ХСМ Опубликовано 18.06.2015 03:11 Андриус, yuri_sh,вобщем я высказал своё мнение и только.более того - yuri_sh понял про что я. только это не нескромность, а хвастовство элементарное. плюс - баббки (копейки) заполучить.Феде я не завидую - мне он просто своими выходками никогда не нравился (мягко говоря). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 18.06.2015 05:59 Концепт-арт будущих болидов Формулы 1.дай бог не дожить до этих времен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.06.2015 06:20 Фернандо же говорил, что собирается закончить карьеру гонщика Ф1 в Макларене.Он и Феррари собирался закончить карьеру. Тешит фобов напрасными надеждами, :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 18.06.2015 07:07 "Кроме того, Фернандо говорил друзьям, что за рулем болидов «Лотуса», разработанных Эллисоном в 2012 и 2013 годах, мог выиграть титул."Это были его титулы!А друзья его рассказали тебе, правда? :) Пруфы будут, или это как обычно твои влажные фантазии? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.06.2015 07:11 Он и Феррари собирался закончить карьеру. Тешит фобов напрасными надеждами, :bigwink:Сначала вы гордитесь "победами" своего кумира в Сингапуре'08 и Германии'10, а также гнустостями Остина'10 года.Теперь вы и его словоблудие пытаетесь выдать за добродетель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 18.06.2015 07:12 мне он просто своими выходками никогда не нравился (мягко говоря).Не нравится тебе Ал - КАКОГО хрена ходишь в его ветку?Зачем ноешь о том какой Ал плохой?Это сейчас такая мода пошла - гнобить Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 18.06.2015 07:19 А друзья его рассказали тебе, правда? :) Пруфы будут, или это как обычно твои влажные фантазии? :DИз вот этой вот статьи:http://forum.f1news....40#entry7149027Некоторые ваши истово плюсовали!Оттуда же:Британский журналист Эндрю Бенсон:"Терпению Алонсо еще предстоит пройти проверку...Он должен заставить проект [примечание: Макларен-Хонда] работать"Что-то это мне напоминает... А, вспомнил!Инсайдер по предыдущей команде вон тоже лелеял надежду, что Ал заставит все работать как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 18.06.2015 08:12 Из вот этой вот статьи:http://forum.f1news....40#entry7149027Некоторые ваши истово плюсовали!в тексте личные мысли журналиста, не подкреплённые ни чем абсолютно. :) про то, что Фёдор мог взять титул на тех Лотусах говорили главы РБР, что даже цитировал Попов в одной из своих передач на россии 2 вроде. такие же мысли были и у руководства мерседес в прошлом году по поводу машины Вилок и Фёдора в ней. а такие статьи и я могу строчить про любого пилота)Инсайдер по предыдущей команде вон тоже лелеял надежду, что Ал заставит все работать как надо.Федя у нас моторист по совместительству, или может конструктор шасси, или я может чего-то не знаю?) будет вменяемая машина, тогда и поговорим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.06.2015 08:27 Сначала вы гордитесь "победами" своего кумира в Сингапуре'08 и Германии'10, а также гнустостями Остина'10 года.Теперь вы и его словоблудие пытаетесь выдать за добродетель?Победы действительно яркие, запоминающиеся, но что Ал в Остине в 2010 году натворил? Это что-то новенькое, поделись своими очередными фантазиями. Вообще то что ты точно помнишь дату начала своего хронического баттхёрта, это хорошо, это уже половина пути к выздоровлению, тебе любой психолог подтвердит. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.06.2015 08:36 Ну что там за Алонсо, опять про морэ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.06.2015 08:39 Это сейчас такая мода пошла - гнобить Ала?хто на менягнобит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 18.06.2015 09:02 Не нравится тебе Ал - КАКОГО хрена ходишь в его ветку?Зачем ноешь о том какой Ал плохой?Это сейчас такая мода пошла - гнобить Ала?алё, гараж.я только высказал своё мнение, а на то, как ты его (моё мнение) обзываешь - мне глубоко накакать.если уж так тебя моё мнение не нравится - это твои проблемы, личные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.06.2015 09:10 алё, гараж.я только высказал своё мнениевот именно, что алёходят тут всякие,а потом у Ала счастье пропадаета мы во! какие счастливые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 18.06.2015 09:12 вот именно, что алёходят тут всякие,а потом у Ала счастье пропадаета мы во! какие счастливыеой, извините пожалуйста, что вы (оба) такие нежные.я ж не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 18.06.2015 09:24 ой, извините пожалуйста, что вы (оба) такие нежные.я ж не знал.- Это нахальство,обнимать мою жену!Это я даже сам себе не дозволяю! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 18.06.2015 09:49 - Это нахальство,обнимать мою жену!Это я даже сам себе не дозволяю! (с)молодцом! петросянишь зачётно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.06.2015 09:59 Сначала вы гордитесь "победами" своего кумира в Сингапуре'08 и Германии'10, а также гнустостями Остина'10 года.Теперь вы и его словоблудие пытаетесь выдать за добродетель?"тешить фобов" - это добродетель? :newconfus:Это очередная гнусность, узбагойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.06.2015 10:28 Все мечтали ездить за рулём "Феррари", и я не исключение. Это на 100 процентов будет моя последняя команда. Я хочу завершить карьеру с приятным привкусом во рту", — цитирует Алонсо Eurosport из Мадонна ди Кампильо.Вполне возможно он сказал правду, ибо то что сейчас происходит, это уже не карьера а так...агония, сидеть в подвале паддока и радоваться тому, что сливают лидерам не 3 секунды а 2,9)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 18.06.2015 10:37 мне глубоко накакатьНе надо какать в нашу песочницу, тут детишки играют - еще вымажутся...Все...игнор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 11:45 Появилась информация, что Феди поставят в Австрии 5-й движок и новое переднее крыло. Батттон поедет со старым крылом, чтоб сравнить их эффективность.http://www.f1news.ru/news/f1-104365.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 18.06.2015 11:50 Появилась информация, что Феди поставят в Австрии 5-й движок и новое переднее крыло. Батттон поедет со старым крылом, чтоб сравнить их эффективность.http://www.f1news.ru.../f1-104365.htmlТесты продолжаются....Когда к гонкам приступим? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 11:56 Тесты продолжаются....Когда к гонкам приступим? :think:Так с 2016 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 18.06.2015 12:26 судя по всему у Ала штраф будет даже хлеще чем у Баттона в Канаде, не проезд по пит-лейн, а 10-секундный stop-and-go Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 12:28 судя по всему у Ала штраф будет даже хлеще чем у Баттона в Канаде, не проезд по пит-лейн, а 10-секундный stop-and-goВсё зависит от результата в квалификации! Надежда на новое крыло! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 18.06.2015 12:32 Появилась информация по поводу выбора шин с Великобритании по Италию!В прошлом году шинники привезли в Монцу слики Hard и Medium, но из-за критики в свой адрес за малое количество пит-стопов в гонках, представители Pirelli хотят использовать в Италии сочетание Medium/Soft.Итальянцы перед началом нынешнего сезона изменили немного составы своих шин, сделав резину мягче, но зато новые слики позволяют проезжать большую дистанцию. Именно эти перемены и привели в итоге к малому количеству пит-стопов в гонках.Правда, на предстоящие этапы в Великобритании и Венгрии представители Pirelli привезут такие же составы шин, как и в прошлом году. Таким образом, в Спа и Будапеште пилоты выступят на сликах Soft и Medium, а в Сильверстоуне – на Hard и Medium.http://#.#.#/news/id/22704Ps. Зря в Сильверстоун решили привести Hard и Medium. Туда нужно Софт и СС! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах