Мяука Опубликовано 17.03.2016 10:09 Только что, Bond сказал: Да уж... а как я был расстроен, когда он ушел от Ферров... Обрубил сук, на котором сидел. В таких делах надо иметь интуицию. Дык... Ещё далеко не факт, что Скудерия выиграет чемпионат в этом сезоне Посмотрим... ===== И чего же, интересно, Ал сказал в этот момент? Дженни Гоу такая довольная... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.03.2016 10:12 Я расстроюсь, только ежели Фернандо и впрям пожалеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2016 10:17 4 минуты назад, Energy сказал: Я расстроюсь, только ежели Фернандо и впрям пожалеет Че жалеть?! Феррари - команда откуда надо бежать не оглядываясь!!! И на за какие коврижки не переходить туда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 17.03.2016 10:18 8 минут назад, Мяука сказал: И чего же, интересно, Ал сказал в этот момент? Дженни Гоу такая довольная... )) Тайное напоминание об одной веселухе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 17.03.2016 10:22 16 минуту назад, Bond сказал: Фернандо Алонсо признался, что пожалеет об уходе из Ferrari, если в 2016 году Скудерия выиграет чемпионат. Но, как считает испанец, далеко не факт, что его бывшей команде удастся одолеть Mercedes. Двукратный чемпион мира покинул Ferrari в конце 2014-го, несмотря на то, что его контракт был рассчитан ещё на два года. Да уж... а как я был расстроен, когда он ушел от Ферров... Обрубил сук, на котором сидел. В таких делах надо иметь интуицию. Не выиграют Ферры... Мерс никто не отменял, а 3-е или 22-е место для него одинаково, если ты не выиграл... Так чего тут расстраиваться, если Ферн ни о чем не жалеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 10:33 Сколько пёрышков у крылышка... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 17.03.2016 10:41 1 час назад, Мяука сказал: И чего же, интересно, Ал сказал в этот момент? Дженни Гоу такая довольная... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 17.03.2016 10:42 1 час назад, Energy сказал: Я расстроюсь, только ежели Фернандо и впрям пожалеет А я, если Мак бросит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.03.2016 10:46 Только что, ТОРИ сказал: Так чего тут расстраиваться, если Ферн ни о чем не жалеет... Морфология: я расстра́иваюсь, ты расстра́иваешься, он/она/оно расстра́ивается, мырасстра́иваемся, вы расстра́иваетесь, они расстра́иваются, расстра́ивайся,расстра́ивайтесь ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.03.2016 10:51 Только что, Геша сказал: А я, если Мак бросит Как утешить расстроенного друга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.03.2016 11:01 30 минуты назад, Мяука сказал: Сколько пёрышков у крылышка... ) Ужос!!!! Это может поехать!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 17.03.2016 11:05 1 час назад, V.M. сказал: Ужос!!!! Это может поехать!? С таким лобовым сопротивлением Хондовка должна выдавать тыщуписот лошадкиных сил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 11:05 Только что, V.M. сказал: Ужос!!!! Это может поехать!? Нет. Отдельно - не может ))) ===== Цитата Víctor Seara @vicseara сейчас29 минут назад Hay nueve años entre estas dos fotos. Reflexiones. Язык твита: испанский. Переведено с помощью Bing Есть девять лет между этими двумя фотографиями. Размышления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.03.2016 11:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.03.2016 11:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.03.2016 11:11 Довольный Булье Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 11:23 # BelieveInMcLarenHonda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.03.2016 11:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.03.2016 11:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.03.2016 11:50 48 минуты назад, Мяука сказал: ===== Рону, походу, стыдно! Интересно, за прошлое или за настоящее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 11:58 Только что, V.M. сказал: Рону, походу, стыдно! Интересно, за прошлое или за настоящее? И за то, и за другое )) ===== До конца нынешнего сезона каждый моторист имеет право потратить 32 жетона на доработку силовой установки. http://ru.motorsport.com/f1/news/v-ferrari-potratili-naibolshee-kolichestvo-zhetonov-v-mezhsezone-680091/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.03.2016 12:05 Фернандо такими словами режет самолюбие Рона без наркоза. Не забыл, не забыл он прошлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 17.03.2016 12:15 Только что, Bekra сказал: Фернандо такими словами режет самолюбие Рона без наркоза. Не забыл, не забыл он прошлое. Простить могу. Забыть - нет ) Не дословно, но по смыслу. Примерно так сказал Ал в одном из своих интервью, когда его журналисты пытали при переходе в Мак ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 17.03.2016 12:23 6 минут назад, Мяука сказал: Простить могу. Забыть - нет ) Не дословно, но по смыслу. Примерно так сказал Ал в одном из своих интервью, когда его журналисты пытали при переходе в Мак ) Да. Тот случай, когда говорить уже можно всё и за это тебе ничего не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 17.03.2016 12:33 21 минуты назад, Мяука сказал: ===== ФА-Ну старичок,за тобой должок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах