Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

а с чего это ей вдруг сезон пропускать?

Видимо, подумывает насчет личной жизни.

Поделиться этим сообщением

Я на его Инстаграм подписан, он там благопристойное селфи сегодня выложил.

Это уже в аэропорту, где отсыпался.

Так ему на этой неделе еще в 2-х чемпионатах выступать. Ща они с братцем галопом в Фалун на ЧМ среди военных, оттуда на Чемпионат Франции, потом обратно к нам, но уже в Тюмень :crazy:

Но шалил вчера тож, хотя и одетый :D

ox1e8S_ke9Q.jpg

Не могу опознать.

крайняя справа Тофальви

Не могу опознать.

да кто-то из местных выпить зашёл.

Бухач - это хорошо. Он народ объединяет.

Красавы! Каждый год весело на эти фотки "после вчерашнего" смотреть :good:

Бухач - это хорошо. Он народ объединяет.

Красавы! Каждый год весело на эти фотки "после вчерашнего" смотреть :good:

Ничего так не объединяет спортсменов всего мира, как совместная пьянка. :drinks: :D

Ничего так не объединяет спортсменов всего мира, как совместная пьянка. :drinks: :D

Болельщиков тоже :bigwink: :D .

Знаменательно, что бухач происходит отчего-то именно у нас. Может специально этап в Хантах в конце сезона делают?

Кто виноват? :)

А обратили внимание, что Даша чуть не запорола финальную гонку, когда со штрафкруга выезжала?

Почти что финнка Виролайнен с символичным именем Дарья чуть было эпично не срубила будущую чемпиёнку в пользу финнки Макарайнен. ;)

Такой бы компот получился!

Ох, что сказал бы "старый добрый Вяйнемёйнен"! :D

Знаменательно, что бухач происходит отчего-то именно у нас. Может специально этап в Хантах в конце сезона делают?

Кто виноват? :)

А обратили внимание, что Даша чуть не запорола финальную гонку, когда со штрафкруга выезжала?

Почти что финнка Виролайнен с символичным именем Дарья чуть было эпично не срубила будущую чемпиёнку в пользу финнки Макарайнен. ;)

Такой бы компот получился!

Ох, что сказал бы "старый добрый Вяйнемёйнен"! :D

Ничего бы не было . Даша спокойно поменяла бы лыжи и приехала вместе с Кайсой , как раз к тому времени чешки откупоривали шампанское . :D

Двукратный олимпийский чемпион Дмитрий Васильев недоволен деятельностью Александра Касперовича на посту старшего тренера мужской сборной России.

«Я еще год назад на последнем правлении СБР в предыдущем составе был единственным несогласным с кандидатурой старшего тренера сборной Александра Касперовича и считаю его назначение ошибкой. Он силен как организатор, администратор и всегда был им, но как старший тренер он не вполне годится. Есть вопросы и к его работе с резервом. У нас было много сильнейших юниоров, но, кроме Шипулина, никто не раскрылся.

Где Печенкин, который рвал всех по юношам? И таких очень много. В данном случае я ничего не имею против Касперовича, но констатирую факты. У нас юниоры побеждают норвежцев и немцев, а потом пропадают. Надо прекратить стимулирование тренеров за выигрыш юниорских медалей, чтобы они не форсировали спортсменов и берегли их для выполнение важных задач в будущем. Но это уже проблема не Касперовича, а всей системы», – рассказал Васильев.

Еще 5 апреля есть))

Там наверно тоже угостят традиционным напитком. :D

Дарья умеет подбирать наряды :wub:

mT-eLOmXZOw.jpg

по моему она почти монголка

33.jpg357754_20130702reuterscarlos-barriaulan-batordi005279764_orig.jpg

по моему она почти монголка

Ты специально "монголку" со свастикой выискивал?

Вице-президент Федерации биатлона Санкт-Петербурга и президент Федерации лыжных гонок города Андрей Кириленко рассказал о помощи биатлонистке Екатерине Юрловой и ситуации с олимпийским чемпионом Дмитрием Малышко.

«Юрлова в прошлом сезоне не отобралась на Олимпиаду в Сочи, и, соответственно, ее вывели из основного состава сборной. Вскоре после этого, весной, мы встретились с ее папой и тренером – Виктором Юрловым. И я принял решение помочь Кате.

Про Юрлову же тогда говорили, что биатлон для нее закончился, у нее и возраст и результатов нет, мол, если из сборной ее вывели, то обратно уже не возьмут. Тогда у нас родилась идея привлечь к ее подготовке Анатолия Хованцева.

Мы встретились с ним в очередной раз, когда я поехал в Финляндию принять участие в международном чемпионате мастеров по биатлону, и обсудили возможность его сотрудничества с Катей Юрловой.

Появились финансовые вопросы, я урегулировал их, и начали подготовку. Первые летние сборы Кати профинансировал я, далее все обеспечивалось в соответствии с программой финансирования от спорткомитета, я оплачивал только работу Хованцева.

– Что происходит с Дмитрием Малышко?

– Давайте не будем забывать, что он олимпийский чемпион и привез из Сочи золотую медаль. Он безумно талантлив и еще обязательно покажет результат. Я знаю, что весной будут какие-то изменения в работе тренерского штаба, и возможно, Малышко тоже перейдет на индивидуальную подготовку», – рассказал Кириленко.

ждем

ждем

Ждем.

Щас им всем сопли вытрут. Выделят очередных денег. Наймут каждому личного тренера.

А характер, чтобы ломать себя и грызть всех вокруг он, я так понимаю, сразу же появится в этой теплице ?

Ждем.

Щас им всем сопли вытрут. Выделят очередных денег. Наймут каждому личного тренера.

А характер, чтобы ломать себя и грызть всех вокруг он, я так понимаю, сразу же появится в этой теплице ?

Всем не наймут. Как бы некоторым вообще не пролететь, учитывая вот такие высказывания
Заслуженный тренер СССР и России Александр Привалов прокомментировал конфликт в мужской российской сборной.

«Спортсмены решили возложить всю вину за проваленный чемпионат мира на Касперовича, хотя в сравнении с прошлым сезоном команда выступала на высоком уровне и побеждала в эстафетах. Такие спортсмены, как Лапшин, не только не хотят уважать тренера, но и выполнять его указания. Лапшин сам заключил контракт по лыжам и палкам без согласования со старшим тренером. Спортсменов волнует в первую очередь финансовая сторона вопроса.

Проблемы на чемпионате мира были не столько в физической готовности, сколько в психологии самих спортсменов. Гараничев уже не в первый раз не выдерживает ответственности. Я бы сейчас дал Касперовичу возможность работать с молодыми и способными ребятами, а кто хочет готовиться самостоятельно, пусть потом отбирается в команду на общих основаниях.

Я уверен, что в будущем году Касперович сделает выводы и команда сможет добиться прогресса. На тренерском совете всех ждет серьезный разговор», – сказал Привалов.

Всем не наймут. Как бы некоторым вообще не пролететь, учитывая вот такие высказывания

Пусть летят, поколение бесхребетных. И молодежь такая-же.

Ух, как реально выбесил Елисеев своим интервью в этом сезоне. Прям персонально его фобом буду, если в команде оставят.

Пусть летят, поколение бесхребетных. И молодежь такая-же.

Ух, как реально выбесил Елисеев своим интервью в этом сезоне. Прям персонально его фобом буду, если в команде оставят.

что за интервью?

что за интервью?

Биатлон с Гу

Мол он не хочет вызова в главную команду, из-за большого прессинга на КМ. На кубке IBU ему более комфортно.

Ровесник Йохи. Фуркад в его годы уже медаль на ОИ брал. А он все в памперсах. :facepalm:

Биатлон с Гу

Мол он не хочет вызова в главную команду, из-за большого прессинга на КМ. На кубке IBU ему более комфортно.

Ровесник Йохи. Фуркад в его годы уже медаль на ОИ брал. А он все в памперсах. :facepalm:

На кубке IBU медом намазано похоже. Готовы сидеть там до пенсии.

Дарья умеет подбирать наряды :wub:

mT-eLOmXZOw.jpg

её Бьёрндален похоже у дороги лыжни снял.

А потом они объявляются в основе, этакими бессмысленными Лапшиными в 26 лет. :facepalm:

Ну, видимо, за медали в IBU больше платят, чем за 40-е места в КМ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...