Adam Rid Опубликовано 02.09.2015 04:33 Что-то уныние и тлен в теме двукратного.Хоть бы кто-нибудь попрогнозил на Монцу.Алофаны, за очко поборетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.09.2015 04:44 Что-то уныние и тлен в теме двукратного.Хоть бы кто-нибудь попрогнозил на Монцу.Алофаны, за очко поборетесь?Мы ни за что бороться не будем, мы будем сидеть и смотреть телевизор. :)Я ответил на твой вопрос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.09.2015 04:51 Мы ни за что бороться не будем, мы будем сидеть и смотреть телевизор. :)С пивом? :DКстати, интересно, кто ни будь смотрит Ф1 с пивом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.09.2015 05:03 С пивом? :DКстати, интересно, кто ни будь смотрит Ф1 с пивом?Я смотрел как-то пару раз - не понравилось: соображалка притупляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 02.09.2015 05:05 Мы ни за что бороться не будем, мы будем сидеть и смотреть телевизор. :)Я ответил на твой вопрос?Да. Нормальный ход.Расслабиться и получать удовольствие от Формулы 1.P.S. Два пользователя в теме.Где все остальные? Ответ:"В школе" не предлагать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.09.2015 05:07 Я смотрел как-то пару раз - не понравилось: соображалка притупляется.Наверно это культура боления, ни разу не видел чтоб фанаты Макларена мутузили фанатов Феррари, хотя может и бывает такое :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.09.2015 05:51 Да. Нормальный ход.Расслабиться и получать удовольствие от Формулы 1.P.S. Два пользователя в теме.Где все остальные? Ответ:"В школе" не предлагать.Так я из школы пишу... :)Наверно это культура боления, ни разу не видел чтоб фанаты Макларена мутузили фанатов Феррари, хотя может и бывает такое :DА что - других видел в этом процессе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.09.2015 05:53 А что - других видел в этом процессе? :)По ТВ трансляции этого не увидеть....а на ГП в живую к сожалению еще не был.:( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.09.2015 05:55 По ТВ трансляции этого не увидеть....а на ГП в живую к сожалению еще не был. :(Ну я, честно говоря, пребываю в наивном заблуждении о том, что формульные болельщики - вообще люди довольно интелегентные и мирные и драк вживую не устраивают. Разве что только виртуальные - на форумах... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.09.2015 06:10 Ну я, честно говоря, пребываю в наивном заблуждении о том, что формульные болельщики - вообще люди довольно интелегентные и мирные и драк вживую не устраивают. Разве что только виртуальные - на форумах... ;)Ну да, пилоты и те чаще кулаками махали :DКстати, ничего не слышно, отпустят сабжа в следующем году на Ле Ман, желание я так понял у него никуда не пропало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 02.09.2015 06:24 Ну да, пилоты и те чаще кулаками махали :DКстати, ничего не слышно, отпустят сабжа в следующем году на Ле Ман, желание я так понял у него никуда не пропало. Кто ж это знает, даже люди которые дают разрешение на участие, сами еще не знают, разрешат они или нет. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 06:26 По ТВ трансляции этого не увидеть....а на ГП в живую к сожалению еще не был. :(Проносят в бутылках из под Аквы водяру влегкую, капиталисты еще не привыкли к смекалистым русским из разных стран :)А пивасик на гп это не редкость, редко когда его не видно распивающими. Алу это не понять с его велозаморочками. Даже я в настоящем времени его ушатаю на горных участках за 150 км. Слабоват идальгический без хорошего моторчика :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.09.2015 06:31 Проносят в бутылках из под Аквы водяру влегкую, капиталисты еще не привыкли к смекалистым русским из разных стран :)А пивасик на гп это не редкость, редко когда его не видно распивающими. Алу это не понять с его велозаморочками. Даже я в настоящем времени его ушатаю на горных участках за 150 км. Слабоват идальгический без хорошего моторчика :)Как ты элегантно перешёл от культуре пития на ГП к хвастовству! :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.09.2015 06:34 ...Кстати, ничего не слышно, отпустят сабжа в следующем году на Ле Ман, желание я так понял у него никуда не пропало.Боюсь соврать и ссылок, конечно, не приведу, но однако где-то видел в новостях (после триумфа Хюлька в Л-М), что в ближайшие годы команда не отпустит испанца в другие гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 06:34 Как ты элегантно перешёл от культуре пития на ГП к хвастовству! :clapping:Да, лыжи и велик это моё. А надобно говорить неправду или постесняться, чтобы Алонсо было хорошо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.09.2015 06:37 Да, лыжи и велик это моё. А надобно говорить неправду или постесняться, чтобы Алонсо было хорошо?Рад за твои лыжи и велик.и"Если ты хороший парень, Не так уж глуп и не подлец, Я очень рад. И чтобы все об этом знали, Ты твердишь про это с детстваВсем подряд. И ты гордишься, вот потеха..."(с) Воскресенье. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 06:42 Нет, давай я буду возвеличивать Ала, а из-за этого буду горд, что у меня есть кумир идальгический. Ха-ха. У меня даже Кими не кумир, у меня их просто нет. Но по сравнению с Алом Кими это мастадонт против кролика в рамках Ф-1. Сегодня среда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.09.2015 06:48 Кто ж это знает, даже люди которые дают разрешение на участие, сами еще не знают, разрешат они или нет. :)Просто, если Маки не хотят его в Порше отпускать, есть же много других вариантов, где не будет пересечения с маркетинговой политикой.Было бы интересно посмотреть на Ала в данном мероприятии.Боюсь соврать и ссылок, конечно, не приведу, но однако где-то видел в новостях (после триумфа Хюлька в Л-М), что в ближайшие годы команда не отпустит испанца в другие гонки.А они это ни как не мотивируют?Или просто нет и все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.09.2015 06:55 Нет, давай я буду возвеличивать Ала, а из-за этого буду горд, что у меня есть кумир идальгический. Ха-ха. У меня даже Кими не кумир, у меня их просто нет. Но по сравнению с Алом Кими это мастадонт против кролика в рамках Ф-1. Сегодня среда."...Тем, что ты не хуже всех, Хороший парень, И больше ничего.":) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 06:59 "Тем, что ты не хуже всех,Хороший парень,И больше ничего". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 02.09.2015 07:22 Я ещё не пролистала тему после своего отсутствия... Если было - пардонте :)http://www.zook.es/f1/ASP20150820.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.09.2015 08:04 :DНу он-то, как раз не "хороший парень". Он - "плохиш". Не веришь? Почитай себя! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 08:24 Ну он-то, как раз не "хороший парень". Он - "плохиш". Не веришь? Почитай себя! :DЯ вапще тут как бэ не при делах. Ты сам процитировал в отношении меня "хороший парень и больше ничего" , а теперь хочешь, чтобы этим псевдопарнем был Алонсо. Ты не изворачивайся - Ал сейчас повторяет свои рекорды 2001 года, после этого или в небытие или на гору. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 02.09.2015 08:32 Я вапще тут как бэ не при делах. Ты сам процитировал в отношении меня "хороший парень и больше ничего" , а теперь хочешь, чтобы этим псевдопарнем был Алонсо. Ты не изворачивайся - Ал сейчас повторяет свои рекорды 2001 года, после этого или в небытие или на гору. :DНу, скажем - не рекорды 2001 года (особых рекордов за ним тогда не наблюдалось), а его карьера вышла на новый виток спирали. Мы, конечно надеемся, что дальше она только в гору пойдёт. На что надеешься ты - дело твоё. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 02.09.2015 08:35 Ну, скажем - не рекорды 2001 года (особых рекордов за ним тогда не наблюдалось), а его карьера вышла на новый виток спирали. Мы, конечно надеемся, что дальше она только в гору пойдёт. На что надеешься ты - дело твоё. :)Я надеюсь на Кими, а остальным алофанам виднее :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах