА Даниил показывал? Напомни, плиз, запамятовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 12.04.2015 08:13 Даниил Квят сошел с дистанции на 17-м круге из-за возникших на машине технических проблем. Скорее всего речь идет об отказе мотора. Непосредственно перед тем, как россиянин остановил машину, из RB11 показались клубы дыма.Сам Квят по горячим следам дал комментарий SkySports, но пока отказался говорить о причинах схода.«Тяжело пока сказать [что случилось], – отметил Даниил. – Мы можем только предполагать, у нас есть догадки, но на данном этапе я пока не хочу говорить ничего конкретного. [Все, что можно сказать – это то, что] большое количество дыма вырывалось из задней части моей машины. Определенно, мне надо было остановиться. Неидеальная ситуация, но мы продолжим бороться.Как я и сказал, пока всё выглядит не очень хорошо. У нас третья гонка, а мы финишировали только в одной. Конечно, ситуация нелегкая, но надо оставаться сильными. Я полностью поддерживаю команду и думаю, что вскоре мы решим все проблемы».Квят в этом году смог финишировать лишь раз – в Малайзии. В Австралии, на первом этапе, россиянин не добрался даже до старта – из-за отказа коробки передач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 12.04.2015 08:13 Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах