McZepp Опубликовано 13.03.2015 15:24 Я задал вопрос.Какой?Не утомляй.Не твой жанр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.03.2015 15:26 Какой?Не утомляй.Не твой жанр.Опять нажрался? Сегодня для тебя приятный сюрприз - в форуме твой одноклупник Миксомоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.03.2015 15:31 Опять нажрался? Сегодня для тебя приятный сюрприз - в форуме твой одноклупник Миксомоп.Юрец-огурец, ты чего вклиниваешься-то?Хочешь настучать мне на бан?Старайся тщательнее, дурилка картонная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.03.2015 15:32 Какой?Не утомляй.Не твой жанр.Он задал твой вопрос в соответствующей теме, не тормози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.03.2015 15:34 Он задал твой вопрос в соответствующей теме, не тормози.Ссылку кинь.Если не затруднит, разумеется.Заранее благодарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.03.2015 15:34 Юрец-огурец, ты чего вклиниваешься-то?Хочешь настучать мне на бан?Старайся тщательнее, дурилка картонная.Настучал ты себе сам. Следи за собою. Не стой под стрелою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.03.2015 15:40 Настучал ты себе сам. Следи за собою. Не стой под стрелою.Гы...Ты так ничего и не понял."Пакедова бабанька."(с)Ненавидь там себе жидо-масонов-англо-саксов-макаронников-лягушатников-чухонцев и... пиндософф?В Перми. На скамейке. Удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.03.2015 15:42 Какой?Не утомляй.Не твой жанр.Вот этот. С сохранением форматирования текста.А где мой друг "Железный"? Как он там? Я переживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 13.03.2015 15:44 бандеровцы не убивали за русский языкубивали - и за польский и за русский и за еврейскийдокументы в открытом доступе тынц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 13.03.2015 15:47 аборигены сопротивляться не будутаборигены будут помогать освобождать от оккупантовеще и за 44й год добавятЭто ты сейчас про кого? Про коренных жителей Крыма? И они не будут сопротивляться укропиндосовскому "освобождению"?... И кому ж еще они добавят за 44-й год?... Не вилять! В глаза смотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 13.03.2015 15:47 Пришел МакЗипп... вечер в теме перестал быть томным...После вчерашних слов дочки Кларксона, когда она обратилась к ВВС:Oh God, BBC please take him back... He's started cooking...Хочется воскликнуть: О, Господи, Украина, заберите его к себе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.03.2015 15:48 Ссылку кинь.Если не затруднит, разумеется.Заранее благодарен.Конфиденшл, биг бой! (с) "Последний бойскаут" :bigwink:Ссылку дать могу, но ты по ней все равно не зайдешь - там доступ ограничен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.03.2015 15:58 Вот этот. С сохранением форматирования текста.Плохо. Значит Железного кинули. Не повысили с 35 до 40 тыщ в месяц.Плохо. Ваша недоработка.Если появится - передай ему, чтоб написал в личку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.03.2015 16:01 Конфиденшл, биг бой! (с) "Последний бойскаут" :bigwink:Ссылку дать могу, но ты по ней все равно не зайдешь - там доступ ограничен.Секта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.03.2015 16:02 Плохо. Значит Железного кинули. Не повысили с 35 до 40 тыщ в месяц.Плохо. Ваша недоработка.Если появится - передай ему, чтоб написал в личку.Я задал вопрос. Этого достаточно.Дальше сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 13.03.2015 16:03 Кияне, это что? Донецкие в городе?Уже кто-то из ростовых кукол, оккупировавших Киев, успел прокудахтать, что это задешево купленные титушки. Хотя, по мне, это обычные беднейшие слои киевского населения, которым банально нечего жрать - все подорожало, и концы с концами уже не свести. Тут не то, что на настойку боярышника, уже на хлеб не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.03.2015 16:06 Пришел МакЗипп... вечер в теме перестал быть томным...После вчерашних слов дочки Кларксона, когда она обратилась к ВВС:Oh God, BBC please take him back... He's started cooking...Хочется воскликнуть: О, Господи, Украина, заберите его к себе...Пришёл Палтус...Вечер стал уныл.Вспомнил какого-то сакса... Не факт, что англа, между прочим... Учишь английский что-ли?Опоздал.Я задал вопрос. Этого достаточно.Дальше сам.Тю...Плохи ваши дела.Совсем форму потеряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 13.03.2015 16:08 ...Вечер стал уныл.Ты стал более уныл.Раньше ты был другим...Таких людей теряем(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 13.03.2015 16:09 Секта?Не, секта - это как-то не по-русски...Богодельня :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.03.2015 16:15 Тю...Плохи ваши дела.Совсем форму потеряли.Аутотренинг?На мой взгляд, не лучший вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.03.2015 16:22 Ты стал более уныл.Раньше ты был другим...Таких людей теряем(с)Аутотренинг?На мой взгляд, не лучший вариант.Изумительно. Продолжайте. Доставляет.Не, секта - это как-то не по-русски...Богодельня :spiteful:Тебе видней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.03.2015 16:38 Илларионов: в ближайшие дни Путина отправят в отставкуКто ж его посадит? Он же памятник! © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.03.2015 16:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 13.03.2015 16:55 Высказываются предположения, что Нафтогаз скоро выберет пакет с посекундной тарификациейКрупнейший государственный энергохолдинг «Нафтогаз Украины» перевел российскому «Газпрому» четвертый транш в размере 15 млн долл. в качестве предоплаты за поставки природного газа в марте 2015 года.http://economics.unian.net/energetics/1055308-naftogaz-perevel-gazpromu-ocherednyie-15-millionov-predoplatyi-za-gaz.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.03.2015 16:57 аборигены сопротивляться не будутаборигены будут помогать освобождать от оккупантовеще и за 44й год добавятОни уже освободились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах