Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Прорезался старт-лист на мужской спринт ..

http://services.biat...516SWRLCP03SMSP

А с погодой там как? Я только обещания нашел "-3 и солнечно".

Поделиться этим сообщением

А с погодой там как? Я только обещания нашел "-3 и солнечно".

Врут .. Примерно вот так

d56456f27878.jpg

Да и по старт-листу видно , что большинство ведущих в первой группе ...

Но хоть стрелять будет комфортно - штиль , однако ... :)

Тренер сборной Беларуси Владимир Королькевич прокомментировал не самое удачное выступление женской сборной России на старте сезона.

– Удивлены выступлением бывших подопечных на старте сезона?

– Я бы не стал сгущать краски. Думаю, провал в Эстерсунде во многом связан со сложностями на заключительном этапе подготовки. Речь о сборе в Тюмени. Все-таки бегать в 20 – 22-градусный мороз на медленном снегу, да еще и надев на себя несколько костюмов, – это не самый оптимальный вариант.

О выходе на пик формы в таких условиях говорить не приходится. Напротив, девушек после этого нужно разгонять. Вы видите, что в Хохфильцене спортсменки выглядели куда лучше. Надеюсь, в Поклюке выступление женской сборной России получится по-настоящему ярким.

– В Поклюке к основной команде, наконец, присоединится Ульяна Кайшева. Что думаете об этом?

– Мы хотели привлечь ее еще в прошлом году. Но после двух стартовых хороших этапов на Кубке IBU она перестала попадать даже в десятку по скорости. И это в Кубке IBU! Так что едва ли стоит ждать чудес. Подчуфарова, Виролайнен и Шумилова реально сильнее остальных, уверен, они проявят себя в ближайшее время. Стабильно попадать в топ-15 они могут совершенно точно. Но хотя бы минимальная ротация нужна. Молодые должны пробовать на зуб Кубок мира.

– Очевидно, что россиянкам сейчас не хватает веры в себя.

– У девочек действительно много излишней боязни. Они опасаются быстро начать, почему-то постоянно бегут с оглядкой, с опаской. Эмоции, злость и спортивный азарт отсутствуют начисто! Ну, начни ты хоть когда-нибудь быстро! Попробуй! Да, на последнем круге будет тяжело. Но прочувствуй это на себе, а не со слов тренера. В конце концов, есть такая черта, как характер, за счет которой и можно цепляться на последних метрах.

– В белорусской сборной сейчас иначе?

– Взять Ильченко, которая еще в прошлом сезоне выступала за Россию. У Кристины много проблем в плане стрельбы и техники, и во всем теле какая-то крепатура и зажимы. Она тяжело поддается обучению. Но у нее как раз-таки есть настрой и азарт. Энергия из Кристины просто прет! И если удастся направить ее в нужное русло, можно рассчитывать на что-то серьезное. Думаю, уже следующий сезон очень многое покажет, – рассказал Королькевич.

Бывший тренер женской сборной России Вольфганг Пихлер прокомментировал критику Юрия Кашкарова в свой адрес.

«Юрий Кашкаров говорит, что я убийца двух поколений. Слышал. Но если Кашкаров так говорит, то он клоун, а критика его тупая. Мы выиграли Кубок наций, который тогда якобы никому не был нужен, но где сейчас команда — на девятом месте? Со мной Романова, Шумилова и Зайцева стали серебряными призерами Олимпиады. Слепцова хорошо выступала в первый год, когда работала именно с нами, тогда начала прогрессировать Вилухина.

Я всегда говорил, что Шумилова и Романова – хорошие атлеты, очень хорошие. Но они никогда не были супергениальными, поэтому считаю, что нам удалось выжать максимум. Зайцева – другое дело. Это суператлет, но она еще и замечательная женщина. В тот сезон она рассталась с мужем, сын пошел в школу – для любящей матери было очень тяжело находиться в биатлоне.

Она работала изо всех сил, несмотря на проблемы и болезни, но выиграла серебро. Сейчас я очень счастлив за Ольгу, у нее родился второй ребёнок, мы с ней общаемся. Вообще, главная ценность нашей группы даже не в медалях, а в том, что мы остались командой, друзьями. И пусть теперь Кашкаров скажет, кого именно я убил. Или покритикует победу в Кубке наций. Хотя мне неинтересно его мнение», – рассказал Пихлер.

Тренер сборной Швеции Вольфганг Пихлер рассказал о необходимости перепроверки допинг проб за период с 2006 по 2010 годы.

«Что будет, если вскорют те пробы? России нужно будет очень сильно бояться. Вы думаете, Юрьева выиграла бы чемпионат мира без допинга? Да никогда! Так что к тому, что было с 2006 по 2010 год, у всех много вопросов. Но мы проделали огромную работу, и я уверен, что сейчас российский биатлон чист и честен, у меня не может быть претензий.

Очень удивлен я был, увидев в Хохфильцене Ярошенко. Человек, которого ловили на допинге, просто так гулял по стадиону – это невозможно. Но, может, он делает что-то хорошее, читает лекции детям о вреде запрещенных веществ? Если так, то пусть возвращается в семью.

Что касается Логинова, то я уверен, что он не знал, что делает. Он молодой, сильный, неопытный атлет. И жертва каких-то страшных обстоятельств. Мне очень жаль его», – сказал Пихлер.

Австрийские биатлонисты Симон Эдер и Доминик Ландертингер пропустят спринт на этапе Кубка мира в Поклюке.

Эдер заболел простудой и рассчитывает выступить в масс-старте.

Ландертингер подхватил кишечный грипп и, скорее всего, полностью пропустит этап в Поклюке.

Ну что мужички...

Кто же сегодня победит? :meeting:

ДедушкО безупречен! :dirol:

вперееед Горыныч !

Фуркад конечно пипец натренированный(

Как хочется написать что-нибудь нецензурное! :bomb:

Горыныч классно ускорился на финишной прямой

Фуркада опередил за счет спурта

Для традиционного упадка формы в Поклюке Фуркад хорош. Набухгалтерил как царь.

Горыныч классно ускорился на финишной прямой

Фуркада опередил за счет спурта

Во во! А по сравнению с безвольным финишем Свендсена вообще контраст дикий.

Для традиционного упадка формы в Поклюке Фуркад хорош. Набухгалтерил как царь.

Он всё равно ходом сильнее всех, всем бы такой упадок

Ну так проехал чисто на классе. Кое-кто на пике формы умудрился отстать.

нет у него ни какого упадка, сказки это все

Ну так проехал чисто на классе. Кое-кто на пике формы умудрился отстать.

На каком нафиг классе, единственный среди лидеров умудрился мазануть в штиль. Функционалка вывезла, поэтому я и говорю что никакой это не спад.

Просто промахнулся :D

"Нет упадка" - это 51 секунда перед Пайффером. Вот это был пик формы.

К началу февраля Мартен опять разъедется. Но хуже всего всегда в Поклюке. По функционалке.

Долл и Шемп напрягают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...