Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Немец Рико Гросс, расторгнувший договоренность с СБУ, рассказал, что действительно ведет переговоры с СБР относительно работы в сборной России.

— Сейчас я не могу подробно говорить на тему своей работы в сборной России, — приводит слова Гросса team-russia2014.ru. — Причина простая: контракт ещё не подписан. В настоящий момент мы ведём переговоры с Союзом биатлонистов России. Всё пока не очень четко.

Поделиться этим сообщением

Вице-президент федерации биатлона Санкт-Петербурга Андрей Кириленко прокомментировал выступление Дмитрия Малышко и Алексея Слепова в прошедшем сезоне.

- У петербуржца Дмитрия Малышко сезон не задался. Что у него не получилось?

- У Димы получилось все. После успеха на Олимпиаде последовало проявление повышенного внимания, что вполне закономерно. Это наложило свой отпечаток. Как мне кажется, наступил энергетический спад, моральное опустошение. Дмитрий проходит в команду, к нему вопросов нет. Я уверен, что в следующем сезоне у него все будет хорошо.

- Другая ситуация у Алексея Слепова. Он заявил, что если его выступление в Ханты-Мансийске будет неудачным, 5-го апреля он сделает важное заявление.

- Нужно выполнять работу, делать то, чему тебя учат. Слепов – бывший гонщик, он увлекается бегом, и иногда, так сказать, «пробегает мимо стрельбища». Слепов здорово прошел этот сезон, в этом году он выиграл три золотые медали чемпионата Европы, и мне хотелось бы, чтобы он выступал дальше.

- То есть Слепов никуда из биатлона не уйдет?

- Нет. Он ведь недавно перешел из лыж. Куда ему еще переходить? В плавание? Слепов здорово прошел этот сезон, и он будет выступать дальше.

:facepalm: :blink:

:facepalm: :blink:

Да и останутся наши примадонны и их пополизатели..... И добегаемся до борьбы Япониями и Кореями :facepalm:

Да и останутся наши примадонны и их пополизатели..... И добегаемся до борьбы Япониями и Кореями :facepalm:

Разве это не здорово?

Что японцы и корейцы люди второго сорта?

Еще смешнее будет наблюдать за примадоннами и их пополизателями.

Разве это не здорово?

Что японцы и корейцы люди второго сорта?

Еще смешнее будет наблюдать за примадоннами и их пополизателями.

Ну мы же были спортивной державой...

Ну мы же были спортивной державой...

В биатлоне конкретно как была норма 1-2 золотые медали на Олимпиаде, она никуда и не делась. Подумаешь, что тетки теперь тоже бегают и стреляют и комплектов уже 11, но у нас стабильность.

Союз биатлонистов России до 15 апреля предложит Сергея Ефимова в качестве нового старшего тренера женской сборной.

56-летний Ефимов в минувшем сезоне входил в штаб женской сборной, где отвечал за функциональную подготовку. При этом на этапе Кубка мира в Холменколлене он заменял Королькевича, когда тот был вынужден уехать по семейным обстоятельствам.

Ефимов уже дал согласие на работу с командой. На должность старшего тренера претендовал Андрей Падин, отвечающий в мужской сборной за функциональную подготовку. Однако СБР посчитал, что методика тренировок 46-летнего специалиста не подходит женскому составу, хотя именно под его руководством в позапрошлом сезоне работала молодежная сборная, из которой в основу пробилась Дарья Виролайнен.

По информации Sports.ru, сейчас рассматривается только кандидатура Ефимова, который работал вместе с президентом СБР Кравцовым в 90-х на Сахалине.

Еще одна жертва на заклание. Надеюсь, ему хоть за год нормально положат на оклад. Чтобы хоть как-то компенсировать отставку, перемывание костей и пропесочивание.

Не побежит Антоха марафон , передумал .

Итальянская биатлонистка Доротея Вирер рассказала о своих планах на отдых.

«План действий привычный. Еду тусоваться, гулять по ночным клубам. На этот раз на Ибицу с Катей Юрловой и Николь Гонтье.

Кстати, мы с ними и в прошлом году на Мальту ездили – и получился неплохой сезон, так что пусть это будет хорошей традицией», – сказала Вирер.

Четырехкратный олимпийский чемпион Эмиль Хегле Свенсен во время тестирования лыж в Шушене на этой неделе обнаружил, что провел все гонки прошедшего сезона на лыжах неправильного типа.

«Выяснилось, что я использовал лыжи неподходящего типа в прошлом сезоне. Если бы я внимательнее выбирал их год назад здесь, все прошло бы лучше. Мои лыжи имели неправильный прогиб, поэтому не было возможности бежать действительно быстро. Они хороши до определенной скорости, а потом останавливаются.

Я заметил большую разницу по сравнению с лыжами, которые тестировал сегодня. Теперь мне нужно найти оптимальные пары для моей техники и моего веса. Главная задача для сервисменов – правильно определить другие вещи, которые имеют значение», – сказал Свенсен.

Эмиль решил применить научный подход в выборе и лыж и взвесился :D

Интересный и, главное, эффективный (ведь Доротея стала куда быстрее бегать и отыграла почти 10 позиций в Тотале) подход к подготовке.

Интересный и, главное, эффективный (ведь Доротея стала куда быстрее бегать и отыграла почти 10 позиций в Тотале) подход к подготовке.

Да и Юрловой тоже.

Вырвалась из порочного круга общения сугубо внутри сборной и тоже выдала результат. Катя кстати единственная из наших, кто может на английском общаться даже на пресс-конференциях.

ты про ночные клубы на Ибице или

подгонка веса и прогиба лыж - как пример для Кегли? :) :) :)

Это реализация программы Дорен-Абер :trollface:

ты про ночные клубы на Ибице

Ночные клубы, естественно.

Да и Юрловой тоже.

Да уж, золото ЧМ, однако :)

Да и Гонтье полтора десятка позиций в Тотале отыграла :)

Четырехратный обладатель Большого хрустального глобуса французский биатлонист Мартен Фуркад рассказал, где проведет отпуск, и как относится к своему будущему отцовству.

– Где вы планируете провести отпуск?

– Мы летим на Гавайи. Не сомневаюсь, что там будет просто здорово. Вообще мне нравится отдыхать дома, но, уверен, в старости у меня будет для этого достаточно времени.

– Будущий сезон принесет изменения – вы готовитесь стать отцом.

– Это действительно настоящий подарок для меня. Конечно, я немного волнуюсь, как и все в такой ситуации. Но пополнение в семье подарит много нового и станет своего рода приключением.

– Вы большой любитель приключений.

– А как же без этого? Да, мне будет непросто совмещать новые обязанности с моей устоявшейся жизнью. Но это был осознанный выбор, и я надеюсь, что сумею остаться успешным спортсменом и быть хорошим папой.

– Вы уже знаете, кто это будет: мальчик или девочка?

– Нет. Я хочу, чтобы это стало сюрпризом.

– Вы не думали о свадьбе?

– Нет, свадьбы сейчас не будет. Возможно, когда-нибудь в будущем. Мы не хотим спешить, чтобы не допустить никакой ошибки.

– Как это по-европейски. А с ребенком вы не поспешили в этой связи?

– Нет. То, что мы ждем ребенка – это замечательно, и в этом мы точно не ошиблись. Но со свадьбой торопиться не стоит. Нас ждет много новых обязанностей, и мы хотим сначала научиться справляться с ними, – заключил Фуркад.

Кстати, а про мать своего ребенка Фуркал упоминал? Или он методом Киркорова-Галкина станет папой?

Кстати, а про мать своего ребенка Фуркал упоминал? Или он методом Киркорова-Галкина станет папой?

Там нет никакой тайны кто мать , она и на соревнования ездит, франки разрешают спортсменам подруг возить.

Зовут Элен

v0ELWH4uN8I.jpg

Стал известен состав тренерских групп мужской и женской сборных России по биатлону на сезон-2015/16.

Мужчины

Группа А: Андрей Падин (старший тренер), Сергей Башкиров.

Группа Б: Владимир Брагин (старший тренер), Александр Попов.

Женщины

Группа А: Сергей Коновалов (старший тренер), Сергей Ефимов, Алексей Трусов.

Группа Б: Евгений Пылев (старший тренер), Павел Ланцов.

Списки спортсменов, которые будут проходить централизованную подготовку в каждой из групп, будет определен в ближайшее время с учетом углубленного медицинского обследования и тестовых мероприятий.

Бывший старший тренер мужской российской команды Александр Касперович будет рекомендован на должность главного тренера сборной. Исполняющая обязанности главного тренера сборной Ольга Зайцева в связи с семейными обстоятельствами в сезоне-2015/16 не сможет полноценно работать, но будет оказывать консультативную и практическую помощь женским командам.

слов нет :facepalm:

Видно, Ольга Алексеевна поняла, что ковыряться в дерьме ей не с руки, и внезапно всплыли "семейные обстоятельства".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...