Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Это полная ерунда, наверняка все знают, как не палиться, ну или знают, что их на самом деле никто не проверяет по факту.

Скажем, антидопинговая комиссия проверяет спортсмена на устаревшие виды допинга, а на новые не проверяет. Или делает вид, что о новых препаратах вообще ничего не известно.

Это недоказуемо. А сплетни всегда будут.

Лично я не хочу копаться в подозрениях и отравлять просмотр любимого биатлона.

Наших же ловят на элементарном и это редкостный тупизм использовать ЭПО.

Поделиться этим сообщением

Это недоказуемо.

Но очевидно вообще в любом силовом виде спорта.

С другой стороны, топы всё равно выжирают одно и то же, а потому они всё равно в равных условиях.

Но очевидно вообще в любом силовом виде спорта.

С другой стороны, топы всё равно выжирают одно и то же, а потому они всё равно в равных условиях.

В свое время Индурайна в чем только не обвиняли, не смогли ничего доказать ни когда гонялся, ни позже.

Методики совершенствовались, а его анализы продолжали оставаться чистыми.

В свое время Индурайна в чем только не обвиняли, не смогли ничего доказать ни когда гонялся, ни позже.

зато Армстронга нехило крышевали

Операция Пуэрто - отличный символ того, что спалить по документам можно многих, а вот доказать анализами - нет.

Армстронг именно допинг потреблял? Или противораковые лекарства сочли допингом?

Я не вижу в биатлоне кого-то одного, кто превосходит всех в остальных настолько, чтобы можно было говорить в допинге.

У Фуркада нет преимущества над всеми в скорости.

Психология сейчас важнее, чем функционалка. Потому что функционально они все +- на одном уровне.

Армстронг именно допинг потреблял? Или противораковые лекарства сочли допингом?

эритропоэтин против рака?

Я не вижу в биатлоне кого-то одного, кто превосходит всех в остальных настолько, чтобы можно было говорить в допинге.

Психология сейчас важнее, чем функционалка. Потому что функционально они все +- на одном уровне.

Заметны побочные проявления. Норги когда-то 2-3 года ездили со слюной до пола. Это резко началось и так же резко прекратилось. И женщины, кстати, тоже.

Вот этот нынешний повальный мононуклеоз вполне тоже может быть символом чего-то.

Заметны побочные проявления. Норги когда-то 2-3 года ездили со слюной до пола. Это резко началось и так же резко прекратилось. И женщины, кстати, тоже.

Вот этот нынешний повальный мононуклеоз вполне тоже может быть символом чего-то.

А в чем повальность? На слуху только мононуклеоз у Фуркада да Домрачевой

До поры до времени

А потом низложили

На кого настучала Захенбахер-Штеле?

Единичный случай старухи, которая была уже отработанным материалом.

Как Коржаненко в ядре в 2004-м.

Тайсон Гэй сдал своего тренера и ему скостили срок на год

Наши же не колются

В Норвегии мононуклеоз сродни ветрянки, там 90% населения переболевают им в детстве и без последствий. Взрослому организму сложнее, а так же тем иностранцам, которые приезжают туда не имея иммунитета. Как Фуркад, как похоже и Даша.

Никаких преимуществ это заболевание не дает, потому что медикаментозно не лечится и никакой препарат им не замаскируешь.

Солемдаль и Ус в чем их выгода была заболеть ?

Солемдаль и Ус в чем их выгода была заболеть ?

Да я не про выгоду, я про то, что это мб побочные действия чего-либо; к примеру, ослабляется иммунитет.

Кстати, а ведь лет 10 назад эпидемий мононуклеоза не было даже среди норгов, или я ошибаюсь?

А в чем повальность? На слуху только мононуклеоз у Фуркада да Домрачевой

Ну норвежская команда, например. Да и, подозреваю, ещё не вечер.

Да я не про выгоду, я про то, что это мб побочные действия чего-либо; к примеру, ослабляется иммунитет.

Кстати, а ведь лет 10 назад эпидемий мононуклеоза не было даже среди норгов, или я ошибаюсь?

Периоды ослабления иммунитета бывают у всех профи. Это естественно.

Собственно ЭПО, это в большей степени именно возможность работать на износ, не заболевая. ЭПОшники как раз здоровые и инфекции им не грозят.

То есть, можно говорить, что на допинге все.

А, вообще, попадание в топы на этапах считать надо. Те, кто не на допинге, стабильно весь сезон на таком уровне явно проехать не смогут.

То есть, можно говорить, что на допинге все.

А, вообще, попадание в топы на этапах считать надо. Те, кто не на допинге, стабильно весь сезон на таком уровне явно проехать не смогут.

Стабильно по скорости или по стрельбе ? Где допинг будешь искать, в ногах или в глазомере ?

Стабильно по скорости или по стрельбе ? Где допинг будешь искать, в ногах или в глазомере ?

Скорее в ногах. По ощущениям, быстрые мазилы залезают в топы чаще, чем медленные снайперы.

Скорее в ногах. По ощущениям, быстрые мазилы залезают в топы чаще, чем медленные снайперы.

А быстрые снайперы не всегда ногами стараются

В женском есть громящие всех Кайса и Даша.

У Фуркада не было перевеса в прошлом году, потому как мононуклеоз, но он был стабильно быстр, в отличие от остальных.

Свенсен появился на пресс-конференции с синяком под глазом

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен появился синяком под глазом на пресс-конференции, которую сборная Норвегии проводила в рамках лыжероллерного фестиваля Blink в Санднесе.

«Ну вы же знаете, что летом я – активный парень. Но синяк не из-за драки», – пояснил биатлонист.

978x.jpg

Закончился Blink 2015

Итог по биатлонистам.

Самый шустрый ногами Тарье, самый меткий Мартен.

У Эмиля самым заметным был синяк, Йоханнес ну типа тоже присутствовал.

Малышка Бреза подрастает :good: :)

А кто это Бреза?

Звучит, как название сыра

А кто это Бреза?

Одна из штатных французских эстафетчиц. Пока что получше Романовой, похуже Шумиловой.

Одна из штатных французских эстафетчиц. Пока что получше Романовой, похуже Шумиловой.

Я-то подумал, что мужик-норг

18лет :D

Ножками Жюстин на 16 месте по итогам сезона, лучшая из наших Подчуфарова 31-я, Шумилова 33-я. Стреляет конечно как попало, но да у франков есть хорошо наработанная система, как натаскивать бегунков на стрельбу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...