Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Да нет, просто проверяю на знание истории, а не общеизвестных штампов- про вековую дружбу России и Украины.

Какая еще нафиг вековая дружба самих с собой?

Поделиться этим сообщением

это который был, как и остальные протоукры, bydlo'м для польских панов и на поклон в Москву отправился смирение выказывать?

офигенное "государство", которое само же свой суверенитет продает в обмен на услуги. впрочем, абстрагируясь от именно Хмельницкого... то, что немыслимо для русского государства, для протоукров, привыкших к целым векам чужого протектората над своей территорией может быть вполне и нормально. смена сюзерена :D

только вот какое отношение к Хмельницкому имеют малороссы с нынешнего Донбасса или галицаи с Волыни? и соответственно, нынешнее "государство" украина к Хмельницкому?

Я еще раз повторяю, учите историю, а не штампы? Касаемо малороссов Донбасса- там русские проживают а не малороссы, да и по сути Донбасс был раньше украинско-казачьим краем. Но в свете расказачивания и голода 30-х этнический состав края поменялся.

Какая еще нафиг вековая дружба самих с собой?

Я признаю украинцев как нацию, ты понимаю- нет.... Хотя вон сербы тоже хорватов за нацию не считали, правда их быстро вылечили.

Я еще раз повторяю, учите историю, а не штампы? Касаемо малороссов Донбасса- там русские проживают а не малороссы, да и по сути Донбасс был раньше украинско-казачьим краем. Но в свете расказачивания и голода 30-х этнический состав края поменялся.

Т.е. и Крым не Украина

запорожская сечь Богдана Хмельницкого.

запоржская сечь аж целое государство? :facepalm: :facepalm: :facepalm: казаки с периферии речи посполитой, в разное время переходившей под контроль турок, русских и обратно - это государство, лол? а где была у этого государства столица, какая была государственная валюта? какие у него вообще были признаки государственности, кроме того что великоукрским историкам захотелось считать, что их нынешнее "государство" как-то связано с тем "государством"?

лол ну не позорься, хоть вики почитай. крепость

ну касаемо что СССР построил Украину- так строилась она в том числе за счет украинского крестьянства.

по "российским" технологиям и из общего бюджета.

что не дает права украинскому крестьянству или его потомкам, в том числе идейным, считать свое государство исключительно своим.

Да нет, просто проверяю на знание истории

это той, в которой про выкопанные моря, насыпанные горы и первобытных протоукров от которых берет свое начало нэзалэжныя?

используй ее по назначению. вместо туалетной бумаги

Я признаю украинцев как нацию, ты понимаю- нет.... Хотя вон сербы тоже хорватов за нацию не считали, правда их быстро вылечили.

Да кто бы сомневался, ты против русских что угодно признаешь и кого угодно поддержишь, не очень весомый довод прислушаться.,

Да кто бы сомневался, ты против русских что угодно признаешь и кого угодно поддержишь, не очень весомый довод прислушаться.,

Почему я против русских? Я против шовинизма, которым подменяют русский патриотизм.

Почему я против русских? Я против шовинизма, которым подменяют русский патриотизм.

Предлагаю изучить понятие шовенизма. А не в вики пару строчек прочесть

Я против шовинизма, которым подменяют русский патриотизм

а какая связь между шовинизмом и украинской "государственностью"? что есть шовинизм, что его нет, государственности в общепринятом смысле этого слова от этого у украины от этого не прибавится

Это из серии - слышу звон, да не знаю где он.

Ну расскажи теперь в подробностях кого и как дискриминировали, поработили и загнали в резервации русские?

Ассимилировали - да. Сохранили язык, культуру и прочие атрибуты самоидентичности - да. Уровень образования подняли - тоже.

Даже латышские филологи и лингвисты признают, что во времена "оккупации", больше внимания уделялось развитию их родного языка, чем при независимости.

То-то 40 % укров мечтают свалить из нэньки куда подальше.

Что говорит об их адекватности. :)

40% - единое население))))

Что говорит об их адекватности. :)

Или о врожденной "хатаскрайности" :bigwink:

Или о врожденной "хатаскрайности" :bigwink:

Не может такого быть, они же русские люди. :) Или нации нет, а хатаскайность есть? :)

Не может такого быть, они же русские люди. :) Или нации нет, а хатаскайность есть? :)

Не все. Галичан я русскими людьми не считаю. Это уже субэтнос, этакие польские холопы, которые своей идеологией отравляют остальное население Украины.

ну ты смотри, и этот свидомитом оказался. а я то думал либерастик то свой, доморощенный

и почему только в теме России Россию критикуют в основном свидомые или гои, а не сами россияне? :rofl: парадокс

Тут всё просто. Вот цитатка от иностранца, смотрящего за всем происходящим со стороны:

Русские удивительный народ, у всех народов предателей называют предателями, у русских предателей называют — совесть нации.

Тебе какая разница-то?

Мне плевать, что там у хохлов творится.

А тебе? Хочешь поговорить об этом? Я дочку младшую дообразую на психоаналитика и дам тебе скидку.

Будешь платить не пять, а три. На кушетке.

Очнись, Орк.

Тебе какая разница-то?

Мне плевать, что там у хохлов творится.

А тебе? Хочешь поговорить об этом? Я дочку младшую дообразую на психоаналитика и дам тебе скидку.

Будешь платить не пять, а три. На кушетке.

Очнись, Орк.

Какая разница? Ну ты даешь! Ополяченные иуды зомбируют русских людей, проживающих на территории "Украина", а мне должно быть все равно?

Какая разница? Ну ты даешь! Ополяченные иуды зомбируют русских людей, проживающих на территории "Украина", а мне должно быть все равно?

Да. Должно быть всё равно. Россией нам надо заниматься. Народ наш русский должен жить лучше. Не?

Да. Должно быть всё равно. Россией нам надо заниматься. Народ наш русский должен жить лучше. Не?

Нет. Это не для нас. Мерседесы там всякие строить, дороги, небоскребы, поднимать уровень жизни не наш метод. Тогда любой дурак сразу попросится в Россию.

Нас надо любить бескорыстно, по зову крови и сердца. Иначе будет больно.

Нет. Это не для нас. Мерседесы там всякие строить, дороги, небоскребы, поднимать уровень жизни не наш метод. Тогда любой дурак сразу попросится в Россию.

Нас надо любить бескорыстно, по зову крови и сердца. Иначе будет больно.

ну Мерседесы мы не строим, но Мерседесы и другие не строят. А все остальное есть

Если для тебя только это важно....ну что ж

ну Мерседесы мы не строим, но Мерседесы и другие не строят. А все остальное есть

Если для тебя только это важно....ну что ж

Не только это, еще климат важен. Но уровень жизни все-таки одно из главных.

Не только это, еще климат важен. Но уровень жизни все-таки одно из главных.

ну климат у нас есть южнее берлина

ну климат у нас есть южнее берлина

Я предпочитаю тропический, азиатский.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...