Андриус Опубликовано 19.05.2015 19:45 Что все сразу ?Алонсо в Монако уже, а Росберг там вообще живет, у Ботасса и Грожана завтра уже ПК, а они все еще где-то болтаются :unknw:Вполне возможно. Есть др. занятия, помимо футбола. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 19.05.2015 19:56 Вполне возможно. Есть др. занятия, помимо футбола.А какие, например?... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.05.2015 20:43 А какие, например?... :DИгра на фортепьяно, прогулки с девушкой, работа с инженером, и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.05.2015 21:00 F1 2010: Monaco GP, Fernando Alonso (Ferrari) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.05.2015 21:03 Какие-то непонятки с эти матчем :blink:Вот афишаА вот команда :blink:Ну и где все обещанные ?Алонсо, Феттель, Риккардо, Хюлькенберг, Росберг, Магнуссен ? :unknw:Замануха-обмануха :dry: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 19.05.2015 21:05 Замануха-обмануха :dry: :)Всё было сделано для того, чтоб привлечь больше внимания болельщиков, журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.05.2015 03:58 http://racecontrol.me/news/8386 :cray: :cray: :cray: :cray:http://racecontrol.me/news/8386Все, расходимся ребята!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2015 06:50 Повторяюсь-повторяюсь :D :blush: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2015 06:53 Чё-то скучно, ребята, больше драйва, ну?!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 20.05.2015 09:51 Замануха-обмануха :dry: :)Не, решил сам не ходить. Хватит проигрышей на трассе, еще и на поле проигрывать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 20.05.2015 10:03 В Барселоне Алонсо бросил зрителям «счастливую» кепку Сайнса-младшегоПо ходу прошлого года гоночного уик-энда в Барселоне произошел забавный случай. На параде пилотов двукратный чемпион мира «Формулы-1» Фернандо Алонсо бросил зрителям кепку своего соотечественника Карлоса Сайнса-младшего. Как оказалось, новичок «Ф-1» считал эту кепку «счастливой» и носил ее на протяжении нескольких лет, поэтому попросил менеджера найти «талисман».Болельщик, подобравший кепку, вышел на связь в твиттере. Как сообщает El Confidencial, в течение суток менеджер вел переговоры. Болельщик хотел получить пропуск в паддок, но в итоге согласился на другую кепку с автографом Сайнса-младшего.Отнесем в категорию "вводит соперников в депрессию еще до старта гонки" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2015 10:05 Не, решил сам не ходить. Хватит проигрышей на трассе, еще и на поле проигрывать!Это девиз неудачников, ссори конечно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 20.05.2015 10:18 Повторяюсь-повторяюсь :D :blush: :blush2: Да нормально.Хонду как налогового инспектора из анекдота хоронили. Три раза на бис закапывали. Так и тут третий титул закопали глубоко и надежно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 20.05.2015 10:27 На параде пилотов двукратный чемпион мира «Формулы-1» Фернандо Алонсо бросил зрителям кепку своего соотечественника Карлоса Сайнса-младшего.Карлос: - Фернандо, я здесь в основном из-за тебя. Если бы ты не выиграл чемпионский титул в 2005 году, то я бы не начал мечтать о том, чтобы стать пилотом «Формулы-1». Для всех испанских детей, занимающихся гонками, ты по-прежнему остаешься примером для подражания. Теперь моя цель в том, чтобы однажды стать чемпионом мира, чтобы все дети начали равняться на меня. А это вот моя счастливая кепка которая никогда меня не подводила на пути к Формуле 1.- А дай ка посмотреть ... быстрая мысль пронеслась у Фернандов голове.."ну вот ещё один захотел отобрать мой третий титул"...Фернандо берет кепку Карлоса и делает резкое движение руки в сторону толпы жаждущих сувениров зрителей. Кепка быстро скрывается в водовороте человеческих тел, бросившихся за этим куском материи... - ой опять сильный ветер в Барселоне, какая незадача, он унес твой талисман.Фернандо повернулся в другую сторону, достал свой телефон, невидные сквозь темные солнцезащитные очки, глаза немного прищурились: - Рон, поздравляю, наши шансы на первое очко увеличились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 20.05.2015 11:24 Карлос:- Фернандо, я здесь в основном из-за тебя. Если бы ты не выиграл чемпионский титул в 2005 году, то я бы не начал мечтать о том, чтобы стать пилотом «Формулы-1». Для всех испанских детей, занимающихся гонками, ты по-прежнему остаешься примером для подражания. Теперь моя цель в том, чтобы однажды стать чемпионом мира, чтобы все дети начали равняться на меня. А это вот моя счастливая кепка которая никогда меня не подводила на пути к Формуле 1.- А дай ка посмотреть ... быстрая мысль пронеслась у Фернандов голове.."ну вот ещё один захотел отобрать мой третий титул"...Фернандо берет кепку Карлоса и делает резкое движение руки в сторону толпы жаждущих сувениров зрителей. Кепка быстро скрывается в водовороте человеческих тел, бросившихся за этим куском материи... - ой опять сильный ветер в Барселоне, какая незадача, он унес твой талисман.Фернандо повернулся в другую сторону, достал свой телефон, невидные сквозь темные солнцезащитные очки, глаза немного прищурились: - Рон, поздравляю, наши шансы на первое очко увеличились.И к чему этот вброс дерьма на вентилятор... :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 20.05.2015 11:40 В Барселоне Алонсо бросил зрителям «счастливую» кепку Сайнса-младшего :rofl: :rofl: :rofl:Давно так не смеялся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2015 11:47 :rofl: :rofl: :rofl:Давно так не смеялся :DМдааааа! Я же говорю невоспитанный Ало!И к чему этот вброс дерьма на вентилятор... :nono:Это НОВОСТЬ! А дерьмом ты можешь считать все что угодно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 20.05.2015 12:39 Всё. Люсьена подписали...Теперь только МакЛарен....и пенсия :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 20.05.2015 12:59 Флавио Бриаторе заступился за Фернандо АлонсоБывший босс команды Renault F1 Флавио Бриаторе прокомментировал выпад известного обозревателя Формулы 1 Найджела Робака в адрес Фернандо Алонсо.«Ужасно наблюдать Фернандо в хвосте пелотона, – сказал Робак в интервью El Confidencial. – Я не могу понять, как дошло до того, что Алонсо вынужден был пойти "куда-то" еще.Должно быть ему нелегко смотреть на то, каким в этом году получился автомобиль Ferrari».Но Бриаторе уверен, что Алонсо поступил абсолютно верно, покинув Скудерию, несмотря на прогресс итальянцев в 2015 году.«Алонсо сменил команду, а в Ferrari были рады принять важное решение, – сказал Флавио. – Но не забывайте, они все еще вторые, а не лидеры, поэтому Фернандо был прав.А если уже совсем откровенно, то я считаю современную Формулу 1 невероятно скучной». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.05.2015 13:30 Если было сорри :mellow:Французский производитель предметов роскоши ST Dupont объединяет усилия с британской командой McLaren F1, чтобы создать эксклюзивную коллекцию аксессуаров и багажа. Вот и чемодан уже есть :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 20.05.2015 13:33 Флавио Бриаторе заступился за Фернандо АлонсоБывший босс команды Renault F1 Флавио Бриаторе прокомментировал выпад известного обозревателя Формулы 1 Найджела Робака в адрес Фернандо Алонсо.«Ужасно наблюдать Фернандо в хвосте пелотона, – сказал Робак в интервью El Confidencial. – Я не могу понять, как дошло до того, что Алонсо вынужден был пойти "куда-то" еще.Должно быть ему нелегко смотреть на то, каким в этом году получился автомобиль Ferrari».Но Бриаторе уверен, что Алонсо поступил абсолютно верно, покинув Скудерию, несмотря на прогресс итальянцев в 2015 году.«Алонсо сменил команду, а в Ferrari были рады принять важное решение, – сказал Флавио. – Но не забывайте, они все еще вторые, а не лидеры, поэтому Фернандо был прав.А если уже совсем откровенно, то я считаю современную Формулу 1 невероятно скучной». Канечно скучная, не скандалов, не интриг, не разборок ху из ху не на трассе, не в закулисье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2015 13:47 http://racecontrol.me/news/8474не то ещё будет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 20.05.2015 13:48 Вот и чемодан уже есть :scratch_one-s_head:Неужели - намек? Чемодан - вокзал - Испания... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 20.05.2015 13:48 В серой рубашоночке(поло) ,хорошенький такой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 20.05.2015 13:49 В серой рубашоночке(поло) ,хорошенький такой :)Мусипусипуси, мимими :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах