V.M. Опубликовано 24.11.2016 10:58 20 минут назад, First Lady сказал: Германия - аут. Довыпендривались немецкие болелы. Теперь Мерседес без домашней гонки остался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2016 11:03 7 минут назад, Мяука сказал: 20 гонок... Я бы 19 сделала - нечётное число. И по три гонки в месяц - многовато. Две - нормас. Тогда вероятность ничего не пропустить становится большей. У меня, ессно )) А я хочу узнать на 100% уходит ли Фернандо , чтобы пойти посмотрет, помахать и поплакать вживую. Возможности будут то ли в Испании, то ли в Австрии, то ли в Абу Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.11.2016 11:16 Только что, First Lady сказал: А я хочу узнать на 100% уходит ли Фернандо , чтобы пойти посмотрет, помахать и поплакать вживую. Возможности будут то ли в Испании, то ли в Австрии, то ли в Абу Даби. Если уйдёт таки - последняя гонка (АД) лучшая для того, чтобы поплакать и помахать ) Может испанцы опять кино снимут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2016 11:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.11.2016 11:19 Приехал познакомиться ) Пральна. Надо сразу брать быка за рога )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2016 11:20 4 минуты назад, Мяука сказал: Если уйдёт таки - последняя гонка (АД) лучшая для того, чтобы поплакать и помахать ) Может испанцы опять кино снимут... Жалко, что нельзя как в футболе бенефис организовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.11.2016 11:20 3 минуты назад, Мяука сказал: Если уйдёт таки - последняя гонка (АД) лучшая для того, чтобы поплакать и помахать ) Может испанцы опять кино снимут... И в этом кино будет наша плачущая Аня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2016 11:25 В Испании можно поехать музей посмотрет после гонки. В Австрии так или иначе планировали отпуск, можно передвинут на неделю-две раньше. АД последная возможность, но там снобско, золото-брилянтно и скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.11.2016 11:30 Только что, First Lady сказал: В Испании можно поехать музей посмотрет после гонки. В Австрии так или иначе планировали отпуск, можно передвинут на неделю-две раньше. АД последная возможность, но там снобско, золото-брилятно и скучно. Ну, тогда Испания. В книгу отзывов можешь написать чего-нить, сувенир купить на память... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.11.2016 11:32 Только что, V.M. сказал: И в этом кино будет наша плачущая Аня. Всё может быть ) Но я пока надеюсь на лучшее. Поплакать всегда успеем ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.11.2016 12:09 Ферн отреагировал )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.11.2016 12:12 Только что, First Lady сказал: В Испании можно поехать музей посмотрет после гонки. Кстати, можно ещё в Овьедо прогуляться по улице им. Фернандо Алонсо Пофоткаешь - нам покажешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2016 12:16 3 минуты назад, Мяука сказал: Кстати, можно ещё в Овьедо прогуляться по улице им. Фернандо Алонсо Пофоткаешь - нам покажешь "Если хочеш расмешит Бога, раскажи о своих планах." Посмотрим, время есть еще впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 24.11.2016 12:39 3 часа назад, Мяука сказал: Скоро, во всех киосках страны земного шара ) Ага! Вижу антидепрессанты следующего поколения подвезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.11.2016 12:42 Только что, First Lady сказал: "Если хочеш расмешит Бога, раскажи о своих планах." Посмотрим, время есть еще впереди. Это не план ) Это маленькая мечта. Если я правильно поняла, ты склоняешься к Австрии )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.11.2016 13:14 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.11.2016 13:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2016 13:20 Уау, какие шинища на 2017 приготовили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 24.11.2016 13:26 5 минут назад, First Lady сказал: Уау, какие шинища на 2017 приготовили. Вот уж начнутся проблемы на пит-стопах с такими колесами. И так из рук выпадают иногда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2016 13:27 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 24.11.2016 13:41 2 часа назад, First Lady сказал: А я хочу узнать на 100% уходит ли Фернандо , чтобы пойти посмотрет, помахать и поплакать вживую. Возможности будут то ли в Испании, то ли в Австрии, то ли в Абу Даби. Блин, а ведь и правда... Если Ферн уходит, надо в 2017 ехать хоть в Сочи... как раз отпуск будет. Или в Абу Даби. Но я не люблю Абу Даби. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 24.11.2016 14:30 Алонсо развеял слухи о переходе в WEC http://bit.ly/2gEfniv Цитата «Я не сказал ничего нового в этом послании, которое вдруг стало таким популярным, – подчеркнул Алонсо. – В следующем сезоне мои мысли будут на 100 процентов заняты Формулой 1, а в будущем мне было бы интересно попробовать себя в Ле-Мане. Мне нравится эта серия, эти машины, и это стало бы для меня отличным вызовом. Но я не могу назвать точных сроков, когда это случится. Может, через два года, или через пять, или через 11, я пока не знаю. Ничего нового. Больше всего я хочу выиграть третий чемпионский титул в Формуле 1, и я сделаю все для этого. А после посмотрим». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 24.11.2016 14:48 УРА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 24.11.2016 14:49 17 минут назад, Мяука сказал: Алонсо развеял слухи о переходе в WEC http://bit.ly/2gEfniv Аннета, поездка на Ф1, походу откладывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 24.11.2016 15:17 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах