Мяука Опубликовано 27.06.2015 18:45 "Кино" (почти на час, ещё не посмотрела целиком :D)http://www.rtpa.es/v...1435395202.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.06.2015 20:13 "Кино" (почти на час, ещё не посмотрела целиком :D)http://www.rtpa.es/v...1435395202.htmlПо русски бы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 27.06.2015 20:42 По русски бы..По-русски - это за Квята надо болеть :DВот тут автоперевод речуги Ала - вполне приличный/читабельный :)Алонсо: "Я разделяю все, что я получаю с 2003 года"Сегодня состоялось открытие трассы-музей Фернандо Алонсо в Morgal (Астурия). В испанский двукратный Чемпион сделал напоминание о своей карьере и заявил, что “надеется, заполнить его больше титулов”.Пилот McLaren-Honda предложила свое выступление, в котором отметил, что его цель-вернуть к хобби, любовью, что он выражал на протяжении многих лет.“Сегодня особый день для меня, потому что я могу поделиться с вами этой торжественное открытие после многих лет работы и многие другие подготовки со стороны моего отца, лет случайностей, которые были даны, чтобы найти все вещи оригинальные, с которой я участвовал на протяжении всей моей карьеры”“Я разделяю все, что я получаю. Начиная с 2003 года, с той первой победы, я получил любовь всей страны. Нет карьеры, где вы идете, где не найти мне флаг Астурии и Испании. Возможность доказать всем то, что было моей спортивной карьере, машин, что я ездил, трофеи, которые я поднял на подиуме... Это лучший способ дать им что-то взамен. Это не мой, это часть всей страны. Я рад поделиться”.“Я рад видеть столько друзей собрались. Благодарю астурией, я знаю, что для региона важно иметь эти удобства здесь, но для меня это так. С музеем у нас выставка Фернандо Алонсо в Мадриде за несколько месяцев и после просмотра прием, который был мне предполагается, гордость, максимум подержать ее, наконец, в моем доме, Астурии”.“Музей-это точка и последовал за ним, потому что мне еще осталось в пороховницах, я надеюсь. При открытии музея, кажется, что вы будете излагать то, что ты успел, но есть такое ощущение редкой сказать: "вы Можете видеть это, но я надеюсь, что не будет ничто в сравнении с тем, что вы собираетесь приехать сейчас". Есть место для автомобилей, трофеи... Я уверен, что они будут получать трофеи, и я сам буду приносить лично до двери, чтобы положить их в витрине, чтобы все могли их видеть. Мечтаю привести их в музей, чтобы поделиться”.Алонсо также рассказал об новый и современный картинг, который находится непосредственно рядом с музеем: “Для меня было важно иметь картинг, где дети могли бы выполнять тот же сон, что у меня. Если некто имеет те же страсти, что у меня за карты, и имеет все удобства. Когда я ездил, никогда не видел схему как это лучше печати карт, и я говорю, убеждены в этом”, завершен.http://mundomotorspo...-lo-que-recibo/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 27.06.2015 21:14 По-русски - это за Квята надо болеть :DВот тут автоперевод речуги Ала - вполне приличный/читабельный :)Алонсо: "Я разделяю все, что я получаю с 2003 года"Сегодня состоялось открытие трассы-музей Фернандо Алонсо в Morgal (Астурия). В испанский двукратный Чемпион сделал напоминание о своей карьере и заявил, что “надеется, заполнить его больше титулов”.Пилот McLaren-Honda предложила свое выступление, в котором отметил, что его цель-вернуть к хобби, любовью, что он выражал на протяжении многих лет.“Сегодня особый день для меня, потому что я могу поделиться с вами этой торжественное открытие после многих лет работы и многие другие подготовки со стороны моего отца, лет случайностей, которые были даны, чтобы найти все вещи оригинальные, с которой я участвовал на протяжении всей моей карьеры”“Я разделяю все, что я получаю. Начиная с 2003 года, с той первой победы, я получил любовь всей страны. Нет карьеры, где вы идете, где не найти мне флаг Астурии и Испании. Возможность доказать всем то, что было моей спортивной карьере, машин, что я ездил, трофеи, которые я поднял на подиуме... Это лучший способ дать им что-то взамен. Это не мой, это часть всей страны. Я рад поделиться”.“Я рад видеть столько друзей собрались. Благодарю астурией, я знаю, что для региона важно иметь эти удобства здесь, но для меня это так. С музеем у нас выставка Фернандо Алонсо в Мадриде за несколько месяцев и после просмотра прием, который был мне предполагается, гордость, максимум подержать ее, наконец, в моем доме, Астурии”.“Музей-это точка и последовал за ним, потому что мне еще осталось в пороховницах, я надеюсь. При открытии музея, кажется, что вы будете излагать то, что ты успел, но есть такое ощущение редкой сказать: "вы Можете видеть это, но я надеюсь, что не будет ничто в сравнении с тем, что вы собираетесь приехать сейчас". Есть место для автомобилей, трофеи... Я уверен, что они будут получать трофеи, и я сам буду приносить лично до двери, чтобы положить их в витрине, чтобы все могли их видеть. Мечтаю привести их в музей, чтобы поделиться”.Алонсо также рассказал об новый и современный картинг, который находится непосредственно рядом с музеем: “Для меня было важно иметь картинг, где дети могли бы выполнять тот же сон, что у меня. Если некто имеет те же страсти, что у меня за карты, и имеет все удобства. Когда я ездил, никогда не видел схему как это лучше печати карт, и я говорю, убеждены в этом”, завершен.http://mundomotorspo...-lo-que-recibo/Спасибо :bigwink: Я за троих болею: Квят,Алонсо,Ферстаппен.Жаль в Ютубе нет этого видео.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.06.2015 11:51 Fernando Alonso @alo_oficial 4 мин4 минуты назад Buenos días a todos! Pasen un buen domingo!! Good morning!! Have a nice Sunday!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.06.2015 12:52 Fernando Alonso @alo_oficial 4 мин4 минуты назадBuenos días a todos! Pasen un buen domingo!! Good morning!! Have a nice Sunday!!Я тоже каждый день на велеке гоняю))) Когда мои товарищи на автомобилях))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.06.2015 12:53 Ещё одно видео об открытии музея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.06.2015 12:57 Fernando Alonso @alo_oficial Today at 21:00h I will answer your curiosities and questions here!Use #askAlo in your tweets!There will also be a surprise.. #askAlo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.06.2015 13:01 Я тоже каждый день на велеке гоняю))) Когда мои товарищи на автомобилях)))Молодец! "Достойный сын папы Карло" :bigwink: То есть - достойный болельщик объекта своего боления :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 28.06.2015 13:08 Ещё фоточки с открытия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.06.2015 19:13 Фигась! Более 6 тыщ вопросов Алу задали :swoon: :DFernando Alonso @alo_oficial сейчас2 минуты назад Thanks for all your questions! We have achieved a new record with over 6,000 questions in one afternoon! Let's go for it! #askAlo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.06.2015 19:21 Твиттер разрывается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.06.2015 19:38 Твиттер разрывается)Вопрос: Любимый художник :)Fernando Alonso @alo_oficial сейчас8 минут назад Fernando Alonso ретвитнул(а) Morientista YukaDomingo Zapata. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.06.2015 19:50 Обещанный сюрприз - снова Инстаграм :DFernando Alonso @alo_oficial сейчас12 минут назадEsta era la sorpresa que os prometí..! Estamos en instagram! FernandoAlo_oficial #gracias https://instagram.com/p/4fBZgABmom/1 публикация и уже 3,641 подписчиков )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.06.2015 20:18 Ух, как классно))) Интесреная у него аватарка в Инстаграм! Где бы её найти, есть у кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.06.2015 20:25 Ух, как классно))) Интесреная у него аватарка в Инстаграм! Где бы её найти, есть у кого?Лехко! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.06.2015 20:42 Лехко! :DСпасибо!! Буду в долгу))) :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.06.2015 20:46 убожественная хонда только срамит музей этого человека....от убожественной до божественной - пару шагов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 28.06.2015 21:16 AS. Мануэль Франко. Некоторые вопросы и ответы Ала из Твиттера: https://translate.go...orts&edit-text= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.06.2015 21:22 AS. Мануэль Франко. Некоторые вопросы и ответы Ала из Твиттера: https://translate.go...orts&edit-text=Интересно, интересно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 28.06.2015 21:57 Обещанный сюрприз - снова Инстаграм :DFernando Alonso @alo_oficial сейчас12 минут назадEsta era la sorpresa que os prometí..! Estamos en instagram! FernandoAlo_oficial #gracias https://instagram.com/p/4fBZgABmom/1 публикация и уже 3,641 подписчиков ))Интересно, зачем он оттуда удалялся в свое время? Чтобы Даша не чекерила?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 28.06.2015 22:31 Интересно, зачем он оттуда удалялся в свое время? Чтобы Даша не чекерила?)Там фотки с ней были! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 29.06.2015 07:46 Интересно, зачем он оттуда удалялся в свое время? Чтобы Даша не чекерила?)Феррари же попросила закрыть. Легенда не демократична ни разу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 29.06.2015 09:11 Любопытная статистика.Единственный "бывший напарник" который что то выигрывал(причем в большинстве серий в которых выступал),а на днях стал чемпионом, блистательный Нельсон Пике-мл. Которого "трушные" болелы ф1 заплевали за отсуствие таланта и крашгейт )Ура!и это тоже должно быть здесьС титулом, ну и по меньше Алонсо там всяких на пути...... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 29.06.2015 10:12 И зачем это здесь?? :blink: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах