Cлон Опубликовано 01.04.2015 14:22 Вот именно что нелогичный алгоритм. Версия "спасаем Анчутку" выглядела куда правдоподобнее.Ты просто обленился. Совершенно не захотел ракуривать голосовалку. Первое правило - мафы не любят складывать голоса в одну цель. А все остальные выводы - это уже следствие из этого правила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Главврач Маргулис Опубликовано 01.04.2015 14:24 Ты просто обленился. Совершенно не захотел ракуривать голосовалку. Первое правило - мафы не любят складывать голоса в одну цель. А все остальные выводы - это уже следствие из этого правила.ПРотокол собрания второго дня тебе в помощь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.04.2015 14:24 А если Анчутка маф, то её тоже подозревают только мафы? :)Первые дни вообще не подозревают. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 14:24 Ты просто обленился. А нефиг меня записывать без спроса :)Совершенно не захотел ракуривать голосовалку. Первое правило - мафы не любят складывать голоса в одну цель. А все остальные выводы - это уже следствие из этого правила.Голосовалка совершенно некурибельная. Обе. Опять же, в критической ситуации мафы могут бросить силы на спасение своего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.04.2015 14:26 По формату: не очень интересно, мало игроков, мало активов. Драйва нет.Мафов с победой. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2015 14:27 Мафия молодцы!!Сентябрину вообще не подозревала. Андрея оба дня, в первый день сомневалась кого пробивать его или Фиксера, но решила таки Фиксера иначе бы паранойила по нему до конца. Во второй день пробивала его, но уже поздно. Хотя анализируя кто мог увидеть в Сереге кома, таки нашла тот пост Сентябрины, но эту тему никто не хотел поддерживать, а зря. Я вообще не поняла почему всем не понравилось, что я стала искать того кто мог убить именно Серегу. Андрей конечно вчера своим голосом в Анчутку очень спалился (аргументация жесть была, за такое надо было сразу вешать), но сегодня держался молодцом, сегодня я ему даже поверила.Ну мирные как всегда в последнее время сами себе злобные буратины и я в том числе. Рада, что не ошиблась в Ане иначе я бы сильно расстроилась, да и маг был явно мирным вчера под конец дня. Но мирные как всегда уперлись :) Слон, верни акк тому слонику, который был год назад, он был хорошим мирным и очень инициативным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 14:29 Андрея оба дня, в первый день сомневалась кого пробивать его или Фиксера, но решила таки Фиксера иначе бы паранойила по нему до конца.1)Ужель я так плохо играл мирного Фиксера? :(2)А смысл тебе меня пробивать? Если я маф, пробивка не дойдёт :) Если пробивка дойдёт, то я не маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.04.2015 14:30 Поздравляю мафов, был уверен, правда, в другой паре, но Андрей и Сентябрина хорошо сыграли.П.С. ну, хоть в одного попал тем своим постом в первый день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 14:30 Но мирные как всегда уперлись :) Слоник так круто себя закапывал... Да и весь ЗЗ, как я смотрю, был за Слоника-мафа.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 01.04.2015 14:32 Мафия молодцы!!Сентябрину вообще не подозревала. Андрея оба дня, в первый день сомневалась кого пробивать его или Фиксера, но решила таки Фиксера иначе бы паранойила по нему до конца. Во второй день пробивала его, но уже поздно. Хотя анализируя кто мог увидеть в Сереге кома, таки нашла тот пост Сентябрины, но эту тему никто не хотел поддерживать, а зря. Я вообще не поняла почему всем не понравилось, что я стала искать того кто мог убить именно Серегу. Андрей конечно вчера своим голосом в Анчутку очень спалился (аргументация жесть была, за такое надо было сразу вешать), но сегодня держался молодцом, сегодня я ему даже поверила.Ну мирные как всегда в последнее время сами себе злобные буратины и я в том числе. Рада, что не ошиблась в Ане иначе я бы сильно расстроилась, да и маг был явно мирным вчера под конец дня. Но мирные как всегда уперлись :) Слон, верни акк тому слонику, который был год назад, он был хорошим мирным и очень инициативным :)Я тоже обленился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2015 14:32 1)Ужель я так плохо играл мирного Фиксера? :(2)А смысл тебе меня пробивать? Если я маф, пробивка не дойдёт :) Если пробивка дойдёт, то я не маф :)да блин 10 минут на принятие решения и я что то тупанула, хотя готовилась Андрея пробивать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2015 14:36 Слоник так круто себя закапывал... Да и весь ЗЗ, как я смотрю, был за Слоника-мафа....они сначала были за Хомяка мафа :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2015 14:37 они сначала были за Хомяка мафа :)Они все думали как Фиксер, в общем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.04.2015 14:37 они сначала были за Хомяка мафа :)Так и мирняки в игре за Хомяка мафа были :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 14:38 Прочла ЗЗ. Представляюсь.Я не с Трива, там только один раз играла.Я с сервера "Моя мафия". Заглядывайте в гости, если у вас игр не будет. Мы всегда рады.У нас там игроки с Коза Ностры играют, ну и новые...конечно.Лола играла как-то.У меня мечта чтобы все друг к другу в гости ходили поиграть)Так что не сочтите за рекламу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 14:38 Андрей конечно вчера своим голосом в Анчутку очень спалился (аргументация жесть была, за такое надо было сразу вешать), но сегодня держался молодцом, сегодня я ему даже поверила.А что не так с аргументацией? Я мирным не раз открывал новую линию, вместо того, чтобы кучей валить одного. И действительно для того, чтобы посмотреть реакцию других. До этого мне это в вину не ставили.И да, я глазам своим не верил, когда Альфу чуть не повесили... Увы, облом вышел.:) Ну, может, ещё увижу в другой игре это зрелище.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.04.2015 14:39 Я пришел. Ты не спрятался.я не виноват :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2015 14:39 Так и мирняки в игре за Хомяка мафа были :Dда ужас :D хомяка мафа обычно как раз и не подозревают, потому что на каждый шаг была бы готова внятная аргументация :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.04.2015 14:40 да ужас :D хомяка мафа обычно как раз и не подозревают, потому что на каждый шаг была бы готова внятная аргументация :rofl:Как это не подозревают? Я всегда Хомяка подозреваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.04.2015 14:41 А что не так с аргументацией? Я мирным не раз открывал новую линию, вместо того, чтобы кучей валить одного. И действительно для того, чтобы посмотреть реакцию других. До этого мне это в вину не ставили.И да, я глазам своим не верил, когда Альфу чуть не повесили... Увы, облом вышел. :) Ну, может, ещё увижу в другой игре это зрелище. :) да уж, фраза - вы всерьез готовы повесить Хому - тебя выдавала, как красный парашют Штирлица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 14:42 да уж, фраза - вы всерьез готовы повесить Хому - тебя выдавала, как красный парашют ШтирлицаБлин, всё-то меня выдавало, а вот в ЗЗ сегодня, в мафы почему-то не меня записывали в основном. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 01.04.2015 14:45 Объясните, кстати, что значит - нет ночи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сентябрина Опубликовано 01.04.2015 14:45 Я только сейчас поняла, что некоторые из вас играли под масками. Вот я тормоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.04.2015 14:45 А что не так с аргументацией? Я мирным не раз открывал новую линию, вместо того, чтобы кучей валить одного. И действительно для того, чтобы посмотреть реакцию других. До этого мне это в вину не ставили.И да, я глазам своим не верил, когда Альфу чуть не повесили... Увы, облом вышел. :) Ну, может, ещё увижу в другой игре это зрелище. :)Да бред с аргументацией, выглядело так: я подозреваю мага, но голосовать в него не буду, потому что в него и так уже много голосов, а проголосую в Анчутку, которая скорее всего мирная (до этого подтвердил что они вряд ли пара) чтобы было что анализировать. Для меня это выглядело как нежелание участвовать в повешении мирного. Правда я решила, что ты либо хочешь сделать алиби на напарнике (Анчутке) либо на маге уже есть мафский голос - Слоник. Так как Аню я считала мирной, то решила, что это все таки из-за Слоника. А на него и так уже указывали убийство сереги и абсолютно невнятная игра. Поэтому моей парой стали ты и Слоник :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 01.04.2015 14:45 да уж, фраза - вы всерьез готовы повесить Хому - тебя выдавала, как красный парашют ШтирлицаИ потому ставка твоя Анчутка + Слон. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах