ТОРИ Опубликовано 12.05.2016 20:17 20 минут назад, fan of asturias wizard сказал: А где пресс-конференцию можно посмотреть? https://onedrive.live.com/?authkey=%21AA6HOa7A6dKEFMM&cid=631EBD9EFC6C83A8&id=631EBD9EFC6C83A8%21382&parId=631EBD9EFC6C83A8%21105&o=OneUp Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2016 20:34 Только что, yuri_sh сказал: Блин...какой сУрьезный муЩина... "А в глазах твоих очках его фонарики горят" (почти це) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2016 20:41 Мне вот интересно... а чегой-то он со шлемом? Раньше никогда сам не носил. Новая раскраска? Запрещено. Или ченч с кем-нить намечается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 12.05.2016 20:45 Только что, Мяука сказал: Мне вот интересно... а чегой-то он со шлемом? Раньше никогда сам не носил. Новая раскраска? Запрещено. Или ченч с кем-нить намечается? Новый шлем. Это ГДЕ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2016 21:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2016 21:12 Только что, yuri_sh сказал: Новый шлем. Это ГДЕ? Да вот же, в руках. Зачехлённый 42 минуты назад, Мяука сказал: Новый ли - не знаю... вопросом задалась/озадачилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 21:20 9 минут назад, Мяука сказал: Да вот же, в руках. Зачехлённый Новый ли - не знаю... вопросом задалась/озадачилась Может это футб. мячик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.05.2016 21:44 Только что, Андриус сказал: Может это футб. мячик А может и арбуз Навеяло: "Нам помнится вороне А может быть собаке А может быть корове Однажды повезло Прислал ей кто-то сыра Грамм думается двести А может быть и триста А может полкило..." ====== Перевод пресс-конфы: Гран При Испании: Пресс-конференция в четверг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.05.2016 21:48 3 минуты назад, Мяука сказал: А может и арбуз Навеяло: "Нам помнится вороне А может быть собаке А может быть корове Однажды повезло Прислал ей кто-то сыра Грамм думается двести А может быть и триста А может полкило..." А может и правда сЫр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.05.2016 06:13 На мой взгляд Ало разрядил обстановку на столько тем, что пошутил, а как он смутился этому вопросу и не знал, что ответить и ещё тем, что ЛХ его нихрена не слушал) Но как он засмущался-то)))) Как мальчик перед девчонкой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 13.05.2016 06:17 8 часов назад, Андриус сказал: А может и правда сЫр "Нет, ты не понял. Мноооого сыыыыыра." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 13.05.2016 07:16 Наш то разошелся. И топ-6 и топ-5 уже хочется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.05.2016 07:29 10 часов назад, Мяука сказал: Ребенок такой непосредственный, так рванул к Фернандо Атмосфееееера конечно.... Только оптимизма никак не разделяю... Очки на финише будут за счастье. А может и сам финиш... Не ве-рю( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 13.05.2016 07:46 Фернандо вчера нормально на конфе отжёг, разрядил атмосферу, молодцом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.05.2016 08:03 Готовятся ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.05.2016 08:13 Только что, Energy сказал: Ребенок такой непосредственный, так рванул к Фернандо Атмосфееееера конечно.... Только оптимизма никак не разделяю... Очки на финише будут за счастье. А может и сам финиш... Не ве-рю( Поддержка болельщиков много значит ) Спортсмену, артисту и проч. важно знать - всё, что он делает - не зря, не в пустоту. Это воодушевляет, придаёт силы, заставляет двигаться дальше, а не опускать руки. А очки... это ж не только от Ала зависит. Впрочем, чего это я тебе... Ты и сама знаешь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.05.2016 08:23 3 минуты назад, Мяука сказал: Поддержка болельщиков много значит ) Спортсмену, артисту и проч. важно знать - всё, что он делает - не зря, не в пустоту. Это воодушевляет, придаёт силы, заставляет двигаться дальше, а не опускать руки. А очки... это ж не только от Ала зависит. Впрочем, чего это я тебе... Ты и сама знаешь )) Знаю... Это и бесит. Спортивная составляющая Ф1 по жесткому сценарию (если без форс-мажоров, конечно). Остается наслаждаться пейзажем атмосферой, зрителями и безграничным обаянием Фернандо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.05.2016 08:30 Только что, Energy сказал: Знаю... Это и бесит. Спортивная составляющая Ф1 по жесткому сценарию (если без форс-мажоров, конечно). Остается наслаждаться пейзажем атмосферой, зрителями и безграничным обаянием Фернандо Хорошо, что ещё есть, чем наслаждаться Вот и будем, пока есть такая возможность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.05.2016 08:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.05.2016 08:35 10 часов назад, Андриус сказал: А может и правда сЫр вот только сЫра нам сейчас не хватало...... главное, что настроение боевое, настрой позитивный, а там уже как получится))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 13.05.2016 08:35 Так и начнем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 13.05.2016 08:41 Только что, Energy сказал: Так и начнем)) Давай, следи, рассказывай/показывай А то мне некогда - работать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.05.2016 08:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.05.2016 08:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 13.05.2016 09:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах