Brabus Опубликовано 06.10.2015 13:59 Да и ты здесь совсем недавно появился... вдруг.Я больше читатель, чем писатель. Бытует мнение, что я алофоб, но это неправда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2015 13:59 Я имел ввиду в этой ветке. Просто раньше тебя здесь не замечал.Я не писал в теме, просто читал. Да и в "болеет за" не написано было Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.10.2015 14:10 Следи за своим языком. :bat: А то с тобой попрощаются в теме! :rtfm:О какие разговоры пошли. :good:Ну продемонстрируй силушку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2015 14:28 О какие разговоры пошли. :good:Ну продемонстрируй силушку.Если ты считаешь данную инфу фобской, то это твои проблемы. Я согласен со словами Фернандо, если действительно он оставлял такие комментарии Испанским СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 06.10.2015 14:56 Если ты считаешь данную инфу фобской, то это твои проблемы. Я согласен со словами Фернандо, если действительно он оставлял такие комментарии Испанским СМИ.Если оценивать вероятность, что Алонсо действительно сказал эти слова испанской прессе, то вероятность где-то 0% :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.10.2015 14:58 Эх, междоусобица у нас пошла. Говорил я, надо было Алу перерыв на этот год брать, целее были бы наши нервы.. О, так это город-герой Волгоград объединённым фронтом атакует. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2015 15:14 Если оценивать вероятность, что Алонсо действительно сказал эти слова испанской прессе, то вероятность где-то 0% :)Вероятность чего?Эх, междоусобица у нас пошла. Говорил я, надо было Алу перерыв на этот год брать, целее были бы наши нервы.. О, так это город-герой Волгоград объединённым фронтом атакует. :DНаездов не любим! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 06.10.2015 15:29 Вероятность чего?Вероятность того, что он сказал про этот "ультиматум" испанской прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2015 15:34 Вероятность того, что он сказал про этот "ультиматум" испанской прессе.Может быть. Но терпение рано или поздно приходит к концу. Поэтому посмотрим, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2015 15:40 Что поделать, Андриусу надо набивать посты.Заблудился? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2015 15:51 Ясухиса Араи: У силовой установки Honda есть потенциалhttp://www.f1news.ru/news/f1-106998.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.10.2015 15:58 Я не против увидеть Алонсо в Рено. Пусть Федя сам для себя делает выбор, а мы его поддержим.Какое Рено? Которое не существует?И потом, можно немножко и логику включит: по твоему Рено, которая еще не сущеуствует, будет спокойно ждать без одного пилота результат Макларена на тестах и если Алонсо будет недовольным им - предоставят ему место, а если нет - возмут кого нибудь другого?Я не имею ничего против - форум свободный для всех, но все таки какую-то хигиену должны соблюдать. Зачем засорят всякими левыми слухами? Я понимаю, если публикация взята из реномираного издания. Зачем должны обсуждать ерунду всяких недоростков, которые екслоатируют имя Алонсо для раскрутки своих ресурсах?И, наконец, слух еще на прошлой недели приносили и обсуждали здесь, и пока обсуждали, сайт, который публиковал его удалил свое творение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.10.2015 16:05 1. Согласен.2. Нет, решил поделиться такой информацией. Не вижу в этом ничего плохого. Обсудить можно.3. Причём здесь фобы? Я согласен с Федей, что нужен новый человек в Хонде, который сможет выстроить взаимоотношение с командой. Видно что нынешней не понимает, что от него хотят. Что касаемо 2-го пункта, то неизвестно по каким предпочтениям настраивают болид. Третий пункт, также возможен, я буду рад если Федя будет выступать в Рено. Любое решение Алонсо я приму.А фобы всегда будут, это часть спорта :bigwink:В том и дело, что ты не согласен с Фернандо, а с придумаными кем-нибуд фантазиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2015 16:09 1.Какое Рено? Которое не существует?2.И потом, можно немножко и логику включит: по твоему Рено, которая еще не сущеуствует, будет спокойно ждать без одного пилота результат Макларена на тестах и если Алонсо будет недовольным им - предоставят ему место, а если нет - возмут кого нибудь другого?3.Я не имею ничего против - форум свободный для всех, но все таки какую-то хигиену должны соблюдать. Зачем засорят всякими левыми слухами? Я понимаю, если публикация взята из реномираного издания. Зачем должны обсуждать ерунду всяких недоростков, которые екслоатируют имя Алонсо для раскрутки своих ресурсах?И, наконец, слух еще на прошлой недели приносили и обсуждали здесь, и пока обсуждали, сайт, который публиковал его удалил свое творение.1. Пока не существует, но Рено обязалось приобрести Лотус, так что команда будет.2. Возможно, Ф1 это "Цирк". Мы много раз видели как меняли пилотов. Так что так категорично не нужно говорить.3. Если не нравится те или иные слухи, то не обсуждайте, кто заставляет их комментировать? Но кидаться на юзеров это немного странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2015 16:12 В том и дело, что ты не согласен с Фернандо, а с придумаными кем-нибуд фантазиями.Ну, это неизвестно давал ли Алонсо интервью по этому поводу или нет. Слухи на то и слухи, некоторые верят, а некоторые, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.10.2015 16:18 3. Если не нравится те или иные слухи, то не обсуждайте, кто заставляет их комментировать? Но кидаться на юзеров это немного странно.Скажем так, это был единственный русскоязычный ресурс, еще не превратившийся в сливную яму.Если ты и твои клоны решили сделать из него филиал помойки из вконтакта, то фобы оценят твои усилия.Болелы Алонсо вряд ли.Я точно нет, мало что ли от фобья тут льется, чтобы еще и добавки от тебя читать.Но коли это по душе, то размазывай.Я пас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2015 16:21 Скажем так, это был единственный русскоязычный ресурс, еще не превратившийся в сливную яму.Если ты и твои клоны решили сделать из него филиал помойки из вконтакта, то фобы оценят твои усилия.Болелы Алонсо вряд ли.Я точно нет, мало что ли от фобья тут льется, чтобы еще и добавки от тебя читать.Но коли это по душе, то размазывай.Я пас.Причём тут мой добавленный пост и комментарии фобов :unknw: Я понять не могу :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2015 16:22 так и хочется продолжить как в песне... подождем твою мать.)))Все-таки озвучила. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.10.2015 16:29 Ну, это неизвестно давал ли Алонсо интервью по этому поводу или нет. Слухи на то и слухи, некоторые верят, а некоторые, нет.Давай уточним - по твоему ты дал слух или факт? Потому что интервью не может быть слух, его или есть, или нет. Как может быть неизвестно давал или не давал интервью Алонсо? Какое интервью дается, что бы было тайной и распространялось в виде слухов только из одного незначительного испанского ресурса?Ты действительно не понимаеш в чем проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.10.2015 16:34 1. Пока не существует, но Рено обязалось приобрести Лотус, так что команда будет.2. Возможно, Ф1 это "Цирк". Мы много раз видели как меняли пилотов. Так что так категорично не нужно говорить.3. Если не нравится те или иные слухи, то не обсуждайте, кто заставляет их комментировать? Но кидаться на юзеров это немного странно. Рено начнет тестов с одним гонщиком, пока дождется благоволение Алонсо? Фернандо, конечно Божественый, но не настолько и Ф1 не такой уж Цирк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 06.10.2015 16:35 в чем проблем.Не знаю, как там Андриус. Но по сравнению с тем, что в интервью с Федей в номере "Ф1Рэсинга", обложку которого тут приводили, однозначно будет многобукв, это не проблема. Охохонюшки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2015 16:40 Давай уточним - по твоему ты дал слух или факт? Потому что интервью не может быть слух, его или есть, или нет. Как может быть неизвестно давал или не давал интервью Алонсо? Какое интервью дается, что было тайной и распространялось в виде слухов только из одного незначительного испанского ресурса?Ты действительно не понимаеш в чем проблем.Ты меня запутала. Я увидел ВКонтакте пост про Федю, где было написано,что Фернандо поставил ультиматум Макларену по данным Испанских СМИ. А откуда они взяли эти данные я не могу знать. И что это было тоже. Не вижу ничего плохого, если действительно Федя поставил тот ультиматум, и нет опровержением этому. Поэтому это можно обсудить. Но тут накинулись, что этим я кормлю фобов и т.д. Хотя повторюсь, если Фернандо действительно поставил команде ультиматум, то я считаю это правильным решением. Так как терпеть Хонду уже нет сил. Если данная информация от Испанских СМИ является уткой, то и Бог с ними. Значит Алонсо уверен в Макларене и Хонде и будет до последнего работать. Я просто желаю Феди бороться за высокие позиции, и мне не важно в какой команде, и ставит он ультиматум или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 06.10.2015 16:40 Вот и распяли Андриуса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2015 16:41 Рено начнет тестов с одним гонщиком, пока дождется благоволение Алонсо? Фернандо, конечно Божественый, но не настолько и Ф1 не такой уж Цирк.Всё может быть. Может есть предварительная договоренность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.10.2015 16:45 Ладно, хватит спорить. Лучше посмотрите ИнсайдГПhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=jb0eFjGJZK8http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7bmEo11Sqas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах