Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Что-то уныние и тлен в теме двукратного.

Хоть бы кто-нибудь попрогнозил на Монцу.

Алофаны, за очко поборетесь?

Поделиться этим сообщением

Что-то уныние и тлен в теме двукратного.

Хоть бы кто-нибудь попрогнозил на Монцу.

Алофаны, за очко поборетесь?

Мы ни за что бороться не будем, мы будем сидеть и смотреть телевизор. :)

Я ответил на твой вопрос?

С пивом? :D

Кстати, интересно, кто ни будь смотрит Ф1 с пивом?

С пивом? :D

Кстати, интересно, кто ни будь смотрит Ф1 с пивом?

Я смотрел как-то пару раз - не понравилось: соображалка притупляется.

Я ответил на твой вопрос?

Да. Нормальный ход.

Расслабиться и получать удовольствие от Формулы 1.P.S. Два пользователя в теме.Где все остальные? Ответ:"В школе" не предлагать.

Я смотрел как-то пару раз - не понравилось: соображалка притупляется.

Наверно это культура боления, ни разу не видел чтоб фанаты Макларена мутузили фанатов Феррари, хотя может и бывает такое :D

Да. Нормальный ход.

Расслабиться и получать удовольствие от Формулы 1.P.S. Два пользователя в теме.Где все остальные? Ответ:"В школе" не предлагать.

Так я из школы пишу... :)

Наверно это культура боления, ни разу не видел чтоб фанаты Макларена мутузили фанатов Феррари, хотя может и бывает такое :D

А что - других видел в этом процессе? :)

А что - других видел в этом процессе? :)

По ТВ трансляции этого не увидеть....а на ГП в живую к сожалению еще не был.:(

По ТВ трансляции этого не увидеть....а на ГП в живую к сожалению еще не был. :(

Ну я, честно говоря, пребываю в наивном заблуждении о том, что формульные болельщики - вообще люди довольно интелегентные и мирные и драк вживую не устраивают. Разве что только виртуальные - на форумах... ;)

Ну я, честно говоря, пребываю в наивном заблуждении о том, что формульные болельщики - вообще люди довольно интелегентные и мирные и драк вживую не устраивают. Разве что только виртуальные - на форумах... ;)

Ну да, пилоты и те чаще кулаками махали :D

Кстати, ничего не слышно, отпустят сабжа в следующем году на Ле Ман, желание я так понял у него никуда не пропало.

Ну да, пилоты и те чаще кулаками махали :D

Кстати, ничего не слышно, отпустят сабжа в следующем году на Ле Ман, желание я так понял у него никуда не пропало.

Кто ж это знает, даже люди которые дают разрешение на участие, сами еще не знают, разрешат они или нет. :)

По ТВ трансляции этого не увидеть....а на ГП в живую к сожалению еще не был. :(

Проносят в бутылках из под Аквы водяру влегкую, капиталисты еще не привыкли к смекалистым русским из разных стран :)

А пивасик на гп это не редкость, редко когда его не видно распивающими. Алу это не понять с его велозаморочками. Даже я в настоящем времени его ушатаю на горных участках за 150 км. Слабоват идальгический без хорошего моторчика :)

Проносят в бутылках из под Аквы водяру влегкую, капиталисты еще не привыкли к смекалистым русским из разных стран :)

А пивасик на гп это не редкость, редко когда его не видно распивающими. Алу это не понять с его велозаморочками. Даже я в настоящем времени его ушатаю на горных участках за 150 км. Слабоват идальгический без хорошего моторчика :)

Как ты элегантно перешёл от культуре пития на ГП к хвастовству! :clapping:

...

Боюсь соврать и ссылок, конечно, не приведу, но однако где-то видел в новостях (после триумфа Хюлька в Л-М), что в ближайшие годы команда не отпустит испанца в другие гонки.

Как ты элегантно перешёл от культуре пития на ГП к хвастовству! :clapping:

Да, лыжи и велик это моё. А надобно говорить неправду или постесняться, чтобы Алонсо было хорошо?

Да, лыжи и велик это моё. А надобно говорить неправду или постесняться, чтобы Алонсо было хорошо?

Рад за твои лыжи и велик.

и

"Если ты хороший парень,

Не так уж глуп и не подлец,

Я очень рад.

И чтобы все об этом знали,

Ты твердишь про это с детства

Всем подряд.

И ты гордишься, вот потеха...

"

(с) Воскресенье.

:)

Нет, давай я буду возвеличивать Ала, а из-за этого буду горд, что у меня есть кумир идальгический. Ха-ха. У меня даже Кими не кумир, у меня их просто нет. Но по сравнению с Алом Кими это мастадонт против кролика в рамках Ф-1. Сегодня среда.

Кто ж это знает, даже люди которые дают разрешение на участие, сами еще не знают, разрешат они или нет. :)

Просто, если Маки не хотят его в Порше отпускать, есть же много других вариантов, где не будет пересечения с маркетинговой политикой.

Было бы интересно посмотреть на Ала в данном мероприятии.

Боюсь соврать и ссылок, конечно, не приведу, но однако где-то видел в новостях (после триумфа Хюлька в Л-М), что в ближайшие годы команда не отпустит испанца в другие гонки.

А они это ни как не мотивируют?

Или просто нет и все?

Нет, давай я буду возвеличивать Ала, а из-за этого буду горд, что у меня есть кумир идальгический. Ха-ха. У меня даже Кими не кумир, у меня их просто нет. Но по сравнению с Алом Кими это мастадонт против кролика в рамках Ф-1. Сегодня среда.

"

...

Тем, что ты не хуже всех,

Хороший парень,

И больше ничего.

"

:)

"Тем, что ты не хуже всех,

Хороший парень,

И больше ничего".

:D

Я ещё не пролистала тему после своего отсутствия... Если было - пардонте :)

2f12217d8fba8dd3af17c80f3756c66b.jpg

http://www.zook.es/f1/ASP20150820.pdf

:D

Ну он-то, как раз не "хороший парень". Он - "плохиш". Не веришь? Почитай себя! :D

Ну он-то, как раз не "хороший парень". Он - "плохиш". Не веришь? Почитай себя! :D

Я вапще тут как бэ не при делах. Ты сам процитировал в отношении меня "хороший парень и больше ничего" , а теперь хочешь, чтобы этим псевдопарнем был Алонсо. Ты не изворачивайся - Ал сейчас повторяет свои рекорды 2001 года, после этого или в небытие или на гору. :D

Я вапще тут как бэ не при делах. Ты сам процитировал в отношении меня "хороший парень и больше ничего" , а теперь хочешь, чтобы этим псевдопарнем был Алонсо. Ты не изворачивайся - Ал сейчас повторяет свои рекорды 2001 года, после этого или в небытие или на гору. :D

Ну, скажем - не рекорды 2001 года (особых рекордов за ним тогда не наблюдалось), а его карьера вышла на новый виток спирали. Мы, конечно надеемся, что дальше она только в гору пойдёт. На что надеешься ты - дело твоё. :)

Ну, скажем - не рекорды 2001 года (особых рекордов за ним тогда не наблюдалось), а его карьера вышла на новый виток спирали. Мы, конечно надеемся, что дальше она только в гору пойдёт. На что надеешься ты - дело твоё. :)

Я надеюсь на Кими, а остальным алофанам виднее :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...