Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Я про диффузор для Дженса а не про тактики... Сливают лехенду...

С сливами иди пугай кимофилов.

Поделиться этим сообщением

Самое забавное в тебе , что перевод то уже был, в этой теме, но раньше и корректный.

Дэвид рассуждал о том, что Алонсо часто делает ошибки при переходах.

С сливами иди пугай кимофилов.

Чего их пугать то?

Я уже путаюсь, кто больше обожает Себа, себофилы или кимофилы. :unknw:

Судя по возросшему количеству слюней от фобов, нас стали боятся еще больше ))

Самое забавное в тебе , что перевод то уже был, в этой теме, но раньше и корректный.

это да, но ты переведи мне фразу But he has to take responsibility for his decisions and he doesn't always appear to be most competitive.

Давай, солнышко, или дай ссыль на ПРАВИЛЬНЫЙ перевод, даже инересно поржать будет))

Самое забавное в тебе , что перевод то уже был

тащу во фразу дня))

Судя по возросшему количеству слюней от фобов, нас стали боятся еще больше ))

Вирус неуданика Алонсо воздушнокапельным не передается)))

он лучший обозреватель Ф-1 в России

надеюсь, ты шутишь? на днях как раз читал этот твиттер - он почти полностью состоит из субъективных бредовых выводов, идиотских полуфобских голосований и как уже заметили, кривых переводов, подходящих под мнение автора. не представляю, что человек, понимающий что-то в Ф1 будет это читать. у меня сложилось впечатление, что этот твиттер ведет подросток и читатели там соответствующие.

сорри за офф.

Чего их пугать то?

Я уже путаюсь, кто больше обожает Себа, себофилы или кимофилы. :unknw:

Ето из серии "Мы (Я и Кими) чемпионы мира".

Сейчас новая серия "Мы (Я, Кими и Феттель) пятикратные чемпионы". :award: Или сколько там по кимофилской арифметике - 10? 25?

не представляю, что человек, понимающий что-то в Ф1 будет это читать. у меня сложилось впечатление, что этот твиттер ведет подросток и читатели там соответствующие.

Ну Жан Вальжан же. Или ведёт или читает. :D

В первый раз что ли. И такое проходили - как доказателства представляли свой собственый бред с блога.

не представляю, что человек, понимающий что-то в Ф1 будет это читать. у меня сложилось впечатление, что этот твиттер ведет подросток и читатели там соответствующие.

:yes3:

тащу во фразу дня))

Свет мой, ты про этот пост говоришь что ли?

Култхард не сочувствует Алонсо

Дэвид Култхард немного прошелся по Алонсо. «Мне сложно сочувствовать пилотам, которые зарабатывают миллионы. Легче посочувствовать людям, которые борются с трудностями в жизни. Ты сам делаешь свой выбор, тебе с ним жить. Нет сомнений, что Фернандо по-прежнему отличный гонщик. Думаю, он еще вернется на вершину и в будущем добьется успеха. Но он должен взять ответственность за свои решения, которые не всегда были правильными. К тому же, не похоже, что Honda — этот тот мотор, который сейчас нужен для успеха», — заявил экс-пилот Ф-1.

Да, это только часть того интревью и переведена она верно, кроме одной фразы, выделенной зеленым:

"I find it to difficult to feel sorry about multi million pound racing drivers. I find it much easier to feel sorry for people struggling with hardship in life. You make your choices, you get on with it," Coulthard, now a well known F1 pundit said about Alonso's travails at McLaren.

Most experts including Coulthard feel Alonso, 33, should have won more world titles than two he won with Renault way back in 2005 and 2006. He moved to McLaren this season after a long stay at Ferrari where finished runner-up in the championship thrice.

"There is no doubt that Fernando is still a great driver. I think he will comeback and have success in the future. But he has to take responsibility for his decisions and he doesn't always appear to be most competitive. In addition to that, Honda is not looking like the engine to have as of now," said Coulthard, who recently performed at the Red Bull run in Hyderabad.

и этот человек говорит мне про английский язык и правильный перевод))) Видишь то, что самому хочется увидеть) Но этого написано не было, дружок)

надеюсь, ты шутишь? на днях как раз читал этот твиттер - он почти полностью состоит из субъективных бредовых выводов, идиотских полуфобских голосований и как уже заметили, кривых переводов, подходящих под мнение автора. не представляю, что человек, понимающий что-то в Ф1 будет это читать. у меня сложилось впечатление, что этот твиттер ведет подросток и читатели там соответствующие.

сорри за офф.

не поверишь, но у меня те же впечатления по поводу многих личностей на этом форуме)

"There is no doubt that Fernando is still a great driver. I think he will comeback and have success in the future. But he has to take responsibility for his decisions and he doesn't always appear to be most competitive.

Еще раз. Валеночек, зачем подделал текст при своем переводе ? Цель какую преследуешь ?

Еще раз. Валеночек, зачем подделал текст при своем переводе ? Цель какую преследуешь ?

где я подделал текст - пруф?)

Ну, я так понимаю, что пруфа не будет, потому что ты воздух колышешь только)

Немного о смеха. :D

Источник в Уокинге сказал, что в результате его маниакального желания "оптимизировать для нижней части лица визуальные и текстурные качества" для своих водителей, Деннис приказал инженерам, уменьшить выходную мощность силового агрегата Honda в "неоптимальных количествах " и теперь будет счастливо наблюдать жалкую борьбу за 16-е месте так долго, сколько понадобится, чтобы Дженсон Баттон и Фернандо Алонсо побрились.

"Один водитель с бородой достаточно плохо для Рона, но два подтолкнуло его к краю", пояснил нашей команде источник.

http://sniffpetrol.com/2015/04/14/dennis-driver-ultimatum/#.VS0SePmsXUV

Немного о смеха. :D

Ну вообще смеха хватало и до этого, Трубадур старается. :D

@simply_formula - он лучший обозреватель Ф-1 в России

Ты сам напросился :D

Simply Formula @simply_formula

Ощущение, что паддок превратился в стадо веселых обезьян, которые радуются, что Алонсо не может им сейчас надирать красные задницы.

Ты сам напросился :D

так, да и что?) Ты к чему это написал?)))

ТЫ пруф мне приведешь, где я "подделал текст"? Мм? Или ты просто так, чисто поржать сказал?))))

Зато ты стал читать симпли!)

если не знаешь, как ещё задеть местных, хоть бы не позорился и не репостил сюда этот высер уровня детсада :trollface:

если не знаешь, как ещё задеть местных, хоть бы не позорился и не репостил сюда этот высер детсадовца, дорвавшегося до твиттера :trollface:

Ты просто ему завидуешь :bleh: - это раз

Мне просто понравилась картинка с такой подписью, ржачно получилось - это два) :clap:

Ты просто ему завидуешь :bleh:

отсутствию чувства юмора я не завидую, а соболезную :trollface:

Мне просто понравилась картинка с такой подписью, ржачно получилось - это два) :clap:

как всегда аргументированно :good:

1) отсутствию чувства юмора я не завидую, а соболезную :trollface:

2) как всегда аргументированно :good:

1) ну вот я тебе и соболезную)

2) пффф) аахах))) а причем тут аргументы?!))) МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Я не понимаю, как мне еще аргументировать то, что МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ? Ну, с неплохим чувством юмора сделана подпись, соответствует ситуации и картинке) Для поржать хватит)

Для поржать хватит)

для не обременённых интеллектом и чувством юмора - да, в самый раз :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...