Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Что все сразу ?

Алонсо в Монако уже, а Росберг там вообще живет, у Ботасса и Грожана завтра уже ПК, а они все еще где-то болтаются :unknw:

Вполне возможно. Есть др. занятия, помимо футбола.

Поделиться этим сообщением

Вполне возможно. Есть др. занятия, помимо футбола.

А какие, например?

...

post-57387-I-couldnt-resist-gif-Imgur-Tum-83Fz.gif

:D

А какие, например?

...

post-57387-I-couldnt-resist-gif-Imgur-Tum-83Fz.gif

:D

Игра на фортепьяно, прогулки с девушкой, работа с инженером, и т.д.

Какие-то непонятки с эти матчем :blink:

Вот афиша

А вот команда :blink:

Ну и где все обещанные ?

Алонсо, Феттель, Риккардо, Хюлькенберг, Росберг, Магнуссен ? :unknw:

Замануха-обмануха :dry: :)

Всё было сделано для того, чтоб привлечь больше внимания болельщиков, журналистов.

http://racecontrol.me/news/8386

:cray: :cray: :cray: :cray:

http://racecontrol.me/news/8386

Все, расходимся ребята!!!

Не, решил сам не ходить. Хватит проигрышей на трассе, еще и на поле проигрывать!

В Барселоне Алонсо бросил зрителям «счастливую» кепку Сайнса-младшего

По ходу прошлого года гоночного уик-энда в Барселоне произошел забавный случай. На параде пилотов двукратный чемпион мира «Формулы-1» Фернандо Алонсо бросил зрителям кепку своего соотечественника Карлоса Сайнса-младшего. Как оказалось, новичок «Ф-1» считал эту кепку «счастливой» и носил ее на протяжении нескольких лет, поэтому попросил менеджера найти «талисман».

Болельщик, подобравший кепку, вышел на связь в твиттере. Как сообщает El Confidencial, в течение суток менеджер вел переговоры. Болельщик хотел получить пропуск в паддок, но в итоге согласился на другую кепку с автографом Сайнса-младшего.

Отнесем в категорию "вводит соперников в депрессию еще до старта гонки" :D

Не, решил сам не ходить. Хватит проигрышей на трассе, еще и на поле проигрывать!

Это девиз неудачников, ссори конечно!

Повторяюсь-повторяюсь :D :blush: :blush2:

Да нормально.

Хонду как налогового инспектора из анекдота хоронили. Три раза на бис закапывали. Так и тут третий титул закопали глубоко и надежно.

На параде пилотов двукратный чемпион мира «Формулы-1» Фернандо Алонсо бросил зрителям кепку своего соотечественника Карлоса Сайнса-младшего.

Карлос:

- Фернандо, я здесь в основном из-за тебя. Если бы ты не выиграл чемпионский титул в 2005 году, то я бы не начал мечтать о том, чтобы стать пилотом «Формулы-1». Для всех испанских детей, занимающихся гонками, ты по-прежнему остаешься примером для подражания. Теперь моя цель в том, чтобы однажды стать чемпионом мира, чтобы все дети начали равняться на меня. А это вот моя счастливая кепка которая никогда меня не подводила на пути к Формуле 1.

- А дай ка посмотреть ... быстрая мысль пронеслась у Фернандов голове.."ну вот ещё один захотел отобрать мой третий титул"...Фернандо берет кепку Карлоса и делает резкое движение руки в сторону толпы жаждущих сувениров зрителей. Кепка быстро скрывается в водовороте человеческих тел, бросившихся за этим куском материи... - ой опять сильный ветер в Барселоне, какая незадача, он унес твой талисман.

Фернандо повернулся в другую сторону, достал свой телефон, невидные сквозь темные солнцезащитные очки, глаза немного прищурились: - Рон, поздравляю, наши шансы на первое очко увеличились.

Карлос:

- Фернандо, я здесь в основном из-за тебя. Если бы ты не выиграл чемпионский титул в 2005 году, то я бы не начал мечтать о том, чтобы стать пилотом «Формулы-1». Для всех испанских детей, занимающихся гонками, ты по-прежнему остаешься примером для подражания. Теперь моя цель в том, чтобы однажды стать чемпионом мира, чтобы все дети начали равняться на меня. А это вот моя счастливая кепка которая никогда меня не подводила на пути к Формуле 1.

- А дай ка посмотреть ... быстрая мысль пронеслась у Фернандов голове.."ну вот ещё один захотел отобрать мой третий титул"...Фернандо берет кепку Карлоса и делает резкое движение руки в сторону толпы жаждущих сувениров зрителей. Кепка быстро скрывается в водовороте человеческих тел, бросившихся за этим куском материи... - ой опять сильный ветер в Барселоне, какая незадача, он унес твой талисман.

Фернандо повернулся в другую сторону, достал свой телефон, невидные сквозь темные солнцезащитные очки, глаза немного прищурились: - Рон, поздравляю, наши шансы на первое очко увеличились.

И к чему этот вброс дерьма на вентилятор... :nono:

:rofl: :rofl: :rofl:

Давно так не смеялся :D

Мдааааа! Я же говорю невоспитанный Ало!

И к чему этот вброс дерьма на вентилятор... :nono:

Это НОВОСТЬ! А дерьмом ты можешь считать все что угодно)

Всё. Люсьена подписали...Теперь только МакЛарен....и пенсия :bigwink:

Флавио Бриаторе заступился за Фернандо Алонсо

kdpv_1432109687.jpg

Бывший босс команды Renault F1 Флавио Бриаторе прокомментировал выпад известного обозревателя Формулы 1 Найджела Робака в адрес Фернандо Алонсо.

«Ужасно наблюдать Фернандо в хвосте пелотона, – сказал Робак в интервью El Confidencial. – Я не могу понять, как дошло до того, что Алонсо вынужден был пойти "куда-то" еще.

Должно быть ему нелегко смотреть на то, каким в этом году получился автомобиль Ferrari».

Но Бриаторе уверен, что Алонсо поступил абсолютно верно, покинув Скудерию, несмотря на прогресс итальянцев в 2015 году.

«Алонсо сменил команду, а в Ferrari были рады принять важное решение, – сказал Флавио. – Но не забывайте, они все еще вторые, а не лидеры, поэтому Фернандо был прав.

А если уже совсем откровенно, то я считаю современную Формулу 1 невероятно скучной».

Если было сорри :mellow:

Французский производитель предметов роскоши ST Dupont объединяет усилия с британской командой McLaren F1, чтобы создать эксклюзивную коллекцию аксессуаров и багажа.

Вот и чемодан уже есть :scratch_one-s_head:

S_T_Dupont15_281729.jpeg

Флавио Бриаторе заступился за Фернандо Алонсо

Бывший босс команды Renault F1 Флавио Бриаторе прокомментировал выпад известного обозревателя Формулы 1 Найджела Робака в адрес Фернандо Алонсо.

«Ужасно наблюдать Фернандо в хвосте пелотона, – сказал Робак в интервью El Confidencial. – Я не могу понять, как дошло до того, что Алонсо вынужден был пойти "куда-то" еще.

Должно быть ему нелегко смотреть на то, каким в этом году получился автомобиль Ferrari».

Но Бриаторе уверен, что Алонсо поступил абсолютно верно, покинув Скудерию, несмотря на прогресс итальянцев в 2015 году.

«Алонсо сменил команду, а в Ferrari были рады принять важное решение, – сказал Флавио. – Но не забывайте, они все еще вторые, а не лидеры, поэтому Фернандо был прав.

А если уже совсем откровенно, то я считаю современную Формулу 1 невероятно скучной».

Канечно скучная, не скандалов, не интриг, не разборок ху из ху не на трассе, не в закулисье.

Вот и чемодан уже есть :scratch_one-s_head:

Неужели - намек? Чемодан - вокзал - Испания... :bigwink:

В серой рубашоночке(поло) ,хорошенький такой :)

McLaren_Honda_Store15-10.jpg

В серой рубашоночке(поло) ,хорошенький такой :)

McLaren_Honda_Store15-10.jpg

Мусипусипуси, мимими :wub: :wub: :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...