Bekra Опубликовано 07.10.2016 14:59 Брови точные) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2016 15:26 Ещё такой маникюр И вот такая шапка-болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2016 16:39 Видели эти маски-головешки Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 16:40 2 минуты назад, eseniya75 сказал: Видели эти маски-головешки Показать контент Да, сегодня весь день фотки с ними Сегодня утром в репортаже Попова они меня напугали спросонья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2016 16:46 Только что, Didi сказал: Да, сегодня весь день фотки с ними Сегодня утром в репортаже Попова они меня напугали спросонья Я не смотрела практики(ты должна помнить из ЛЖ,что я сова),не видела этот ужас Ферни мне кажется не очень похожИндус какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 16:48 Только что, eseniya75 сказал: Я не смотрела практики,не видела этот ужасФерни мне кажется не очень похож По мне так и Дженсу прибавили лет 10, а Феру 10 кг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2016 16:55 Только что, Didi сказал: По мне так и Дженсу прибавили лет 10, а Феру 10 кг Ага,Дженс мордатый такой,а Ало прямо располневший Перес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 07.10.2016 17:22 2 часа назад, eseniya75 сказал: Нет ты не уловил моей мысли ,уставать просто от физических нагрузок и от того ,что происходит,разные вещи.А возраст 25 и 35 тоже имеет значение ,как не крути. Значит друг друга неправильно поняли. Я думал, ты усталость Алонсо с возрастом связываешь. Поэтому решил добавить, что в Малайзии вообще всем и всегда тяжело. И молодым, и "старым". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 07.10.2016 17:32 Всегда думал, что Ф1 девушки почти не смотрят. Зашел на ветку, а тут прям женское царство... И разбираются иногда в нюансах автоспорта, лучше некоторых мужиков. Любо дорого посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 07.10.2016 18:31 55 минут назад, svarog сказал: Всегда думал, что Ф1 девушки почти не смотрят. Зашел на ветку, а тут прям женское царство... И разбираются иногда в нюансах автоспорта, лучше некоторых мужиков. Любо дорого посмотреть. Ок)) Только обещай не устраивать тут такого занудства как в маковетке А то всё наше женское царство этой ветки включит "режим блондинки" и будет рассказывать, что болеет только за красивые глаза гонщиков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2016 19:04 37 минут назад, svarog сказал: Значит друг друга неправильно поняли. Я думал, ты усталость Алонсо с возрастом связываешь. Поэтому решил добавить, что в Малайзии вообще всем и всегда тяжело. И молодым, и "старым". Бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.10.2016 19:07 С Дженсоном сегодня обнимались как могли + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.10.2016 19:11 7 октября, пятница. ГП Япония-2016, 1-я и 2-я свободные практики + Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2016 19:12 35 минут назад, svarog сказал: Всегда думал, что Ф1 девушки почти не смотрят. Зашел на ветку, а тут прям женское царство... И разбираются иногда в нюансах автоспорта, лучше некоторых мужиков. Любо дорого посмотреть. Ничто человеческое нам не чуждо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 07.10.2016 19:16 Брат, успокойся, да он просто время у неё спросил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 07.10.2016 19:37 57 минут назад, Energy сказал: Ок)) Только обещай не устраивать тут такого занудства как в маковетке А то всё наше женское царство этой ветки включит "режим блондинки" и будет рассказывать, что болеет только за красивые глаза гонщиков) Обещаю!)) Это не занудство. Это жажда справедливости) Не люблю, когда двойные стандарты, и когда всей толпой на одного. Поэтому и защищаю там нашего моториста от нападок по поводу и без повода. And justice for All... А здесь никого защищать не нужно. Ветка пропитана любовью к одному человеку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2016 19:43 Японцы такие японцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2016 19:49 Уже и Дженса записали в самураи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2016 19:52 Их продавали эти маски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 19:54 1 минуту назад, eseniya75 сказал: Их продавали эти маски Любой мог купить и стать потолстевшим Ало или старым Дженсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2016 20:01 Только что, Didi сказал: Любой мог купить и стать потолстевшим Ало или старым Дженсом Да уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 07.10.2016 20:25 Алонсо: Будет непросто пройти в финал квалификации Цитата Фернандо Алонсо: Непростой день, я не до конца доволен настройками – вечером с этим предстоит поработать. Важно, что во второй тренировке мы смогли оценить эффективность разных составов резины на длинной серии кругов, а вот над скоростью ещё предстоит поработать. Завтра будет довольно сложно квалифицироваться в первой десятке, но я надеюсь, что мы сможем прибавить. Посмотрим, какой окажется погода – одни прогнозы обещают дожди, другие – нет, так что мы должны быть готовы ко всему. Про метро Цитата Вопрос: Говорят, что по Токио вы передвигались на метро. Вам понравилось? Фернандо Алонсо: Да, все в порядке. Я обычно пользуюсь метро в Токио, хотя иногда это непросто, поскольку все указатели на японском, но я разобрался Скоро на на японском заговорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 07.10.2016 20:29 2 минуты назад, eseniya75 сказал: Алонсо: Будет непросто пройти в финал квалификации Про метро Скоро на на японском заговорит Да наш то тот ещё полиглот Глядишь уже пару японок скадрил, ой нам нельяз у нас Линда же уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 03:05 Доброе утро! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 08.10.2016 03:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах