Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Баянище фейковое, вот что скажу.

Такие фейки типичная пропаганда, чтобы настроить людей против СШП.

аргументируй ... почему фейк ...?

Поделиться этим сообщением

ЗЫ. Факт остается фактом - пиндосы в нэньке получили дипломатический иммунитет, сиречь полную неприкосновенность. Вот это действительно - ни в какие ворота.

а они собственно и не против. гуудвин тому подтверждение.

«Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки.» ©

«Мы делаем это, чтобы получить благосклонность Вашингтона». (с)

Потому что явственно попахивает распятым мальчиком. :bigwink:

Но вот то, что американ зольдатен будут иметь во все щели украинских ... кхм... голопопых барышень в кружевных труселях, а потом не платить ни цента - в этом я практически убежден.

может и так ... правда есть информация, что американские солдаты после 2-й мировой войны изнасиловали 190 тыс немок ... недавно была информация про более 50 детей изнасилованных в Колумбии ... ну и т.д. ...

может и так ... правда есть информация, что американские солдаты после 2-й мировой войны изнасиловали 190 тыс немок ... недавно была информация про более 50 детей изнасилованных в Колумбии ... ну и т.д. ...

Я думаю, что и наши солдаты в 1945 немок помяли немало.

Короче, не верю я в новость про пиндосов, которые в первый же день своего приезда в нэньку изнасиловали каких-то там девочек. И все тут! :)

Короче, не верю я в новость про пиндосов, которые в первый же день своего приезда в нэньку изнасиловали каких-то там девочек. И все тут! :)

янки тусуются на Украине с Майдана ... те кто прибыл - прибыл во Львов ...

вот это похоже на фейк ...

"Во Львовской обл. зверски убили участкового, привязав к телеге с лошадьми. Во Львовской области правоохранители расследуют зверское убийство 28-летнего участкового милиционера. «18 апреля в 22:30 в Радеховский райотдел милиции поступило сообщение от 25-летнего местного жителя. Молодой человек сообщил, что видел, как мимо него проехала телега, запряженная двумя лошадьми, а из-под телеги свисало человеческое тело», — рассказали в пресс-службе УМВД Львовщины. На месте происшествия была обнаружена куртка со следами крови, в кармане было удостоверение капитана милиции. Такого дичайшего случая в милиции не помнят. Как рассказали в пресс-службе, тело несчастного волочили на подводе по земле 13 км, по дороге оно разлетелось на куски. Жестоких убийц уже нашли: ими оказались 53-летний житель Радеховского района и 26-летний житель Сокольского района. Подозреваемые задержаны, против них возбудили дело по статье «умышленное убийство». Как выяснилось, это — двое фермеров, которые что-то между собой не поделили и начали драться. Участковый начал их разнимать, за что поплатился жизнью." ©

фейк?

На последних секундах видео... Поправлю ЯйцЭгнюка и потроллю Шария.

70-лiття? Ага, щяззз! Якщо на свидосий мови, то трэба казаты 70-рiччя.

... Ось так от, хлопчики й малятка. Ридну мову таки трэба знаты, якщо хочэтэ базикаты...

Або краще мовчаты соби в мутузку.

вот это похоже на фейк ...

но это не фейк

говорят, вмешался в драку двух пьяных. это офиц версия

но сам метод не удивляет. идейные наследники в бандерляндии (ивано-франковщина) восприняли призыв новых властей, не иначе

http://iz.com.ua/ukraina/67397-sbu-predlagayut-vzyat-na-vooruzhenie-metody-oun-upa.html

цээвропа все ближе к зимбабве и сталинскому 37ому

Гм... вообще-то неплохо бы для интересу изучить статистику. По лагерям и расстрелам. Особенно - в процентах к населению страны. И те суровые бесчеловечные сталинские времена покажутся наивными добрыми зайчиками на фоне многих иных примеров. Про нынешние Штаты Пиндоссии вообще как-то упоминать грех на таком фоне. И это - не 37 год прошлого столетия будет, а самые что ни на есть нынешние времена продвинутейшей демократичнейшей страны мира.

Гм... вообще-то неплохо бы для интересу изучить статистику. По лагерям и расстрелам. Особенно - в процентах к населению страны. И те суровые бесчеловечные сталинские времена покажутся наивными добрыми зайчиками на фоне многих иных примеров. Про нынешние Штаты Пиндоссии вообще как-то упоминать грех на таком фоне. И это - не 37 год прошлого столетия будет, а самые что ни на есть нынешние времена продвинутейшей демократичнейшей страны мира.

а про "бытовых сепаратистов"(с) все в курсе?

1609576.jpg

я, честно говоря, думал что это киселевщина, а оказывается у них реально висят такие билборды во многих городах. стучи не хочу

http://korrespondent.net/ukraine/3503945-v-odesse-unychtozhyly-bylbord-pryzyvauischyi-donosyt-na-separatystov

вот еще из Харькова фотка - в неблагонадежных регионах развешивают. все в лучших традициях режима, который они теперь по закону официально осуждают

366375229.jpg

Гениальнейшая формулировка - "Ждет прихода русского мира"! По ней запросто можно осудить даже телеграфный столб. Ай да Наливайченко, ай да сукин сын! Аплодирую стоя! В высшей степени креативная обезъяна! :thumbup:

но это не фейк

говорят, вмешался в драку двух пьяных. это офиц версия

но сам метод не удивляет. идейные наследники в бандерляндии (ивано-франковщина) восприняли призыв новых властей, не иначе

http://iz.com.ua/ukr...dy-oun-upa.html

Угу. Я в телегу с растерзанным ментом верю. Ибо зверье бандеровское. Амеры - скоты конечно порядочные, но до истинных бандер им как до Пекина раком.

Угу. Я в телегу с растерзанным ментом верю. Ибо зверье бандеровское. Амеры - скоты конечно порядочные, но до истинных бандер им как до Пекина раком.

да вот он пруф то, в укроисточниках находится на раз

http://korrespondent.net/ukraine/3505308-stalo-yzvestno-za-chto-zhestoko-ubyly-mylytsyonera-na-lvovschyne

Гениальнейшая формулировка - "Ждет прихода русского мира"! По ней запросто можно осудить даже телеграфный столб. Ай да Наливайченко, ай да сукин сын! Аплодирую стоя! В высшей степени креативная обезъяна! :thumbup:

а почему бы и ... да?))) Ленина вон валяют,. который им мало что плохого делал. можт и до столбов доколупаются. было б желание, а там и пзрк в кондер наведется.

>>>>> Точно! 2-ая мировая закончилась 2.09.1945. Насчет Украины - ну, Яценюк выдает желаемое за действительное.....

Вопрос, конечно, интересный. Но я всегда считал, что 9(8) мая - день окончания именно Великой Отечественной.

А уж 2 сентября - день завершения Второй Мировой.

( мая - день подписания капитуляуии врага, который напал на наше Отечество, и которого разбили наши отцы и деды, а кому уже и прадеды. А потом СССР, верный своему союзническому долгу, добивал союзника Германии - фашистскую Японию.

Мож, в свете новомодных и евротолерантно-подпиндосных тенденций, это уже должно трактоваться иначе, но я уж, по-стариковски, буду это трактовать так, как воспринимал и рассказывал мне мой дед.

да вот он пруф то, в укроисточниках находится на раз

http://korrespondent...a-na-lvovschyne

И первый каммент под новостью просто прекрасен:

Oleg Astahov — 19.04.2015, 21:13

Это народная люстрация. Надо проверить не служил ли он в милиции при Януковиче. А если он майдан разгонял, то дать медали активистам.

Вот и думаешь - а ведь не стебется и не глумится эта особь, Олег Астахов. Ведь от чистого сердца вещает! Вот что с такими делать? Усыпить -это самое гуманное, имхо.

а почему бы и ... да?))) Ленина вон валяют,. который им мало что плохого делал. можт и до столбов доколупаются. было б желание, а там и пзрк в кондер наведется.

Я другого не понимаю - зачем стимулировать стукачество у хохлов подобными биллбордами? Это все равно, что рекламировать мед среди пчел. :bigwink:

И первый каммент под новостью просто прекрасен:

Oleg Astahov — 19.04.2015, 21:13

Это народная люстрация. Надо проверить не служил ли он в милиции при Януковиче. А если он майдан разгонял, то дать медали активистам.

Вот и думаешь - а ведь не стебется и не глумится эта особь, Олег Астахов. Ведь от чистого сердца вещает! Вот что с такими делать? Усыпить -это самое гуманное, имхо.

Есть такое, свой - чужой.

За своих всегда горой стоим. А чужого демонизируем.

Это относиться к обеим сторонам.

Кто-то на этом форуме призывал пулю в затылок, нормально?

Я другого не понимаю - зачем стимулировать стукачество у хохлов подобными биллбордами? Это все равно, что рекламировать мед среди пчел. :bigwink:

"поди знай") это , наверное, можно у гудвина спросить. у него может быть бла-бла на этот счет.

Вопрос, конечно, интересный. Но я всегда считал, что 9(8) мая - день окончания именно Великой Отечественной.

А уж 2 сентября - день завершения Второй Мировой.

( мая - день подписания капитуляуии врага, который напал на наше Отечество, и которого разбили наши отцы и деды, а кому уже и прадеды. А потом СССР, верный своему союзническому долгу, добивал союзника Германии - фашистскую Японию.

Мож, в свете новомодных и евротолерантно-подпиндосных тенденций, это уже должно трактоваться иначе, но я уж, по-стариковски, буду это трактовать так, как воспринимал и рассказывал мне мой дед.

Вообще-то, раз наши принимали участие в разгроме Японии, то и Великая Отечественная должна заканчиваться 2 сентября.

Или же наоборот - датой окончания Великой Отечественной назначить день, когда последний фашист был выбит с территории Советского Союза, не беря в расчет европейскую кампанию 1945 года.

Баянище фейковое, вот что скажу.

Такие фейки типичная пропаганда, чтобы настроить людей против СШП.

И ты готов этот баянище развернуть в гордой независимой Прибабалтике? И проповедовать им там, что ничего подобного не было на их территории?

И ты так тяжело переживаешь за потерю морды лица бойцами Святейшего Пиндостана в твоих глазах?

А не допускаешь ли, что хотя бы малая толика возмущений в адрес святых бойцов Святого Пиндостана - таки правда?

Пытаешься покуситься на свидомое святое право кидать свои имхи и подтверждать только надутыми щеками?

Но вот то, что американ зольдатен будут иметь во все щели украинских ... кхм... голопопых барышень в кружевных труселях, а потом не платить ни цента - в этом я практически убежден.

При чем барышни будут вельми рады, шо их таки поимели, но весьма недовольны, шо таки безкоштовно. Тобто нэ за гроши. А сугубо для удовлетворения потребностей сугубо физиологического характера. И весьма экономно. Ну то есть рыночными методами. Хрен ли платить за то, шо и так бесплатно дается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...