АлисияАлонсо Опубликовано 02.11.2015 06:41 Я с удовольствием гонку посмотрела. Сошли - хорошо, нефиг позориться. Не смотрел -плохо. Может тоже порадовался бы. Аттракцион в исполнении Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.11.2015 07:09 Eric Boullier @eboullier 3 ч.3 часа назадFound the ghost of @British_Airways @MBrundleF1 Булье: В следующем году мы сможем бороться в МехикоФернандо Алонсо (сход): "Еще в субботу мы обнаружили проблему с MGU-H – и утром в воскресенье поломка подтвердилась. У нас не оставалось времени на замену, предстояло решить, стартовать или нет. Мы выбрали первый вариант из уважения к потрясающим мексиканским болельщикам. Мне очень хотелось выйти на старт, а дальше – по ситуации.В итоге я проехал всего один круг. По крайней мере, мы попытались – это всегда лучше, чем опускать руки. Две недели вдали от дома и ни одного заработанного очка. Во всяком случае, было здорово увидеть невероятное количество болельщиков здесь, в Мексике, они – одни из лучших в мире, по ходу всего уик-энда они фантастически нас поддерживали. Теперь нужно поскорее забыть неудачи и сосредоточиться на двух оставшихся Гран При".Эрик Булье, гоночный директор: "К сожалению, ещё до старта мы знали, что Фернандо не сможет финишировать. Вечером в субботу мы обнаружили проблему с датчиком MGU-H на его машине, стало понятно, что в гонке не удастся проехать много кругов, но Фернандо хотел попытаться. Мы поддержали его стремление, но гонка для Алонсо продолжалась всего один круг.Дженсону удалось добраться до финиша, но только 14-м. Мы не раз говорили, что эта трасса не подходит характеристикам MP4-30, так что мы не претендовали на места в десятке. Вместе с тем, у нас есть повод для оптимизма. Дженсон сказал, что на извилистых секциях мог держаться за обгонявшими его машинами, и данные телеметрии это подтверждают. Мы прогрессируем, мы верны своей цели, и в Honda на 100% разделяют наши устремления.Я хочу поблагодарить организаторов фантастического этапа в Мексике. Трасса стала обновленным звучанием классики, ее реконструировали и с позиции безопасности, и с позиции зрелищности – результат получился достойным! Автодром имени братьев Родригес стал отличным дополнением чемпионата, и я хотел бы сказать многочисленным местным болельщикам: «Жаль, что нам не удалось подарить вам интригу, но в следующем году мы будем сражаться с соперниками, запомните мои слова!»Ясухиса Араи, глава спортивного подразделения Honda: "Возвращение в Мексику после 23-летнего перерыва обернулось для нас крайне неудачным уик-эндом. Я хотел бы поблагодарить команду за то, что смогли вывести машину Фернандо на старт. В субботу мы обнаружили проблему с датчиком MGU-H, но весь коллектив хотел участвовать в гонке, и, несмотря на риск, мы приняли решение отправить MP4-30 на стартовую решетку. Фернандо отлично сорвался с места, но поврежденный сенсор практически сразу дал сбой, и нам пришлось вернуть машину в боксы.Дженсон провел очень непростой уик-энд, но в каждой сессии выкладывался по максимуму. Мы благодарны Фернандо за его работу над настройками для гонки. Перед этапом в Бразилии мы тщательно проанализируем ситуацию с датчиком и постараемся как можно лучше подготовиться к оставшимся Гран При". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.11.2015 07:24 А какие остались трассы в смысле подходения характеристикам МР4-30? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.11.2015 07:28 А какие остались трассы в смысле подходения характеристикам МР4-30? :DВсе подходящие... для тестов :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.11.2015 07:30 Даже чай себе не успел заварить, как гонка успела кончиться...Аналогично: болтала по телефону с подругой, хотела уже прервать разговор, бац! аут. Радостно улыбнулась и выключила телек. Ибо.. и не одобряю уже сей мазохизм)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.11.2015 07:33 Все подходящие... для тестов :bigwink:Понятно, Бог ещё не создал трасс, достойных великой МР4-30. :think: Будем подождать. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 02.11.2015 07:37 мистер три поворота))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.11.2015 07:53 Понятно, Бог ещё не создал трасс, достойных великой МР4-30. :think: Будем подождать. :drink:В следующем сезоне будет уже другая МР. И, как там, в поговорке - "без труда не вытащишь и рыбку из пруда" :)===== Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2015 07:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.11.2015 08:06 Легче изменить трассы под наши моторы, чем наши моторы под имеющиеся трассы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.11.2015 08:09 Ал даже гонку смотреть не сталбыстренько переобулся - и в отель :)Турист. :)))А какие остались трассы в смысле подходения характеристикам МР4-30? :DВсе. Она подойдет для схода на 1 круге, другая - на предпоследнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 02.11.2015 08:33 Закинуть их подальше и мотористов криворуких туда же... И начать с чистого листа. :) :)для тех пару лет, что остались у Ала до финиша, вариант неподходящий. Лучше начать....с Мерса :D как же тебе помочь, невезунчик? собсно, вариант только один ....Масса уже озвучил в СМИ мою мысль, что Нико пора менять команду тссс.....и полная конспирация ну что доволен ?то-то...дедушка еще имеет вес и связи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.11.2015 08:47 для тех пару лет, что остались у Ала до финиша, вариант неподходящий. Лучше начать....с Мерса :DТри короля. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 02.11.2015 09:36 а хорошо, что хондовский кал сломался.Обычно моя программа состоит из 10 кругов, а вчера ваще на двух все закончилось, и на сон времени осталось с лихвой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.11.2015 10:27 Хуан Карлос: У Алонсо нет мотораБывший Король Испании Хуан Карлос рассказал общественности, о чем он разговаривал с пилотом McLaren Фернандо Алонсо после Гран При Мексики.77-летний монарх приехал в Мехико, чтобы поддержать своего соотечественника, который закончил гонку уже на первом круге из-за очередной поломки силовой установки Honda.«Фернандо рассказал мне, что у него нет мотора, и что он ничего не может с этим поделать», – отметил Хуан Карлос в интервью Movistar.По завершении гонки Алонсо признался, что вышел на старт Гран При только из уважения к болельщикам, которые до отказа заполнили автодром имени братьев Родригес в воскресенье, так как проблема с мотором была обнаружена еще в субботу.С другой стороны, двукратный чемпион мира надеется, что в 2016-м ситуация улучшится.«Будем ли мы выигрывать гонки? Не думаю, – отметил Фернандо в интервью Globo Esporte. – Но мы, скорее всего, будем бороться за подиумы.Думаю, что в 2017-м McLaren-Honda сможет уже бороться за чемпионство. Если брать в расчет новый регламент, считаю, к тому времени Honda наберется необходимого опыта».Согласен с напарником и Дженсон Баттон.«Силовая установка образца-2016 будет серьезно отличаться от нынешнего агрегата, – признал Баттон. – У нас больше не будет проблем с эффективностью гибридной составляющей силовой установки, что является нашей главной проблемой в 2015-м». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 02.11.2015 10:32 Про три лучших поворота в карьере уже шутили??upd:У, вижу, шутили...мистер три поворота))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.11.2015 10:36 Хуан Карлос: У Алонсо нет мотораАх, хотелось бы верить! :rolleyes: Это я про будущее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.11.2015 10:40 Что-то подсказывает, что дело не только в моторах... :think:Как показательно Рон не хочет ставить хонду на РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.11.2015 10:50 Что-то подсказывает, что дело не только в моторах... :think:Как показательно Рон не хочет ставить хонду на РБРДавай версию, будем рассматривать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.11.2015 11:00 А вдруг под руководством Ньюи, да полетит?Вдруг... хорошая версия. Есть еще? :DОчевидно, что никто не хочет создавать себе конкуренцию на ровном месте, ни Мерс, ни Феррари, ни Мак. Что в этом вопросе "такого сложного" я не понимаю. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.11.2015 11:06 Ну так если "бьется в тесной печурке" макларене мотор, то вдруг дело в печурке :)И вот камин РБР возьмет да подойдет хонде... :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 02.11.2015 11:12 Что-то подсказывает, что дело не только в моторах... :think:Как показательно Рон не хочет ставить хонду на РБРАга. И момент, что РБР хотят это чудище без ЕРС как-то напрягает. А бесит то, что за год практически никакого прогресса. Спасибо Манору за то, что он тоже не прогрессирует! :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 02.11.2015 11:12 Ну так если "бьется в тесной печурке" макларене мотор, то вдруг дело в печурке :)И вот камин РБР возьмет да подойдет хонде... :victory:Ну какие могут быть сомнения, вдруг, возьмет да и? РБ на моторе Мерса объедет Мерс, на моторе Феррари объедет Феррари, то же самое и с Маком. Хотя шасси у Мака превращается в РБ стараниями Петра, но процесс пока еще не завершен. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 02.11.2015 11:16 Ну какие могут быть сомнения, вдруг, возьмет да и? РБ на моторе Мерса объедет Мерс, на моторе Феррари объедет Феррари, то же самое и с Маком. Хотя шасси у Мака превращается в РБ стараниями Петра, но процесс пока еще не завершен. :)РБ на моторе мерса объедет Вильямс - вот так скорее... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 02.11.2015 11:17 Три поворота, и можно домой!! Скоро дойдёт до того, что максимум будет возможно просто завести машину,поседеть,покрутить руль и всё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах