FaceHugger Опубликовано 30.04.2015 10:07 Может что-то поменяли.Я за WEC не слежу поэтому календарь их не помню, Хюльк должен был ехать после гонки в Монако, Ал в 6 часах Спа.После гонки в Монако идет Ле Ман.Порше еще в том году заявили, что Халк едет в 6 часов Спа и Ле Мане, просто я за WEC слежу и могу сказать тебе это со 100% уверенностью.Я по этому и удивился на то, что ты ответил.Халку мифическая Корея не помешала, но помешала Алонсо.Скорее всего дело в том, что вето шло от Феррари и это логично, с маркетинговой точки зрения.С ФИ все проще видимо оказалось.Вот собственно подтверждение на счет Халка http://#.#.#/news/id/17462 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 30.04.2015 10:13 В любом случае, новый календарь 2016 закрывает эту возможность уже всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.04.2015 10:15 В любом случае, новый календарь 2016 закрывает эту возможность уже всем.Что есть печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.04.2015 10:17 Если интересно вот он лайн http://live.fiawec.com/Халк уже на трассе, едет очень не плохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.04.2015 10:24 Халку мифическая Корея не помешала, но помешала Алонсо.Скорее всего дело в том, что вето шло от Феррари и это логично, с маркетинговой точки зрения.С ФИ все проще видимо оказалось.Вот собственно подтверждение на счет Халка http://#.#.#/news/id/17462Остается один не закрытый вопрос. Почему Алу помешала Феррари выступать в ВЕК, но не помешала из самой же Феррари уйти к прямому конкуренту? Он ведь мог в чемпе отнимать очки в борьбе за оба титула у красных! Может там в каких настроях дело, или в настройках? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.04.2015 10:27 Остается один не закрытый вопрос. Почему Алу помешала Феррари выступать в ВЕК, но не помешала из самой же Феррари уйти к прямому конкуренту? Он ведь мог в чемпе отнимать очки в борьбе за оба титула у красных! Может там в каких настроях дело, или в настройках? :)Потому что Фернандо сам ушел ну и надо стало им "как Шумахера", а в WEC запретила выступать по маркетинговым соображениям, все таки прямой конкурент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.04.2015 10:33 Потому что Фернандо сам ушел ну и надо стало им "как Шумахера", а в WEC запретила выступать по маркетинговым соображениям, все таки прямой конкурент.Не слежу за ВЕК, поэтому проясни. Фуры ему запретили в на прототипе гонять в этом году или в прошлом? А то как бы разговор идет о Нико, который гоняет в этом году, а у Ферни не срослось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.04.2015 10:38 Не слежу за ВЕК, поэтому проясни. Фуры ему запретили в на прототипе гонять в этом году или в прошлом? А то как бы разговор идет о Нико, который гоняет в этом году, а у Ферни не срослось.Фуры запретили в том году выступать ему в этом году :DСила Индии видимо таких противоречий не имела, по этому Нико дали зеленый свет в том году и по этому он собственно в эти минуты утюжит на Porsche 919 Hybrid Арденнскую трассу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.04.2015 10:56 А разве, когда счастлив кумир, его болелы не должны быть счастливы вместе с ним? Или вы за результаты болеете?) Смеюсь...(смайлики не доступны!) мы болеем против результатов (шутка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.04.2015 10:57 Фернандо откровенно лицемерит.Не счастлив он и не может он быть счастлив с нынешним положением дел.Счастлив он бы был за рулем W06 HybridНу я с тобой согласен, я пытаюсь разговаривать на языке алолюбов) А то меня ругают вон) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 30.04.2015 10:59 Ну не персонально Алонсо конечно, просто старик настолько ушлый что даже этот момент учёл и желания отдавать актёров своего театра и поднимать рейтинги чужих спектаклей у него явно нету.Господа, когда говорите "старик" - пожалуйста поясняйте - вы про Алонсо или про Берни. А то хрен поймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 30.04.2015 11:00 Ну я с тобой согласен, я пытаюсь разговаривать на языке алолюбов) А то меня ругают вон)Да, не любим лицемеров. Бай- бай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.04.2015 11:00 Смеюсь...(смайлики не доступны!) мы болеем против результатов (шутка)вот об этом я и говорю! Что все вокруг Ало в печали, включая самого Ало!Хорошо бы он вернулся на вершину, без него будет скучновато, он 14 лет в Ф-1, как никак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.04.2015 11:04 Да, не любим лицемеров. :newconfus: :newconfus: :newconfus:Антоха, ну вот как так она сделала такой вывод - раз и бай-бай!!! :facepalm:Мне кажется, делать хорошую мину при плохой игре - вот истинное лицемерие, не?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.04.2015 11:07 :newconfus: :newconfus: :newconfus:Антоха, ну вот как так она сделала такой вывод - раз и бай-бай!!! :facepalm:Мне кажется, делать хорошую мину при плохой игре - вот истинное лицемерие, не?)Да не бери в голову, женщины они такие женщины))))Фернандо может хоть какую мину делать, всем все ясно и ему в том числе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 30.04.2015 11:24 Фуры запретили в том году выступать ему в этом году :DЕсли честно, то не понимаю, как можно запретить гоняться в будущем, когда в настоящем его увольняют (или он сам уходит). Тем более, что в прошлом он решил сам уйти от каких-либо запретов. Короче говоря (из того, что нам известно) - в 2013 Алонсо решает уйти из Феррари окогнчательно (это нам рассказали в этом году), но гоняется за них еще год, потому что у него есть гениальный план на будущее. В 2014 фуры ему запрещают гоняться в другой серии в 2015, так как ему самому теперь чихать на красных и, только в прессе мы можем прочитать, что он делает все чтобы было хорошо мафии (семье), а он как-нибудь пристроится (хотя и критикует фуры по чем свет стоит). В 2015 он уже в маке, но так как ему запретили те, кто запретить не может если нет контракта на будущее (2017год-до бесконечности), то с логикой и амбициями это мало вяжется.Совершенно очевидно, что дело ясное, но темень ужасная, а в ночи все кошки серы. Пока не услышим от самого Ферни, что у него там с планами, то делать выводы о том, что кто-то ему что-то запретил не стоит. Он сам может другим запретить (проплатил банк и Ким 2-а года вне игры), не то что себе. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.04.2015 11:25 Я то теме и сказал - пора на пенсию.Господа, когда говорите "пора на пенсию", можете ничего не пояснять, просто валите на пенсию, раз вам уже пора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 30.04.2015 11:26 Хорошо бы он вернулся на вершину, без него будет скучновато, он 14 лет в Ф-1, как никак!Это да. Смотри: в 2007 не было бы Алонсо в маках - выиграли бы титул. Только более быстрому новичку помешал. Но вышло интересно. В 2008 только ушел из маков - выиграли титул. Рено пустил в крутое Пике. Феррари - отвторикелил Массу, чем опустил команду в КК, да и сам ничего не взял. Только ушел - дела наладились (относительно, но все же). Пришел в маки - и маки на дне. Он уже не критикует даже - он понял и привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 30.04.2015 11:41 Это да. Смотри: в 2007 не было бы Алонсо в маках - выиграли бы титул. Только более быстрому новичку помешал. Но вышло интересно. В 2008 только ушел из маков - выиграли титул. Рено пустил в крутое Пике. Феррари - отвторикелил Массу, чем опустил команду в КК, да и сам ничего не взял. Только ушел - дела наладились (относительно, но все же). Пришел в маки - и маки на дне. Он уже не критикует даже - он понял и привык.Мда... :blink: Логика на грани фантастики.. :facepalm: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 30.04.2015 11:43 Formula 1 @F1 2 ч2 часа назад"Bravissimo! Fantastic" - @alo_oficial wins from P11 in the 2012 European Grand PrixWATCH > https://youtu.be/j8Em2sC9tw8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 30.04.2015 11:47 Это...Все пукаешь да пукаешь - животик пучит - выпей укропной водички и пройдет.И вот еще - у себя в ветке опорожняйся...агаВолшебная кнопилка игнор плачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 30.04.2015 11:49 Это да. Смотри: в 2007 не было бы Алонсо в маках - выиграли бы титул. Только более быстрому новичку помешал. Но вышло интересно. В 2008 только ушел из маков - выиграли титул. Рено пустил в крутое Пике. Феррари - отвторикелил Массу, чем опустил команду в КК, да и сам ничего не взял. Только ушел - дела наладились (относительно, но все же). Пришел в маки - и маки на дне. Он уже не критикует даже - он понял и привык.у-у-у-у, злодей какой, три команды собственноручно в кризис вогнал :lol: однако все ещё один из самых высокооплачиваемых и уважаемых гонщиков) чудеса, не иначе :DP.S.: видимо сегодня в доме ха-ха и хи-хи день открытых дверей, и поциентам разрешили выйти погулять, а они здесь тусуются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 30.04.2015 11:54 у-у-у-у, злодей какой, три команды собственноручно в кризис вогнал :lol: однако все ещё один из самых высокооплачиваемых и уважаемых гонщиков) чудеса, не иначе :DА ты думал дешево стоит Ала с его самомнением посадить на махондовское ведро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilpatrik Опубликовано 30.04.2015 12:00 А ты думал дешево стоит Ала с его самомнением посадить на махондовское ведро?Так теперь за самомнение зарплату начисляют и за руль сажают? :D Фигасе, может резюме топ-командам разослать, самомнение-то у меня будь здоров :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 30.04.2015 12:02 у-у-у-у, злодей какой, три команды собственноручно в кризис вогнал :lol: однако все ещё один из самых высокооплачиваемых и уважаемых гонщиков) чудеса, не иначе :DОдно другому не мешает! Вгоняет в кризис своим эго, а классным пилотированием вызывает уважение.Хотя, у меня периодически стала проблескивать мысль, учитывая ОСОБЕННЫЙ уникальный стиль вождения Ало, что его крутость - это миф, раздутый Бриаторе еще в Рено (да, оделел Шума, но в 2005 была машина слаба у него, а в 2006 просто может неудачный был - Япония), его окружением и самим Ало. Это кажется абсурдным, даже мне самому, но мысли такие посещают. Может нас всех обманули с высоким классом Ало (и вас, его болел, тоже)?! Время покажет, но если до пенсии он так и не продемонстрирует, что он реально может, то .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах