Stranger Опубликовано 20.04.2015 17:08 Баянище фейковое, вот что скажу.Такие фейки типичная пропаганда, чтобы настроить людей против СШП.аргументируй ... почему фейк ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.04.2015 17:10 ЗЫ. Факт остается фактом - пиндосы в нэньке получили дипломатический иммунитет, сиречь полную неприкосновенность. Вот это действительно - ни в какие ворота.а они собственно и не против. гуудвин тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.04.2015 17:12 «Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки.» ©«Мы делаем это, чтобы получить благосклонность Вашингтона». (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.04.2015 17:14 аргументируй ... почему фейк ...?Потому что явственно попахивает распятым мальчиком. :bigwink:Но вот то, что американ зольдатен будут иметь во все щели украинских ... кхм... голопопых барышень в кружевных труселях, а потом не платить ни цента - в этом я практически убежден. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.04.2015 17:46 Потому что явственно попахивает распятым мальчиком. :bigwink:может и так ... правда есть информация, что американские солдаты после 2-й мировой войны изнасиловали 190 тыс немок ... недавно была информация про более 50 детей изнасилованных в Колумбии ... ну и т.д. ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.04.2015 17:58 может и так ... правда есть информация, что американские солдаты после 2-й мировой войны изнасиловали 190 тыс немок ... недавно была информация про более 50 детей изнасилованных в Колумбии ... ну и т.д. ...Я думаю, что и наши солдаты в 1945 немок помяли немало. Короче, не верю я в новость про пиндосов, которые в первый же день своего приезда в нэньку изнасиловали каких-то там девочек. И все тут! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.04.2015 18:06 Короче, не верю я в новость про пиндосов, которые в первый же день своего приезда в нэньку изнасиловали каких-то там девочек. И все тут! :)янки тусуются на Украине с Майдана ... те кто прибыл - прибыл во Львов ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 20.04.2015 18:14 вот это похоже на фейк ... "Во Львовской обл. зверски убили участкового, привязав к телеге с лошадьми. Во Львовской области правоохранители расследуют зверское убийство 28-летнего участкового милиционера. «18 апреля в 22:30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от 25-летнего местного жителя. Молодой человек сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под телеги свисало человеческое тело», — рассказали в пресс-службе УМВД Львовщины. На месте происшествия была обнаружена куртка со следами крови, в кармане было удостоверение капитана милиции. Такого дичайшего случая в милиции не помнят. Как рассказали в пресс-службе, тело несчастного волочили на подводе по земле 13 км, по дороге оно разлетелось на куски. Жестоких убийц уже нашли: ими оказались 53-летний житель Радеховского района и 26-летний житель Сокольского района. Подозреваемые задержаны, против них возбудили дело по статье «умышленное убийство». Как выяснилось, это — двое фермеров, которые что-то между собой не поделили и начали драться. Участковый начал их разнимать, за что поплатился жизнью." © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.04.2015 18:47 фейк? На последних секундах видео... Поправлю ЯйцЭгнюка и потроллю Шария.70-лiття? Ага, щяззз! Якщо на свидосий мови, то трэба казаты 70-рiччя. ... Ось так от, хлопчики й малятка. Ридну мову таки трэба знаты, якщо хочэтэ базикаты...Або краще мовчаты соби в мутузку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 20.04.2015 18:49 вот это похоже на фейк ...но это не фейкговорят, вмешался в драку двух пьяных. это офиц версияно сам метод не удивляет. идейные наследники в бандерляндии (ивано-франковщина) восприняли призыв новых властей, не иначеhttp://iz.com.ua/ukraina/67397-sbu-predlagayut-vzyat-na-vooruzhenie-metody-oun-upa.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.04.2015 18:55 цээвропа все ближе к зимбабве и сталинскому 37омуГм... вообще-то неплохо бы для интересу изучить статистику. По лагерям и расстрелам. Особенно - в процентах к населению страны. И те суровые бесчеловечные сталинские времена покажутся наивными добрыми зайчиками на фоне многих иных примеров. Про нынешние Штаты Пиндоссии вообще как-то упоминать грех на таком фоне. И это - не 37 год прошлого столетия будет, а самые что ни на есть нынешние времена продвинутейшей демократичнейшей страны мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 20.04.2015 19:00 Гм... вообще-то неплохо бы для интересу изучить статистику. По лагерям и расстрелам. Особенно - в процентах к населению страны. И те суровые бесчеловечные сталинские времена покажутся наивными добрыми зайчиками на фоне многих иных примеров. Про нынешние Штаты Пиндоссии вообще как-то упоминать грех на таком фоне. И это - не 37 год прошлого столетия будет, а самые что ни на есть нынешние времена продвинутейшей демократичнейшей страны мира.а про "бытовых сепаратистов"(с) все в курсе?я, честно говоря, думал что это киселевщина, а оказывается у них реально висят такие билборды во многих городах. стучи не хочуhttp://korrespondent.net/ukraine/3503945-v-odesse-unychtozhyly-bylbord-pryzyvauischyi-donosyt-na-separatystov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 20.04.2015 19:03 вот еще из Харькова фотка - в неблагонадежных регионах развешивают. все в лучших традициях режима, который они теперь по закону официально осуждают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.04.2015 19:09 Гениальнейшая формулировка - "Ждет прихода русского мира"! По ней запросто можно осудить даже телеграфный столб. Ай да Наливайченко, ай да сукин сын! Аплодирую стоя! В высшей степени креативная обезъяна! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.04.2015 19:11 но это не фейкговорят, вмешался в драку двух пьяных. это офиц версияно сам метод не удивляет. идейные наследники в бандерляндии (ивано-франковщина) восприняли призыв новых властей, не иначеhttp://iz.com.ua/ukr...dy-oun-upa.htmlУгу. Я в телегу с растерзанным ментом верю. Ибо зверье бандеровское. Амеры - скоты конечно порядочные, но до истинных бандер им как до Пекина раком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 20.04.2015 19:13 Угу. Я в телегу с растерзанным ментом верю. Ибо зверье бандеровское. Амеры - скоты конечно порядочные, но до истинных бандер им как до Пекина раком.да вот он пруф то, в укроисточниках находится на разhttp://korrespondent.net/ukraine/3505308-stalo-yzvestno-za-chto-zhestoko-ubyly-mylytsyonera-na-lvovschyne Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.04.2015 19:14 Гениальнейшая формулировка - "Ждет прихода русского мира"! По ней запросто можно осудить даже телеграфный столб. Ай да Наливайченко, ай да сукин сын! Аплодирую стоя! В высшей степени креативная обезъяна! :thumbup:а почему бы и ... да?))) Ленина вон валяют,. который им мало что плохого делал. можт и до столбов доколупаются. было б желание, а там и пзрк в кондер наведется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.04.2015 19:14 >>>>> Точно! 2-ая мировая закончилась 2.09.1945. Насчет Украины - ну, Яценюк выдает желаемое за действительное.....Вопрос, конечно, интересный. Но я всегда считал, что 9(8) мая - день окончания именно Великой Отечественной.А уж 2 сентября - день завершения Второй Мировой.( мая - день подписания капитуляуии врага, который напал на наше Отечество, и которого разбили наши отцы и деды, а кому уже и прадеды. А потом СССР, верный своему союзническому долгу, добивал союзника Германии - фашистскую Японию.Мож, в свете новомодных и евротолерантно-подпиндосных тенденций, это уже должно трактоваться иначе, но я уж, по-стариковски, буду это трактовать так, как воспринимал и рассказывал мне мой дед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.04.2015 19:16 да вот он пруф то, в укроисточниках находится на разhttp://korrespondent...a-na-lvovschyneИ первый каммент под новостью просто прекрасен:Oleg Astahov — 19.04.2015, 21:13Это народная люстрация. Надо проверить не служил ли он в милиции при Януковиче. А если он майдан разгонял, то дать медали активистам.Вот и думаешь - а ведь не стебется и не глумится эта особь, Олег Астахов. Ведь от чистого сердца вещает! Вот что с такими делать? Усыпить -это самое гуманное, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.04.2015 19:19 а почему бы и ... да?))) Ленина вон валяют,. который им мало что плохого делал. можт и до столбов доколупаются. было б желание, а там и пзрк в кондер наведется.Я другого не понимаю - зачем стимулировать стукачество у хохлов подобными биллбордами? Это все равно, что рекламировать мед среди пчел. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 20.04.2015 19:23 И первый каммент под новостью просто прекрасен:Oleg Astahov — 19.04.2015, 21:13Это народная люстрация. Надо проверить не служил ли он в милиции при Януковиче. А если он майдан разгонял, то дать медали активистам.Вот и думаешь - а ведь не стебется и не глумится эта особь, Олег Астахов. Ведь от чистого сердца вещает! Вот что с такими делать? Усыпить -это самое гуманное, имхо.Есть такое, свой - чужой. За своих всегда горой стоим. А чужого демонизируем.Это относиться к обеим сторонам. Кто-то на этом форуме призывал пулю в затылок, нормально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 20.04.2015 19:24 Я другого не понимаю - зачем стимулировать стукачество у хохлов подобными биллбордами? Это все равно, что рекламировать мед среди пчел. :bigwink:"поди знай") это , наверное, можно у гудвина спросить. у него может быть бла-бла на этот счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 20.04.2015 19:24 Вопрос, конечно, интересный. Но я всегда считал, что 9(8) мая - день окончания именно Великой Отечественной.А уж 2 сентября - день завершения Второй Мировой.( мая - день подписания капитуляуии врага, который напал на наше Отечество, и которого разбили наши отцы и деды, а кому уже и прадеды. А потом СССР, верный своему союзническому долгу, добивал союзника Германии - фашистскую Японию.Мож, в свете новомодных и евротолерантно-подпиндосных тенденций, это уже должно трактоваться иначе, но я уж, по-стариковски, буду это трактовать так, как воспринимал и рассказывал мне мой дед.Вообще-то, раз наши принимали участие в разгроме Японии, то и Великая Отечественная должна заканчиваться 2 сентября.Или же наоборот - датой окончания Великой Отечественной назначить день, когда последний фашист был выбит с территории Советского Союза, не беря в расчет европейскую кампанию 1945 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.04.2015 19:27 Баянище фейковое, вот что скажу.Такие фейки типичная пропаганда, чтобы настроить людей против СШП.И ты готов этот баянище развернуть в гордой независимой Прибабалтике? И проповедовать им там, что ничего подобного не было на их территории?И ты так тяжело переживаешь за потерю морды лица бойцами Святейшего Пиндостана в твоих глазах?А не допускаешь ли, что хотя бы малая толика возмущений в адрес святых бойцов Святого Пиндостана - таки правда?аргументируй ... почему фейк ...?Пытаешься покуситься на свидомое святое право кидать свои имхи и подтверждать только надутыми щеками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.04.2015 19:30 Потому что явственно попахивает распятым мальчиком. :bigwink:Но вот то, что американ зольдатен будут иметь во все щели украинских ... кхм... голопопых барышень в кружевных труселях, а потом не платить ни цента - в этом я практически убежден.При чем барышни будут вельми рады, шо их таки поимели, но весьма недовольны, шо таки безкоштовно. Тобто нэ за гроши. А сугубо для удовлетворения потребностей сугубо физиологического характера. И весьма экономно. Ну то есть рыночными методами. Хрен ли платить за то, шо и так бесплатно дается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах