Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Хочу посмотреть на дождевой биатлон. Это как дождевое Абу-Даби, только биатлон. Невероятно.

Видела я такое и не один раз.

В Хохфильцене иногда погода преподносит сюрпризы :)

Поделиться этим сообщением

Хочу посмотреть на дождевой биатлон. Это как дождевое Абу-Даби, только биатлон. Невероятно.

Завтра не выйдет - без осадков ...

Разве что в пасьютах

14aa24370ac7.jpg

Однако уж вечер близится , а старт-листов всё нет ...

Все будут тянуть до последнего ???

Ну вот и первые сюрпризы ..

Завтра в Риднау на супермиксте

44389dc572e4.jpg

Ну это ладно , но вот на миксте !!!

6d01c2a2043b.jpg

Короче , Волкова на спринте в Хохфильцене не будет , только в эстафете ..

Ну - ну ... А то , что в Поклюке масс-старт уже никого не волнует ?...

Да и то , что на старт эстафеты ему придётся выйти с минимумом акклиматизации и тренировок на Хохфильценской трассе , тоже ?..

Тренерский штаб сборной России по биатлону огласил состав команды на первые спринтерские гонки в рамках второго этапа Кубка мира в Хохфильцене.

У мужчин побегут Антон Шипулин, Дмитрий Малышко, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин, Максим Цветков и Алексей Слепов.

У женщин на трассу выйдут Ольга Подчуфарова, Дарья Виролайнен, Екатерина Шумилова, Екатерина Юрлова, Татьяна Акимова.

а чо там Волкова в IBU то отправили? что за приколы?

Попахивает какими-то интригами. :rofl:

новости из 2018 года: "Я уже говорил и повторю еще: Гросс погубил два поколения российских биатлонистов"

Ну чо, гонки-то в Хохфильцене будут, нет? :)

668b13808701.jpg

Да уж ..

Обгонять НЕ рекомендуется , вылетать с трассы тем более ..

Травмоопасненько , однако ...

Помню в январском Оберхофе такое было. Там даже какой-то кусок трассы перепрыгивать надо было, потому что снега поперёк дорожки не было

Главный тренер сборной России Александр Касперович прокомментировал отсутствие Алексея Волкова в личных гонках на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене.

«Тренерский штаб мужской сборной России еще на последнем перед стартом Кубка мира сборе в норвежском Бейтостолене принял решение, что после индивидуальной гонки в Эстерсунде Алексей Волков, вне зависимости от результата, отправится на сбор в австрийский Обертиллиах. Это решение связано с индивидуальным подходом к подготовке Алексея к международным стартам, это часть стратегического плана.

В этом сезоне тренеры сборной России делают ставку на Алексея, прежде всего, в гонках на 20 км, а также рассматривают его кандидатуру как основного спортсмена в эстафетах. Сам Алексей не раз заявлял о том, что Малый хрустальный глобус – его цель на сезон. Однако это не означает, что тренеры будут ставить Алексея исключительно на эти гонки. Все будет зависеть как от ситуации в целом, так и от формы спортсмена в данный конкретный момент», – приводит слова Касперовича пресс-аттташе сборной России по биатлону Иван Тугарин.

Интересно девки пляшут ... Значит масс-старты для него тож накрылись медным тазом ..

Итого ему на КМ осталось 9 стартов :

2 индивидуалки

2 микста

5 эстафет ...

Ну и ладно .. Фактически пропускает он только Оберхоф и Ханты ...

А там ещё видно будет ..

Ну чо, гонки-то в Хохфильцене будут, нет? :)

Будут , будут ..

Ты лучше скажи , чего людей пугаешь сменой ника ... :bat:

Устроит тебе Vitoz ДВЕ строчки в протоколе - будешь знать .. :D

Я тоже поначалу не понял, что это за Леонора

Будут , будут ..

Ты лучше скажи , чего людей пугаешь сменой ника ... :bat:

Устроит тебе Vitoz ДВЕ строчки в протоколе - будешь знать .. :D

вообще-то я его уже предупредила :D

Ну вот..... в последние пару дней я только и делаю. что людей пугаю. То ник сменила, то вчера радикально стрижку изменила. Сотрудники аж не признали сразу :( :D

Сотрудники аж не признали сразу :( :D

и вызвали полицию :D

вообще-то я его уже предупредила :D

Ну вот..... в последние пару дней я только и делаю. что людей пугаю. То ник сменила, то вчера радикально стрижку изменила. Сотрудники аж не признали сразу :( :D

Если я после 8 лет на форуме переименуюсь, например, в Боря Моисеев, то тоже всех перепугаю

Если я после 8 лет на форуме переименуюсь, например, в Боря Моисеев, то тоже всех перепугаю

Не ..

Твой стиль изложения сложно с кем-то спутать ... :)

Юленька .. :worthy: Оч-чень надеюсь , что это ненадолго ... :worthy: :worthy:

Променять почти божественное Estrella_Sensei на ( пусть и красивую .. ) Leonor-у .... Вай ме .. :facepalm:

Умоляю .. Меняй авы хоть по три раза на день , но верни нам Эстреллу .. :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

и вызвали полицию :D

А вот и нет :D стали меня расспрашивать, с чего это я решила имидж сменить :D

Юленька .. :worthy: Оч-чень надеюсь , что это ненадолго ... :worthy: :worthy:

Поживём - увидим :)

Олимпийский чемпион Евгений Редькин рассказал о своих ожиданиях перед этапом Кубка мира в австрийском Хохфильцене.

– Чего вы ждете от этапа в Хохфильцене?

– Ничего не ждем. Все эти соревнования – подготовка к чемпионату мира. Надеюсь, что и наши ханты-мансийские девочки Катя Шумилова и Даша Виролайнен прибавят.

Главное, чтобы тренеры поддерживали спортсменов, не дергали. Мне нравится политика, которую они проводят. Я просто убежден, что команда проявит себя на чемпионате. Так что, скептики, можете меня камнями забросать, – сказал Редькин.

я вот тоже не понимаю моду на смену ника, зачем?

ога, подготовка, а после обсёра на ЧМ напишут - девочки устали, перегрузили их и вообще.

Тренер мужской сборной России Рикко Гросс рассказал о том, как формируется состав на эстафетные гонки.

«Мы сейчас рассматриваем многих спортсменов. Дмитрий Малышко и Максим Цветков здорово выступили в смешанной эстафете. Максим хорошо проявил себя на четвертом этапе, который оказался достаточно сложным.

У нас шесть-восемь классных биатлонистов, достойных эстафеты. Будем смотреть, кому какой этап подходит больше. Естественно, что мы рассчитываем на Евгения Гараничева.

– Решение поставить Цветкова на последний этап стало сюрпризом.

Необходимо думать о будущем, рассматривать варианты для Олимпийских игр. К 2018 году Максим Цветков возмужает. Каждый в команде должен уметь бежать на любом этапе. Речь не об экспериментах. Мы должны доверять спортсменам, даже если не все сразу складывается удачно. Бывают удачные дни, бывают — не очень.

– То есть за Шипулиным не закреплен четвертый финишный этап?

Мы прекрасно знаем уровень Шипулина, он очень силен. Но ведь может возникнуть такая ситуация, что он нам больше пригодится на втором или третьем этапе. Все зависит от конкретной ситуации и тактики гонки», – сказал Гросс.

что-то не то Гросс мутит

в последние пару дней я только и делаю. что людей пугаю. То ник сменила, то вчера радикально стрижку изменила.

Именно в такой последовательности женщины начинают новую жизнь.

Меняют прическу , затем любовника и садятся на диету )

Биатлонисты Екатерина Юрлова и Евгений Гараничев станут участниками «Рождественской гонки» в немецком Гельзенкирхене.

Ранее Гараничев уже принимал участие в подобной гонке в 2014 году вместе с Яной Романовой, тогда пара заняла третье место.

«Рождественская гонка» 2015 года пройдет 28 декабря.

что-то не то Гросс мутит

Почему не то ? ..

Это вполне укладывается в его концептику .. :D

Рикко Гросс: «Кто лучший стрелок в команде? Думаю, Максим Цветков»

А точнее "мутит" не Рикко , а тот , кто превосходно подготовил ( на юниорах , IBU и даже подвёл к КМ .. ) Шуру Логинова и Цветкова ...

Касперович был Превосходным Тренером по Резерву (мужской... ,как и Гурьев - женской .. ) , но теперь у него остался всего один "птенец" - Цветков .. Потерять его - расписаться в несостоятельности ...

P.S. Цветков - оч-чень "бледная тень" Логинова ...

p.P.S. Про ЭПО ..

Только полный идиот может поверить , что Шура прошел , побеждая , юношеские / юниорские / IBU , при этом принимая ЭПО и НИКТО этого не заметил ..

И вот только на КМ он , оказывается , сидел на ЭПО .. :)

Это даже не смешно ..

P.P.P.S. А если это "истина" ( в математическом смысле ..) , то Логинов и Ирина Старых пали жертвой тренеров , ибо какой это тренер , если он не может ( или НЕ УМЕЕТ .. :) ) создать Команду ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...