ZeusZee Опубликовано 24.07.2015 12:58 Но как только зайду на форум и почитаю русских или в СМИ российских покопаюсь, то тотчас до 9 поднимается. О как. Да ты уже практически боевой, скажем так, русофоб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.07.2015 13:00 да-да. вы нам по гроб жизни обязаны, пока живете на советском наследии. вот как что-то свое, кроме вопиющей самодентификации в виде нацистских кричалок и тупых вышиванок придумаете, а потом еще и с другими заделитесь, вот тогда я скажу, что это пора пересматривать.Странно. Не наблюдал в своем окружении и в своей стране никакой вопиющей самоидентификации в виде нацистских кричалок и тупых вышиванок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 24.07.2015 13:03 Если я там увижу откровенно шовинистические и/или радикальные националистические откровения (а я их там увижу), то непременно подскочит. Ксенофобия национальности не имеет. И двойных стандартов у меня нет.Это хорошо. Вот тебе еще один опус от того же аффтара в качестве бонуса. Читай на здоровье. Хелльское хозяйство, або Гость хуже татарина.http://gorky-look.livejournal.com/62467.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.07.2015 13:08 Кстати, Виздом! Вот тебе немного на поржать. Знаю, что ты обожаешь читать эту свидомую мразь. Развлекайся. :bigwink: Пьяная колоннаhttp://gorky-look.li....com/62838.htmlВ очередной раз снимаю шляпу :hi: перед сим словесным великолепием. :D Спасибо, Орк, порадовал. :D У чувака реально талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.07.2015 13:13 Странно. Не наблюдал в своем окружении и в своей стране никакой вопиющей самоидентификации в виде нацистских кричалок и тупых вышиванок.а речь не о твоем конкретно окружении, а о сабже темывпрочем, насколько я знаю, и у вас в последнее время вышиватничество и, прости меня Господи, мовство в моду входить начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.07.2015 13:17 а тем времнем в колонии все идет по плануВ Днепропетровске Южный машиностроительный завод им. Макарова (Южмаш) обесточен из-за долга за электроэнергию, передает пресс-служба компании ДТЭК Рината Ахметова. "ЮМЗ им. Макарова отключен за долг почти 240 млн грн. Предприятие не входит в перечень техногенно-опасных объектов", - сказано в сообщении в Facebook. даже и не знаю, если у тех, кто там работает, еще остались мозги и семьи, которые надо кормить, выход у них только один, да и тот - на поверхностивидел тут кстати недавно гэкающих с кучей чемоданов на вокзале. и не бабки ведь коммунячьей закалки. молодая семья с дитем. к кому то из родственников явно приехали, судя по мужику и рассказам, как их шманали сначала укропоагрничники, потом наши при выезде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.07.2015 13:25 а речь не о твоем конкретно окружении, а о сабже темыЗачем тогда, отвечая мне, писать "у вас", "вы" и так далее, когда именно у нас такого нет, не было и не будет.впрочем, насколько я знаю, и у вас в последнее время вышиватничество и, прости меня Господи, мовство в моду входить началоВ моду - нет. Отдельные случаи - да. Ничего плохого в этом не вижу. Редкие вышиванки у нас достаточно мирно уживаются с такими же редкими колорадскими лентами. Это Беларусь. Нам там у себя делить нечего: страна - крохотная, народ - вял и однороден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.07.2015 13:26 Зачем тогда, отвечая мне, писать "у вас", "вы" и так далее, когда именно у нас такого нет, не было и не будет.потому что ты влез в дискуссию о русофобии самостоятельно со стороны. изначально все предназначалось нашему свидомоу вышиватнику с херсонщины.а ты че сдержаться не мог, бобмануло что-ли?В моду - нет. Отдельные случаи - да. Ничего плохого в этом не вижу. Редкие вышиванки у нас достаточно мирно уживаются с такими же редкими колорадскими лентами. Это Беларусь. Нам там у себя делить нечего: страна - крохотная, народ - един, вял и однороден.окей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.07.2015 13:34 а ты че сдержаться не мог, бобмануло что-ли?Угу. :D Меня всегда "бомбит", когда, к примеру, на вопрос типа А чем, извольте узнать, отличаются укропатриот от просто украинца?вижу ответ типа:В ненависти всего русского.Мимо таких речей не могу пройти. Цепляют, заразы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.07.2015 13:35 Угу. :D Меня всегда "бомбит", когда, к примеру, на вопрос типавижу ответ типа:а сам-то правильный ответ назвать можешь? ну тот, от которого у тебя бы не бомбануло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.07.2015 13:49 а сам-то правильный ответ назвать можешь? ну тот, от которого у тебя бы не бомбануло?А нет его в этом случае - правильного ответа. Кэп шепчет на ухо, что уже в исходных данных (т.е. реплике-стимуле), на основании которых был задан этот уточняющий вопрос, все уже перевернуто с ног на голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.07.2015 14:29 «Сегодня министр юстиции согласно принятому Верховной Радой закону подписал решение, в соответствии с которым коммунистические партии, которые есть сегодня в Украине, теряют право быть субъектом политических и избирательных процессов. Это действительно акт исторической справедливости», - сказал Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.Сегодня, 24 июля, министр юстиции Украины Павел Петренко подчеркнул, что Коммунистическая партия Украины не может быть субъектом политического процесса и участвовать в местных выборах.«Я подписал приказы, правовым последствием которых является то, что эта политическая сила и другие коммунистические партии с сегодняшнего дня не могут быть субъектом избирательного процесса и не могут участвовать в местных, общегосударственных и президентских выборах», - сказал министр. http://www.unian.net/politics/1104561-turchinov-nazval-lishenie-kommunistov-uchastiya-v-vyiborah-aktom-istoricheskoy-spravedlivosti.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 24.07.2015 16:11 Первый человек на Марсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 24.07.2015 16:19 А нет его в этом случае - правильного ответа. Кэп шепчет на ухо, что уже в исходных данных (т.е. реплике-стимуле), на основании которых был задан этот уточняющий вопрос, все уже перевернуто с ног на голову.понятно, ушел от ответа, да еще и коряво :facepalm:я тебя без уточняющих спрашиваю - назови основные черты украинского патриотизма, которые ты считаешь правильными, раз мы отсюда видим их как-то искаженно. если ты и сейчас уйдешь от ответа, значит все это демагогия.а с русофобами во всех обличьях, хоть умеренных, хоть упоротых, хоть каких, мы всегда боролись и впредь будем. как с собственной угрозой и ради собственной безопасности. особенно учитывая открытые границы и еще сохранившиеся родственные связи по обе стороны от искусственно проведенных тремя мудаками по сговору границ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 24.07.2015 18:08 Новости культурыКонстантин Семин@KSyomin "Племя". Первый украинский фильм, вышедший в американский прокат, уже собрал 81 тысячу долларов (при бюджете 1.3 млн) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 24.07.2015 18:14 Новости культурыКонстантин Семин@KSyomin "Племя". Первый украинский фильм, вышедший в американский прокат, уже собрал 81 тысячу долларов (при бюджете 1.3 млн)Порнуха типо индустриальная с бомжовым вкусом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.07.2015 18:28 понятно, ушел от ответа, да еще и коряво :facepalm:Понятно. Не понимаешь, что такое изначально корявые исходные данные. Да и вообще не понимаешь, о чем я только что сказал. Бывает. Слишком сложным языком говорю? Привыкай к хорошему русскому. :dirol:я тебя без уточняющих спрашиваю - назови основные черты украинского патриотизма, которые ты считаешь правильными, раз мы отсюда видим их как-то искаженно. если ты и сейчас уйдешь от ответа, значит все это демагогия.1) О-хо-хо-хо. Россиянин у белоруса спрашивает об украинском патриотизме, думая, что характеристики патриотизма зависят от цвета паспорта. :D :facepalm: :good:2) У патриотизма везде одинаковые черты. Это универсальное понятие. Он может быть как с трупным запашком, так и с благоуханием луговых трав. Как с гнильцой, так и с вкусной начинкой. Как левым, так и правым. Как бытовым, так и политическим. Как искренним, так и вынужденным. Как псевдо и разрушающим, так и настоящим созидающим. Вот всё это есть и в украинском патриотизме. От человека зависит, как опять шепчет мне на ушко Кеп. Когда патриотизм смешивают с политотой (а это я вижу чуть ли не в каждом втором отписывающемся здесь россиянине) - то это говеный патриотизм, если с шовинизмом (это я тоже вижу, но уже в каждом пятом отписывающемся здесь россиянине) - то это патриотизм потенциально агрессивный, разрушительный. А вот если патриотизм сопровождается критическим мышлением, толерантностью и идеями гуманизма - то он становится настоящим созидающим. Вот такой патриотизм я считаю правильным. Будь он украинским, мадагаскарским или еще каким-нибудь. А этого я, к сожалению, у 90% здешних юзеров не наблюдаю. По обе стороны.а с русофобами во всех обличьях, хоть умеренных, хоть упоротых, хоть каких, мы всегда боролись и впредь будем. как с собственной угрозой и ради собственной безопасности. особенно учитывая открытые границы и еще сохранившиеся родственные связи по обе стороны от искусственно проведенных тремя мудаками по сговору границВот прекрасная иллюстрация к тому, почему ненавидят/не любят/презирают русских, американцев и другие большие "богоизбранные" народы. Шовинизм прет из всех отверстий туловища. Не у всех, правда, но сидит практически в каждом глубоко. Если поскрести, то обязательно проявится. :yes3: Патриоты, блин. Сами являются причиной русофобии, а потом с ней же и борются. И чем больше борются, тем больше становится русофобии. Молодцы, че. :good: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 24.07.2015 18:44 Да, кстати. Не с теми русофобами боретесь. Главные русофобы у вас же в правящих элитах ходят и в чиновьичьих креслах сидят. :fool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 24.07.2015 20:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 25.07.2015 14:09 Порнуха типо индустриальная с бомжовым вкусом?Яка краина, така и культура.Других писателей у меня для вас нет. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.07.2015 06:40 Ну что найдете Бабаю работуhttp://www.gazeta.ru/politics/news/2015/07/26/n_7409317.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.07.2015 07:47 Эксперты читают наш форум. Мы еще в первом томе писали, что выход кизяка на биржу станет драйвером роста экономики Украиныhttp://news.finance.ua/ru/news/-/354879/ukraina-mozhet-polnostyu-otkazatsya-ot-importa-gaza-k-2025-godu-ekspertУкраина может полностью отказаться от импорта газа к 2025 году, - эксперт.Об этом сообщил на пресс-конференции президент Центра «Стратегия XXI» Михаил Гончар.“В 2013 году объем потребления газа составлял порядка 50 млрд куб. м, в 2014 году – 42 млрд куб. м. В этом году ожидается потребление на уровне около 35 млрд куб. м. Если мы будем сокращать потребление такими темпами, то уже в районе 2025 года мы сможем выйти на полный отказ от импорта газа, причем не важно откуда – из Европы или России". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 26.07.2015 08:41 Кругом Spike'и и фанаты Феттеля сплошные.http://www.politnavigator.net/razdvoenie-patriotov-v-60-selakh-ivanofrankovshhiny-za-god-ne-smogli-mobilizovat-ni-odnogo-cheloveka.htmlВ 60 селах Иванофранковщины за год не смогли мобилизовать ни одного человекаНа Западной Украине уже практически нет добровольцев в зону АТО, а сам регион выбился в лидеры по числу уклонистов от мобилизации, пишет киевский журнал «Новое время».«Если в прошлые волны у нас были сотни добровольцев, то за пятую волну таких нашлось всего-то 20 человек», – пожаловался изданию спикер военкомата Львовщины Роман Поронюк.«Печальную статистику здесь объясняют местными особенностями, – рассказывает журнал. – Многих военнообязанных банально не могут найти: часть мужского населения за границу гонит безработица, другие даже не скрывает, что бегут от армии, благо в пограничных районах действует специальный режим, позволяющий почти беспрепятственно выезжать в соседние Польшу, Румынию или Венгрию».В других регионах Западной Украины мобилизационная статистика еще печальней.«Еще хуже дела с желающими послужить родине обстоят в Закарпатской, Ивано-Франковской и Черновицкой областях, ставших всеукраинскими аутсайдерами, – указывает «Новое время». – Здесь план по пятой волне не выполнили даже наполовину, а Закарпатье не дотянуло даже до 30%. Проблемы примерно одни и те же – низкая явка, массовое бегство за границу и огромная доля тех, кого медкомиссия признала непригодными для службы».Больше всех, продолжает журнал, ссылаясь на общественного активиста Максима Цицюка, проходившего весной этого практику в облгосадминистрации, умудрилась оскандалиться Ивано-Франковская область, где «примерно в 60 селах за весь год не мобилизовали ни одного человека». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starikUA Опубликовано 26.07.2015 08:42 Порнуха типо индустриальная с бомжовым вкусом?Не стыдно?"Дебют Мирослава Слабошпицкого "Племя" возглавил список победителей программы "Неделя критики" Каннского кинофестиваля.Фильм, в котором снялись непрофессиональные глухонемые актеры, лишенный диалога и субтитров - выиграл Гран-при Nespresso, премию "Откровение" и грант от фонда Gan"На первый официальный показ картины собралась огромная очередь, около 200 человек так не смогли попасть в зал.На показе присутствовали представители сообщества глухих Франции. Специально для них фильм презентовали украинский, французском и английском языках жестов.Поскольку картина полнометражным дебютом Мирослава Слабошпицкого, ее также номинировали на "Золотую камеру" фестиваля.Это первый украинский фильм в программе конкурса, который проводится на Каннском кинофестивале уже 53 года.Картина "Племя"была приобретена дистрибьюторами для проката во Франции, Дании, Японии и Нидерландах. Украинский прокат лента ожидает в сентябре 2014 года.События "Племени" происходят в школе киевского интерната для глухих, а герои картины общаются на языке жестов."Племя" - эксперимент в области кино: фильм полностью снят на языке жестов, в нем нет субтитров и закадрового голоса.Картина украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого "Племя" завоевала российскую кинопремию "Ника", победив в номинации "Лучший фильм стран СНГ и Балтии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 26.07.2015 09:26 Не стыдно?Для Юры это все равно порнуха. И всех украинских режиссеров нужно пересажать как Сенцова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах