Bol_Al Опубликовано 19.04.2015 15:34 Скорости совсем нет, Все очень осторожно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.04.2015 15:38 Спортбокс заработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.04.2015 15:47 Не могу смотреть этот кошмар! :facepalm: пойду мыть посуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.04.2015 16:02 Не могу смотреть этот кошмар! :facepalm: пойду мыть посуду. Мурзиииик! Прячься!.. :Dили как там его зовут.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.04.2015 16:04 Мурзиииик! Прячься!.. :Dили как там его зовут.)))Монти его зовут. У болельщика Ф1 не может быть Мурзиков. :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 19.04.2015 16:07 Уххх, я думал что сегодня провал гонок это Хонда, но нет, Феттель оказался ниже :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 19.04.2015 16:09 Уххх, я думал что сегодня провал гонок это Хонда, но нет, Феттель оказался ниже :rofl:Ты что, только 4-х кратный может слить 3 раза преимущество которое ему механики сделали, остальным это не дано :DУ меня дежавю походу, Алонсо только что проехал Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.04.2015 16:10 Я бы пристрелила эту многострадальную Геновеву, что бы она не мучалась! Завидую Баттону, сидит в боксах, не позорится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 19.04.2015 16:11 Я бы пристрелила эту многострадальную Геновеву, что бы она не мучалась! Завидую Баттону, сидит в боксах, не позорится!Чего её стрелять-то?) Вон Хэм и Киман пройти её не могут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.04.2015 16:19 Если еще кто-нибудь сойдет, у нас будет очок! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.04.2015 16:19 Попробовала зайти в лайв, а там столько желчи в наш адрес. Эх, наша мстя будет страшной :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 19.04.2015 16:19 А сколько там до Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.04.2015 16:21 Чего её стрелять-то?) Вон Хэм и Киман пройти её не могут :DЗначит щас получит штраф за игнор синих флагов! :spiteful: А сколько там до Квята?18 недавно было. Не догнать однозначна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.04.2015 16:22 А сколько там до Квята?16,3. Много. И у нас возможен еще пит-стоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 19.04.2015 16:24 Значит щас получит штраф за игнор синих флагов! :spiteful:Так в том-то и прикол, что не игнорил) Он обогнал Кимана)16,3. Много. И у нас возможен еще пит-стопЖаль, было бы чудесно заехать в очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 19.04.2015 16:24 Мы едим быстрей Форсов и пока 11 !!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.04.2015 16:28 Так в том-то и прикол, что не игнорил) Он обогнал КиманаЯ пропустила, может кто-то выложит этот момент? Или тебе приснилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 19.04.2015 16:28 Мы едим быстрей Форсов и пока 11 !!!!Не дотянемся до Квята. Ну что ж, и на этом спасибо. Жаль что одной машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 19.04.2015 16:30 Не дотянемся до Квята. Ну что ж, и на этом спасибо. Жаль что одной машиной.Наср сейчас быстр ): Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 19.04.2015 16:31 Я пропустила, может кто-то выложит этот момент? Или тебе приснилось?Лайв почитай, он вернулся в круг с лидером, но потом Киман его обратно прошёл) но это было весело) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 19.04.2015 16:40 МЫ ОДИННАДЦАТЫЕ !!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 19.04.2015 16:42 Офигеть отрезок у Алонсо был :blink: "Взорвись" Риккиардо на 2 круга раньше,было бы 1 очко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 19.04.2015 16:42 МЫ ОДИННАДЦАТЫЕ !!!!!!!Я глубоко не рада! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 19.04.2015 16:44 Я глубоко не рада! :facepalm:Мы прогрессируем, это главное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 19.04.2015 16:45 Я глубоко не рада! :facepalm:Ну конечно, лучше быть 18, или вообще сойти?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах