red_van Опубликовано 14.07.2015 10:23 Вау!!!... Вот почетное место для днище-пилота :rofl:Думаешь Алонсо как прежде выкупит? опять новый вызов))) :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 14.07.2015 10:49 Вау!!!... Вот почетное место для днище-пилота :rofl:Будущее Райкконена в “Феррари” остаётся туманным, в последнее время усиливаются слухи о том, что его место в следующем году может занять пилот “Уильямса” Валттери Боттас. При таком исходе предполагается, что перевод Кими в “Хаас”, техническим партнёром которого станет “Феррари”, будет для него более почётным, нежели простое увольнение.Снова под зад коленом... :D Шо опять...?Кими второй раз под зад коленкой от феров?У как феров понесло - чемпионами раскидываются налево и направо...скоро чемпы закончатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 14.07.2015 11:49 Шо опять...?Кими второй раз под зад коленкой от феров?У как феров понесло - чемпионами раскидываются налево и направо...скоро чемпы закончатся Так Фуры с Маками и пинали по кругу: Федя, Кими, Женя, Федя, Кими, Женя, Федя ... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.07.2015 14:57 Что делает здесь обсуждение Кими мега-аналитиками Алонсо-любителями ?Снова Снейкстон "грязь" притащил на ботинках? :)"Днище"-бывший партнёр величайшего Алонсо.И эти люди пытаются быть светочами и светочками.Никакого обстятельного рассуждения плюсов и минусов испанца-девичьи сопли,ходьба в белой холщовой юбке по чистой траве вокруг "грязи" от кимофилов и фото пенсионера-всё,что осталось в теме.А как хочется понять, без соплей в этой теме, истинный талант алонсо . ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.07.2015 15:13 А как хочется понять, без соплей, в этой теме, истинный талант алонсо . ;)Талант безусловно есть, просто этой войне филов нет конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.07.2015 15:24 Талант безусловно есть, просто этой войне филов нет конца.одни светочки-филов нет:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.07.2015 15:32 Кевин Магнуссен: Я многому учусь у Баттона и АлонсоКевин Магнуссен провел всего один сезон в числе основных гонщиков McLaren, а потом стал резервным пилотом, уступив кокпит Фернандо Алонсо. Датчанин огорчён тем, что не может бороться на трассе, но считает, что в работе с двумя чемпионами мира есть свои плюсы.Кевин Магнуссен: «Я многому учусь у Дженсона и Фернандо. Я считаю их лучшими и самыми опытными гонщиками в сегодняшней Формуле 1, для меня очень полезно наблюдать за их работой с инженерами и командой, за записями с камер на их машинах и телеметрией. Я учусь у них взаимодействию с командой, работе с настройками.Я по-прежнему работаю с McLaren, команда верит в меня – поэтому я получил контракт. Надеюсь, в следующем году я вернусь в гонки, и если не в этой, то в другой команде, где McLaren поможет мне найти место. В принципе, я всем доволен – жаль, что я не могу выступать в гонках, но в остальном ситуация меня устраивает». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.07.2015 15:38 Рон Деннис: Не сомневаюсь – у нас всё получится!В интервью Autosprint босс McLaren Technology Group Рон Деннис говорил о проблемах в текущем сезоне и надеждах на будущее…Рон Деннис: «Должен сказать, что мы рассчитывали на более благоприятное развитие событий в этом сезоне – и у нас были для этого причины.Команда поставила перед собой очень серьёзную цель – выиграть чемпионат мира, а этого невозможно добиться с клиентскими моторами. У нас давний опыт успешного сотрудничества с Honda, у этой компании очень высокий технический уровень. Сейчас результаты не соответствуют ожиданиям, но я уверен – мы добьёмся успеха раньше, чем многие думают.Когда за McLaren выступал Айртон Сенна, моторы Honda были лучшими в чемпионате, если не в истории Формулы 1, потом они доминировали и в гонках мотоциклов. Моторы Honda всегда воплощали в себе самые инновационные технические решения, но в Формуле 1 долгий путь к успеху. Mercedes потребовалось несколько лет, чтобы команда стала конкурентоспособна. Много лет назад, когда мы только начинали сотрудничество с Mercedes, нам тоже было непросто, а теперь мы приняли новый вызов.Мы понимали, что не можем стать второй командой для мотористов Ferrari или Mercedes. Вспомните квалификацию в Сильверстоуне – в Williams почти секунду уступили заводской команде. С клиентским мотором Mercedes отыграть отставание полностью было бы невозможно.Новые силовые установки очень сложны, нужна полная гармония всех систем шасси и мотора, полная нацеленность на успех всех поставщиков и партнёров, поэтому мы выбрали Honda. Несмотря на то, что нам потребуется больше времени, чтобы добиться успеха, этот вариант – лучшая возможность для McLaren вернуться в борьбу на самом высоком уровне.Хочу прояснить, что командой руководят Эрик Булье и Джонатан Нил. Я приезжаю на Гран При, но у меня нет конкретной зоны ответственности. Я чуть позади. Я руковожу McLaren Technology Group, в которую входит не только команда Формулы 1, но и наше производство дорожных машин, как и инженерное подразделение, которое серьёзно прогрессирует. Конечно, Формула 1 занимает критически важную часть нашего бизнеса, поэтому я участвую в брифингах, наблюдаю за происходящим, но команда имеет независимость. С точки зрения менеджмента я бы назвал текущий период в истории команды одним из лучших, даже при том, что результаты оставляют желать лучшего.Это касается и гонщиков. Они чувствуют, что команда работает эффективно, с каждым шагом приближаясь к поставленной цели, хотя со стороны может показаться, что это не так, ведь результаты не улучшаются.Сегодня моя задача в том, чтобы команда оставалась единой, не разделяясь на отдельные группировки. Мы должны вместе гордиться не только прошлыми успехами, но и тем, что делаем сегодня. У меня нет сомнений в том, что в итоге у нас всё получится». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.07.2015 15:42 Мда. Феррокимофилы такие Феррокимофилы - пофиг, что напарнику проигрываем, главное, чтобы по итогам сезона не выперли.Вы там уж постарайтесь вице-титул-то не упустить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.07.2015 16:01 Honda обратилась за разъяснением к FIA по поводу "пятых" моторовhttp://ru.motorsport.com/f1/news/honda-obratilas-za-razyasneniem-k-fia-po-povodu-pyatykh-motorov/?v=2&s=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 14.07.2015 16:02 Рон Деннис: Не сомневаюсь – у нас всё получится!Думаю к такому выражению лица больше подойдёт вот такой перевод:Рон Деннис: Не..., сомневаюсь – у нас? всё получится?!P.S. Только вот жить в эту пору прекрасную ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.07.2015 18:06 Думаю к такому выражению лица больше подойдёт вот такой перевод:Рон Деннис: Не..., сомневаюсь – у нас? всё получится?!P.S. Только вот жить в эту пору прекрасную ...Спасибо, что вывел на статью ... теперь мимо не прошла ... Рон оптимист и перфекционист, я ему верю.Надо было так: Рон Деннис: Не сомневаюсь – у нас всё получится! ... получится ли у Ала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.07.2015 18:12 Рон всё же изобрёл двигатель?Поздравление! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.07.2015 18:21 Рон всё же изобрёл двигатель?Поздравление!Дрыгатель? Это был Фернандо ... теперь попрет, только аэродинамику подтянет ... до него потоки воздушной массы не всегда вовремя доходят ... зацепиться за воздух и закрепиться - будет комильфо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.07.2015 18:26 Дрыгатель? Это был Фернандо ... теперь попрет, только аэродинамику подтянет ... до него потоки воздушной массы не всегда вовремя доходят ... зацепиться за воздух и закрепиться - будет комильфо.Где великий, для форумчан,Продрому,несправедливо притеснённый Ньюи?с Ферни всегда только великие и переломные анжинеры!:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.07.2015 18:51 Где великий, для форумчан,Продрому,несправедливо притеснённый Ньюи?с Ферни всегда только великие и переломные анжинеры! :)Может он сам их переламывает? Косту отпустил в мерс (надеюсь ничего ему не поломал?), Продрому сейчас никак наладить аэродинамику не могет ... переломный период с Алом испытывают ... инженер (забыл как его) из ферариев просто весь в заломах :facepalm: :) ну Ферни, ну ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 14.07.2015 19:05 вашему второй пендаль под зад грозит, а вы тута Ала хаете... :shuffle: ну ну...Наш то еще поедет, а вот ваш - ???ЧЁ тогда писать будете?И кто будет виноват? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.07.2015 19:13 Виноват будет как всегда не Алонсо, ето если он все же поедет хотя бы на подиум. Если не будет Кими в следующем году в Ф-1, то лично от меня вы все избавитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.07.2015 19:41 Известная "Забава для фанатов Величайших пилотов"-найди 12345 оскорблений и охаиваний своего пилота в любых постах и пожалей его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.07.2015 21:47 Эрик Булье: Вы увидите серьёзный прогресс!http://www.f1news.ru/interview/boullier/105076.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.07.2015 22:11 Эрик Булье: Вы увидите серьёзный прогресс!http://www.f1news.ru...er/105076.shtmlПеревод немножко вольноват, кое-где. Некоторые вопросы пропущены, правда, они не особо существенны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 14.07.2015 22:16 Шо опять...?Кими второй раз под зад коленкой от феров?У как феров понесло - чемпионами раскидываются налево и направо...скоро чемпы закончатсяТак уже считай закончились. Кими то и так последний великий чемпион Скудерии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.07.2015 22:16 Перевод немножко вольноват, кое-где. Некоторые вопросы пропущены, правда, они не особо существенны.Вот не знаю, верить ему, аль нет?! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.07.2015 22:17 Вот не знаю, верить ему, аль нет?! :dry:Булье? Или переводу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.07.2015 22:40 Булье? Или переводу? :)Первому. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах