Андриус Опубликовано 30.07.2016 08:35 24 минуты назад, Мяука сказал: Маловато будет! (с) Для 3-го титула. Ладно, что будет, то будет. А пока... готовимся к 3-й практике Что за кнопочки, интересно... Это вроде радио связь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.07.2016 09:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 30.07.2016 10:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.07.2016 10:16 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.07.2016 11:50 Какие выражения лиц... Всё плохо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 30.07.2016 11:55 Где можно посмотреть он лайн квалу ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 30.07.2016 13:04 Печаль. Уже 3 квалу не может собрать последнею попытку. Надо с этим завязывать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.07.2016 13:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.07.2016 13:16 Перестарался Всё равно в Ку3 навряд ли бы прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.07.2016 13:32 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 30.07.2016 13:37 30 минут назад, Smiths сказал: Печаль. Уже 3 квалу не может собрать последнею попытку. Надо с этим завязывать.... Рискует. Ну а когда если не сейчас? О титуле победе речь не идет. И не бухгалтерит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.07.2016 13:58 Alonso: Ferrari incident didn't cost me much. "I don't complain as much as it looks." http://bit.ly/2anRtBo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 30.07.2016 14:02 23 минуты назад, Bol_Al сказал: Рискует. Ну а когда если не сейчас? О титуле победе речь не идет. И не бухгалтерит Надо собраться, все таки.... Правда все "топы" сегодня посливали (кроме Рикка естественно), но это не оправдание Мастеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 30.07.2016 14:08 2 минуты назад, Smiths сказал: Надо собраться, все таки.... Правда все "топы" сегодня посливали (кроме Рикка естественно), но это не оправдание Мастеру Он ищет пределы, чтобы выцарапать лишние сотые, тут без ошибок трудно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.07.2016 14:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.07.2016 14:20 Продвинулись вперёд? ) Ну да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 30.07.2016 14:32 10 минут назад, Мяука сказал: Продвинулись вперёд? ) Теперь надо постараться хорошо стартануть с чистой стороны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.07.2016 14:37 Только что, SirPA сказал: Теперь надо постараться хорошо стартануть с чистой стороны... Надо глянуть, какие шины у нас остались на гонку. Жду табличку ) Фернандо Алонсо: Трасса не подходит нашей машине Скрытый текст Вопрос: Фернандо, вы рассчитывали на большее?Фернандо Алонсо: Вероятно, да. Четырнадцатое место – не самый выдающийся результат, но здесь мы не так конкурентоспособны, как на прошлой неделе в Будапеште, поэтому не смогли выйти в финал. Конечно, в команде разочарованы. Перед завтрашней гонкой нужно найти скорость. Мы не откажемся от любой помощи, если пойдет дождь, это сыграет нам на руку. Вопрос: Почему вы не смогли выйти в финал?Фернандо Алонсо: Есть несколько причин. Во-первых, мне удалось собрать вместе быстрый круг. Во-вторых, характеристики трассы и ее длинные прямые не подходят нашей машине. У нас проблемы с максимальной скоростью. Вопрос: Мы слышали по радио, что вы были рассержены действиями Феттеля…Фернандо Алонсо: Нет, я не был рассержен. Я попал в трафик и сказал об этом по радио, но я не был рассержен. Вопрос: Что вы сделаете, чтобы заработать очки в гонке?Фернандо Алонсо: Важно хорошо стартовать. Поскольку, мы не вышли в финал, у нас осталось много новых комплектов резины, так что попробуем придумать что-нибудь со стратегией. Завтра будет сложно, но есть шанс заработать очки, и мы постараемся это сделать. Вопрос: McLaren ведет борьбу с Toro Rosso в Кубке конструкторов. Полагаете, в гонке ваша скорость будет выше, чем у них?Фернандо Алонсо: Думаю, да. Будет хорошо, если мы заработаем больше очков, чем они, но важно сконцентрироваться на собственной гонке. По ходу уик-энда мы не были в первой десятке, поэтому, как я сказал, завтра нам найти возможность прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.07.2016 15:06 28 минут назад, Мяука сказал: Надо глянуть, какие шины у нас остались на гонку. Жду табличку ) Уже ищу. Может кто выложит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.07.2016 16:11 1 час назад, Мяука сказал: Надо глянуть, какие шины у нас остались на гонку. Жду табличку ) Фернандо Алонсо: Трасса не подходит нашей машине Показать контент Вопрос: Фернандо, вы рассчитывали на большее?Фернандо Алонсо: Вероятно, да. Четырнадцатое место – не самый выдающийся результат, но здесь мы не так конкурентоспособны, как на прошлой неделе в Будапеште, поэтому не смогли выйти в финал. Конечно, в команде разочарованы. Перед завтрашней гонкой нужно найти скорость. Мы не откажемся от любой помощи, если пойдет дождь, это сыграет нам на руку. Вопрос: Почему вы не смогли выйти в финал?Фернандо Алонсо: Есть несколько причин. Во-первых, мне удалось собрать вместе быстрый круг. Во-вторых, характеристики трассы и ее длинные прямые не подходят нашей машине. У нас проблемы с максимальной скоростью. Вопрос: Мы слышали по радио, что вы были рассержены действиями Феттеля…Фернандо Алонсо: Нет, я не был рассержен. Я попал в трафик и сказал об этом по радио, но я не был рассержен. Вопрос: Что вы сделаете, чтобы заработать очки в гонке?Фернандо Алонсо: Важно хорошо стартовать. Поскольку, мы не вышли в финал, у нас осталось много новых комплектов резины, так что попробуем придумать что-нибудь со стратегией. Завтра будет сложно, но есть шанс заработать очки, и мы постараемся это сделать. Вопрос: McLaren ведет борьбу с Toro Rosso в Кубке конструкторов. Полагаете, в гонке ваша скорость будет выше, чем у них?Фернандо Алонсо: Думаю, да. Будет хорошо, если мы заработаем больше очков, чем они, но важно сконцентрироваться на собственной гонке. По ходу уик-энда мы не были в первой десятке, поэтому, как я сказал, завтра нам найти возможность прибавить. Глянуть другое надо, что там с днищем после вылета, как бы не повредил машинку! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.07.2016 16:39 27 минут назад, SAS_17 сказал: Глянуть другое надо, что там с днищем после вылета, как бы не повредил машинку! Это мы доверим механикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.07.2016 16:43 А вот и шины!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 30.07.2016 17:01 Можно все проехать на новых шинах, но поможет ли это нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.07.2016 17:05 Опять голубей пускал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 30.07.2016 17:14 Ману Франко тоже кусочек тортика достался Сначала подумала - Ферн свой шлем в Моторхоуме об стену долбанул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах