Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Трусова стала Услугиной. Лучше бы псевдоним взяла.

Поделиться этим сообщением

Стандартное мнение, что притесняют наших, что наши мухлёвщики такие хорошие, ничего не принимают (хотя сами же признались), что против нас заговор.

Юля вообще сказала, что неплохо бы было бы проверить норвежцев и еже с ними. И в этом я ее полностью поддерживаю.

Да, наши виноваты, не спорю, и действительно некоторые личности давно заслуживают суровых мер наказания (правда, никогда им не подвергнуться, но все же).

Просто не надо не обращать внимания на других допингистов, точнее своих. Это больше всего задевает. Норвежцы жрут допинг, и нет никакой разницы, какая у них там астма. Но ловят только наших. Своего еще ни разу не поймали. От Бъерген и Йохауг уже тошнит.

От Бъерген и Йохауг уже тошнит.

и от Нортуга

Юля вообще сказала, что неплохо бы было бы проверить норвежцев и еже с ними. И в этом я ее полностью поддерживаю.

Да, наши виноваты, не спорю, и действительно некоторые личности давно заслуживают суровых мер наказания (правда, никогда им не подвергнуться, но все же).

Просто не надо не обращать внимания на других допингистов, точнее своих. Это больше всего задевает. Норвежцы жрут допинг, и нет никакой разницы, какая у них там астма. Но ловят только наших. Своего еще ни разу не поймали. От Бъерген и Йохауг уже тошнит.

А может тошнит от того, что они лучше, а наши неуд? По мне пример российских лыжников виден. как только наши стали тренироваться по западным методикам, так Нортуга стали дрючить и на Кубке мира выступать. Даже бабскую сборную задвинули далеко...

немного Доротейки на ваши буйны головы

7veYOA_IMVY.jpg

По мне пример российских лыжников виден. как только наши стали тренироваться по западным методикам...

В смысле - жрать западный допинг?

А может тошнит от того, что они лучше, а наши неуд? По мне пример российских лыжников виден. как только наши стали тренироваться по западным методикам, так Нортуга стали дрючить и на Кубке мира выступать. Даже бабскую сборную задвинули далеко...

Да, только выигрывают все равно норги.

Пытаемся вытянуться за счет иностранных тренеров, раз у самих проблемы с лабораториями.

Да, только выигрывают все равно норги.

Да? Где? В биатлоне?

Да? Где? В биатлоне?

Ну да. Чемпионаты мира. Олимпиады

Ну да. Чемпионаты мира. Олимпиады

В последнее время их успехи оставляют желать лучшего. Особенно в общем зачете БХГ.

А Домрачева и Кузьмина- это тоже норги?

Рико Гросс покинул тренерский штаб сборной Германии, сообщает Biathlon-Online. Ранее он занимал пост второго тренера команды.

Преемник Гросса пока неизвестен, но его имя огласят в ближайшее время.

Ранее сообщалось, что немецкий специалист может продолжить карьеру в сборной России.

Интересно :)

А меня не задевает, потому что у них все прозрачно. У них "стучать" друг на друга - нормальная практика. А у нас простатитом и косметикой всё прикрывают, не сдавая ни подонков-врачей, ни упырей-тренеров. Раз-так, значит наших надо мочить еще больше. С Чёгиным кончили (этот барин в Мордовии теневым главой республики был, поэтому полтора года после позора с Каниськиной, Кирдяпкиным и Борчиным еще держался) - в Пекин наших ходоков Мутко не отправит. Мне, конечно, хорошо - не надо со сранья будет вставать и идти на трассу (ходоки рано утром в Пекине стартуют). Если биатлонисты еще попадутся, то и им надо один ЧМ прикрыть для профилактики.

Мне очень понравилось, что с ходьбой случилось. 24 случая допинга в группе Чёгина. Федерация и министерство сами решили не отправлять ходоков на ЧМ. Нам никто ничего не указывал. И это верная практика. Искать дерьмо надо у себя самим, а не ждать, что будут ловить чужих.

Вот реально ответьте. Если кого-то из норгов поймают - что, наши от этого лучше забегают и начнут стрелять? Ну это же полная чушь.

Вот реально ответьте. Если кого-то из норгов поймают - что, наши от этого лучше забегают и начнут стрелять? Ну это же полная чушь.

Да, не забегают. И стрелять не начнут. Но должна же быть хоть какая-то справедливость! Да. это смешно и, может быть, наивно. Но всё-таки...

Да, не забегают. И стрелять не начнут. Но должна же быть хоть какая-то справедливость! Да. это смешно и, может быть, наивно. Но всё-таки...

справедливость :facepalm:

А Домрачева и Кузьмина- это тоже норги?

Про "чистоту" Домрачевой ещё Пихлер в своё время намекал.

А меня не задевает, потому что у них все прозрачно. У них "стучать" друг на друга - нормальная практика. А у нас простатитом и косметикой всё прикрывают,

А у них - астмой и мононуклеозом. В чём разница?

Не наши забегают лучше, а норги хуже. Как бы идея в этом.

Очевидно, что стабильно попадать в топы КМ можно только применяя химию. Пример того же Пихлера в сборной России это доказывает. В его группе все щеголяли чистотой тестов и полным отсутствием результатов.

Суть антидопинговых комиссий не в том, чтобы никто не употреблял допинг. Их суть в том, чтобы никто не употреблял допинг позапрошлого поколения.

Если у кого-то нет ума или денег на современный крутой допинг, то это его проблемы. ЭПОшников надо безжалостно отчислять.

Суть антидопинговых комиссий не в том, чтобы никто не употреблял допинг. Их суть в том, чтобы никто не употреблял допинг позапрошлого поколения.

Если у кого-то нет ума или денег на современный крутой допинг, то это его проблемы. ЭПОшников надо безжалостно отчислять.

Лично я вообще считаю, что если человек готов сожрать допинг, завоевать БХГ и через месяц загнуться - это его святое право. А вся борьба с допингом - фикция, попил бабла и, в нужных случаях, выпиливание неугодных.

А меня не задевает, потому что у них все прозрачно. У них "стучать" друг на друга - нормальная практика. А у нас простатитом и косметикой всё прикрывают, не сдавая ни подонков-врачей, ни упырей-тренеров. Раз-так, значит наших надо мочить еще больше. С Чёгиным кончили (этот барин в Мордовии теневым главой республики был, поэтому полтора года после позора с Каниськиной, Кирдяпкиным и Борчиным еще держался) - в Пекин наших ходоков Мутко не отправит. Мне, конечно, хорошо - не надо со сранья будет вставать и идти на трассу (ходоки рано утром в Пекине стартуют). Если биатлонисты еще попадутся, то и им надо один ЧМ прикрыть для профилактики.

Мне очень понравилось, что с ходьбой случилось. 24 случая допинга в группе Чёгина. Федерация и министерство сами решили не отправлять ходоков на ЧМ. Нам никто ничего не указывал. И это верная практика. Искать дерьмо надо у себя самим, а не ждать, что будут ловить чужих.

На кого настучала Захенбахер-Штеле?

Глава Всемирного антидопингового агентства (WADA) Дэвид Хоумэн заявил, что процент пользующихся допингом в некоторых видах спорта гораздо выше, чем число пойманных на нем. Также он отметил слишком медленный рост бюджета его организации.

— На основании исследований, проведенных в последние годы, мы можем сделать несколько предположений, — цитирует BBC Хоумэна. — Использующих допинг гораздо больше, чем нам бы хотелось, — больше 10 процентов. И мы беспокоимся, так как в отдельных видах спорта ловим намного меньшее их число. А сильнее всего нас волнуют юниору, которые еще не пробились во взрослый спорт и выбирают допинг, как легкий путь. При этом их поддерживают тренеры, даже родители, потому что благодаря допингу могут заработать больше.

Есть ли у нас улики против топ-спортсменов? Такой информации, какая была против Армстронга, нет. Но в отношении некоторых ведется расследование. Когда я пришел в WADA, Уэйн Руни получал 4 миллиона фунтов стерлингов в год в «Манчестер Юнайтед». Сейчас он зарабатывает около 30 миллионов. Наши доходы сначала были в районе 20 миллионов, теперь — 30. Рост есть, но пропорция не та. Наверное, это не совсем правильно.

Ну как раз топовых спортсменов проверяют регулярно.

Если брать биатлон, то на КМ обязательно сдают первая 4-ка, а далее жребий и первая 6-ка, а далее жребий на ЧМ и ОИ.

Вот молодежка это да, нередкость что блиставшие в юниорах ничего не показывают по взрослому.

Во, блестящая иллюстрация моих слов. Глава ВАДА, по сути, сам подтверждает, что дело не в борьбе за чистоту, а в распределении финансовых потоков.

Если читать вышеприведённое высказывание главы ВАДА "между строк", то складывается впечатление, что топовые спортсмены в большинстве своём "делятся" доходами с чиновниками от антидопинговых организаций, чтобы те закрывали глаза на употребление ими химии. А само высказывание является тонким намёком, что "делиться" надо ещё больше.

Это полная ерунда, наверняка все знают, как не палиться, ну или знают, что их на самом деле никто не проверяет по факту.

Скажем, антидопинговая комиссия проверяет спортсмена на устаревшие виды допинга, а на новые не проверяет. Или делает вид, что о новых препаратах вообще ничего не известно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...