Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Вау!!!... Вот почетное место для днище-пилота :rofl:

Думаешь Алонсо как прежде выкупит? опять новый вызов))) :clap:

Поделиться этим сообщением

Вау!!!... Вот почетное место для днище-пилота :rofl:

Будущее Райкконена в “Феррари” остаётся туманным, в последнее время усиливаются слухи о том, что его место в следующем году может занять пилот “Уильямса” Валттери Боттас. При таком исходе предполагается, что перевод Кими в “Хаас”, техническим партнёром которого станет “Феррари”, будет для него более почётным, нежели простое увольнение.

Снова под зад коленом... :D

Шо опять...?

Кими второй раз под зад коленкой от феров?

У как феров понесло - чемпионами раскидываются налево и направо...скоро чемпы закончатся

Шо опять...?

У как феров понесло - чемпионами раскидываются налево и направо...скоро чемпы закончатся

Так Фуры с Маками и пинали по кругу: Федя, Кими, Женя, Федя, Кими, Женя, Федя ... :)

Что делает здесь обсуждение Кими мега-аналитиками Алонсо-любителями ?

Снова Снейкстон "грязь" притащил на ботинках?

:)

"Днище"-бывший партнёр величайшего Алонсо.

И эти люди пытаются быть светочами и светочками.

Никакого обстятельного рассуждения плюсов и минусов испанца-девичьи сопли,ходьба в белой холщовой юбке по чистой траве вокруг "грязи" от кимофилов и фото пенсионера-всё,что осталось в теме.

А как хочется понять, без соплей в этой теме, истинный талант алонсо .

;)

А как хочется понять, без соплей, в этой теме, истинный талант алонсо .

;)

Талант безусловно есть, просто этой войне филов нет конца.

Талант безусловно есть, просто этой войне филов нет конца.

одни светочки-филов нет

Кевин Магнуссен: Я многому учусь у Баттона и Алонсо

9UH7jfGBAu0.jpg

Кевин Магнуссен провел всего один сезон в числе основных гонщиков McLaren, а потом стал резервным пилотом, уступив кокпит Фернандо Алонсо. Датчанин огорчён тем, что не может бороться на трассе, но считает, что в работе с двумя чемпионами мира есть свои плюсы.

Кевин Магнуссен: «Я многому учусь у Дженсона и Фернандо. Я считаю их лучшими и самыми опытными гонщиками в сегодняшней Формуле 1, для меня очень полезно наблюдать за их работой с инженерами и командой, за записями с камер на их машинах и телеметрией. Я учусь у них взаимодействию с командой, работе с настройками.

Я по-прежнему работаю с McLaren, команда верит в меня – поэтому я получил контракт. Надеюсь, в следующем году я вернусь в гонки, и если не в этой, то в другой команде, где McLaren поможет мне найти место. В принципе, я всем доволен – жаль, что я не могу выступать в гонках, но в остальном ситуация меня устраивает».

Рон Деннис: Не сомневаюсь – у нас всё получится!

gkepkC8tAFQ.jpg

В интервью Autosprint босс McLaren Technology Group Рон Деннис говорил о проблемах в текущем сезоне и надеждах на будущее…

Рон Деннис: «Должен сказать, что мы рассчитывали на более благоприятное развитие событий в этом сезоне – и у нас были для этого причины.

Команда поставила перед собой очень серьёзную цель – выиграть чемпионат мира, а этого невозможно добиться с клиентскими моторами. У нас давний опыт успешного сотрудничества с Honda, у этой компании очень высокий технический уровень. Сейчас результаты не соответствуют ожиданиям, но я уверен – мы добьёмся успеха раньше, чем многие думают.

Когда за McLaren выступал Айртон Сенна, моторы Honda были лучшими в чемпионате, если не в истории Формулы 1, потом они доминировали и в гонках мотоциклов. Моторы Honda всегда воплощали в себе самые инновационные технические решения, но в Формуле 1 долгий путь к успеху. Mercedes потребовалось несколько лет, чтобы команда стала конкурентоспособна. Много лет назад, когда мы только начинали сотрудничество с Mercedes, нам тоже было непросто, а теперь мы приняли новый вызов.

Мы понимали, что не можем стать второй командой для мотористов Ferrari или Mercedes. Вспомните квалификацию в Сильверстоуне – в Williams почти секунду уступили заводской команде. С клиентским мотором Mercedes отыграть отставание полностью было бы невозможно.

Новые силовые установки очень сложны, нужна полная гармония всех систем шасси и мотора, полная нацеленность на успех всех поставщиков и партнёров, поэтому мы выбрали Honda. Несмотря на то, что нам потребуется больше времени, чтобы добиться успеха, этот вариант – лучшая возможность для McLaren вернуться в борьбу на самом высоком уровне.

Хочу прояснить, что командой руководят Эрик Булье и Джонатан Нил. Я приезжаю на Гран При, но у меня нет конкретной зоны ответственности. Я чуть позади. Я руковожу McLaren Technology Group, в которую входит не только команда Формулы 1, но и наше производство дорожных машин, как и инженерное подразделение, которое серьёзно прогрессирует. Конечно, Формула 1 занимает критически важную часть нашего бизнеса, поэтому я участвую в брифингах, наблюдаю за происходящим, но команда имеет независимость. С точки зрения менеджмента я бы назвал текущий период в истории команды одним из лучших, даже при том, что результаты оставляют желать лучшего.

Это касается и гонщиков. Они чувствуют, что команда работает эффективно, с каждым шагом приближаясь к поставленной цели, хотя со стороны может показаться, что это не так, ведь результаты не улучшаются.

Сегодня моя задача в том, чтобы команда оставалась единой, не разделяясь на отдельные группировки. Мы должны вместе гордиться не только прошлыми успехами, но и тем, что делаем сегодня. У меня нет сомнений в том, что в итоге у нас всё получится».

Мда. Феррокимофилы такие Феррокимофилы - пофиг, что напарнику проигрываем, главное, чтобы по итогам сезона не выперли.

Вы там уж постарайтесь вице-титул-то не упустить.

Honda обратилась за разъяснением к FIA по поводу "пятых" моторов

http://ru.motorsport.com/f1/news/honda-obratilas-za-razyasneniem-k-fia-po-povodu-pyatykh-motorov/?v=2&s=1

Рон Деннис: Не сомневаюсь – у нас всё получится!

gkepkC8tAFQ.jpg

Думаю к такому выражению лица больше подойдёт вот такой перевод:

Рон Деннис: Не..., сомневаюсь – у нас? всё получится?!

P.S. Только вот жить в эту пору прекрасную ...

Думаю к такому выражению лица больше подойдёт вот такой перевод:

Рон Деннис: Не..., сомневаюсь – у нас? всё получится?!

P.S. Только вот жить в эту пору прекрасную ...

Спасибо, что вывел на статью ... теперь мимо не прошла ... Рон оптимист и перфекционист, я ему верю.

Надо было так: Рон Деннис: Не сомневаюсь – у нас всё получится! ... получится ли у Ала?

Рон всё же изобрёл двигатель?

Поздравление!

Рон всё же изобрёл двигатель?

Поздравление!

Дрыгатель? Это был Фернандо ... теперь попрет, только аэродинамику подтянет ... до него потоки воздушной массы не всегда вовремя доходят ... зацепиться за воздух и закрепиться - будет комильфо.

Дрыгатель? Это был Фернандо ... теперь попрет, только аэродинамику подтянет ... до него потоки воздушной массы не всегда вовремя доходят ... зацепиться за воздух и закрепиться - будет комильфо.

Где великий, для форумчан,Продрому,несправедливо притеснённый Ньюи?

с Ферни всегда только великие и переломные анжинеры!

Где великий, для форумчан,Продрому,несправедливо притеснённый Ньюи?

с Ферни всегда только великие и переломные анжинеры!

Может он сам их переламывает? Косту отпустил в мерс (надеюсь ничего ему не поломал?), Продрому сейчас никак наладить аэродинамику не могет ... переломный период с Алом испытывают ... инженер (забыл как его) из ферариев просто весь в заломах :facepalm:

:) ну Ферни, ну ...

вашему второй пендаль под зад грозит, а вы тута Ала хаете... :shuffle: ну ну...

Наш то еще поедет, а вот ваш - ???

ЧЁ тогда писать будете?

И кто будет виноват?

Виноват будет как всегда не Алонсо, ето если он все же поедет хотя бы на подиум. Если не будет Кими в следующем году в Ф-1, то лично от меня вы все избавитесь.

Известная "Забава для фанатов Величайших пилотов"-найди 12345 оскорблений и охаиваний своего пилота в любых постах и пожалей его.

Эрик Булье: Вы увидите серьёзный прогресс!

105076.jpg

http://www.f1news.ru/interview/boullier/105076.shtml

Эрик Булье: Вы увидите серьёзный прогресс!

http://www.f1news.ru...er/105076.shtml

Перевод немножко вольноват, кое-где. Некоторые вопросы пропущены, правда, они не особо существенны.

Шо опять...?

Так уже считай закончились. Кими то и так последний великий чемпион Скудерии.

Перевод немножко вольноват, кое-где. Некоторые вопросы пропущены, правда, они не особо существенны.

Вот не знаю, верить ему, аль нет?! :dry:

Вот не знаю, верить ему, аль нет?! :dry:

Булье? Или переводу? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...