Brabus Опубликовано 27.09.2015 16:58 Старт и первый кругХороший старт, вот чего у Фернандо не отнять, так это пушечные старты. На круг включается режим "Берсеркер". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 27.09.2015 17:18 Хороший старт, вот чего у Фернандо не отнять, так это пушечные старты. На круг включается режим "Берсеркер".Вот как раз в этот раз старт был ниочем. Повезло, что занял внутреннюю и не проиграл позицию Зауберу. Плюс болелы Дженсона говорили, что Ал плохо стартовал и Дженс в него уперся, потеряв позицию или не отыграв позицию (уже не помню). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 17:21 Вот как раз в этот раз старт был ниочем. Повезло, что занял внутреннюю и не проиграл позицию Зауберу.Может быть. Что значит повезло? А смысл было занимать внешнюю? Он ее бы при всем желании не занял без краша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.09.2015 17:22 Вот как раз в этот раз старт был ниочем. Повезло, что занял внутреннюю и не проиграл позицию Зауберу. Плюс болелы Дженсона говорили, что Ал плохо стартовал и Дженс в него уперся, потеряв позицию или не отыграв позицию (уже не помню).Может посмотришь старт то ?Ничего что на внешке замешкался Масса и пошли веерные столкновения и вылеты ?Алонсо отлично среагировал и двигался по той траектории, которая принесла ему максимальную выгоду, а позицию Зауберу он не проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 27.09.2015 17:30 Может посмотришь старт то ?Ничего что на внешке замешкался Масса и пошли веерные столкновения и вылеты ?Алонсо отлично среагировал и двигался по той траектории, которая принесла ему максимальную выгоду, а позицию Зауберу он не проиграл.Специально для тебя пересмотрел старт. Алонсо плохо стартовал, на прямой его обогнал Заубер. В первом повороте, благодаря внутренней траектории, он сумел остаться впереди Заубера плюс контакты Массяни. Сам старт (а старт - это разгон на прямой) был слит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.09.2015 17:35 Специально для тебя пересмотрел старт. Алонсо плохо стартовал, на прямой его обогнал Заубер. В первом повороте, благодаря внутренней траектории, он сумел остаться впереди Заубера плюс контакты Массяни. Сам старт (а старт - это разгон на прямой) был слит.Специально для тебя, хороший старт пилота, это быстрая реакция на зеленый и выбор правильной траектории. У Алонсо не было заминки на зеленый, он вовремя увидел опасную ситуацию, он занял правильную траектории перед Заубером.То что его двиг тянет хуже, чем Феррари, это опять к нему претензии ? Неправильно спроектировал СУ Хонды ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 27.09.2015 17:44 Специально для тебя, хороший старт пилота, это быстрая реакция на зеленый и выбор правильной траектории.У Алонсо не было заминки на зеленый, он вовремя увидел опасную ситуацию, он занял правильную траектории перед Заубером.То что его двиг тянет хуже, чем Феррари, это опять к нему претензии ? Неправильно спроектировал СУ Хонды ?Пересмотри другие старты, хотя бы старт в Сингапуре. Даже при вынужденном объезде впереди заглохшего пилота, Ала никто не обгонял на прямой. Если для тебя это был хороший старт, то ладно. Я видел и старты получше в исполнении Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.09.2015 17:45 Вот метко Колаянни про вас написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 27.09.2015 17:54 Вот метко Колаянни про вас написал.Про кого? И что? Твоя мысль не закончена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.09.2015 17:59 Что-то Р.Деннис идёт в разрез с мнением гонщиков. До этого были противоречия с Баттоном, теперь и с Федей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.09.2015 18:00 Про кого? И что? Твоя мысль не закончена.Я ссылку дал выше, читай . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.09.2015 18:04 Кстати слова Рона как обычно, благополучно перевели не полностью.Dennis said the 34-year-old’s messages were “unprofessional” but that he would not go “ballistic” at his driver Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 27.09.2015 18:12 Я ссылку дал выше, читай .Прочитал. Феттель - хороший гонщик, но Алонсо - не злой гений. Вся мысль статьи. Каким образом это должно отменить тот факт, что Алонсо стартовал неважно, я не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 18:15 Прочитал. Феттель - хороший гонщик, но Алонсо - не злой гений. Вся мысль статьи. Каким образом это должно отменить тот факт, что Алонсо стартовал неважно, я не понимаю.Читай по бровям алофана. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.09.2015 18:17 Прочитал. Феттель - хороший гонщик, но Алонсо - не злой гений. Вся мысль статьи. Каким образом это должно отменить тот факт, что Алонсо стартовал неважно, я не понимаю.Мысль не об этом, а об инсектицидах, для которых приоритет в болении за Феттеля это топтаться по Алонсо.И ты так и не объяснил, в чем вина Алонсо, что его Хонда разгоняется хуже, чем Феррари.Читай по бровям алофана. :)А ты прочитал или тоже Горыныч ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 18:21 А ты прочитал или тоже Горыныч ?Я не читал, лень. А что с Горынычем? Так то я Brabus. :)И кстати, я считаю, что он нормально стартанул. По крайней мере не проспал точно. Возможно дело и не в мощности вовсе, могло же у Зауберов лучше сработать сцепление? Ну как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 27.09.2015 18:21 Мысль не об этом, а об инсектицидах, для которых приоритет в болении за Феттеля это топтаться по Алонсо.И ты так и не объяснил, в чем вина Алонсо, что его Хонда разгоняется хуже, чем Феррари.Ты из тех, кто судит о форумчанах по графе "Болеет за...". Спешу тебя разочаровать, что у меня она не отражает реальное положение вещей.Я привел свою точку зрения, почему Ал стартовал плохо ( не так, как он умеет). Ты накидываешься нам меня с претензией, что Ал не виноват в днищенском моторе, приписал меня к группке "инсектицидов", к коим я не отношусь.Почему я должен объяснять, в чем вина Алонсо? Он просто стартовал не так, как много раз делал это раньше. Но тебе обязательно надо накинуться, если тебе аппелируют болельщики врагов испанца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.09.2015 18:26 Мысль не об этом, а об инсектицидах, для которых приоритет в болении за Феттеля это топтаться по Алонсо.Снейк, сейчас себе в графу боления можно поставить хоть папу Римского, но это не будет отражать действительность. Всё так нужно тебе чуть-чуть успокоиться, а то уже на всех как на алофобов кидаешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.09.2015 18:29 Ты из тех, кто судит о форумчанах по графе "Болеет за...". Спешу тебя разочаровать, что у меня она не отражает реальное положение вещей.Я привел свою точку зрения, почему Ал стартовал плохо ( не так, как он умеет). Ты накидываешься нам меня с претензией, что Ал не виноват в днищенском моторе, приписал меня к группке "инсектицидов", к коим я не отношусь.Почему я должен объяснять, в чем вина Алонсо? Он просто стартовал не так, как много раз делал это раньше. Но тебе обязательно надо накинуться, если тебе аппелируют болельщики врагов испанца.Ты просто переложил вину за немощь Хонды на Алонсо.Не ну а что, вполне в духе того что написал Лука, а написал он про определенную группу, в твоей подписи.Так что рояль твой. И прозвище меткое вам дали.Снейк, сейчас себе в графу боления можно поставить хоть папу Римского, но это не будет отражать действительность. Всё так нужно тебе чуть-чуть успокоиться, а то уже на всех как на алофобов кидаешься.А старый дед Франциск тебе зачем здесь понадобился ? :blink:И кто сюда вообще из посторонних кроме алофобов заглядывает ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.09.2015 18:31 Снейк, сейчас себе в графу боления можно поставить хоть папу Римского, но это не будет отражать действительность. Всё так нужно тебе чуть-чуть успокоиться, а то уже на всех как на алофобов кидаешься.Я ему уже писал, что у него бред преследования. Он не верит, всюду враги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 27.09.2015 18:34 А старый дед Франциск тебе зачем здесь понадобился ? :blink:И кто сюда вообще из посторонних кроме алофобов заглядывает ?Афобазол, вообще-то, как раз таки знатный кимофоб. У человека вполне могут возникнуть вполне нормальные вопросы по Алонсо, на которые можно вполне нормально ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.09.2015 18:34 Я ему уже писал, что у него бред преследования. Он не верит, всюду враги.Это ты меня поучаешь ? Да меня даже за фото Минтту в теме Райкконена гнали и обличали как злобного тролля . :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 27.09.2015 18:34 И кто сюда вообще из посторонних кроме алофобов заглядывает ?подсказка, алофилы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 27.09.2015 18:38 Афобазол, вообще-то, как раз таки знатный кимофоб. У человека вполне могут возникнуть вполне нормальные вопросы по Алонсо, на которые можно вполне нормально ответить.Ну и кимофоб, дальше то что ? Или тоже очередной Горыныч стайл ?Не читал, но непременно и яростно влезу обличать алонсофилов, даже если окжется что влез головой в стенку.подсказка, алофилы))Вот оно что, алофилы в теме Алонсо уже посторонние. :blink:Черт, а я то и не знал.Ну спасибо за объяснение.Пойду в тему МакЛарен переселяться, а что делать остается. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.09.2015 18:40 Кстати слова Рона как обычно, благополучно перевели не полностью.Рон прекрасно понимает, что Фернандо - один из самых ценных активов команды на данный момент. Поэтому развития данная ситуация не получит. По-крайней мере пока. С другой стороны Рон прав - пилоты должны поддерживать честь команды в любой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах