Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

b5a7c121262ce29b60fa935c61495507.jpg07bf1dc730b1b7b658242ae6b9e382d4.jpg

Скрытый текст

ca637ac9cf89f3cddc6a101d5646d9a7.jpgcafd2a71f8747d08223b7ce42ad59f6a.jpg48c93e60a7c7fb41de541ee67dc9d9cb.jpg

Поделиться этим сообщением

ee12dde76171a5ac99dd7b942c5c5429.jpg6aa6cd0f32588c3517e996d3e9c129b1.jpg

Скрытый текст

6c775d66f71da1d26516c664ad4368a4.jpg108d215fc22eff2a53a6d26125d42e7e.jpg

9b09f5ba84d1c73d01f5f5340b7a9e20.jpg

Скрытый текст

bc17cf98a774575088aa70ab980dd9b0.jpg90a8d483647a05201f5ac40f252cc35b.jpg9d61da2c59b5b11566d70f06a5db0be7.jpg

По сравнению с прошлым сезоном - это хороший результат. Как ни крути )

И эта "вишенка" тоже хороша )

d33f0c3223c6df123bfe64238e42441e.jpg61123905e55f3b254609ac92d95d496c.jpg

Скрытый текст

575aa7fb27f394a07c09b47195cb1b88.jpg3b1f97289e8157d3a7af0a400f094937.jpg

Трасса унилая до смерти. 

Наконец кончилось. Фернандо откатал сезон по своим стандартам.  От него почти доволна. Были некоторые ошибки, которых можно было не допускать.

Апропо, а какой счет с напарником? Знаю, что в квалификациях опередили с много, но в гонках не следила вообще.

Ману пишет... Ал зашёл ещё раз поздравить Нико, а потом со Стофом и Альберто ушли с автодрома)

5a581e4e5776c317cbc2995ce1ae2ba2.jpg7306bf7bd43a84561c4662b268d569ee.jpg

Нравятся мне Пирелькины таблички... )

d790454bfdb005a318180454e7c2645f.jpg

Только что, First Lady сказал:

Трасса унилая до смерти. 

Наконец кончилось. Фернандо откатал сезон по своим стандартам.  От него почти доволна. Были некоторые ошибки, которых можно было не допускать.

Апропо, а какой счет с напарником? Знаю, что в квалификациях опередили с много, но в гонках не следила вообще.

Дженс 15-й в ЛЗ

http://www.f1news.ru/news/f1-117147.html

Цитата

Фернандо Алонсо (10-й): "Гонка получилась неплохой, но сложной. Я не мог ничего противопоставить Force India и Williams, но сражался до последнего круга и подобрался довольно близко. Приятно заработать еще одно очко и отстоять позиции в личном зачете и Кубке Конструкторов.

В целом сезон сложился позитивно, по сравнению с предыдущим годом мы продемонстрировали существенный прогресс, но нам хочется выиграть чемпионат, а до этого еще далеко. Впрочем, впереди долгая зима, и мы приложим максимум усилий, чтобы привезти в Австралию более конкурентоспособную машину.

Досадно, что для Дженсона его заключительная гонка закончилась досрочно, но он будет с командой в следующем году и в новом статусе будет нам очень полезен. В заключение, я очень рад за Нико Росберга, фантастически проведшего сезон и заслужившего титул. Он всегда верил в свои возможности и умело использовал преимущество. Они с Льюисом сработали здорово, но на сей раз пришел черед Нико праздновать победу, ведь у Льюиса титулов уже три!"

Скрытый текст

Эрик Булье, гоночный директор: "Фернандо за счет безупречного пилотажа финишировал десятым и принес команде еще одно очко, но, не имея никаких намерений преуменьшать его заслуги, должен сказать, что сегодня был день Дженсона. Досадно, что для британца гонка закончилась поломкой подвески, но эта неудача вряд ли будет что-то значить на фоне его потрясающей карьеры. Его достижения в McLaren говорят сами за себя: восемь побед, некоторые из которых были просто невероятными, и семь фантастических лет, за которые он завоевал сердца наших сотрудников и болельщиков. От имени все команды честь и хвала тебе, Дженсон Баттон!

В следующем году он будет помогать нам, но в кокпите будут находиться Фернандо Алонсо – пожалуй, лучший гонщик в мире, и Стоффель Вандорн, чей потенциал практически безграничен. Если вы считаете сочетание опыта и многообещающего таланта оптимальным для состава команды, попробуйте отыскать в пелотоне лучшую пару гонщиков!

Сезон завершен, и я хотел бы отметить невероятный прогресс наших коллег из Honda, а также поблагодарить всех спонсоров за их поддержку. Наши сотрудники также заслужили самые теплые слова: в непростых обстоятельствах они выглядели ослепительно – как говорят наши механики, это словосочетание лучше всего характеризует безупречную работу!

Еще я хотел бы отдать должное нашим болельщика – несомненно, лучшим в мире. Ваши вера и преданность всегда вдохновляли нас, спасибо за все ваши чаяния и устремления, воплотившиеся в хэш-теге #BelieveInMcLarenHonda.

Наконец, наши поздравления Нико Росбергу, нынешним вечером ставшему чемпионом мира! Он никогда не выступал за McLaren, но мы его хорошо знаем, так как Нико еще ребенком приводил в командный моторхоум его знаменитый папа Кеке, выступавший за нас 30 лет тому назад. Искренние поздравления им обоим!"

Юсуке Хасэгава, руководитель проекта Honda в Формуле 1: "Прежде всего, я хотел бы поблагодарить всех сотрудников McLaren-Honda за отличную работу по ходу долгого сезона. Я горжусь тем, чего нам удалось добиться в очередной непростой год.

Этап в Абу Даби оставил привкус горечи, так как Дженсон довольно рано сошел с дистанции, но то короткое время, что британец провел на трассе, он боролся безупречно. Фернандо пилотировал безошибочно, продемонстрировал весь свой боевой дух и сражался до самого финиша. Гонка выдалась непростой, и хорошо, что нам удалось заработать еще одно очко – я очень рад за всю команду.

С завтрашнего дня мы в полную силу будем готовиться к следующему сезону – хочется верить, за зимние месяцы у нас получится прибавить. В завершение хочу сказать спасибо Дженсону – нашему другу, коллеге и отличному гонщик! Будет досадно не наблюдать тебя на трассе в следующем году, но, как мне кажется, тебе будет нас очень не хватать, и мы вскоре снова увидимся!"

Тяжелый сезон, я морально устал от него наверное больше чем от 2013.... 

51 минуту назад, Мяука сказал:

Ману пишет... Ал зашёл ещё раз поздравить Нико, а потом со Стофом и Альберто ушли с автодрома)

7306bf7bd43a84561c4662b268d569ee.jpg

Тофик у Фернандо дома остановился?:rolleyes: 

Поняла только "почему":girl_blush:

Филя бросился на шею - не оторвать :floxy:

e625f1c021b0a5b052561e223551635a.jpg

18 минут назад, Smiths сказал:

Тяжелый сезон, я морально устал от него наверное больше чем от 2013.... 

А я чот физически устала :floxy: В моральном плане как раз норм.

Только что, Ferdi сказал:

Тофик у Фернандо дома остановился?:rolleyes: 

Без понятия )

Алонсо: Надеюсь, в 2017-м мы сделаем следующий шаг

Цитата

Вопрос: Фернандо, вы довольны, что финишировали в десятке в финальной гонке?
Фернандо Алонсо: Да. Гонка прошла так, как мы и предполагали – нам ничего не удалось противопоставить Force India и Williams, но я боролся до последнего круга. Я рад заработать очки и уже жду следующий сезон.

Вопрос: Как вы оцениваете этот год?
Фернандо Алонсо: Думаю, он получился хорошим. Команда серьёзно прибавила по сравнению с 2015-м, но мы хотим выиграть чемпионат, а для этого ещё очень многое предстоит сделать. Зимой нам нужно сделать следующий шаг, чтобы оказаться более конкурентоспособными в следующем году.

Вопрос: В следующем сезоне вам будет не хватать Дженсона Баттона?
Фернандо Алонсо: Дженсон будет нам помогать, надеюсь, что продолжу сотрудничать с ним. Он окажет нам большую помощь своими советами в следующем году.

Вопрос: Насколько оптимистично вы настроены перед следующим сезоном?
Фернандо Алонсо: Я оптимистичен. Уверен, мы сделаем большой шаг вперед, но чтобы стать чемпионами, нужно найти что-то необычное, и мы должны это сделать.

Вопрос: Вы выступали вместе с Льюисом Хэмилтоном, поэтому знаете, насколько сложно Нико Росбергу было одолеть напарника…
Фернандо Алонсо: Да. Нико провел фантастический сезон – я рад за него, он заслужил этот титул. Оба пилота Mercedes отлично выступали, поэтому было сложно сказать, кто из них лучше, но у Льюиса уже есть несколько титулов, так что я рад за Нико. Он всегда верил в свои силы, и в последних гонках смог удержать преимущество. Например, в Бразилии. Гонка проходила в очень сложных условиях, но он сохранял спокойствие и добился результата, который был ему нужен. Сейчас Нико может наслаждаться успехом, а я надеюсь, что в следующем году мы тоже сможем включиться в борьбу.

5 часов назад, Bekra сказал:

А лично для меня он будет особенным, так как два моих любимых гонщика будут гонять в одной команде. Даже не знаю, как я буду болеть. Нет такого опыта ещё)

Все когда то бывает впервые...Я разрывался между Нашим и Монти и ничего...выжил :floxy:

8 часов назад, Мяука сказал:

:smile:

Меня терзает подозрение, что это не механики...а механицы :acute:

6 часов назад, Мяука сказал:

1e8ecd1960151bed76002c8934cc9a2f.jpg

От такого "нумера" наш и то  полетел, как глянул на неё так сразу и полетел...

Скрытый текст

Это же скокА же надо выпить ихнему мужику...хотя у них сухой закон...бедные мужики :320:

Этот сезон получился поинтереснее, чем прошлый. Очков набрал, форму сохранил, погонялся и нам дал надежду на следующий сезон.

В 17 жду побед и титула...и точка...

Старт. Нашего то ли вынесло, то ли сам в сторонку шарахнулся, дабы в замес не попасть )

Только что, yuri_sh сказал:

Меня терзает подозрение, что это не механики...а механицы :acute:

:floxy: Я думала, все поняли и уточнять не надо.

Обнимашки с Дженсом )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...