Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

"Кино" (почти на час, ещё не посмотрела целиком :D)

http://www.rtpa.es/v...1435395202.html

Поделиться этим сообщением

"Кино" (почти на час, ещё не посмотрела целиком :D)

http://www.rtpa.es/v...1435395202.html

По русски бы..

По русски бы..

По-русски - это за Квята надо болеть :D

Вот тут автоперевод речуги Ала - вполне приличный/читабельный :)

Алонсо: "Я разделяю все, что я получаю с 2003 года"

Сегодня состоялось открытие трассы-музей Фернандо Алонсо в Morgal (Астурия). В испанский двукратный Чемпион сделал напоминание о своей карьере и заявил, что “надеется, заполнить его больше титулов”.

Пилот McLaren-Honda предложила свое выступление, в котором отметил, что его цель-вернуть к хобби, любовью, что он выражал на протяжении многих лет.

“Сегодня особый день для меня, потому что я могу поделиться с вами этой торжественное открытие после многих лет работы и многие другие подготовки со стороны моего отца, лет случайностей, которые были даны, чтобы найти все вещи оригинальные, с которой я участвовал на протяжении всей моей карьеры”

“Я разделяю все, что я получаю. Начиная с 2003 года, с той первой победы, я получил любовь всей страны. Нет карьеры, где вы идете, где не найти мне флаг Астурии и Испании. Возможность доказать всем то, что было моей спортивной карьере, машин, что я ездил, трофеи, которые я поднял на подиуме... Это лучший способ дать им что-то взамен. Это не мой, это часть всей страны. Я рад поделиться”.

“Я рад видеть столько друзей собрались. Благодарю астурией, я знаю, что для региона важно иметь эти удобства здесь, но для меня это так. С музеем у нас выставка Фернандо Алонсо в Мадриде за несколько месяцев и после просмотра прием, который был мне предполагается, гордость, максимум подержать ее, наконец, в моем доме, Астурии”.

“Музей-это точка и последовал за ним, потому что мне еще осталось в пороховницах, я надеюсь. При открытии музея, кажется, что вы будете излагать то, что ты успел, но есть такое ощущение редкой сказать: "вы Можете видеть это, но я надеюсь, что не будет ничто в сравнении с тем, что вы собираетесь приехать сейчас". Есть место для автомобилей, трофеи... Я уверен, что они будут получать трофеи, и я сам буду приносить лично до двери, чтобы положить их в витрине, чтобы все могли их видеть. Мечтаю привести их в музей, чтобы поделиться”.

Алонсо также рассказал об новый и современный картинг, который находится непосредственно рядом с музеем: “Для меня было важно иметь картинг, где дети могли бы выполнять тот же сон, что у меня. Если некто имеет те же страсти, что у меня за карты, и имеет все удобства. Когда я ездил, никогда не видел схему как это лучше печати карт, и я говорю, убеждены в этом”, завершен.

http://mundomotorspo...-lo-que-recibo/

По-русски - это за Квята надо болеть :D

Вот тут автоперевод речуги Ала - вполне приличный/читабельный :)

Алонсо: "Я разделяю все, что я получаю с 2003 года"

Сегодня состоялось открытие трассы-музей Фернандо Алонсо в Morgal (Астурия). В испанский двукратный Чемпион сделал напоминание о своей карьере и заявил, что “надеется, заполнить его больше титулов”.

Пилот McLaren-Honda предложила свое выступление, в котором отметил, что его цель-вернуть к хобби, любовью, что он выражал на протяжении многих лет.

“Сегодня особый день для меня, потому что я могу поделиться с вами этой торжественное открытие после многих лет работы и многие другие подготовки со стороны моего отца, лет случайностей, которые были даны, чтобы найти все вещи оригинальные, с которой я участвовал на протяжении всей моей карьеры”

“Я разделяю все, что я получаю. Начиная с 2003 года, с той первой победы, я получил любовь всей страны. Нет карьеры, где вы идете, где не найти мне флаг Астурии и Испании. Возможность доказать всем то, что было моей спортивной карьере, машин, что я ездил, трофеи, которые я поднял на подиуме... Это лучший способ дать им что-то взамен. Это не мой, это часть всей страны. Я рад поделиться”.

“Я рад видеть столько друзей собрались. Благодарю астурией, я знаю, что для региона важно иметь эти удобства здесь, но для меня это так. С музеем у нас выставка Фернандо Алонсо в Мадриде за несколько месяцев и после просмотра прием, который был мне предполагается, гордость, максимум подержать ее, наконец, в моем доме, Астурии”.

“Музей-это точка и последовал за ним, потому что мне еще осталось в пороховницах, я надеюсь. При открытии музея, кажется, что вы будете излагать то, что ты успел, но есть такое ощущение редкой сказать: "вы Можете видеть это, но я надеюсь, что не будет ничто в сравнении с тем, что вы собираетесь приехать сейчас". Есть место для автомобилей, трофеи... Я уверен, что они будут получать трофеи, и я сам буду приносить лично до двери, чтобы положить их в витрине, чтобы все могли их видеть. Мечтаю привести их в музей, чтобы поделиться”.

Алонсо также рассказал об новый и современный картинг, который находится непосредственно рядом с музеем: “Для меня было важно иметь картинг, где дети могли бы выполнять тот же сон, что у меня. Если некто имеет те же страсти, что у меня за карты, и имеет все удобства. Когда я ездил, никогда не видел схему как это лучше печати карт, и я говорю, убеждены в этом”, завершен.

http://mundomotorspo...-lo-que-recibo/

Жаль в Ютубе нет этого видео..

Fernando Alonso@alo_oficial 4 мин4 минуты назад

Buenos días a todos! Pasen un buen domingo!! Good morning!! Have a nice Sunday!!

6b4aba9c009a2c1b85a41987cf41676c.jpg

Fernando Alonso@alo_oficial 4 мин4 минуты назад

Buenos días a todos! Pasen un buen domingo!! Good morning!! Have a nice Sunday!!

6b4aba9c009a2c1b85a41987cf41676c.jpg

Я тоже каждый день на велеке гоняю))) Когда мои товарищи на автомобилях)))

Ещё одно видео об открытии музея

Fernando Alonso@alo_oficial

Today at 21:00h I will answer your curiosities and questions here!

Use #askAlo in your tweets!

There will also be a surprise.. #askAlo

Я тоже каждый день на велеке гоняю))) Когда мои товарищи на автомобилях)))

Молодец! "Достойный сын папы Карло" :bigwink: То есть - достойный болельщик объекта своего боления :D

Ещё фоточки с открытия

FA_palya___muzeum_megnyito15-2_286229.jpgFA_palya___muzeum_megnyito15-2_286529.jpg

FA_palya___muzeum_megnyito15-2_286329.jpgFA_palya___muzeum_megnyito15-2_286429.jpgFA_palya___muzeum_megnyito15-2_287929.jpgFA_palya___muzeum_megnyito15-2_287829.jpgFA_palya___muzeum_megnyito15-2_287729.jpgFA_palya___muzeum_megnyito15-2_287629.jpgFA_palya___muzeum_megnyito15-2_287529.jpgFA_palya___muzeum_megnyito15-1_285329.jpgFA_palya___muzeum_megnyito15-1_286029.jpgFA_palya___muzeum_megnyito15-1_284929.jpgFA_palya___muzeum_megnyito15-1_28129.jpgFA_palya___muzeum_megnyito15-1_28329.JPG

Фигась! Более 6 тыщ вопросов Алу задали :swoon: :D

Fernando Alonso@alo_oficial сейчас2 минуты назад

Thanks for all your questions! We have achieved a new record with over 6,000 questions in one afternoon! Let's go for it! #askAlo

Твиттер разрывается)

Твиттер разрывается)

Вопрос: Любимый художник :)

Fernando Alonso@alo_oficial сейчас8 минут назад

Fernando Alonso ретвитнул(а) Morientista Yuka

Domingo Zapata.

Обещанный сюрприз - снова Инстаграм :D

Fernando Alonso@alo_oficial сейчас12 минут назад

Esta era la sorpresa que os prometí..! Estamos en instagram! FernandoAlo_oficial #gracias https://instagram.com/p/4fBZgABmom/

1 публикация и уже 3,641 подписчиков ))

Ух, как классно))) Интесреная у него аватарка в Инстаграм! Где бы её найти, есть у кого?

Ух, как классно))) Интесреная у него аватарка в Инстаграм! Где бы её найти, есть у кого?

Лехко! :D

07dd14f73412424863a98c1a34ddb5b7.jpg

Лехко! :D

07dd14f73412424863a98c1a34ddb5b7.jpg

Спасибо!! Буду в долгу))) :blush2:

убожественная хонда только срамит музей этого человека....

от убожественной до божественной - пару шагов :)

AS. Мануэль Франко. Некоторые вопросы и ответы Ала из Твиттера: https://translate.go...orts&edit-text=

AS. Мануэль Франко. Некоторые вопросы и ответы Ала из Твиттера: https://translate.go...orts&edit-text=

Интересно, интересно..

Обещанный сюрприз - снова Инстаграм :D

Fernando Alonso@alo_oficial сейчас12 минут назад

Esta era la sorpresa que os prometí..! Estamos en instagram! FernandoAlo_oficial #gracias https://instagram.com/p/4fBZgABmom/

1 публикация и уже 3,641 подписчиков ))

Интересно, зачем он оттуда удалялся в свое время? Чтобы Даша не чекерила?)

Там фотки с ней были!

Феррари же попросила закрыть. Легенда не демократична ни разу.

Любопытная статистика.

Единственный "бывший напарник" который что то выигрывал(причем в большинстве серий в которых выступал),а на днях стал чемпионом, блистательный Нельсон Пике-мл. Которого "трушные" болелы ф1 заплевали за отсуствие таланта и крашгейт )

Ура!

и это тоже должно быть здесь

С титулом, ну и по меньше Алонсо там всяких на пути......

:rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...