eseniya75 Опубликовано 03.05.2015 16:55 По 12 к.были с мясом :yes3:Сейчас на рынках и магазинах только такие и продаются :DЖаренные не ем сейчас,только печеные :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 03.05.2015 16:56 Сейчас на рынках и магазинах только такие и продаются :Dздесь - неправда!бывает норм, но - не всегда/везде, да.да и раньше (за те копейки) - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.05.2015 16:57 По 12 к.были с мясом :yes3:Жаренные не ем сейчас,только печеные :)Ещё помню с луком и яйцомздесь - неправда!бывает норм, но - не всегда/везде, да.да и раньше (за те копейки) - тоже.Ну, может в хороших и проверенных местах и найдется парочку приличных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 03.05.2015 16:58 Ещё помню с луком и яйцомзачем помнитьто? и они (такие) тоже сейчас есть.раньше вот пицц и бигмаков не было - это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.05.2015 16:58 Эксперт рассказал о печальных тенденциях в Формуле 1Основатель и генеральный директор крупнейшего автоспортивного маркетингового агентства Just Marketing International Зак Браун детально описал проблемы Формулы 1, которая становится всё менее интересной для инвесторов и рекламодателей из-за безумного роста расходов в последние годы.«По нашему мнению, интерес к спорту в данный момент такой же большой, как и всегда, - цитирует Брауна агентство Reuters. – Но если посмотреть на ситуацию со стороны, чтобы оценить происходящее в целом, несложно заметить следующие тенденции - о новых спонсорских соглашениях уже давно не говорят, а автомобиль McLaren фактически чистый [на нём практически нет логотипов спонсоров].Как бы мы не противились тенденции, но в целом объемы спонсорских инвестиций в Формулу 1 сильно падают. И это можно понять, просто посмотрев на автомобили Ф1. Хотя в целом потенциал этого спорта не используется.Я думаю, что, как и многим отраслям промышленности, этому чемпионату не хватает эффективных продаж своей продукции. Сейчас спорт явно не дотягивает до своего уровня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 03.05.2015 16:59 с капустой, яблоками, ливером,.. - могу многий ассортимент вспомнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 03.05.2015 17:10 Во дожили :facepalm: ...пирожки в теме ФА обсуждаем,покушать что ли пойти... :lunch: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 17:11 Во дожили :facepalm: ...пирожки в теме ФА обсуждаем,покушать что ли пойти... :lunch:Не, ну можно и рыбу обсудить. Жареную. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 03.05.2015 17:29 Хмм...Пойду поем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.05.2015 17:39 Хмм...Пойду поем :)Я уже поела. Мне как-то про пирожки не в тему пошло. Может замутим небольшой тотализатор по поводу первых очков в сезоне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 17:42 Я уже поела. Мне как-то про пирожки не в тему пошло. Может замутим небольшой тотализатор по поводу первых очков в сезоне?Надеюсь на Барселону. Но, наверное, нет. Рановато будет, судя по плану.Поэтому Монако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 03.05.2015 17:45 Надеюсь на Барселону. Но, наверное, нет. Рановато будет, судя по плану.Поэтому Монако.В Монако будем ждать победу, (ну, ладно, подиум) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.05.2015 19:02 Не, ну можно и рыбу обсудить. Жареную. :)Сейчас только с картошкой кушал.В Монако будем ждать победу, (ну, ладно, подиум) :bigwink:Что уж там, победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 19:05 Сейчас только с картошкой кушал.Да. С яичницей неплохо бы сейчас. :essen: Но уже поздновато. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.05.2015 19:10 Да. С яичницей неплохо бы сейчас. :essen: Но уже поздновато.После 18:00 не ешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 03.05.2015 19:15 После 18:00 не ешь?После 22:00. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 03.05.2015 19:18 После 22:00. :)Я успел до 22 :00 :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 04.05.2015 06:55 В Монако будем ждать победу, (ну, ладно, подиум) :bigwink: Хочу надеяться на очки уже в Барселоне. Но что-то не надеется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.05.2015 07:14 Хочу надеяться на очки уже в Барселоне. Но что-то не надеется :)надежда и труд - всё перетрут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.05.2015 08:07 В Монако будем ждать победу :bigwink:Чудесная шутка.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.05.2015 08:15 Чудесная шутка.)))Вот бы она стала явью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХСМ Опубликовано 04.05.2015 08:24 Вот бы она стала явью.аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.05.2015 09:05 Алонсо пригласил врачей из больницы в Барселоне на ужинПилот «Макларена» Фернандо Алонсо перед началом гоночного уик-энда в Барселоне встретится с врачами, которые занимались его лечением после аварии на зимних тестах 22 февраля.Как сообщает El Mundo, испанец пригласил врачей на специальный ужин на автодроме.Напомним, что двукратный чемпион мира провел четыре дня в больнице и пропустил первый этап сезона в Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.05.2015 09:19 как это бьется с 2010-14 гг? Хэм новичком заезжал ниже 3 места при Баттоне? Так что все это профанация, Ал на 2 месте в этом периоде, Баттон на 2 месте, при самовозности РБ, а Хэм нигде.Я ваще ниче не понял, что ты хотел донести до меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 04.05.2015 11:58 Не, ну можно и рыбу обсудить. Жареную. :)Лучше не надо. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах