Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Смысл тот же самый, главное чтобы Алонсо объехал. Впрочем, это главный посыл про любого напарника испанца :D

А зачем? У некоторых его напарников, из тех кому это удавалось, как-то дальше не складывалось. :)

Поделиться этим сообщением

а на что должны надеяться болелы

что он ему сольёт ? :blink:

а Маги на месте ,думаю ещё вернётся ибо в команде уверены что он быстрый .

Что сможет выдержать давление дебюта в МакЛарен, вот Кевин признался что именно с этим не смог справиться и поплыл.

А быстрых много, но вот тех кто может быть и быстрым и справляться с прессингом уже гораздо меньше.

Что сможет выдержать давление дебюта в МакЛарен, вот Кевин признался что именно с этим не смог справиться и поплыл.

А быстрых много, но вот тех кто может быть и быстрым и справляться с прессингом уже гораздо меньше.

ну будет Леклерк дебютировать (если будет )можеш надеятся на это

а остальные пускай на то что их любимый пилот станет лучшим ,а это без заката в асфальт напарника (любого ) не представляется возможным .

А насчет опытных и Хаас, есть еще два пилота Лотус и оба гораздо более подходящий выбор, чем Баттон и Райкконен, которые мало вероятно что соблазняться упасть еще ниже, чем сейчас.

ну будет Леклерк дебютировать (если будет )можеш надеятся на это

а остальные пускай на то что их любимый пилот станет лучшим ,а это без заката в асфальт напарника (любого ) не представляется возможным .

Я точно предпочел бы дебют Леклерка где-нибудь в Хаас или ФИ, но никак не в МакЛарен под Алонсо. :nono:

И Стоф это не Лью, он не воспитанник системы МакЛарен.

Я точно предпочел бы дебют Леклерка где-нибудь в Хаас или ФИ, но никак не в МакЛарен под Алонсо. :nono:

И Стоф это не Лью, он не воспитанник системы МакЛарен.

при чём тут Хэмильтон ?

вы товарисч ,слишком болезненно реагируете на упоминания Алонсо :D

а кашеншн пожелаю Леклерку прозябания в ФИ

но Вандорновские пусть надеятся на лучшее :bigwink:

при чём тут Хэмильтон ?

вы товарисч ,слишком болезненно реагируете на упоминания Алонсо :D

а кашеншн пожелаю Леклерку прозябания в ФИ

но Вандорновские пусть надеятся на лучшее :bigwink:

Ты же был на передовой у болел Магнуссена. Значит в полной мере ощутил, что такое МакЛарен и его дебютанты сегодня.

Мне на самом деле импонирует Стоффель, как будущий соперник Макса. :bigwink:

Но Макса ведут правильно, а дебют Вандорна в МакЛарен я считаю неправильным.

И это никак не связано с присутствием там Алонсо.

Риккардо, Алонсо, Феттель, Райкконен, Масса, Баттон. Никто не дебютировал в топ команде.

А у вас получается, что при множестве одинаковых опытных образцов, вы выводите свое правило из единственного исключения.

И если моя графа "болеет за" вызывает такой нервический алонсочес, то я бы и дебюта в Мерсе для Леклерка не хотел бы.

Ты же был на передовой у болел Магнуссена. Значит в полной мере ощутил, что такое МакЛарен и его дебютанты сегодня.

Мне на самом деле импонирует Стоффель, как будущий соперник Макса. :bigwink:

Но Макса ведут правильно, а дебют Вандорна в МакЛарен я считаю неправильным.

И это никак не связано с присутствием там Алонсо.

Риккардо, Алонсо, Феттель, Райкконен, Масса, Баттон. Никто не дебютировал в топ команде.

А у вас получается, что при множестве одинаковых опытных образцов, вы выводите свое правило из единственного исключения.

И если моя графа "болеет за" вызывает такой нервический алонсочес, то я бы и дебюта в Мерсе для Леклерка не хотел бы.

я за пилотов не болею ,так что ни чего не ощутил

любой пришедший пилот должен быть лучше предыдущего

так что ни каких правил я не вывожу ,а отношусь чисто потребительски .

Ты после ХРТ, Маруси и Катерхема все еще веришь в новые команды?

Они выбрали не правильный путь. урок другим, как не надо делать. Виллы против клиентов, но сами начинали как клиенты, это проще и дешевле. А потом если амбиции идут дальше, становись постепенно конструктором

Это же хорошо. Они загубили карьеру Кевина, хочешь, чтобы теперь загубили и карьеру Штофеля?

У Дженсона была отличная карьера, но пришло время уступать дорогу молодым

В 35 надо уступать дорогу молодым, потом скажете в 33, везде молодые должны вытеснять опытных, а тут они почему то должны уступать, если ни один молодой не способен с ходу заменить опытного. Но проблема Штофа и Кевина в том что Мак жмоты, давно бы уже подготовили пилотов в другой команде и они были бы готовы к работе в Маке.

Ну и Хэма не нужно приводить в пример, наломали дров будь здоров, провел бы он год в условном заубере и было бы намного лучше

я за пилотов не болею ,так что ни чего не ощутил

любой пришедший пилот должен быть лучше предыдущего

так что ни каких правил я не вывожу ,а отношусь чисто потребительски .

Чисто потребительски, нет никаких гарантий что Стофф будет лучше Баттона.

И не понимаю болел команды, которым кот в мешке важнее реального результата :unknw:

Я конечно не болела команды, но если сделать вид, то моя имха, это Хюльк на 2 года в напарники к Алонсо

А Вандорна засунуть в ФИ с приоритетом по контракту, два года пусть они его обкатывают и если он сохранит свою высокую планку и в Ф1, то брать его на сезон 2018, если нет то выбросить.

а на что должны надеяться болелы

что он ему сольёт ? :blink:

а Маги на месте ,думаю ещё вернётся ибо в команде уверены что он быстрый .

Магги вернется, если таки попытки Рона найти инвесторов в Дании окажутся успешными.

Что значит они загубили ? Ты читал ноябрьские интервью Кевина ?

Он все четко сказал.

Ему дали год и был риск, он мог от него отказаться, но решил пойти ва-банк. В итоге он ничего не добился, но это его решение и теперь это его проблемы.

Это теперь считается нормальной схемой работы с молодежью?

Кинуть в самое пекло на один сезон и после достаточно приличного сезона выкинуть на мороз? (ок-ок, посадить на скамейку запасных)

Очков, конечно, Кевин набрал не так и много, но потенциал в нем явно читался, поэтому уже в этом году он мог быть быстрее Баттона.

Но в МакЛарене отказались от планомерной работы по развитию нового состава команды в пользу краткосрочных и дорогих вариантов со звездными ветеранами.

Вот только не надо про ориентир, читать то умеешь. Тут только одно все ноют, чтобы Алонсо побыстрее ушел из Ф1.

Да и как ориентир он болелам других мешает. Не будет его, тогда Квята можно будет объявить топ-пилотом.

Интересно, как присутствие Алонсо в Формуле-1 мешает объявить топ-пилотом Квята или любого другого гонщика.

Смысл тот же самый, главное чтобы Алонсо объехал. Впрочем, это главный посыл про любого напарника испанца :D

Просто немного жаль, что в реальности, когда Стоффель дебютирует у него будут не столько свои болельщики, сколько фобы Ала, которые превратят очередную тему хорошего пилота в поле для срача.

А так будет.

Тебе не кажется, что твоя уверенность в том, что для всех вокруг мир вращается исключительно вокруг Алонсо, несколько беспочвенна?

И не понимаю болел команды, которым кот в мешке важнее реального результата :unknw:

Я конечно не болела команды, но если сделать вид, то моя имха, это Хюльк на 2 года в напарники к Алонсо

А Вандорна засунуть в ФИ с приоритетом по контракту, два года пусть они его обкатывают и если он сохранит свою высокую планку и в Ф1, то брать его на сезон 2018, если нет то выбросить.

гарантий в этом виде спорта ни на что нет

но проблема пилотофиолов что они отделяют пилота от машины

а для меня это такое же антикрыло или скажем мотор

гарантий нет а ставить надо ибо не поставив ,как провериш ? :bigwink:

Это теперь считается нормальной схемой работы с молодежью?

Кинуть в самое пекло на один сезон и после достаточно приличного сезона выкинуть на мороз? (ок-ок, посадить на скамейку запасных)

Очков, конечно, Кевин набрал не так и много, но потенциал в нем явно читался, поэтому уже в этом году он мог быть быстрее Баттона.

Но в МакЛарене отказались от планомерной работы по развитию нового состава команды в пользу краткосрочных и дорогих вариантов со звездными ветеранами.

Ну и кто из топ команд, не имеющих фарм клуба, тратит ресурсы и годы на воспитание возможного топа, с учетом того что в дебюте молодой пилот показал себя неустойчивым к прессингу.

Может это Мерседес ?

Неужели это Феррари ?

И что это за мечтания превратить МакЛарен в Торо Россо ?

Конечно, нет, но невозможно бесконечно консервировать ситуацию.

Реальность показывает, что зачастую пилотов передерживают в командах, особенно в больших командах, где к выбору пилотов относятся консервативно.

Култхарда, например, передержали как в МакЛарене, так и в Ред Булле.

Уэббера тоже, в принципе, года на 2 передержали. Для Ф1 он еще годился, для лучшей команды пелетона - нет.

О том, как передерживали Массу в Феррари, а теперь могут начать передерживать Кими, можно и не говорить.

Интересно, как присутствие Алонсо в Формуле-1 мешает объявить топ-пилотом Квята или любого другого гонщика.

Тебе не кажется, что твоя уверенность в том, что для всех вокруг мир вращается исключительно вокруг Алонсо, несколько беспочвенна?

Вопрос не ко мне, а к дискусси на пару страниц ранее.

Уверенность такая есть.

Ибо в ней меня убеждают болелы других пилотов, который начинают свои посты здесь либо с укатать Алонсо, либо с Алонсо должен уйти.

Конечно, нет, но невозможно бесконечно консервировать ситуацию.

Реальность показывает, что зачастую пилотов передерживают в командах, особенно в больших командах, где к выбору пилотов относятся консервативно.

Култхарда, например, передержали как в МакЛарене, так и в Ред Булле.

Уэббера тоже, в принципе, года на 2 передержали. Для Ф1 он еще годился, для лучшей команды пелетона - нет.

О том, как передерживали Массу в Феррари, а теперь могут начать передерживать Кими, можно и не говорить.

А так у тебя жалость к неудачникам во главе дискуссии ?

А выделенное вообще, прости но это :rofl:

Бедненький Стоффель, так вот что ему грозит значит, быть передержанным в МакЛарен ?

Только Мерс достоин его дебюта. :good:

гарантий нет а ставить надо ибо не поставив ,как провериш ? :bigwink:

Т.е. для тебя болельщика команды, МакЛарен это те самые пресловутые кошки, на которых нужно ставить эксперимент, авось через десяток другой лет и выйдет что-то путное ?

Ну тогда вопросов более нет. Даешь на сезон 2016 истинных воспитанников вашей молодежки и долой всех варягов. :good:

Де Врис + Барникот.

Т.е. для тебя болельщика команды, МакЛарен это те самые пресловутые кошки, на которых нужно ставить эксперимент, авось через десяток другой лет и выйдет что-то путное ?

Ну тогда вопросов более нет. Даешь на сезон 2016 истинных воспитанников вашей молодежки и долой всех варягов. :good:

Де Врис + Барникот.

опять ашипка

надо сразу и наверняка

это вы готовы ждать там чего то пока оно дозреет в другой команде

а пока взять что то похуже но с гарантией :trollface:

опять ашипка

надо сразу и наверняка

это вы готовы ждать там чего то пока оно дозреет в другой команде

а пока взять что то похуже но с гарантией :trollface:

Как Хонда ? :trollface:

Как Хонда ? :trollface:

кстати да

дебют нового мотора на Спа ,отложим ? гарантий то нет :trollface:

кстати да

дебют нового мотора на Спа ,отложим ? гарантий то нет :trollface:

Лучше заменить на Мерс, если влезет :trollface:

А так у тебя жалость к неудачникам во главе дискуссии ?

А выделенное вообще, прости но это :rofl:

Бедненький Стоффель, так вот что ему грозит значит, быть передержанным в МакЛарен ?

Только Мерс достоин его дебюта. :good:

Нет, у меня во главе дискуссии желание, чтобы команды, ообенно топ-команды, более разумно подходили к выбору своих пилотов.

Реальность, конечно, в том, что пилот все равно не отыграет столько десятых, сколько хорошая машина, вот часто пилотов и держат по много лет по принципу: "Ну, вроде прилично ездит, и ладно, сойдет". А надо не чтобы прилично ездил, а искать лучшие варианты.

Тот же Култхард после достаточно разгромного (не столько по очкам, сколько по сути) проигрыша не самому опытному напарнику в 2003 году доказал, что места в топ-команде не достоин, и не совсем понятно, что тебя так веселит.

А если Кими оставят в Феррари после уже 2 откровенно слитых сезонов, тебе тоже будет казаться, что это то, как и надо решать вопросы с пилотами?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...