Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

33 минуты назад, mx13hm сказал:

Виза была открыта на тот момент на IBU  .. Потому и прошёл ..

А так Саша Печёнкин на тот момент был даже лучше .. Но НЕ ИМЕЛ ВИЗЫ сша !!!  

Матвей Елисеев был ещё лучше ..

А Поварницин неплох был "по России" ..

А в ПрескАйле ..

Спринт..

70.png 

Пасьют ..

71.png

Ну да .. 

За океаном и 10-е было примерно прилично ..

Alenushka , Поварницын НИКОГДА не выйдет НИ В ОДНУ сборную ..

Даже Ю.Кореи .. :floxy:

Почему так категорично?

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, mx13hm сказал:

Габи , естественно .. :floxy:

За то , что не спросила , кто первый - СПС .. :floxy:

Рано или поздно  , но Мир дождётся .. :floxy:

Если Габи. то я-за. А что касается первого, то не надо быть Вангой. чтобы понять, о ком речь :D

Мир дождётся. но не раньше конца 2018 года. Я так думаю :smile:

9 минут назад, Nataliam сказал:

Почему так категорично?

Елисеев , Слепов , Пащенко , Махамбетов ..

Продолжать ?..

Ну-у-у .. Если наших не отстранят 22-го .. :думы2: 

То и Логинов , который явно может перебить на гонке Шипулина/Бабикова и приблизиться к Елисееву в Тотале ..

13 минут назад, mx13hm сказал:

Елисеев , Слепов , Пащенко , Махамбетов ..

Продолжать ?..

Ну-у-у .. Если наших не отстранят 22-го .. :думы2: 

То и Логинов , который явно может перебить на гонке Шипулина/Бабикова и приблизиться к Елисееву в Тотале ..

это в какой реальности?

п.с. я Логинова вообще не жду

п.с.2 Слепову сегодня 30 лет, долго он еще будет бегать?

41 минуту назад, Leonora сказал:

Если Габи. то я-за. А что касается первого, то не надо быть Вангой. чтобы понять, о ком речь :D

Мир дождётся. но не раньше конца 2018 года. Я так думаю :smile:

Так .. 

В январе 2019-го мне "стукнет" полста семь .. :umnik2: .. 

Надеюсь - доживу ..

Вот эти до 2008/09-го Мартана обдирали и ходом и стрельбой ..

Надеюсь  - продолжат  .. Ну , типа вспомнят , как он был "середнячком" ..:floxy:  

8888888888888888888888888888.png

21 минуту назад, Nataliam сказал:

это в какой реальности?

п.с. я Логинова вообще не жду

п.с.2 Слепову сегодня 30 лет, долго он еще будет бегать?

Наташа ..

У нас "по юниорам" и "по Кубку IBU" , да и по "Кубку России" , которые из вас смотрят только оч. немногие - в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ  складывалось ДВЕ ПАРЫ ...

Логинов/Цветков - где доминировал ( года этак четыре  ..) Логинов ..

И пара Елисеев/Пащенко  - доминанта была поочерёдно , но Матвей чаще ...

Мне вновь привести РЕАЛЬНОСТЬ  , которую НИКТО не желает читать ???? :smile174:

Народ !!! Учитесь читать и считать ..

О , Господи мой  Шакьямуни , неужто более никто в Расее не будет чтить МатСтатистику и Гауссиану .. 

Ужас ...

Не дай мне чёрт дожить до времени , когда в России умрёт последний Инженер ..

10 часов назад, mx13hm сказал:

Наташа ..

У нас "по юниорам" и "по Кубку IBU" , да и по "Кубку России" , которые из вас смотрят только оч. немногие - в ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ  складывалось ДВЕ ПАРЫ ...

Логинов/Цветков - где доминировал ( года этак четыре  ..) Логинов ..

И пара Елисеев/Пащенко  - доминанта была поочерёдно , но Матвей чаще ...

Мне вновь привести РЕАЛЬНОСТЬ  , которую НИКТО не желает читать ???? :smile174:

Народ !!! Учитесь читать и считать ..

О , Господи мой  Шакьямуни , неужто более никто в Расее не будет чтить МатСтатистику и Гауссиану .. 

Ужас ...

Не дай мне чёрт дожить до времени , когда в России умрёт последний Инженер ..

не будем забывать что Логинов бегал под допом (сколько времени - неизвестно)

п.с. осталось подождать 22 число (на сколько прорядит ряды:smile272:)

9 часов назад, Nataliam сказал:

не будем забывать что Логинов бегал под допом (сколько времени - неизвестно)

п.с. осталось подождать 22 число (на сколько прорядит ряды:smile272:)

Боюсь - намного , если не всех .. :sad:

А насчёт Логинова ..

Я уже постил выше , что это была ПАРА ... Которая тренировалась под руководством Касперовича !!! ОБА !!! И Цветков и Логинов - ещё с юниоров ..

Логинов , значит , под допом , а Максик нет ??? :думы2:

У ОДНОГО тренера , с одними врачами , сервис-бригадой и т.д. ...

Не верю ..

Или из первоисточника .. :floxy:

"Вот у Гоголя в последнем акте чёрт - верю , а у вас -  не верю .. " (с) К.С. Станиславский

23 минуты назад, mx13hm сказал:

Не верю ..

а я, кстати, могу и поверить :) Один раз лично столкнулся с нечестностью Логинова. Он же Саратовский, как и я. Не в биатлоне, в другом виде спорта, но случай был достаточно показателен, чтобы составить о нём впечатление. Как о человеке, для которого спортивные принципы и честная борьба стоят на последнем месте.

21 минуту назад, mx13hm сказал:

Боюсь - намного , если не всех .. :sad:

А насчёт Логинова ..

Я уже постил выше , что это была ПАРА ... Которая тренировалась под руководством Касперовича !!! ОБА !!! И Цветков и Логинов - ещё с юниоров ..

Не верю ..

Или из первоисточника .. :floxy:

"Вот у Гоголя в последнем акте чёрт - верю , а у вас -  не верю .. " (с) К.С. Станиславский

не знаю, может он в списке 31 а может и нет............. Логинов то уже точно пойман

Цитата

Чемпион мира в беге на 110 метров с барьерами Сергей Шубенков поделился мнением о возможном отстранении биатлонной сборной России.

«Получается, нам припоминают этот доклад Макларена. Если у нас допинга в спортсменах не нашли, а его все никак не могут найти, то нас пытаются наказать за старое.

Я удивлен, что это происходит не за два дня до старта чемпионата мира, а, по крайней мере, за несколько месяцев.

К чему все это приведет? Не знаю, но ситуация, действительно тяжелая. Все будет использоваться против нас. Надо быть святее папы римского в этой ситуации. Тяжело, но что делать?» – сказал Шубенков.

вот поэтому и не надо тащить сейчас Логинова в сборную, даже на КИБУ.

Цитата

— Будет очень жаль, если Россию лишат международных турниров, но это решение я пойму, — приводит слова Гросса Suddeutsche Zeitung. — Необходимо найти нужную меру наказания, и это должно произойти на политическом уровне.

даже у Рика уже нет сомнений в отстранении сборной

8 минут назад, Айс man сказал:

Речь о турнирах , а не об отстранении всей сборной .  

20 часов назад, Crimson сказал:

а я, кстати, могу и поверить :) Один раз лично столкнулся с нечестностью Логинова. Он же Саратовский, как и я. Не в биатлоне, в другом виде спорта, но случай был достаточно показателен, чтобы составить о нём впечатление. Как о человеке, для которого спортивные принципы и честная борьба стоят на последнем месте.

Сказал "А", говори и "Б". Зачем говорить недосказками?

В 20.12.2016 в 19:32, Crimson сказал:

Опаньки ..

Я тоже Саратовский .. Не из самого Саратова  , но есть такой город Петровск  между Саратовом и Пензой ..

Печально известен .. :floxy:

Сюжет "Ревизора" Гоголю подсказал Пушкин , который "наблюдал подобную сцену в некотором городе между Саратовом и Пензой .." (с)

А между Саратовом и Пензой и сейчас есть всего один город ( остальные - сёла , или типа п.г.т. ) .. :smile:

А вид спорта можешь особо не шифровать ..

Их всего два - либо лыжи  , либо вело-шоссе .. Ибо только в лыжах и на велике тренируют примерно одни и те же группы мышц ..

А насчёт "спортивных принципов" ..

Ладно , лично мои спортивные достижения весьма скромны ..

Сборная ППИ ( Пензенского Политехнического Института ) по лыжам - первый разряд ( кстати , чисто классика , а не "конёк"..:smile: ) и

Зона РСФСР по вело-шоссе - неподтверждённый КМС , а так тот же первый ..

Но вот мой старший брат ( МС и неподтверждённый МСМК  / вело-шоссе / , отобранный в сборную СССР самим Виктором Капитоновым , для участия в ОИ 1980 в составе командных гонок ) не один раз говаривал мне : " Максим , Большой Спорт - это дело грязное .. Сломают - и фамилии не спросят .. " ..:sad:

Там , где крутятся Большие Деньги или Большая Политика ( хотя разница между этими понятиями наноскопична .. :smile: ) "спортивным принципам" места не было , нет и не будет ..

21 час назад, Айс man сказал:

Смотря что будут разбирать ..

А разбирать , скорее всего , будут итоги Сочинских ОИ ..

Ну-у , если , конечно в списках есть Гараничев , Малышко или Цветков , то и Гроссу будет не сладко , т.к. остальных из ведущих в межсезонье тренировал Падин .. 

А с другой стороны , если кто-то "влип" уже в сезоне , то отвечать должен Главный тренер , т.е. Рикко Гросс ...

Уже не повторится ситуация с ОИ 2014 , где было ДВА Главных Тренера женской сборной , которая теперь позволяет Пихлеру спокойно вести себя . Если , конечно в списках не окажется Катя Шумилова ..:floxy: Вот тогда и ему будет "кисло" - она была чисто его подопечной ..

Официальное заявление СБР

Цитата

В связи с атмосферой, сложившейся в медиа-пространстве, после появления в СМИ информации о 31 российском биатлонисте, подозреваемом в использовании запрещенных медицинских средств, СБР считает необходимым выступить со следующим заявлением.

На протяжении уже нескольких лет СБР последовательно проводит политику нулевой терпимости к допингу. Это подтверждается как абсолютной открытостью всех без исключения биатлонистов — членов сборных команд для контроля со стороны ВАДА и других аккредитованных организаций, так и активным взаимодействием СБР с этими организациями в области профилактики и пропаганды чистого спорта. Для того чтобы убедиться в этом – достаточно ознакомиться с официальной статистикой ВАДА о сдаче допинг-проб биатлонистами разных стран в 2014 году.

В период с весны 2014 года, когда, в результате выборов, сменилось высшее руководство Союза — это взаимодействие стало еще более интенсивным.

Решительно борясь с любыми попытками использовать запрещенные препараты, СБР за свой счет провел более 10 семинаров для спортсменов и тренеров с приглашением на них представителей национальной и международной антидопинговых организаций. От работы со сборными командами были отстранены все лица когда-либо попадавшие хотя бы под подозрение в причастности к непозволительным экспериментам. В ходе внутренних проверок на национальных соревнованиях были уличены и сурово наказаны спортсмены не внявшие строгим требованиям СБР.

Подтверждением непримиримой политики СБР в отношении допинга служит и сотрудничество, в последние годы, с Союзом таких зарубежных специалистов как Рикко Гросс и Вольфганг Пихлер, которые едва ли бы согласились поставить под удар собственную репутацию.

Нам не известны имена спортсменов из списка, который IBU будет обсуждать в ближайший четверг, 22 декабря. Однако мы готовы предоставить исчерпывающую информацию по любому атлету когда-либо участвовавшему в мероприятиях под эгидой СБР. Допускаем, что большинство из этого списка — люди, уже уличенные в нарушении допинговых правил внутренним контролем РУСАДА и СБР и в настоящее время отбывающие (уже отбывшие) дисквалификацию или завершившие карьеру.

:думы2:

Подобные заявления можно делать в одном случае из двух ..

1. "Крыша" такова , что начхать на всех ..

2. Последнее слово приговорённого , когда уже начхать на всё ..

:думы2: 

Стартовала "Ижевская винтовка" ..

1.png

2.png

Пока только мужские эстафеты

Цитата

Мужчины

Эстафета

1. ХМАО-Югра (Дмитрий Иванов, Иван Томилов, Семен Сучилов, Алексей Корнев) – 1:35.38,7 (0+4)
2. Санкт-Петербург (Александр Огарков, Ярослав Костюков, Михаил Бибиков, Алексей Слепов) – 56,8 (0+9)
3. Красноярский край (Александр Дедюхин, Сергей Подобаев, Андрей Волков, Сергей Корастылев) – 1.21,7 (1+9)
4. Тюменская область (Александр Мингалев, Иван Печенкин,  Илья Серков, Александр Печенкин) – 1.30,0 (1+8)
5. ХМАО-Югра-2 (Ярослав Иванов, Михаил Боярских,  Вадим Филимонов,  Евгений Боярских) – 1.30,5 (0+7)
6. Башкортостан-2 (Алексей Петров, Эдуард Мустафин,  Александр Бабчин, Эдуард Латыпов) – 2.00,4 (3+13)

Сборная Северо-Западного Федерального округа, в составе которой на заключительном отрезке должен был бежать олимпийский чемпион Дмитрий Малышко, сошла с дистанции после третьего этапа.

Ну , здесь не столь важно , так что не заслуживает особого анализа ..

Хотя Питер в очередной раз продул  из-за Костюкова и Бибикова ..

Огарков :good: ..  Слепов отыграл минуту "с копейками" , но он же не волшебник ..

3.png

Но главное будет с 23-го по 26-е ..

И чхать на 22-е ..

Трамп нас поддержит ... :floxy:

Норвежские биатлонисты выступили за бойкот этапа КМ в Тюмени.

И после этого кто-то говорит о двуличии Мартена?

39 минут назад, Leonora сказал:

Пока есть информация о бойкоте Тюмени Чехией, Норвегией, Британией и Францией.

Вообще, ситуация была бы смешной, если бы не была такой грустной. 

Фарс, мерзота, политический заказ, двуличность - все это слишком мягкие эпитеты для данной ситуации.

Я считаю так: есть "+" ДП - дисквал спортсмену. Есть таких 31 - дисквал им всем.

Есть подозрения? Расследуйте! Но принимать решения только на основании подозрений, применять коллективную ответственность - фарс, мерзота, политический заказ, двуличность.

1 час назад, Leonora сказал:

А что не так? Фуркадик же о своих болельщиках "думает". Плевать ему на своих фанов в России.

Как сейчас все просто... объявил бойкот,  наблевал в прессе и бац, этапа нет.

И кто еще скажет, что это не политика?

37 минут назад, Paltus сказал:

А что не так? Фуркадик же о своих болельщиках "думает". Плевать ему на своих фанов в России.

Как сейчас все просто... объявил бойкот,  наблевал в прессе и бац, этапа нет.

И кто еще скажет, что это не политика?

Фуркад вообще-то взял свои слова назад. А эти с точностью до наоборот - сначала в комплиментах рассыпАлись, а потом - всё с ног на голову

35 минут назад, Leonora сказал:

Фуркад вообще-то взял свои слова назад. А эти с точностью до наоборот - сначала в комплиментах рассыпАлись, а потом - всё с ног на голову

Что и где он взял?

17 минут назад, Paltus сказал:

Что и где он взял?

Он сначала сказал про бойкот, а потом сказал. что его неправильно поняли. Если это не "взял свои слова назад". то я даже не знаю тогда, что это

18 часов назад, Dark_Garage сказал:

Сказал "А", говори и "Б". Зачем говорить недосказками?

15 часов назад, mx13hm сказал:

Опаньки ..

Я тоже Саратовский .. Не из самого Саратова  , но есть такой город Петровск  между Саратовом и Пензой ..

Печально известен .. :floxy:

Сюжет "Ревизора" Гоголю подсказал Пушкин , который "наблюдал подобную сцену в некотором городе между Саратовом и Пензой .." (с)

А между Саратовом и Пензой и сейчас есть всего один город ( остальные - сёла , или типа п.г.т. ) .. :smile:

А вид спорта можешь особо не шифровать ..

Их всего два - либо лыжи  , либо вело-шоссе .. Ибо только в лыжах и на велике тренируют примерно одни и те же группы мышц .

Привет, земляк! :)

На самом деле, спорт был ориентирование :) на всероссийском масс-старте "Российский Азимут", может слышали про такой. Относительно массовое мероприятие в мае, типа Кросса Наций.

В общем, Логинов с двумя другими биатлонистами из местной спортшколы получили заранее от организаторов карту дистанции (а организаторы как раз из этой спортшколы), за час до старта пробежались по лесу, отметили все КП компостером себе в карточку. А потом просто спрятались и затаились в кустаx рядом с финишем. Как только они увидели, что к финишу подбегают первые участники, они втроем вылезли из кустов, и со всей силы на финиш. Типа первые прибежали.

После финиша, естественно, начались разборки. Организаторы сперва не xотели иx дисквалифицировать, и мы сообществом ориентировщиков (я там финишировал 4м, а впереди были все мои товарищи) начали с этим спорить.  И Логинов мне xорошо там запомнился. Если двое его друзей вели себя тиxo, в принципе признав жульничество, то наш будущий допинг-герой активно размаxивал руками, отстаивая свою "победу". Типа, я МС по биатлону, поэтому спокойно мог одолеть МС-ников по ориентированию, прибежав на финиш в конце мая с суxой футболкой после 4 км дистанции:floxy: Закончилась его "борьба" после предъявления фотки, где они за час до старта уxодят в лес, и вопроса "чего вам  там было нужно"?

Короче, я по жизни не люблю такиx самодовольныx типов с чувством вседозволенности. Какой бы ни был спорт, твой или нет, профессиональный или массовый, но принципы фейрплей надо соблюдать всегда. Поэтому, я ни капли не расстроился той его допинг-пробе тогда, и вполне верю, что он мог принимать её осознанно, вместе со своими тренерами, конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...