Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Там все не просто.

У Рикка 2.5 сезона до этого было.

У Хэма в 07 были ГП, где он проваливал по темпу, явно из-за неопытности.

А были вообще такие гонщики, которые не проваливали ни одного гран при на протяжении сезона по темпу?

Поделиться этим сообщением

Вчера и сегодня, похоже магнитные бури. :newconfus:

конечно, проснулась черная дыра V404!)

http://newdaynews.ru...kow/536659.html

Просто мне не понравился поступок Ало, который охарактеризовал его с не лучшей стороны, и я его сюда запостил. А почему сюда? - Потому что он сказал о Кими.

Вы бы хоть для порядка, чиркнули пару строк про "своего" пилота. :rofl:

Но нет, это слишком сложно для вас.

Давайте уж продолжайте свою главную миссию в теме Райкконена, обсуждай-осуждайте Алонсо :good:

Вот Ало сам неужели не понимает, что всем все прозрачно в прошлогодней ситуации, все всё помнят и о 16:3 и так знают! Вот вспомнил бы реальные сражения на трассе, а не троллил, как его фанаты, уважения к нему только прибавилось бы и все бы чтили его еще больше, а у ненавистников смягчились бы взаимоотношения с ним! Зачем? Зачем взрослый мужчина, уверенный в себе и в своих достижениях, тыкает лишний раз в неприятное, да еще из-за него самого (Ало) получившееся со своим ближним?! Отсюда заключаю, что Ало, как личность, так себе, или он знает истинную цену своим двум титулам, или же он настолько отчаялся, что кроме как татуировать на куполах 16:3 ему больше не о чем вспомнить или сказать, собственно, как и его фанам!

Но он счастлив в Маке и смотрит сериал "Во все тяжкие"...символично, правда?!) :D

Там Лео уже трактат написал, причины оставить Кими, это невозможность вернуть Алонсо и неприятие Феттелем кандидатуры Риккардо.

Все знают, что Ало они уже накушались и он им начмок не нужен)

Зачем взрослый мужчина, уверенный в себе и в своих достижениях, тыкает лишний раз в неприятное, да еще из-за него самого (Ало) получившееся со своим ближним?! Отсюда заключаю, что Ало, как личность, так себе, или он знает истинную цену своим двум титулам, или же он настолько отчаялся, что кроме как татуировать на куполах 16:3 ему больше не о чем вспомнить или сказать, собственно, как и его фанам!

Уохоха, как полыхнуло :D Не ну вы поняли! Проблемы-то финна не из-за него самого, не из-за криворуких инженеров, а из-за Алонсо! :rofl: Я предлагаю вам всей сектой помолиться астурийскому богу, чтобы он смилостивился над Киманом, авось начнёт на подиум приезжать :trollface:

символично, правда?!) :D

знаешь, что действительно символично? :) что твоё сообщение лайкнул такой же как и ты, обиженный фанат бывшего напарника Фёдора :D

1) Проблемы-то финна не из-за него самого, не из-за криворуких инженеров, а из-за Алонсо! :rofl:

2) знаешь, что действительно символично? :) что твоё сообщение лайкнул такой же как и ты, обиженный фанат бывшего напарника Фёдора :D

1) абсолютно верно!)

2) конечно, ведь Массу несколько лет туда-сюда в этой Феррари, подложенной под Ало...я бы тоже лайкнул!

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним) Я думаю, я скоро как следует поржу над "карьерой великого" и ужасного Алонсо) Думаешь, это совпадение, что он переходит из ведра в ведро, а без КТ с достойным напарником сразу в кусты?! :D Не-не, не снимай эти розовые очки))) :pink:

Sho PU14@hondapu14 2 мин.2 минуты назад

I’m….I’m feeling better…I saw the light and heard voices – they were telling me to never give up the fight.

Свет в конце тоннеля. Видимо смерть была клинической. :D

Sho PU14@hondapu14 4 мин.4 минуты назад

After hearing all your messages of support I've managed to recover. I want to thank you all from the bottom of my fuel pump.

:lol:

Я думаю, я скоро как следует поржу над "карьерой великого" и ужасного Алонсо)

ты бы уже определился, чесслово :) то желаешь ему вернуться на вершину, и увидеть борьбу в лидерах чемпионата, то хочешь поржать над его карьерой) не ударялся нигде недавно? :D

Думаешь, это совпадение, что он переходит из ведра в ведро, а без КТ с достойным напарником сразу в кусты?! :D

а когда у него были достойные напарники?) в 2007? так там счёт равный, даже при откровенном фаворитизме со стороны Рона в пользу Льюиса :D больше что-то не припомню достойных)

Ты это, черкани Киману, пусть приходит в Мак за местью, если не ссыт :trollface: и это, пусть рейку с собой свою приносит, так и быть :D

Труп мотора ожил? Может до старта дотянет )))

Свет в конце тоннеля. Видимо смерть была клинической. :D

:lol:

Увы радость была преждевременной, он жив, но инвалид :cray:

Tobias Grüner F1@tgruener

Honda confirmed: "We believe that Fernando's power unit has sustained damage from the accident & it may be necessary to change the engine."

ты бы уже определился, чесслово :) то желаешь ему вернуться на вершину, и увидеть борьбу в лидерах чемпионата, то хочешь поржать над его карьерой) не ударялся нигде недавно? :D

а когда у него были достойные напарники?) в 2007? так там счёт равный, даже при откровенном фаворитизме со стороны Рона в пользу Льюиса :D больше что-то не припомню достойных)

Ты это, черкани Киману, пусть приходит в Мак за местью, если не ссыт :trollface: и это, пусть рейку с собой свою приносит, так и быть :D

Ну, некоторые болелы вызывают негатив, так что все в ваших руках и из-за вас мое горе может смениться на смех)

Это ты давай сам с Киманом договаривайся, я посмотрю, что он тебе скажет)))

Ну, некоторые болелы вызывают негатив, так что все в ваших руках и из-за вас мое горе может смениться на смех)

так ты при формировании мнения о пилоте и решении поддерживать его или нет, отталкиваешься от того, какие у него болельщики?) при чём не все, а только часть?) умно, шерлок, умно :) и это, у меня вопрос - глядя на то, какие болелы у Кимана, чего же ты тогда за него болеешь? :D

Это ты давай сам с Киманом договаривайся, я посмотрю, что он тебе скажет)))

а мне это зачем?) не я же воплю тут про несправедливость и КТ :)

Увы радость была преждевременной, он жив, но инвалид :cray:

Пусть ставят новый и не ерепенятся. Ещё один сход, при чём на домашней трассе это перебор. Или пусть практики пятничные на нём катают, а субботу новый, чтобы ресурс поберечь.

так ты при формировании мнения о пилоте и решении поддерживать его или нет, отталкиваешься от того, какие у него болельщики?) при чём не все, а только часть?) умно, шерлок, умно :) и это, у меня вопрос - глядя на то, какие болелы у Кимана, чего же ты тогда за него болеешь? :D

а мне это зачем?) не я же воплю тут про несправедливость и КТ :)

У меня мнение о твоем пилоте сугубо отрицательное, понимаешь?! Я, как благородный человек, признаю его гоночное мастерство, поэтому хотел горевать о его скором уходе из Ф-1! Орда его фанов и этого хочет лишить Алосно своим здешним поведением! Так понятно, Шерлок?! ;)

Я не воплю, пока уже даже сам Ало не начинает вбрасывать, не говоря уже о его фанах и фобах Кими. 16:3 повесь у себя в толчке, я лишь восстанавливаю справедливость, радость моя ;)

не я же воплю тут про несправедливость и КТ :)

точно? ;)

в 2007? так там счёт равный, даже при откровенном фаворитизме со стороны Рона в пользу Льюиса :D

:facepalm:

Andrew Benson@andrewbensonf1

Alonso's engine was damaged in the Raikkonen crash but it doesn't matter how it was broken. It'll be another grid penalty. Probably 10 place

У меня мнение о твоем пилоте сугубо отрицательное, понимаешь?! Я, как благородный человек, признаю его гоночное мастерство, поэтому хотел горевать о его скором уходе из Ф-1! Орда его фанов и этого хочет лишить Алосно своим здешним поведением! Так понятно, Шерлок?! ;)

О боже, что же делать, Вальжан перестанет признавать мастерство Алонсо из-за его же фанатов! :help:

Я не воплю, пока уже даже сам Ало не начинает вбрасывать, не говоря уже о его фанах и фобах Кими. 16:3 повесь у себя в толчке, я лишь восстанавливаю справедливость, радость моя ;)

заметь, я про 16:3 и слова не сказал) можешь у себя повесить, паладин несущий справедливость, дабы помочь себе в процессах производимых в этом помещении :) и да, можешь катиться отсюда нести свою справедливость в другое место, раз тут что-то не устраивает :)

точно? ;)

сочно, там про КТ ни слова)

О боже, что же делать, Вальжан перестанет признавать мастерство Алонсо из-за его же фанатов! :help:

заметь, я про 16:3 и слова не сказал) можешь у себя повесить, паладин несущий справедливость, дабы помочь себе в процессах производимых в этом помещении :) и да, можешь катиться отсюда нести свою справедливость в другое место, раз тут что-то не устраивает :)

сочно, там про КТ ни слова)

слив засчитан ;)

по последнему - а что же ты там подразумевал-то, мм?!))) Скажи, я поржу :D

видимо нашли запись с камеры Ало ;)

Ты бы хоть не квотировал его, а то все это начинает выглядеть, как будто ты твинк Жана, созданный специально, чтобы пролезть в эту тему любым способом, несмотря на всеобщий игнор.

Ну, +10/-10 нет особеного значения. Главное от Райкконена подальше. Можно по старой памяти отправит Стеллу в помощники указывать как ехать

Ну, +10/-10 нет особеного значения. Главное от Райкконена подальше. Можно по старой памяти отправит Стеллу в помощники указывать как ехать

Сейчас не наша очередь. Масса, Алонсо , походу следующим будет Грожан :)

Фернандо Алонсо может быть оштрафован вновь

3tYY34vKXRw.jpg

На грядущем в этот уик-энд Гран При Великобритании Фернандо Алонсо может получить еще один штраф, поскольку Honda всё ещё изучает масштаб повреждений его силовой установки.

Напомним, что на первом круге австрийского этапа Формулы 1 у пилота McLaren произошёл инцидент с Кими Райкконеном из Ferrari.

По словам руководителя Honda Motorsport Ясухисы Араи, в результате аварии был повреждён двигатель, и сейчас в команде пытаются определить, есть ли необходимость его замены перед гонкой в Сильверстоуне.

«В Шпильберге у Фернандо произошло столкновение, а у Дженсона отказал датчик, – сказал Араи. – Мы проводим проверку обоих двигателей на заводе. Силовая установка Алонсо получила повреждения и ей может потребоваться замена.

Мы также изучаем проблему, возникшую у Баттона».

В Австрии оба пилота McLaren получили штрафы в виде 25 позиций на стартовой решётке за замену различных компонентов силовой установки.

PS. Эх, Кими, сам разучился ездить и остальных гребет под себя.

Jon Noble@NobleF1 11m11 minutes ago

Alonso engine situation cleared up: he is set to revert to older unit so no new one = no grid penalty. More here http://www.#.#.#/f1/news/alonso-facing-engine-change-at-silverstone

Кто был раньше на месте Шо? Из ада вытащать.

Кто был раньше на месте Шо? Из ада вытащать.

Мариано не проехал ни одной дистанции гонки, но он из предыдущего поколения, до использования токенов.

Фернандо Алонсо может быть оштрафован вновь

3tYY34vKXRw.jpg

На грядущем в этот уик-энд Гран При Великобритании Фернандо Алонсо может получить еще один штраф, поскольку Honda всё ещё изучает масштаб повреждений его силовой установки.

Напомним, что на первом круге австрийского этапа Формулы 1 у пилота McLaren произошёл инцидент с Кими Райкконеном из Ferrari.

По словам руководителя Honda Motorsport Ясухисы Араи, в результате аварии был повреждён двигатель, и сейчас в команде пытаются определить, есть ли необходимость его замены перед гонкой в Сильверстоуне.

«В Шпильберге у Фернандо произошло столкновение, а у Дженсона отказал датчик, – сказал Араи. – Мы проводим проверку обоих двигателей на заводе. Силовая установка Алонсо получила повреждения и ей может потребоваться замена.

Мы также изучаем проблему, возникшую у Баттона».

В Австрии оба пилота McLaren получили штрафы в виде 25 позиций на стартовой решётке за замену различных компонентов силовой установки.

PS. Эх, Кими, сам разучился ездить и остальных гребет под себя.

Ало его поддел сзади!

Мариано не проехал ни одной дистанции гонки, но он из предыдущего поколения, до использования токенов.

Если что я за штраффа и токены. Как там в Макбет: что бы не делалось - надо сделать быстро.

Фернандо Алонсо: «Знаем, как сильно в домашней для «Макларена» гонке нас будут поддерживать болельщики»

Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо поделился мнением о предстоящем Гран-при Великобритании.

«Мы отправляемся в Сильверстоун с оптимистичным настроем, поскольку хорошо поработали по ходу двухдневных тестов в Австрии. Мы были очень заняты, анализируя данные и получая информацию, которая будет для нас полезна в работе с болидом. Нас очень радует то, что по ходу второго дня тестов мы смогли проехать более ста кругов, и мы предельно мотивированы продолжать атаковать по ходу двух Гран-при, которые нам осталось провести до летнего перерыва в чемпионате.

Гонка в Сильверстоуне, разумеется, является для команды очень особенным событием, к тому же она проходит на фантастической трассе. Это одна из самых скоростных трасс во всем календаре чемпионата, что также значит, что данный трек не слишком хорошо подойдет нашему болиду. Тем не менее, мы с нетерпением ждем начала уик-энда и постараемся извлечь максимум из каждой сессии. Столкновение с Кими в Австрии было чистым невезением, но благодаря участию в тестах мы быстро оставили этот инцидент позади. Мы также знаем, как сильно в домашней гонке нас будут поддерживать болельщики.

Я люблю выступать на «Сильверстоуне». Мне дважды удавалось побеждать на этой трассе – в 2006 и 2011 годах, так что с этим треком у меня связаны замечательные воспоминания. Также, благодаря сочетанию быстрых и среднескоростных поворотов, эта трасса очень нравится гонщикам с точки зрения пилотажа. К тому же, непредсказуемая погода всегда предоставляет вам интересные шансы пойти на риск. Мы знаем, что нас ждет сложный гоночный уик-энд, но мы будем выкладываться на полную по ходу каждой сессии, чтобы показать болельщикам отличное шоу», – цитирует Алонсо пресс-служба «Макларена».

Ало его поддел сзади!

Твои фантазии? Уже 10000 раз смотрели повторы, Кими сам ошибся + тебе мало слов самого Кими?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...