jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 15:57 недолго уже осталось)Потерпи) :newconfus: :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2015 15:58 И вот еще... Вика явно не получает кайфа от игры. А я помню ее в моей дебютке. Мы мафили. Она была - само вдохновение. Поэтому не производит она на меня впечатление мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 16:03 Юра, может сам сможешь ссылочку кинуть на свои слова про вас с Аратой?Это ведь, наверно, можно? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2015 16:04 :blink:О том, что, если Арата кого спасал, открывая ветку на Эндрю, то в пару ему хорошо смотришься ты... Или мне это приснилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 16:09 О том, что, если Арата кого спасал, открывая ветку на Эндрю, то в пару ему хорошо смотришься ты... Или мне это приснилось? Про пару он говорил со мной, когда мы Кошмарика голосовали. :newconfus: :hunter: вот дурашка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 16:14 Юра, а надо бы в Сапу голосовать, Арата может и савтокилится.Да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 16:20 Юра, а надо бы в Сапу голосовать, Арата может и савтокилится.Да? :think: :unknw:Юра, а надо бы в Сапу голосовать, Арата может и савтокилится.Да? :think: :nono:Юра, а надо бы в Сапу голосовать, Арата может и савтокилится.Да?мимими)) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 16:21 я за себя хитровыдуманно проголосовал))хотя сапастись вроде очень даже легко пока :D говорит хоть о чем?)) вот и мне нет))вижу есть вопросы о вчеравшенм голосовании.. так я вообще не помню кто был на голосовалке до моего голоса)) и вообще не понимаю почему моему голосу вторить начали :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2015 16:23 Юра, а надо бы в Сапу голосовать, Арата может и савтокилится.Да?Только хотела сказать, что савтокиллиться ему не дадут, если он маф, а если не маф, то чего в него голосовать... Как он тут как тут)))Арата! А как расценивать твой голос? Там есть ник Юры и твой портрет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 16:23 Эт я тебя пнул что ли? :blink:Блииин.....нафига я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.01.2015 16:24 Что за бред в голосовалке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 16:24 Только хотела сказать, что савтокиллиться ему не дадут, если он маф, а если не маф, то чего в него голосовать... Как он тут как тут)))Арата! А как расценивать твой голос? Там есть ник Юры и твой портрет))) Ты это искала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 16:24 я с работы приехал и почувствовал, что должен савтокилиться.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 13.01.2015 16:25 Ну-ну.Мимишничай.Так не бывает, Арарат.Кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 16:26 Что за бред в голосовалке?что за самокритика! мадам! :DКто это?паранормальное явление))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.01.2015 16:28 Кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 16:29 Кто это? удалить бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 16:31 удалить бы.... Опять ибдшничаешь, наглый маф :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 13.01.2015 16:32 Кто это?паранормальное явление)))Так победим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 13.01.2015 16:33 Мак, тут нельзя флудить неиграющим )) Если хочешь что написать - иди в Том 5 )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2015 16:34 http://forum.f1news....80#entry6748358Ты это искала?Упс, точно! Значит что-то напутала. Буду думать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовочка Опубликовано 13.01.2015 16:35 Опять ибдшничаешь, наглый маф :bleh:определился бы уже какой я: наглый , или жирный :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 16:35 Мак Зеппелин, блин))) тут у людей серьезная игра)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 13.01.2015 16:36 я с работы приехал и почувствовал, что должен савтокилиться.. ))Ты так хочешь вызвать огонь на себя? :DМак Зеппелин, блин))) тут у людей серьезная игра))Игра серьезная, а ты дурью маешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арата Красиво-Горбатый Опубликовано 13.01.2015 16:36 определился бы уже какой я: наглый , или жирный :bleh:одно другому :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах